ヤマハナミナミセイコツイン

マッサージが上手

とてもマッサージが上手でした。
毎回丁寧で対応も良いです。事故の怪我で通っているのですが、どこが痛いかも的確ですしどのように痛いとか物凄く理解してもらえた上に電気と指圧マッサージをしてもらうので施術してもらえて良かったです。

交通事故で。

交通事故にあってしまい、その治療をしてもらうために半年ほど通っていました。

今まで何度か事故にあうことがあり、何軒かの整骨院に行く機会があったのですが、
ここの先生は明るく話しやすいだけではなく、治療の技術もしっかりしていて、痛みが完全に引くまでみてもらえました。

今まで出会った中でNO.1の先生だと思います!
私と同年代でこんな人がいたなんて。
感動、尊敬です!

山鼻南整骨院からの返信

星矢様、口コミありがとうございます。

後遺障害が残らず、治癒されて本当によかったです。
もう少し早く万全の状態にお戻ししてあげたかったのですが…。

外出される際は事故にお気を付け下さいね!

イケメンで凄腕!

手首を痛めてしまったので行ってきました!
整骨院に行くのは初めてで、先生は強面の怖い人かと勝手に想像して緊張していたのですが。
ここの先生は若くてイケメンでした♡
整った顔立ちをしていたので、治療をしてもらっているときに話を聞いてみたらなんでもモデルの経験があるとのこと\(゜ロ\)(/ロ゜)/
整骨院のイメージが180度かわりました!!

手首もすっかり治りました!
体が痛くない時も行ったらダメかな?(*^_^*)

山鼻南整骨院からの返信

ミッチ様、口コミありがとうございます。
モデルをしていたのは10年以上前、体型も今よりかなり細かった時の話なので、お恥ずかしい限りです。

自費施術メニューもありますので、ケガした時以外でも大丈夫ですよ!

静かに、しっかり、親しみがある

腰の痛みが癖になっていて、月に二回ほど通っています。
駐車場がありますし、車に乗れない程の痛みでも市電からゆっくり歩いて五分ぐらいで着きます。

院長は物静かな雰囲気ですが、しっかりと話を聞いてくれ、親しみが湧きます。
施術中も話題が豊富で、この間はゲームや猫の話で盛り上がったり!

力加減もしっかり調節してくれます。
私は強めが好きなのですが、とっても満足感があります。
翌日は驚くほどスッキリしています。

FMラジオが流れる静かな空間でリラックスできて、明日からまた頑張ろうという気になれます。
なんか、私にとってはカフェの延長みたいな感覚です。

山鼻南整骨院からの返信

momonosuke様、口コミ投稿ありがとうございます(^^*)

ついつい私の趣味の話になってしまい申し訳ありません笑
今後もすぐに実感出来る施術を行えるように邁進したいと思います!

余談ですが、当院は有線を導入しておりますので、カフェミュージックを流すことも可能ですよ笑

心身共に疲れた時に◎

今まで整体や他の整骨院にも通ってましたが一番親しみやすく、こちらの要望に応えてくれる治療をして下さいます。
適切な治療だけではなく気さくに話し掛けて頂いたり、こちらが疲れている時は身体を気遣ってくれたりといつも重宝しています!

山鼻南整骨院からの返信

くにさん様、口コミ投稿ありがとうございます(^w^)

今後も皆様に慕われるお店作りを心掛けたいと思います!
くだらない話をするときもあるかとは思いますが、お付き合いしていただけると幸いです笑

いつもお世話になってます。

妊娠し腰痛が酷くなり、友達の紹介で来てみました。

お腹に優しい体勢で施術してくれるので、妊娠中でも安心して受けることができます。
ピンポイントでマッサージしてくれるし、店長さんも気さくで話しやすいので、おすすめです。
腰もとても楽になり良かったです。
店内もきれいで、居心地がよく、待ち時間も退屈しないようにDVDもあります!

今後も通おうと思っています。

山鼻南整骨院からの返信

kyqnu391様、口コミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)

妊娠中はなにかと身体にご負担がかかりますので、当院の施術で少しでも楽になられたのなら幸いです!
この先もお辛いときはいつでもお越しください!

