リプラス ヒキフネテン

りぷらす 曳舟店

駅近のこじんまりとしたお店

駅近のお店です。
お店の中はこじんまりとしていて、入ってすぐの長方形のスペースに受付から施術台までがぎゅっと詰まった形です。
マッサージ自体はオススメなので、その辺が気にならない人は、行ってみてください。

りぷらす 曳舟店からの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございました!

次回 口コミ投稿されたことを、ご予約時にスタッフにおっしゃっていただければ、10分無料延長させていただきます!

施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しくおもいます\(^o^)/

1階でベッドが埋まった際は、2階へのご案内も可能です。

お疲れためないうちに、またいらしてくださいね。

安い!上手‼

建物の外見が黒く、女性1人だと入りにくい印象があり、初めて行くまでは何回か悩みましたが、、口コミを読み、いざ行ってみると女性1人でも気楽に入れる感じでした。施術は人によって流れやほぐし方が違うので、自分に合ったセラピストを探すと良いかと思います。私は1人、気に入った方がいます。とても丁寧でパワフルな女性セラピストで、これからもお世話になります。。

りぷらす 曳舟店からの返信

jksxs326 さん 口コミ投稿ありがとうございました!

次回、ご来店の際 口コミ投稿されたことを スタッフにおっしゃっていただければ 10分無料延長いたします。

お気に入りのスタッフが、見つけられてよかったですね\(^o^)/
当店では経験豊富なスタッフが10名以上在籍しておりますので、お客様のご要望にも幅広く対応することが可能です。
こんごは女性1人でも入りやすいようなお店になるよう工夫していきますね。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!

スッキリです!

店内はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気です。指圧だけでなく、ストレッチをしてくれるのでスッキリ感が違います!
何回か通っていますが、どのスタッフの方も凝っている箇所や力加減をまめに聞いてくださり、とても感じがいいです。
小さい子どもがいてなかなか定期的に通えないことを伝えると、家でどうしたら少しはほぐれるかストレッチのアドバイスをしてもらえたのでとても嬉しかったです。

お値段も60分3130円とリーズナブルなのでまた時間のあるときに通いたいと思います。

りぷらす 曳舟店からの返信

ゲストさん 口コミ投稿&5つ星ありがとうございます!

当店は、育児でお疲れのお母さん方にも、たぁ〜くさんご利用いただいております。

お子さんのことで通いづらいかとおもいますが、また時間見つけていらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(≧▽≦)ノ゙

人が増えたせいか、、、

技術、サービスに差がある。
安いのに技術があり、コストパフォーマンスが高い人も多く、その人に当たればラッキー。
でも技術どころか電話対応すら横柄な女性も存在し、その人だと予約の段階から嫌な思いをすることもある。
安いので、教育レベルに差があるのはしょうがないが、安かろう悪かろうにならないでほしいと願うばかり。。。

りぷらす 曳舟店からの返信

Yyyykkkk3333 さん、口コミ投稿ありがとうございます。

このたびは、電話対応の際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後は、全スタッフのパフォーマンスを隅々まで見直していき、どのスタッフが対応してもご満足いただけるように取り組んでいきます。

よろしければ、次回ご来店の際、ご予約時に、口コミ投稿のことをおっしゃっていただければ、10分延長させていただきますね。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

指名なしで何度か利用した後、自...

指名なしで何度か利用した後、自身に合った施術をしている人を指名するようになりました。
料金が安いので初入店の時は心配していましたが接骨院のマッサージと変わりありませんでした。
今後も定期的に利用して行きたいと思います。

りぷらす 曳舟店からの返信

ゆあみさん 口コミ投稿ありがとうございました!

口コミ投稿されたことを担当スタッフにおっしゃっていただければ、10分無料延長させていただきますね!

すべてのスタッフが違う施術をしていくのが、当店の特徴のひとつなんです。

お疲れためないうちに、またいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(@^∇^@)ノ

整体 本当にスッキリします。

リラクゼーションも勿論ですが、身体を調節して貰いにいってます。
駅近で少し電車の音は気になりますがそれ以上に身体は軽くなるしスッキリします。
是非予約をして下さい‼︎
スタッフさんも女性、男性 マッサージ、整体と多様に選べます。

レベルかなり高いと思います‼︎

りぷらす 曳舟店からの返信

ゲストさん 口コミ投稿&5つ星ありがとうございます!

口コミ投稿されたことを 担当スタッフにおっしゃっていただければ 10分無料延長させていただきます!

整体コースは、お疲れ時はもちろん、それほど症状を感じない時でも、メンテナンスとして選ばれている方も多くいらしています。
とくに、これからの寒くなる季節、全身の関節部位を柔らかくしておくことで、日々の体の疲れが抜けやすくなっていきますよ。

またのご来店心よりお待ちしてますO(≧▽≦)O

予約で埋まってます

予約で埋まっていてふらっと行きにくいので早めに電話することをおすすめします。
午前中電話して15時くらい以降と言われることもあり、早め早めがいいと思います。

施術自体は満足してます。また、着替えは他の店と違って店員さんから利用するかは聞かれませんが、言えば用意してもらえます。

カーテンがレース?なので違う場所で着替えたりもしました。

りぷらす 曳舟店からの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れためないうちに またいらしてくださいね!

