クシカツイッピンイザカヤ アガリ

串カツ

串カツやお肉料理、お鍋など、メニューが充実していて、それぞれが美味しく、クオリティーの高いお店です。

宴会で行きましたが、座席で案内していただき、心遣いも細かくしていただけて感謝しております。

宴会やお一人でもがっつり食べたい飲みたい方にオススメです!

ご来店ありがとうございます^_^
日々、勉強の為に、色々なお店に食べ歩いていたり、市場などを駆け回っていますf^_^;

料理は常々意識して改良、メニュー開発などなど奮闘しており、
お褒めの言葉を頂けるのが本当にやりがいを感じます^_^
ありがとうございます!

ですが、ホームの方はスタッフに任せっきりになってしまっておりまして、
お褒めの言葉を頂けると、飲食店未経験のスタッフも多いにも関わらず、
頑張ってくれてて、本当にいいスタッフに恵まれたなぁと
感慨深く、改めてもっとスタッフの頑張りに負けないよう
もっと良いお店になれるよう
頑張ろうという気持ちになります^_^

ご来店ありがとうございました^_^
またのご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございました。

美味しい

友人のお気に入りのお店の串かつ屋さんでした。串カツが美味しかったです。
お店の雰囲気も温かくて、気軽に入れるお店でした。

串カツのお値段も安くて美味しかったので満足でした。

いろいろなメニューがあるので、飽きずに食べられて良かったですね。

ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミまでありがとうございます^^
日々出来るだけ安く出来るように奮闘中です!
最近野菜の値段が上がってまして、大変です^^;
現在 お魚のお造り 1人前100円のキャンペーンを出来るだけ
長期間頑張ってみる挑戦をやってます!

新メニュー開発も進めており、ジャがバター ポテト明太グラタン ホタテクリームパスタ カレー ドライカレーなど
何だかとんでもない方向に走り出していますが
よかったらお試しくださいませ^^
お造りは当日の物だけを使用しておりまして、かなり大好評ですのでオススメです!
またのご来店お待ちしております^^お急がしい中、口コミまでご記入いただき本当にありがとうございます!頑張ります!

お気に入り

こちらは、初めて行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく感じがよかったです。串カツもすごくおいしかったです。料金もわりと安かったので、安心できます。すごく気に入りましたので、また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます^_^
お忙しい中、口コミまでありがとうございました^_^
まだまだ未熟で、忙しくなるとオーダーが遅れたり、
至らぬところもあるかと思いますが、日々改善策を話し合いながら、
スタッフ一同頑張っています!
これからも頑張って行きますので末長くよろしくお願いします^_^
お気付きの点などあれば、お気軽にスタッフまでお声をいただけると幸いです^_^

串カツならここですね!
店内も適度な広さで団体でも利用できますし、値段も手頃ですごく頼みやすいです!
どれを頼んでも美味しいですし、一度行ってみると良いと思いますよ!
飲み会などで、今度使わせてもらいます。

ご来店ありがとうございます^_^
お言葉ありがとうございます^_^

特に最近は野菜の値上がりが激しくて大変だったりしますf^_^;
それでも、A5の牛肉を初め他の食材もクオリティを落とさない為に必死です!
増税や、食材の値上がりに負けずに、今の価格の維持とクオリティを変えずに行けるよう、
これからも頑張って行きますのでよろしくお願いします^_^
またのご来店お待ちしております^_^

初めて

この間、初めてこちらのお店に行きました。職場から近くにあって、前から気になっていました。こちらは、串カツがすごくおいしかったです。お値段も、安くて、通いやすいです。これからも、仕事帰りに行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます^^
これからも あがり をよろしくお願いいたします^^
オープンして4か月、まだまだ課題が山積みで
営業しながら一つ一つ消化しています。
至らぬ部分もあるかと思いますが、
どんな小さな事でも構いません!お気づきになった事など、ありましたら
各テーブルに設置してあるアンケート用紙 または
スタッフまでお声をいただければ嬉しいです^^
一つ一つ、できる事はどんどん改善していき、
もっと喜んでもらえるようなお店になれる様
努力し続けていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております^^

美味しかった☆

先日、会社の友達に案内してもらい行ってきました☆
料理もリーズナブルでとても美味しくいただきました(*^^*)
串カツはサクサクしてて最高でしたよ♪
雰囲気もよく、また行ってみたい!と思うお店でした☆(^○^)

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

ご来店まことにありがとうございました^^
しかも星5個!!!!
感謝感激雨最近ふりすぎです!
串カツは何度も何度も衣の調合をかえながら2年ほど研究し続けて
微妙な調整を繰り返し、ソースも衣のパン粉もかなりこだわっております^^
油分は卵が吸い、卵を使って揚げると、吸い込んだ油分ってちょっとやそっとじゃ落ちません。揚げた串カツを回転させようが、数分置いても落ちる事なく
保持してしまうので、卵を一切使わなかったりなど
健康面にも気を使いながら作り上げました^^
最近、よく知り合いに聞いて と
口コミで来られるお客様もちらほら。口コミで来られたお客様がいるとうれしいですね^^
またいつでもお越しくださいませ^^おまちしております!