良かったです

何回かお世話になっています。
いつも辛い所をピンポイントで押してくれ、術後はすごくすっきりします。
今回は腰が痛い事を相談すると家まで来てくれ、マッサージしてくれました。子どもにも優しく接してくれて良いお兄さんでした。

山鼻南整骨院からの返信

すわやん様、口コミ投稿ありがとうございます('-'。)

お子さん、すごく元気で可愛かったです(>w< )
また辛い時は相談してください!
いつでも駆けつけますので!

間違いない!

市電の東屯田通から歩いてすぐにある整骨院です。

信号で待ってるときに後ろから追突されて、病院から腰椎捻挫と診断された所、友人からいい整骨院あるよと言われ行ってきました!

店の雰囲気は綺麗でずっといれるような居心地のいい所でした!

駐車場もあり、車で来ても安心、次回は車で来ようかな??

院長先生は凄く話しやすい気さくな方で、大きい整骨院の店長をしていて独立したと伺いました。

知識が豊富でなにより対応が早く、交通事故なんかしたこともなかったので、なにもわからない自分に丁寧に教えていただきました。

交通事故以外でも腰痛や肩こりだけでもいいそうで、今度嫁もつれていこうかな??

店の雰囲気、院長、対応、すべてにおいて文句なしです。

山鼻南整骨院からの返信

light様、口コミ投稿ありがとうございます(・∀・)

交通事故に遭われた場合、身体のことや保険会社との対応など、不安なこと心配なことが多々あると思います。
なにか少しでも気になることがございましたら、お気軽に相談してくださいね!
お嫁様との御来院お待ちしております。

良心的です。

交通事故にあって、通うことになりました。
凄く話しやすい先生で通いたくなるような感じです。

店の雰囲気もとてもよく居心地が良いです。

治療も丁寧にやってくれます。

なので、点数は満点ですね。

行って見て初めてわかると思いますが良いところです。

山鼻南整骨院からの返信

yuuta536865様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

これからも居心地の良い空間作りを頑張っていきたいと思います!
交通事故ということで、完治までにはまだお時間がかかるかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう!!

オープンからずっとお世話になっています!

通勤路にあり、遅くまで受付してくれているので、オープンした頃から週に2、3回は仕事帰りにお世話になっています!
もう一年以上の付き合いですかね?
それでか先生は私の身体のことを知り尽くしていらっしゃるようで、辛いところをピンポイントで狙ってくれます!!
毎日の激務に耐えられるのは、ここの先生のおかげと言っても過言ではないかもしれません(笑)

山鼻南整骨院からの返信

ハログ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

開院して1年7ヶ月になりますので、一年以上の通院されていると思いますよ!
もし、残業等で受付時間お過ぎてしまいそうな時は、事前にご連絡いただければ対応いたしますので、これからもお仕事頑張って下さいね!!

家の近くのお店(^-^)

体が痛くなってきたので、家に近所にあったこのお店に行ってきました(・∀・)
若くて話しやすい先生だったので、マッサージの他に恋バナも聞いてもらっちゃいました!
貴重な体験💓
また近いうちに話聞いてもらいにいきますねー!!

ぱーちく様
口コミ投稿に加え、星5つ評価ありがとうございます!

何か進展ありましたら、是非お話お聞かせくださいね♪

北海道札幌市中央区南23条西9丁目1−6グランドール23 1F

市電「東屯田通駅」から徒歩3分

• 南22条西11丁目から290m (徒歩4分)

こころ整体院 札幌駅前院

• 東屯田通駅から徒歩49分 (3.9km)

整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。

頭ほぐし専門サロンASa

• 東屯田通駅から徒歩10分 (780m)

土日も営業中!矯正専門家もオススメする評判の接骨院!

札幌北円山接骨院

• 東屯田通駅から徒歩53分 (4.2km)

札幌市中央区南11条『腰痛・坐骨神経痛』整体・筋膜リリース専門院

治療院 リリーブ

• 東屯田通駅から徒歩20分 (1.6km)