レベル高い!

駅から近く 清潔なお店です。
スタッフの方々も全員 感じ良く 接客サービスも最高です。
施術のレベルも高く リラックスでき、心も身体もスッキリしました!
ストレッチをしながらのマッサージ、 運動をしない私には 寝ているだけで運動した気分 に!!
是非、おすすめしたいお店です。

りぷらす 曳舟店からの返信

のりぞぅさん 口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足していただけたようで、とても嬉しくおもいます\(^o^)/

そうなんですっ! 当店のイチバン人気のコース、もみほぐし&ストレッチでは 普段 伸ばしていない筋肉も無理のない範囲で ゆーっくり伸ばしていきますので 運動不足の解消にもオススメなんです。
是非、周りの方にオススメしてくださいませ。紹介者特典もございます。

またのご利用、心よりお待ちしておりますO(≧▽≦)O

安価で回復

当日予約で新規で利用させていただきました。コースは60分3130円です。
全体マッサージしつつ、凝っているところや張っているところの芯を的確に見つけて集中的にマッサージして下さったので、とっても楽になりました!!このクオリティで1時間でこの値段はまずチェーン店ではありえないです!
わたしの首筋と肩こりが酷いせいか完全にはいきませんでしたが、満足です。
空いていれば予約無しで入れるみたいです。しかし月曜の平日で雨でしたが、予約電話がよく鳴ってたので事前に予約した方が良さそうです。

りぷらす 曳舟店からの返信

caedeさん 口コミ投稿ありがとうございました!

次回 ご来店の際 口コミ投稿されたことを スタッフにおっしゃっていただければ 10分無料延長いたします。
首筋と肩のこり 楽になって良かったですね\(^o^)/
これからも ご満足いただけますように スタッフ一同 クオリティアップに努めていきたいとおもいます。
雨の中のご来店ありがとうございました。
またのご利用 心よりお待ちしております!

行ってきました。

主人と二人でお邪魔しました。
1階と2階があり、1階は熱気でムンムンしてました。
主人が1階で私は2階へ…
私が案内された2階はベッドが2つありエアコンがすぐそばで快適
ベッドの間に仕切りはありませんが気になる距離ではなかったです。
肩と背中から足 首筋から頭へ…
前日からの偏頭痛も、いつの間にか治っていました。
カチカチで重い身体が、とても楽になりました。
終わりに日常生活の注意点のアドレスも頂きありがとうございました。
またこちらでメンテナンスお願いします。

りぷらす 曳舟店からの返信

シャムさん 口コミ投稿ありがとうございました!

尚 平日に 今回のように お二人で ご来店いただきますと 何度でも 10分無料延長させていただきます。 その際はご予約時に 「エキテンの平日ペア特典」ご利用の旨 おっしゃってくださいませ。

またの ご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

予約して待たずに回復します

駅ナカでは無いので、穴場です。最近は、リピーターが多く、予約してから来ます。指名もできるのので自分にあった方にほぐしてもらえて いつもどうで!って言えば済むます(^_^)
おすすめのお店ですよ、隣りはマイバスケットとか7-11があり買いものも!

りぷらす 曳舟店からの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます!

そうなんです! 買い物の前やその後に ご利用いただく方も たぁーくさんおられます。

お疲れためないうちに またいらしてくださいね!

格安なのに

東武の曳舟駅から直ぐのとろこにありました。
お店は茶系で統一されていました。

受付の決まった人はいないようですが
スタッフの方が直ぐに対応してくれました。

60分のコースだったのですが
とても気持ち良くあっという間でした。
90分のコースにすればよかったかな。。。と

遅く迄営業してるので
会社の帰りにも寄れてよかったです。

リピしまくってます♪

りぷらす 曳舟店からの返信

☆ゆぅ☆彡さま 口コミ投稿ありがとうございました!

次回ご来店の際、口コミ投稿されたことをおっしゃって頂ければ、10分無料延長させていただきますね!
夜の時間帯は大変込み合いますので事前のご予約がおすすめです。
業務多忙につき、夜の時間に即戦力の超実力派スタッフを増員予定です。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしています!

初めて、利用しました。疲れが取れました。

初めて利用しました。
溜まっていた、疲れが取れました。
とても疲れていたので、マッサージしてもらっている
最中ぐっすり寝てしまいました。

今夜はぐっすり眠れると思います。

また時間を見つけて、お伺いします。

リピートしたいです。

りぷらす 曳舟店からの返信

てけちゃんさん! 口コミ投稿ありがとうございました!