オススメ

とにかくメニューが豊富で安くて美味しい!
コース料金もリーズナブルで充分満喫でき、お腹いっぱいになります。
串も安いだけではなく、きちんと味がしっかりしていて美味しい!
ほんとにオススメなので、ぜひいってみてください!

ご来店ありがとうございます^^
お忙しい中、クチコミまで本当にありがとうございます!
気に入っていただけたようで良かったです^^
毎日仕入価格の変動や、気温の変化に合わせて
微妙に味付けを変えたりなど、微妙な調整を日々行っています^^

安く、美味しく、低価格、早く、
オーダーからの手間を削減(速さと、人件費削減で低価格化)
食材の種類をあまり増やさない事(多種類のメニュー併用で食材回転を速く、鮮度を出来るだけ保つ、食材のロスカットで低価格化)
などなど縛られまくりながら日々メニュー開発を行っています。
ほんっとうに大変です^^;
が、美味しいと言ってもらえて、また来てもらえた時が本当にうれしいので
頑張れていますし、これからも頑張っていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします^^
ご来店誠にありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

良心的なお値段!

先日食べに行ったのですが、串カツの料金が非常に良心的!
串カツの料金が安い分、他の料理を注文し易い(他の料理も決して高くないです!)ので様々な料理を楽しませていただきました!
それに店員さんの対応が良く、もう一度通いたいと思わせてくれるような「あたたかみのある」お店でした!
個人的に「TKG(卵かけ御飯)」と「鳥雑炊」おすすめです!

ご来店ありがとうございます^^
そこがコンセプトの一つだったりします!
串カツだけで楽しむと安く楽しめたり
浮いた分を他の料理を楽しんだり、少し贅沢したいときは高級食材を使用した料理もあり!
高級食材使用料理も、一般的な価格よりは低価格に。
どんなメンバーでも楽しめる様、メニューの種類とジャンルは豊富に。
どんなシーンでも楽しめる様に気を配りながらメニューを作っています^^
鶏雑炊は旅館の味をそのままに。TKGは、醤油は九州より仕入れています^^
一つ一つに目では見えないこだわりもあったりします^^
気づいてもらえたり、気に入ってもらえた時が非常にうれしいです!

ご来店ありがとうございました^^またのご来店お待ちしております^^

メニュー数多!

初めての来店。メニュー数が多くてビックリ!オススメを伺うと串カツとの事でお任せで頼むとチーズやかしわ等揚げたてのサックサックで提供して頂きました。他のメニューもたくさんあり、選ぶ楽しさがありました。店員さんも可愛くて愛想が良くて文句なしです。また伺いまーす

ご来店ありがとうございました^^
串カツの衣はラードと卵を一切使用しておりません。
その上でサクサク感を損なわない為に、ビールやコーンスターチなどをブレンドし、サクサク感を維持しておりますので、
一般的な串カツより、油分が少なく、コレステロール・脂肪分も少なくなっております。その特徴をさらに活かす為に衣も薄め、パン粉も手もみで小さめに砕いて使用。

加えてサクサク感が長時間持続できる為、翌朝食べてもサクサク感を
維持しているように作り上げております^^

他のメニューも細かいこだわりを持って一つ一つ作り上げておりますので
ぜひ色々おためしください^^
またのご来店お待ちしております!

おすすめ

こちらは、先月に行かせてもらいました。ちょっとした女子会みたいなのをして、ご迷惑をおかけしたかもしれません。店の人は、すごく感じのいい人でした。料理もどれもおいしかったですし、雰囲気とかもよかったです。

ご来店ありがとうございました^^
口コミまで書いていただけて、ありがとうございます!

少し独特な雰囲気の、個室と半個室だけの店ではありますが、
気に入っていただけたのなら幸いです!
料理もレシピの組み上げから、かなりこだわっており、レシピ通りに作っても
タイミングの違いで味が変わってしまう料理などは、味見をした時に少しでも違和感があると、まかないに回したりしています。
手間が増えたりロスが増えたりと、なかなか大変なのですが
クオリティ維持の為、中途半端な物や、胸をはって提供できるお料理以外は
お客様の元へ極力届かないようにしています^^
ご来店からしばらく経っているのであれば、またメニュー数も増え
現在242種類まで増えていますので、お機会があればぜひまたご来店くださいませ^^
楽しんでもらえたのであれば当店としては充分です^^
本当にありがとうございました^^

忘年会させて頂きました!

