リプラス ヒキフネテン

良かったんだけど痛い

前半は気持ちよいマッサージだと思いました。
店舗も清潔で非常に良かったのですが
後半、痛いと言っても弱くしてくれなくそれが耐え切れなかったです。

お客の要望も聞き入れてほしいと思いました。

遅い時間まで営業してくれているのは助かります!

ゲストさま

口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、お客さまのご要望を出来る限りお聞きして施術をするよう徹底しておりますが、この度のゲストさまへの後半の施術では、それがゆきとどいていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今回の投稿を全スタッフへ通達させていただき、すこしでもお客様がご満足していただけるよう 全スタッフ努めてまいります。

マッサージ

こちらのお店は曳舟駅改札出てすぐにあるお店です。
店内はブラウンを基調としていて、綺麗でリラックス出来ました。
予約はネットから取れるし、料金も60分2980円と安く指名料も200円で
出来るのはいいです。

りぷらす 曳舟店からの返信

ヤフタロウ さん 口コミ投稿ありがとうございました!

次回、ご来店の際 口コミ投稿されたことを スタッフにおっしゃっていただければ お一人様一回に限り 10分無料延長いたします。

お疲れが気になるようでしたら またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

いつもすっきり!

一年くらい前から通っています。施術の後はすっきりするので、ここ以外には通えなくなってしまいました。色々アドバイスも頂けるので、助かります。
最近オイルマッサージを始めましたが、体調も良くなった上に、スタイルも良くなってきました。もっと通ってスタイルアップしたいと思っています。
当日予約が難しいですが、ウェブ上で予約が可能なので、そちらを利用することをおすすめします。

りぷらす 曳舟店からの返信

じゅんちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございました。

ご来店の際、「エキテンに投稿しました」とスタッフにお伝えくださいませ。

次回10分無料延長させていただきます!

ウェブからのご予約であれば、現在の空き状況も確認することができます。

無理のない範囲で、ストレッチ続けてみてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております(*^▽^*)ゞ

マッサージの感想

スタッフさんが、マッサージのツボをついてきて良い時間を過ごせました。
45分コースだったのですが、1週間の疲れがどっさり取れて身体が軽くなりました。指名料200円と言う所も良心的です。よやくの電話はフリーコールでお客様に通話料が掛からないシステムも好感が持てます。また行きたいです。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございました!

60分コースが予約で埋まっているときなど、
45分コースでも 体のお疲れは しっかりとっていくことが可能でございます。
最近は 予約で埋まってしまい ご案内がしずらい状況が続いておりますが 事前にお電話やネットからご予約をいただけますと ご案内しやすくなります。

ご都合がつくようでしたら 前もってのご予約をおすすめいたします。
またのご来店 心よりお待ちいたしております。(*^▽^*)ゞ

体験してみて下さい

もみほぐし&ストレッチ 60分を指名してのリピーターです。ポイントをためての10分延長も、有難いサービスですね。
指名料込み60分の施術で、¥3330
この価格なら続けて行けます。

まずは、自分の身体の状態を伝えて、良く観て頂くのをおすすめします。

自分では気付いていないところが痛かったり、わっこんなところがという発見もあります。ストレッチは、自分では出来ないところもしっかり伸ばしてくれるので、とても心地よい。

フェイシャル、オイルマッサージも是非
美容院に行く感じで。

続けて行ける価格、接客
何時も有難うございます。

駅から近く、夜も遅くまで
仕事帰りにぜひ

初めての方は、
予約をとられるのが良いとおもいます。

ネット予約も便利です。

また、近いうちにお伺いします。

りぷらす 曳舟店からの返信

ちーこさん 口コミ投稿ありがとうございました!

