びあーどぱぱういんぐしんばしてん

ビアード・パパ・ウイング新橋店

ウィング新橋のシュークリーム屋

ウィング新橋にあるシュークリーム専門店で、JRから地下鉄に乗り換える際のちょうど良い場所にあります。
さまざまな形のシュークリームがあり、シュークリームの皮もこだわりを感じさせます。
帰り際にちょっと買って帰るのに良いです。

シュークリームをテイクアウト

新橋で仕事をした帰りに甘いものが食べたかったのでビアードパパへ寄りました。22:00まで営業してるので百貨店やデパートが閉まった後でも駆け込めます。定番のカスタードクリームが好きですが、期間限定で普段食べてるバニラヨーグルトとのコラボ商品が出ていたので今回はそちらにしてみました。爽やかな甘さで美味しかったです。

いもっぴ
いもっぴ さん

シュークリーム専門店

仕事の取引先を訪問する際に手土産で買って行きました。ビアードパパはチェーン店で気軽に寄れる雰囲気ながら、味が本格的でさくさく食感のパイ生地と濃厚なカスタードクリームのハーモニーが美味しいです。甘党の女性が多い職場だったのでとても喜ばれました。

かりんとうシュークリームが美味しかった!

新橋駅地下にあるウイング新橋の中のビアードパパさんです。

注文してからクリームを注入してくれるので、出来立ての美味しいシュークリームが食べれます。
シュークリームはパイ生地、クッキー生地、エクレアシュー、パリブレストがあって、期間限定でクッキー&クリーム、かりんとうシュー、フォンダンショコラも販売されていました。
パリブレストとかりんとうシューを買いました。
どちらも美味しかったですが、かりんとうシューは、クリームの中にあんこが少し混ざっていて、生地もカリカリの食感で美味しかったです。
テイクアウトのみのお店で、必要であれば保冷剤も入れてもらえます。
店員さんの接客も良かったです!

シュークリーム専門店

新橋駅の地下街にあるビアードパパです。

チェーン店なのでいろいろなところにあるのが
便利です。

こちらもほかの店舗と同じくいろいろな種類の
シュークリームが販売しており、どれを注文する
か目移りしてしまいます。

どれを頼んでも安定の美味しさなのが嬉しいですね。
さすが人気店です。

今の時期はほうじ茶シューが250円で販売していま
したので、次に通りかかったら購入しようと思います。

ほうじ茶と聞くとなんとなく体に良さそうな気がして
しまいます。

女性への差し入れにも喜ばれそうですね。

新橋駅のすぐ近く

新橋駅のすぐ近くにあるシュークリームの専門店、チェーン店でいろいろな駅にあります。黄色い看板が目印。パイ生地の中にカスタードクリームや、チョコレートクリームなどが入っているシュークリームを売っています。
お持ち帰りでいくつか買うと、黄色いかわいい箱に入れてくれます。

つい寄ってしまうシュークリームや

チェーンですが、お店の位置がかなり良い感じ(ゆりかもめへの乗り換えの動線になっている)、一人での食べ歩き、おみやげ購入のためによく利用される人気店。季節限定のフレーバーもあって年中飽きないし、味も良く、これからも通いたいと思います。

黄色の看板が目じるし

黄色い看板が目印のお店。新橋駅のすぐ近くにある店舗です。
シュークリームの専門店で、パイ生地の皮を使用したシュークリームが買えます。

とてもおいしいのでリピートしています。この店はチェーン店なので都内にたくさんあるのも嬉しいです。

おすすめ

新橋駅のすぐ近くにありますシュークリームの専門店です。チェーン店でいろいろな駅に存在するお店。
シュークリームは皮がパイ生地でさくっとしていて、中のクリームは自家製のさらりとした後味のクリームです。
味のバリエーションもいくつかあります。

パイシュークリーム

ビアードパパは、パイシュークリームと言うレギュラー商品が、めちゃくちゃおいしいのでいちどは食べる価値があると思います。
新橋にあるこちらの店舗は駅からすぐ近くで、黄色い看板がとても目立つので分かりやすいと思います。
クリームにバニラビーンズが入っていて本格的です。

いい香り

地下改札出てすぐのところにあるシュークリームで有名なビアードパパ。黄色い看板におひげのおじさんのマークが目印。
お店の周りには、よい香りが充満しています。人気店なので、数人行列が出来ていることもあります。

カリカリ♪

お台場へ向かう乗り換えの途中、シュー生地の甘い香りにつられて買ってしまいました( *> <* )

定番のクッキーシュー¥180
季節限定の抹茶シュー¥200

定番のクッキーシューはもう何度も食べているのですが、
いつ何処の店舗で食べても外れがない気がします。

いつもと変わらず
生地がカリカリで美味しかったです(o^^o)

抹茶の方は...
こちらも生地はカリカリ♪
中身のクリームは香りが良く、程良い苦味がありました。

私は抹茶が大好きなので、
抹茶味のものには結構うるさいのですが...
このシューは名前負けせず、しっかりと抹茶の味を楽しめました♪

季節限定ではなく是非定番商品として出して欲しいです(o^^o)

東京都港区新橋2丁目20

• 新橋駅から49m (徒歩1分)