飲み放題時間の延長や子供料金は?などなど、柔軟に対応してくれました。人数も多くかなり食べるメンバーでしたが、
料理もほんとに美味しくて感動!
ちゃんと出来たて手作りで、早いです!まだ出て来るの?と思うぐらい料理も多いです
私は居酒屋でアルバイトをしてるのですが、出来たばっかりの店とは思えない笑

スタッフさんは三人だそうなんですが、お酒や料理を二人で持って来てくれてたので、キッチンは一人!?
一階席もお客さんが結構入ってました。
が、待たされる事がなくスムーズに料理もお酒も出てきました。
料理の量もかなり多くて嬉しかったです!食べ切れません笑
トイレついでにキッチンを覗いてみましたが、包丁捌きが凄すぎて必見です!笑

二時間の飲み放題付きで3500円であの料理の量は安い!
コースに乗って無い物も出てきます笑
宴会個室も広く、子供用にアイスもサービスで用意してくれてました^_^

コースだったので関係は無かったのですが、メニューを見ると、ヤバイです!こんなメニュー見たことないぐらい、めちゃくちゃ多いです笑
アルバイトが料理している店とでは、ここまで違うんだなぁと感動しました^ - ^
また行きます!

ご来店ありがとうございます^^
忘年会をあがりでご指名いただきありがとうございました!
忘年会のコースには結構こだわりがありまして、
私も結構食べる方なので、食べに行ったときに感じた事ですが
コースの宴会だと、
フードの出てくるペースが遅い
量が少ない  クオリティが低いなどなど
不満に思った事が多々ありました。
というか食べがメインで、飲めないんです^^;笑
飲めないので食べがメインになってしまうんですが、
そうなるとフードが早く、種類も多く、量もほしいんですよね。
飲み放題ついていてもそんなにソフトドリンクをガバガバ飲めるものでもありませんし、忘年会コースには飲み放題がつきもので、かといって飲めない人は飲み放題を外してもらうということもなかなか難しいのが現状なので、
フードに力を入れる形をとらせていただいております^^
もちろん飲み放題も2時間つけさせてもらっていますし
鍋も18種類の中から選べ、神戸牛の鍋も追加料金なしの形にしました。
そこそこ飲まれるお客様の場合だと、赤字になるかもしれない覚悟で
やってたりします^^;
できたばかりの店で、やはり知ってもらって、また来たいと思っていただけるのが
一番良い形だと思いますので^^

コースで出せているメニューもフードの内の1割にもいかないぐらいなので
ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております!
ご来店まことにありがとうございました^^よいお年を

良い!

お料理、どれもおいしくて、おすすめです☆
店員さんも、みんな良い雰囲気ですし、居心地悪くないですよ~
駅前でちょっと1杯飲み見直したい!時なども、がっつりご飯を食べたい!時なども、便利で良いです。
メニューにない料理も、ある程度のリクエストも聞いてもらえるみたいです。

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

口コミありがとうございます!
メニューも居酒屋メニューだけでなく、お食事だけのお客様も増えてきましたので
フードメニューもどんどん増えていっております^^
木・金・土曜日は深夜3時まで営業しており
2時がフードのラストオーダーとなっておりますので
仕事の終わりが遅い方や帰りが遅くなった方、
家で食べるおかずがない、もう遅いし家で食べてもおかずが冷めているなどなど
お食事だけのお客様でも大歓迎です^^
ぜひぜひお気軽にご来店くださいませ!メニューに無くてもある程度の物は
食材さえあれば作れますので、初めてご来店のお客様でも
ご遠慮なくお申し付けください^^
ご来店本当にありがとうございます^^これからもよろしくお願いします。

良い雰囲気で私、一人でも大丈夫でした。

家の近くに新しくお店なのですが気になったので行ってきました。
お店スタッフさんが女性で話しやすい人だったので、女性一人でも安心して行けると思います。
料理もサクッと上がった串カツにお酒も安い値段で飲めたので、時間が空いた時にフラッと行ける良いお店をです。

ご来店ありがとうございます^_^
串カツは何年も微妙な調整をして作って来たもので、
女性に気に入っていただけるのは、嬉しいです!
ありがとうございます^_^
お酒の価格も、やはり不景気ですし出来るだけ低価格を意識して
日々頑張っています。
気軽に立ち寄れて、安くて美味しいというのが、
目指している方針です。
テーブル席しかございませんが、お一人様でも大歓迎です^_^
お鍋も一人前からお受け出来る様にしてあります。

