串処 太陽

よかった

ちょっと近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。スタッフの人も元気で愛想が良くて、めっちゃくちゃ気持ちよく食事をすることができ、とっもよかったです。また今度、機会があったら行きます

美味しいよ

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

美味しい

初めて友達と一緒に行きました。友達がこちらのお店によく行くみたいで、私を連れていってくれました。こちらは、とても雰囲気がいいお店でした。料理もおいしかったですし、値段も安かったです。。みんなが行きたくなって賑わっているのが分かりました。

こてこて

ここの串かつはリーズナブルで美味しいし、お酒も色々と種類があるのでちょくちょく利用しています。コテコテ料理が充実していて、油好きにはもってこいです。店内も常に清潔にしてあり、店員さんの対応も親切で、元気がありめちゃくちゃ良いと思います!食べて飲んで満足間違いなしですよ(^^)♪

美味しかった

中学の同窓会で利用されて頂きました!
中も綺麗でしたし、店員さんも明るかったのを覚えています!!串カツがすごく美味しかったのを覚えています。また定期的に行きたいです(^ν^)近くのかたは行ってみてください!

串料理が食べたい時は!

ここの串料理はリーズナブルで美味しいし、お酒も色々と種類があるので、よく利用しています。コテコテ料理が充実していて、油好きにはもってこいのお店です。店内も常に清潔にしてあり、店員さんの対応も親切で、元気があり大変良いと思います。こちらのお店でガッツリ食べて飲んで満足間違いなし!

おいしい!

大阪には串揚げ屋さんがたくさんありどこに入ればいいのかわからなくなりませんか?
ここはあたりでした!!
料理も美味しいしお酒も美味しかったです!(^ω^)
お店の人も愛想よかったです!
皆さんも是非行ってみてください!

安い!

安い!うまい!たのしい!!
ここのお店はそんな印象でした!
店員さん達もみんな活気があってとてもいい雰囲気です!
ただ満席な時に行ってしまったので、少々待ちましたが、それもいいお店だという証拠だと思います!

ワンコイン

ワンコインでランチが食べられるという、うそみたいなお店ですw
結構評判みたいで、満席状態でした!
とんかつを頼んだのですが、これが本当に500円?と驚き。
会社の近くにあったらなぁw
美味しかったです!再来決定。

串カツ

日本橋にある串カツの美味しいお店です。日本橋駅から歩いて5分ぐらいのところにありました。店内はテーブル席とカウンター席がメインで、ひまわりのきれいな絵が書いてありました。雰囲気もとても良いので、デートなどにも使えると思います。ここの串カツは味も美味しくて、 1本100円からとリーズナブルでした。

ランチタイムに

ランチタイムにお邪魔しました。
ランチの料金がとてもリーズナブルと聞いて行ったのですが、ワンコインで食べる事ができるのにびっくりしました。
頼んだのはとんかつ定食でしたが、とてもワンコインだとは思えない程の美味しさでした。
夜は居酒屋もやってるみたいでまた夜もお世話になります。

とにかくおいしい

夜職場の同僚と行ったのですが、串カツがアツアツでおいしく、何本でも食べれちゃう〜、そんな感じのお店でした。お店の雰囲気も明るくて活気がある感じで、にぎやかな感じが楽しかったです。また行こうと思います。

きれいな店内

入り口が少し小さいので見つけずらかったですが、ひまわりの絵が印象的ですぐわかりました:-)

店内にもひまわりの絵が大きく書かれており、店名どおり太陽という感じでした。

串カツも美味しくランチで友人と一緒にいったのですが
夜もいってみたいです。

安い

姉妹で切り盛りされていて、接客も良くオーブンして2年くらいのお店です。

串カツというとガッツリ食べてお腹いっぱいというイメージですが、このお店は飲みがメインで串カツをいただく、まさに2軒めにおすすめのお店です。

コスパ良しです。

だいたい2000くらいで大丈夫かな。

また絶対に行きます

駅からすぐで土地勘のない私にもわかりやすい立地でありがたく、串の種類も豊富でお酒もよくすすみます!しかも価格設定もリーズナブルでお財布にも優しい!お店の方も気さくでアットホームな雰囲気が居心地が良かったです。また絶対に行きます!!!

リーズナブルなお店

長堀にある串揚げのお店の太陽さん。ここは2件目に飲みたりない時に行って来ました。料金がとてもリーズナブルで良心的なお店って感じがします。しかも店員さんも非常に対応が良くいい雰囲気がありました。お昼も定食が安く食べれるみたいなので今度、行ってみたいと思います。

紫世
紫世 さん

オススメ

友人に連れて行って貰いこちらに行きました。
値段がとにかく安い!!!
串カツ100円〜なのでかなり食べてしまいます。
周りの人たちに話かけられながらたのしく食べました。
また機会があれば行きたいなって思います。

地下鉄の長堀橋にある串揚げ屋さん。
バラエティ溢れる串のお店です。
あっさりした物からこってりした物まで味わえます。
男女問わずに食事とお酒を楽しめるお店です。
ランチもやっているみたいなので今度はランチにもいってみたいですね。

アクセス抜群、美味しい串カツ屋さん

お友達の紹介ではじめて行きました。スタッフさんがとても気さくな方ですぐに打ち解ける事ができました。店内の雰囲気もとても良く、楽しくお食事する事ができました。ガチャガチャ感はなく、アットホームなお店で女性グループでも入りやすいです!

駅から近く

地下鉄長堀橋駅から歩いて5分程度の所にあるカツ屋さんです。
美味しい串カツのお店を探していた所、友人のすすめもあり入ってみました。

店員さんも元気で愛想が良くて、和みませてもらえました。
店内の雰囲気良くて、楽しく食事ができました。

大阪府大阪市中央区島之内2-13-2

地下鉄長堀橋駅6番出口から徒歩5分

• 長堀橋から380m (徒歩5分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 長堀橋駅から徒歩3分 (220m)