クシカツイッピンイザカヤ アガリ

飲み放題が安すぎる

飲み放題プランの料金は税抜きであれば、なんと破格の990円という安すぎる価格で提供しておられるので、お酒が大好きな方々には最適な串カツ屋さんだと思います。揚げたての串カツとの相性も抜群で、とても楽しい時間を過ごせました。

肉が美味しい

肉目当てに行っけどここは美味しい。
赤身が好きなので赤身を頼むと綺麗な肉が揃いに揃って大満足。

地域にあらあらありすぎて迷うけどここは行ってよかった。
素晴らしいお店です(^^)
私個人出来にはすごい好きです。

美味しかった!

この間、初めてこちらのお店に行きました。
前から気になっていたので、仕事帰りにとうとう寄れる機会ができたので、すかさずこちらに。
串カツがすごくおいしかったです。
お値段も、安くて、通いやすいです。
おいしい串カツが食べたい人にオススメです。

ご来店ありがとうございます!
お口に合いまして何よりです^_^
串カツは、低価格だけでなく、健康にも気を使っておりまして、
出来るだけ低油分になる様に衣を仕上げております!

一品物の方も、人気メニューもたくさんございますので、ぜひぜひお楽しみくださいませ^_^

ご来店、レビュー、共にありがとうございます!

肉が美味い

時々寄せてもらうオススメ串カツ居酒屋さんです。 ここの串カツ料理は何を食べても美味しい!色々と工夫されていて、ボリューム満点です。何を食べても大満足です。店内も清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。 日本酒によく合う料理も多くて気に入っています。 いつも賑わってる人気店です。料金もリーズナブルなのでビールをいっぱい飲む人には最高だと思います。

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
お忙しい中、レビューまで本当にありがとうございます!
お肉は老舗の信頼できるお肉屋さんから仕入れさせて頂いておりまして、品質はピカイチです^_^
付き合いが長く、安く提供して頂けている為、
低価格で高級店に負けない品質の物を提供させて頂けております^_^

キッチンスタッフも、その道10年以上の元シェフが二人ほど現在勤務しておりまして、昨今の飲食業界で軽視されている、調理技術も信頼出来るレベルを維持する為、古風な基礎から、最新の情報も取り入れながら業務、研修を行っております^_^

近日、最近入れ替えたばかりの期間限定メニューが、またまた増えますので、ぜひぜひお試し下さいませ^_^

ご来店ありがとうございました^_^
またのご来店お待ちしております!

とても美味しいです!

先日、会社の友達に案内してもらい行ってきました!!
料理もリーズナブルでとても美味しくいただきました
串カツはサクサクしてて最高でした!
沢山食べたくなるほど美味しいです!
雰囲気もよく、また行ってみたい!と思うお店でした!
また行きます!

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

ご来店ありがとうございます^ ^
お忙しい中、レビューまでありがとうございます!

10月より、また秋冬メニューの導入が始まりますので是非お楽しみ下さいませ^ ^

その中に、串カツのサクサクをそのまま活用した天ぷらなどもございます。
期間限定予定ですが、こちらも是非是非お試し下さいませ^ ^

串カツがいい!

牛の串カツが1番お勧めです。
外がサクッとなっているのはもちろんですが、中の牛が柔らかいです!
美味しさが口の中で爆発します。
定員さんの対応もいいので、いつも通わせてもらっています。
一人でも全然行きやすいお店になりますので、是非1度お試しください(^^♪

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

ご来店ありがとうございます!お忙しい中レビューまでありがとうございました^^

揚げ物になると食材の味がわかりにくくなったり、串カツはソースをつけますので
更に食材の味がわかりにくくなりますので、食材の質を下げるお店が多いのも事実なのですが、

!!!!お客様 さすがです!!!!

牛の串カツは、お値段は69円なのですが。。。。
お肉に拘るお店!というコンセプトがございまして
実は串カツの牛の肉質にもこだわっておりまして、
高級なヘレ肉、またはイチバンカルビのみを使用しております^^

やはり高級なお肉は、揚げ物でも風味や柔らかさが違い、
大切に育てられた牛ですので、食の安全面の面からみても非常に良い物となっております^^

安いは悪い 高いは良い と一概にそうでもないのですが
やはり良い物は高いのですが、頑張らせていただいております!^^

よく、お客様からお肉の質についておほめの言葉をいただけるのですが
お肉の味、良さを感じていただけるお客様がおられると非常にうれしく思います^^

ぜひぜひまたのご来店を心よりおまちしております^^
ご来店ありがとうございました!

串カツ

串カツはいろんな種類が置いていて、お酒にもよく合いますね(^^♪
ここのお店は串のボリュームもあって、とても食べ応えがありました!(^^)!
お値段もお安く、店員さんの対応もよかったので、また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございます!
お忙しい中、レビュー、お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

6月より、メニューもガラッと変更し、
レギュラーメニューの整理と、
シーズンメニューの項目と整理しまして、
夏向けの新メニューが導入されますので、ぜひぜひお楽しみくださいませ^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

とてもおいしい

先日女子会で利用させて頂きました。串かつはあまり食べることが無くなじみがなかったのですが食べてびっくりとてもボりゅ-ミーでおいしかったです。そしてお会計時にも串かつのリーズナブルさにも驚きました。店内の雰囲気もよかったのでまた利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございました^_^
たしかに女性の方で串カツは、あまりイメージ湧きませんよね!
当店の串カツは、高年齢の方が多い地域で悩み続けて考えた串カツになっておりまして、
ラード、卵を一切使わず、100パーキャノーラ油で揚げ、衣も薄めに仕上げておりますので、
低油分で、ヘルシーな串カツに仕上げております^_^

焼き鳥のタレも、砂糖を限界まで排除。水飴なども一切使わず、甘みは玉ねぎを煮込んで取っている為、
一般的な焼き鳥のタレと比べると、半分以下の糖質に抑えております!