次回、ご来店の際 口コミ投稿されたことを スタッフにおっしゃっていただければ お一人様一回に限り10分無料延長させていただきますね。

りぷらす曳舟店の特色を、ここまで細かく丁寧にご紹介してくださった 投稿はいままでなかったようにおもいます。
モチベーションも上がり、今後の励みになります。
ちーこさんの ご期待に添えるように これからも精進してまいります。
お心づくしのご投稿、本当にありがとうございました(*^-^*)

aky
aky さん

色々と気にならない方向けかな

施術の内容はお値段相応で満足です。
オススメ度のマイナスポイントとしては、以下三点。

1.店舗入口から施術中の姿が丸見え
2.フェイシャル後、髪についた癖や化粧を直せない
3.店員さんの受付対応などが入ると実質施術時間が短くなる

上記1.2については、特に女性は事前に確認された方がよいかと思います。
スカートだったり施術の後に予定があったりすると少し対応を考えないといけないかもしれません。

りぷらす 曳舟店からの返信

せっかく、ご来店頂きましたのに値段相応の満足感で終わってしまい、申し訳ございませんでした。
しかも貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
今回の具体的な3つのポイントを、こんごのお店作りに取り入れていきたいと思います。
りぷらすでは、常日頃からお値段以上の施術&接客サービスのご提供を心がけ、運営しております。
すこしでも満足感が向上していけるような、お店作りを今後も目指していく所存です。
またのご来店お待ちいたしております。

安いだけではありません、技術もしっかり。

店内はさほど広くはないけれど、ベッド数は5台?程でしょうか?

飛込みで安さに惹かれて、試しに行ってみるか?と。

いろんなマッサージ、鍼灸等沢山の所に行った経験はありますが、こちらは安いだけではありません、しっかりと対応して頂き、技術的にも問題ありません。
多少の個人と施術者の方の相性はありますが、受ける方もしっかりどうして欲しいか言ってもらえは、ちゃんとした経験者の方の答えが返ってきます。
ネット予約のシステム的には便利ですね。
なかなか飛込みで直ぐには難しいかと思いますが、オススメです。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございました!

次回、ご来店の際 口コミ投稿されたことを スタッフにおっしゃっていただければ お一人様一回に限り10分無料延長いたします。

年内は31日の夜23時まで、年始は元旦の午前10時から営業しております。
ネットから空き状況もご確認いただけますので、ぜひご利用くださいませ。
またお疲れを取りにいらしてくださいね(#^.^#)

気持ちよかったです\(^^)/

月に2、3回利用させていただいてます。
電話で予約すればスムーズに案内されるしスタッフさんの腕も良いです!
背中もんだだけで甘いもの食べ過ぎてるとか首もんだだけで寝てる向きを当てられたりで驚きでした(笑)
ストレッチも教えて貰ったりでありがたいです。今後ももっと利用させていただきます!

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足していただけたようで、とても嬉しくおもいます\(^o^)/

長いこと施術業を生業にしているとお体を触診しているだけで、その方の生活習慣が垣間見えてしまします(#^.^#)

ほとんどのお疲れの原因は、その方の生活習慣にございますので、できるところから見直していき、お体をラクにしていきましょう!

またのご利用心よりお待ち申しております。

お世話になっています。

いつも担当者さんが決まっています。マッサージが好きで色んなところでマッサージを受けて来ましたが、良い担当者さんに巡り会えたと思います。昔から肩甲骨まわりのコリで悩んでいましたが改善されてきました。家から自転車で10分弱なのでアクセスも良くて良心的なお値段というのもありいつも助かっています。

りぷらす 曳舟店からの返信

ri_so_chu さん 口コミ投稿ありがとうございました!

高評価もありがとうございます゚。(*^▽^*)ゞ

慢性疲労でお悩みの方たちの拠り所となれるように 今後もさらに レベルを上げていきたいとおもいます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

初めてのフットケアに大満足

駅から超近くてアクセスばっちり!
外見もアジアンチックでちょっとオシャレ
な雰囲気でした。

初めてフットケアを同店で行ってもらいました。初めてのマッサージ経験をフットケアから行うのは珍しいとのことでしたが・・・あまりにも脚が疲れてたもので、フットケアを選んでしまいました(笑)

女性スタッフの方で非常に上手だったんだと思います。気持ちいいツボ、痛いツボ、どこに原因がありそうかも話してくれて勉強にもなりました。
ちなみにフットケアは、オイルをたっぷり塗ってくれて丹念に脚先から太ももまでマッサージしてくれました。特に足先の指と足裏のマッサージを重点的にしてくれて、とても気持ちよかったです!痛いツボも、なんとも言えない「イタ気持ちいい」を初めて経験して、自分でも、ちょっと笑っちゃいました(笑)。このイタ気持ちいいは、クセになりますよ〜!(笑)

技術、スタッフの対応、どれをとっても大変よかったです。また、フットケアに行きますね〜!

