ほぐしの達人相模原駅前店

上手です

駅近で利用しやすい。マッサージ師さんも経験豊富か人ばかりでハズレはありません。入店後にチケット購入するのですが、時間延長などは融通聞いて後購入できました。以前通っていた整骨院の先生にバッタリ遭遇した時はびっくりしました(^^)

駅近く、満足!

相模原駅南口、ビジネスホテルの東横インそばの
ビル5階にあるマッサージ屋さんです。
ビルは駅前交差点に面していて漫画喫茶なども
入居している大きな建物なので
分かりやすい良い立地にあります。

主に平日利用でお願いしています。
安定して上手な印象のあるお店。男女どちらでも
お勧め出来る綺麗なお店です。
店内は病院のような簡易なパーテーションもあり。
シンプルで綺麗なちゃんとした感じです。

肝心の揉みの腕前ですが、上手ですね~
うまいです。押す、揉む、解すがメリハリが効いていて
とても上手、良く担当してもらう
ベテランさんがいらっしゃるのですが
とても上手です、気になる所も優しすぎず強すぎず
こちらの反応をよく見て上手にやってくれます。
くっ付き気味の筋肉が剥がれていく感覚が
よくわかる、上手な施術。間違いなくお値段以上。

また、一回とても良かったと思うのは
痛い場所を告げたら少し違う場所を
解してださいました。担当者さん曰く
実際痛い場所と体が感じるが痛いと言ってる場所は
錯覚でちょっとずれることがあるんだけど、
私の痛いといった場所はズレる事が多い場所だったんですとの事。
実際良く効いてとても気持ち良かったです
間違いなく価格以上だと思いますよ、是非ともどうぞ!

2回目

1回目は60分、2回目は90分をチョイス。 結果としては60分が妥当かな、という感想。 90分だと、うつ伏せ状態の時間が長過ぎて、うつ伏せから仰向けに変わるのに身体が固まってしまって動くのが辛かった。(若い人ならそんなことはない…かも?) それ以外では今のところ良し悪しは何とも……もう何回か通って様子を見たいところ。

せいじ

本日ほぐしの達人相模原店に行きました。連休中ということもあり混んでいましたが運良く入ることが出来ました。
マッサージの方は、担当して頂いた方がかなりのベテランさんで気持ち良くて最高でした。話によると、ここのお店はベテランさんが多いらしいです。また、近いうちに伺いたいお店です。

低価格でお得でした。

60分しっかりと、マッサージしてもらえました。夜は23:30までやっているので、仕事な帰りでも寄れて便利に利用できました。肩こりと首が凝り固まっていましたが、丁寧に揉んでもらえて気持ちよかったです。又伺いたいお店です。

凄く上手でビックリしました。

僕は今までいろんな整体院や接骨院に行きましたが、こんなに終わったあとにスッキリしたことはありませんでした。

料金が安いので軽い気持ちで入りました。どうしても腰と肩が辛かったので、その旨を伝えたら任せて下さいと云わんばかりにほぐし始めました。

おしゃべりも耳障りな感じもありませんでした。

すべての面で今までに味わったことがない感じで大満足な1時間でした。
駅からも近いのでこれからもお世話になる予定です。

駅チカ!気持ち良い!マッサージ!

ちょっと時間があいた時に良いと思いました!

仕事が終わって、その後友達と待ち合わせしてた時間まで少しあったので何しようかなと思ってたら見つけたお店でした♪
相模原は何度も来たことがあるんですが、最近できたお店っぽいです!ほぐしの達人って行ったことはないけどたくさんあるからなのか知っていたので、不安もなく入れました!!

待ち合わせまで丁度1時間くらいだったので60分コースをやってもらいました。
お店の中あったかいし、マッサージ気持ち良いし眠たくなりました!
安いし、なんとなく入ったお店だったからそんなに期待してなかったんですが、最高でした♪また行きたいと思えるお店です!

神奈川県相模原市中央区相模原4-2-21武田ビル5F

JR横浜線「相模原駅」南口より徒歩1分!ロータリーに面しています!

• 相模原駅南口から81m (徒歩2分)

横山小学校前バス停目の前!お買物、お仕事帰りにも♪

てるて接骨院鍼灸院

• 相模原駅から徒歩24分 (1.8km)

骨盤矯正で身体の中からトータルケアを

淵野辺駅北口接骨院

• 相模原駅から徒歩33分 (2.6km)