ホルモン食堂 南平岸店

安心安全の食べ飲み放題!

こちらのお店は、良く食べるスタッフたちと良くいきます。
食べ飲み放題には3種類ほどのプランがありますが、一番安いとほぼ3000円で食べ飲み放題にすることができます。
お米にのメニューも豊富で、ネギ飯はおすすめです!
ホルモン食堂という名前もあり、ホルモンの種類がたくさんあるのも楽しめます。
定期的に通っているので、またいきます!!

女性同士でもおすすめ

女性同士でも気軽に行けます
量も食べやすいですし色々な種類の焼肉ホルモンが食べられます。
飲み放題入れても安いのでおいしく安くておすすめです。
冷麺、ビビンバも選べるので嬉しいです
結構込み合っているので、予約していかれた方がよいですよ

種類が豊富

こちらの焼肉 ホルモンは食べ放題でも、2000円台位からのコースがあって飲み放題にしても3000位で食べ飲みが出来るので大人から子供までたくさん食べられると思います。小皿で量も丁度よく牛肉、豚肉、鶏肉、ホルモン、あとはスープ、御飯類、冷麺、サラダ、デサートもあり、サイドメニューもかなりバラエティーにあふれてます。
色んな種類のお肉を食べられたのでとても満足しました。
空調もしっかりしてるので暑さもあまり感じ無かったです。
お肉が食べたい時はオススメです。
混んでいるので、予約して行ったほうが良いと思います。

安い

手ごろな値段で焼肉、ホルモンが食べられます。種類も豊富で量も丁度食べきれるので色々な種類の物が食べられます。牛、豚、鶏、ジンギスカン、ホルモン、コブクロ等もあり食べ放題のメニューで2000円台からあるので絶対にお得ですよ。サイドメニューも豊富でサラダ、石焼ビビンバ、冷麺、デザートも食べ放題から選べます。混雑している事が比較的多いので予約して行った方が良いと思います。

(*^^*)

焼き肉店というのは、たいていどこも混んでいるのですが、ここは特別混んでいたような気がします。しばらく待たされましたが、待っただけの内容はありました。
 肉質が非常に良いです。やや固めですが、しっかりとした肉の味わいがあります。
 ここは良いワインをとりそろえているそうですが、ビールを飲みたかったのでビールにしました。
 店内はかなり混んでいたので、会話も普通にできないほど騒がしかったです。そこが唯一の難点でした。

北海道札幌市豊平区平岸三条13丁目5-13

• 南平岸駅から100m (徒歩2分)