りぷらす 曳舟店からの返信

りゅうさん 口コミ投稿ありがとうございました!

高評価、ありがとうございます゚。(*^▽^*)ゞ

足つぼは 体の調子が良くないときは 痛く感じるとおもいますが 状態がよくなるにつれ ツボを押されたときの 感じ方も変わっていきますよ。この機会に体質を変えていきましょう。
またのご来店おまちしております!

通いやすいし、丁寧。

駅から近くてアクセスしやすく、またスタッフの方も丁寧で非常によいです。
施術以外にも普段こういうところを意識してください等アドバイスもしてくれるので、普段もいろいろ実践できています。

予約もネットからできて空き時間もひと目でわかるのでとても便利に使わせてもらっています。

りぷらす 曳舟店からの返信

きむさん 口コミ投稿ありがとうございました!

高評価も ありがとうございます゚。(*^▽^*)ゞ

無理のない範囲でアドバイスさせていただいたこと実践してみてください。
きっとお体軽くなってくるとおもいますよ。
またのご来店お待ちしております!

コリポ

コリをほぐすワザがすごいです。
安いのでよく利用させてもらいます。
こちらの駅をよく利用するので初めて伺った時からファンです。
全身のマッサージをいつもお願いしますが、人が変わっても一定した技術を提供してくれるのでオススメです

りぷらす 曳舟店からの返信

けいこさん 口コミ投稿ありがとうございました!

りぷらすの 施術は 各スタッフにより異なり さまざまな手技を お楽しみいただけます。

お疲れをためないうちに いらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

気持ち良かったです。

お店も綺麗で、また店員の応対も非常に良かったです。
もみほぐし60分コース受けましたが、大変気持ちよかったです。
駅から近く場所もわかりやすかったです。

またリピートさせていただきます。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございました!

今月から タイ古式の手技をベースに施術をする女性スタッフも加わりました。
経験豊富なスタッフによる いろいろな手技を こんごも ご提供させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております。

フットケア

駅から近く、会社からの帰りによく通るので気になり予約して行ってみました。

いつも足が疲れてるのでフットケア(足ツボ)60分やりました。

このお店は初めてだったのですが、ネットの自己紹介で魔法が使えるという石田さんを指名

でお願いしました。結果、体の悪い所のツボを押されるのはホントに痛かったのですが、

終わってから、経験したことがないくらい足が軽い!肩懲りもなぜかよくなって、

トイレが近くなり、足ツボ一回だけでこんなに体調が変わるんだ、と驚きました。

ものすごく体のことに詳しくて色々教えてもらいました。

お店を出て行く時には他のスタッフさんも「ありがとうございました」と丁寧に

言ってくれたし接客も全体的にサッパリしててよかったです。

価格はリーズナブルなのに、技術の高いスタッフさんが集まってるお店だと思います。

次は、体のほうもお願いしたいです!

りぷらす 曳舟店からの返信

Wakaさん 口コミ投稿ありがとうございました!

気に入っていただきよかったです\(^o^)/
施術中にお話させていただいたことを、実践していただけると、からだの楽な状態が持続していくと思いますので、お試しくださいね。
次回は是非、お体の方でも魔法をかけさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております。
石田

上手な人が多いです

リーズナブルなお値段の割には、上手な方が多くて満足できます。力加減も部位ごとに好みに合わせて変えてくれました。もみほぐしてストレッチをすると、とても良く眠れます。
一つだけ言うのならばリラックスできる香りが欲しいところ。汗臭さが気になります。

りぷらす 曳舟店からの返信

Kudoryafukaさん 口コミ投稿ありがとうございました!