長時間の飲み会や女子会、お子様連れでも大歓迎です!
二階個室が今月末に出来上がり、席数も少し多めに取れて、
お客様の回転より、のんびり出来る環境を優先して意識しておりますので、
いつでもどんな時でもお気軽にご来店下さい!
一階は全席半個室ですので、他のお客様が気になる!とか
絡まれるといった事も無く、のんびりくつろいで頂ければ本望でございます!
まだまだ発展中のあがりですが、今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

美味しい串カツ屋

串カツを始めとし、色々な1品メニューが美味しかったです♪♪
接客対応も良く、何回来ても、いつも満足して帰ってます!食べ飲み放題も2900円の消費税で、1時間30分で色々なメニューが食べ飲み放題出来て、いっぱい食べる方や飲む方には満足出来るかと思います!

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

いつもご来店ありがとうございます^^
口コミもお書きいただいて、ありがとうございました!
裏メニューもやまほどあったりしますので
キッチンが忙しい時は難しいですが、
手が空いている時はある程度作れますのでお気軽にお声かけください^^

美味しくて安い♡

メニューもたくさんあって
飲み物も豊富!!!!!
揚げ物も全然脂っこくなくて
サクサクで
最高に美味しかったです(^O^)/
店員さんの愛想も良く
すごく気にかけていただいたり
懐かしい曲も流れていて
とても居心地がいいお店でした!
お会計で値段にびっくり!!
安くって!!大満足です♡!!
リピート確定です!!!!!!

ご来店ありがとうございました!
揚げ物の油分を抑えるのは
実はとても難しく、何度も何度も試作を重ねて
出来上がった一品です!
油分には旨みもある為、食材自体の油分に影響がでないように
色々と工夫しました!
曲の方も微妙にチョイスが難しかったりしますね^^
微妙なこだわりに気づいていただけると嬉しかったりします^^
またのご来店心よりおまちしてます^^

やっす!

めちゃくちゃ安いです
串カツも油分が本当になくてアッサリしてました!
ソースも絶妙でいいかんじです。
一品もかなり多くて安いしうまい!
店の雰囲気も良く、コスパかなりいい感じだとおもいます
また寄らせていただきます^^

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

ご来店ありがとうございました!キッチン担当のひろです!
粉の調合から始め、パン粉を手揉みで細かくする、ラードと卵を使わずサクサクに
テイクアウトでも可能な様に、冷めてもサクサクが残る様に
考え続けた串カツです!
前に働いていた所がご年配のお客様が多い場所でしたので、
油分をどこまで落とせるか!に
こだわる必要があり、そこで作り上げた串カツです^_^
胃もたれしない。油っこくない。が最低条件の地域で
研究しておりましたので、低油分には自信があります!
ソースも衣に合わせて作っていただいています。
テレビや雑誌に取り上げられている
地ソースメーカーにお願いしていますので、味も気に入っていただけた様で嬉しいです!^_^
メニューもどんどん追加しますので、飽きの来ない様、
ご来店の度に少し変化しているように、頑張っていきますので、よろしくお願いします!^_^

先輩のお気に入り!

曲のチョイスが良く!かなり落ち着きます!!半個室で、雰囲気もよし!
もちろん串カツも美味しかったです!(>_<)先輩達のお気に入りはスンドゥブでした!!高見の里に串カツ屋さんが無かったので、最高です!次回は、彼女とまったりしに行きます!!

ご来店ありがとうございました!
店内の曲は、雰囲気を崩さず、少し懐かしい曲を選んで
混ぜています^_^
料理や会話だけでなく、懐かしさも提供できれば!と思います^_^
スンドゥブは専門店を何店舗も食べ歩き、味を研究して作り上げた自信作です!
入賞もしています^_^
串カツ屋にも食べ歩きに何十件も行った事があるのですが、
本当に串カツ屋!という形の店が多く、一品物が少ないのが気になりました。
そこで、串カツにこだわり、でも串カツだけにならず、串カツが苦手な方でも楽しめる様にと、
一品物も手を抜かずどんどん増やしてます^_^
旅館やホテルで学んだ事ももっと活かせる様に頑張ります!
それでいて、低価格に出来るように努力してまいりますので、
これからもよろしくお願いします^_^

大阪府松原市高見ノ里3-4-41

近鉄南大阪線 高見ノ里駅 向かい 徒歩10秒 国道大和高田線沿い

• 高見の里駅前から59m (徒歩1分)