かなりお疲れだったご様子ですね。
90分のもみほぐし&ストレッチでしたら、慢性疲労でお悩みの方でも、からだの隅々まで施術していくことができ、ほかのお客様にも、大変ご満足頂いております。

次回店頭で口コミ投稿された旨を、スタッフへお伝え頂ければ、10分無料延長させていただきます

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

リラックス出来ました

曳舟の駅前にあるマッサージ屋さんのりぷらすさんに行きました。
お店の雰囲気は、明るくてリラックスできる感じでした。
60分のコースをお願いしたのですが、全身をもみほぐしてもらって、ストレッチまでして頂きました。
体が軽くなりスッキリです。

りぷらす 曳舟店からの返信

やさしい袋さん 口コミ投稿ありがとうございました!

次回ご来店の際、口コミ投稿されたことをスタッフにおっしゃって頂ければ、10分無料延長券をお渡し致します!

もみほぐしコースの他にも、全身の骨格を調整していく整体コースや、吸玉を使ったオイルコースも、ご案内できますので、お体のことで気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!

週一で夜に60分コースを利用さ...

週一で夜に60分コースを利用させてもらってますが、どのスタッフの方も親切丁寧で技術もしっかりしていて安心してお願いしています。

夜も遅くまで営業とこの低価格は、本当に有り難いです。

これからもよろしくお願い致します。

りぷらす 曳舟店からの返信

M-Aさん 口コミ投稿ありがとうございます!

背中や足などのお疲れ、かなりおつらいと思いますが、右の股関節まわりから、側腹、胸筋など

しっかり、ほぐして動きをつけていけば、全身の循環もよくなり、だるい感じも、かなり抜けていきますよ。

お身体のことで、気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!

室内はコテージ風のリラックスできる雰囲気

リラクゼーション用のベッドは、1階に5〜6台あり、それでも満席になることも、その場合は2階に案内され、やはり同様に用意されています。

特徴はタイトルの様にコテージ風でリラックス感のある店舗で、駅前にあることを忘れてしまいます。

さらに、施術師が男性・女性と多く在籍、好みに合ったら指名もできます。

予約できるので待ち時間無し、夜も遅くまで営業しており仕事帰りでもOK.

価格も魅力ですね。

りぷらす 曳舟店からの返信

さいぱんさん 口コミ投稿ありがとうございます!

外観の写真までアップしてくださって、本当に感謝いたします。

残念ながら、どなたなのか、わかりかねますので、次回ご来店の際、口コミ投稿されたことをおっしゃってくださいね。

10分無料延長券をお渡しいたします。

またのご来店、こころよりお待ちしております!

エキテンクーポン利用

この安さでこれだけしっかりマッサージしてくれるお店はありません!60分でこの価格。スタッフさんのサービスは最高です。コストパフォーマンスの高さは素晴らしいです。是非また利用させてください!よろしくお願いします!

りぷらす 曳舟店からの返信

softさん 口コミ投稿ありがとうございました。

当店は常に値段以上のサービスを創意工夫しています。

2015年は昨年以上に美容にも力をいれ、女性のお客様に喜んでいただける新コース(細胞活性オイルマッサージ・整肌フェイシャル )を開始いたします。

詳しい内容は近日中に『お知らせ』にupしていきます。

どうぞご期待ください!

60分で2980円は、お得。 ...

60分で2980円は、お得。

体調に合わせた親切丁寧な施術。
ストレッチは、普段自分では、伸ばしきれない所までしっかり伸ばしてくれるので、とても気持ち良い。

疲れた心身を癒してくれる素敵な場所。

夜遅く迄営業しているのも良いです。

指命も出来るので、自分にあったスタッフを探してみたらいかがですか?

りぷらす 曳舟店からの返信

ももこさん! 口コミ投稿ありがとうございました。

お得感を感じて頂けて、とても嬉しいです。

職場の椅子が変わったりすると、体のバランスや負担のかかる箇所も変わってきますので、

その都度、体の状況に応じて、ストレッチも変えていくようにしています。

お仕事が超ハードですので体が悲鳴をあげる前に、ぜひ、またいらしてくださいね。

主任にもよろしくお伝えください(笑)

田口

肩コリ

肩コリがひどく、デスクワークばかりで腰痛もあるんでたまに通ってます。指名や予約もwebでできるし、駅前で入りやすいのですごく気に入りました。また、店員さんも気さくで話しやすく強さも絶妙に調整してもらえるんでかなりオススメです。

りぷらす 曳舟店からの返信

この度は、口コミコメントありがとうございました。

お名前がゲストとなっていますので、どなただったのかわかりかねます。

ご来店の際、「エキテンに投稿しました」と、スタッフにお伝えください。

10分無料延長券お渡しさせていただきます!

デスクワーク本当に大変だと思いますが、つらくなる前に、またお体のケアをしにいらして下さいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

東武曳舟駅徒歩30秒 京成曳舟駅徒歩5分

• 東向島一丁目から180m (徒歩3分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 曳舟駅から徒歩12分 (900m)

新規の方は1日2名まで、平日夜20時まで受付ています。

まさきカイロプラクティックオフィス

• 曳舟駅から徒歩38分 (3km)

●「もっと早く来ればよかった!」と喜ばれる秘密とは?

錦糸町鍼灸院

• 曳舟駅から徒歩29分 (2.3km)