当店のスタッフは、ほとんどが他店舗で実績を積んできた経験豊かなものばかりです。
ご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます。

店内のリラックス系の香り、検討させていただきますね。
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

費用対効果の高いマッサージ店

アクセス:曳舟駅から歩いてすぐ。

コストパフォーマンス:60分3000円と、お財布にも優しい。

接客・技術:申し分なし(これまで行ったことのある価格の高い他店と比べて)。
リピーターとしてお世話になってます。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございました!

高評価もありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

当店では 価格以上に満足していただけるような 施術・接客を つねに意識して運営しています。

お疲れを ためないうちに またいらしてくださいね!

とても良い

外観もよく、駅から近いのが良いです。

予約ができるので、待たされることもあまりないのが嬉しいです。

ただ、もう少しスタッフが多いと良いかなと。
受付専門スタッフが居ないので、施術中に待たされることもあります。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございました!

高評価とても嬉しくおもいます゚。(*^▽^*)ゞ

ご指摘の受付専門スタッフは、貴重なご意見として、検討させていただきますね。

またのご来店お待ちしております!

いつも御利用させてもらっています!

主に週末に御利用させてもらっています!駅間近にあり、店内もきれいです。そしてここは値段の割にCPがかなり高く、こんなに気持ちよくしてもらったのに、こんな安くていいの!?っていつも思っていますwもちろん技術の差はありますが、下手という方は一人もいない気がします!まだ皆さんにしてもらったことはないのですが、各々違ったマッサージをしてくださり、自分に合った方法、強さでマッサージをしてくれます。細い女性が実はかなり力があったり、力がありそうな男性がごりごりの強いマッサージかと思ったら、かなり細かく繊細にやってくれたりと様々です!そのため私はいつも敢えて指名はせずに予約をしています。評価は満点をあげたいのですが、これからの期待を込めて、4.5点です!これからも通うと思いますので、よろしくお願い致します!!!

りぷらす 曳舟店からの返信

やまぴーさん 口コミ投稿ありがとうございました!

次回、ご来店の際 口コミ投稿されたことを スタッフにおっしゃっていただければ 10分無料延長いたします。

当店の運営方針をご理解くださり、さらには、的を獲た、施術スタッフの評価口コミ、本当に嬉しく思いますo(^▽^)o

こちらこそ、こんごともよろしくお願いいたします!

レベル高い!

この安さで一人一人にカルテのような資料を作成しているようで、他のお店にはないケアだとと思います。施術中も話しかけてくれましたが、その話を聞いていてスタッフの方も良く勉強しているのが良くと伝わってきました。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございました!

次回 口コミ投稿されたことを、ご予約時にスタッフにおっしゃっていただければ、10分無料延長させていただきます!

ご満足いただけたようで とても嬉しくおもいます!(^^)!

お疲れの箇所など 気軽にお伝えくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

近所のいいお店

外観も入りやすく、清潔感もあって、値段も安く感じのよいスタッフさんばかりなので、定期的に通わせて頂いてます!
夜も遅くまでやっていてとても良いです!
ポイントカードもあって、すぐにたまるので、そこもまたいいです!

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございました!

次回 口コミ投稿されたことを、ご予約時にスタッフにおっしゃっていただければ、10分無料延長させていただきますね!

ご期待に沿えるよう、これからもスタッフ一同邁進してまいります。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますm(_ _)m

東武曳舟駅徒歩30秒 京成曳舟駅徒歩5分

• 東向島一丁目から180m (徒歩3分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 曳舟駅から徒歩12分 (900m)

●「もっと早く来ればよかった!」と喜ばれる秘密とは?

錦糸町鍼灸院

• 曳舟駅から徒歩29分 (2.3km)

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

さいとう整骨院・マッサージ院

• 曳舟駅から徒歩4分 (320m)