串カツ意外のメニューにもこだわって仕上げておりますので、ぜひぜひご利用くださいませ^_^またのご来店お待ちしております!
ご来店ありがとうございました!

メニューが豊富

友達と串カツを食べに行ったのですが、行ってメニューの多さにまずビックリしました。串カツだけでなく、お肉のメニューも豊富(他にもほんとにたくさんのメニューがあります)で、めちゃくちゃおいしいし、それでいて値段もそんなに高くありません。店内に入ってからテンション上がりまくりで、おかげさまで最高に楽しい時間を過ごすことができました。
また利用させてもらいます。

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

ご来店ありがとうございます!お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございました^^
ぜひぜひ、またいつでもご利用くださいませ^^
じ、じつはこれでもメニューはかなり減らしました^^;
余りにも増えすぎて、スタッフが混乱する為、減らしたのですが、近日女性向けのこだわったサラダなどを
導入しようと検討しておりますのでぜひぜひよろしくおねがいいたします。

とにかく安い!

平日限定という文字に惹かれて入りました!!
普段はあまり串カツを食べることは無いですが、この値段で食べれて飲み放題もあるので十分のボリューム感です!お腹いっぱいになりたい時もお酒が飲みたい時も両方に対応できるお店です!

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

ご来店、クチコミまでありがとうございます^_^
平日限定イベントは、毎週できるだけ欠かさず行っておりますので、時々チェックして頂けると幸いです^_^

出来るだけお客様に喜んで貰えるようなプランで、楽しんで頂ければなぁと考えています^_^

串カツはもちろん、一品物にもガンガン力を入れておりますので、よろしければお試しくださいませ^_^

近日お酒の種類も増える予定ですので、またか機会があれば、よろしくお願いいたします^_^

ご来店、クチコミ ありがとうございました!

お肉が美味しい

お肉が美味しい、串ものは焼き鳥も美味しい、大阪の松原で飲み会、食事会をするならここがオススメです。
飲み放題のコースもあるのでオススメです。
神戸牛や高級肉もこだわり抜いているのでオススメです。
こだわり抜いた料理はもちろんですが、店員さんの配慮も素晴らしい、アットホームで落ち着く場所を提供していただけるので大満足です。

ご来店ありがとうございます^^
口コミまでご記入ありがとうございます!
お肉はお肉屋さんが、かなり影響力のある老舗で付き合いが長い為、いろいろ融通利かせてくれておりまして
良いものを安く提供できております^^
専門用語を必死に覚えようとしておりますが、お肉屋さん用語が多く四苦八苦しておりまして
最近やっとある程度理解できるようになった次第でございます^^;
焼き鳥は、国産のブランド ホワイトチキンを使用しており、柔らかく味のある鶏ですので
お気に召していただけたのなら幸いです^^

ホール業務はスタッフにまかせっきりになっておりまして、お褒めにいただけたのは非常にうれしいです^^
ご来店ありがとうございました^^
またのご来店心よりおまちしております!

平日限定

平日限定のものが気になりお世話になりました。平日限定なのでその月によっていろいろ楽しめるのがとても良いです。
また飲み放題のプランもあるのでリーズナブルでとても良いです。
串カツの値段が破格で一本38円〜で食べれるのでお財布に優しいです。
また飲み会でお世話になります。

ご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミまでありがとうございます!

平日限定イベントは時期にあった物をメニューの中から。時々市場仕入れで
多く獲れた物の投げ売りがあったときは、数量限定で行っていたりもしますので
ご来店の際はチェックしていただけると幸いです^^

飲み放題もこの辺りのお店には1時間枠が少ない様でしたので作ってみました^^
990円ですので280円均一と変わらず、価格も決まってますので飲み過ぎても安心☆
1時間あれば3杯以上飲む方がほとんどですし、ぜひぜひご利用くださいませ^^
またのご来店おまちしております^^

串カツの名店

串カツの名店です。
二度付け禁止
おいしい串カツをたべるならこのおみせです。
店舗自体もすごくがやがやしていて、
ビールがそそりますね。
おいしい串とビール店舗さん事態のスタッフも
活気がありわいわいしております。

ご来店ありがとうございます^^
お忙しい中、口コミまでありがとうございました☆

め、名店ですか!!!!
まだまだ未熟ですが ありがとうございます^^
さらに精進いたします^^
これからもよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております☆

ぱくぱく食べれます!

友達と行きました!串カツなのにしつこい脂っぽさがなく、ついつい沢山食べてしまいましたが、翌日胃もたれなどもなくて安心しました(笑)
お値段も比較的リーズナブルだし、種類も豊富なのでとっても楽しく食事をすることができました!スタッフさんもとても親切だったので、また来たいと思えるお店でした^^

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

ご来店、口コミまでありがとうございます!
胃もたれせずに済んで良かったです^_^
元々は年配の方が多い地域で開発した串カツでして、ネックになるのが油分でした。

動物性脂肪のラード不使用はもちろん、油ぎれ向上の為の衣開発、油を吸う卵自体を不使用で作り上げながら、サクサク感を維持するのが難しくかなりの時間を費やしました(^_^;)

鉄板焼きの方も、全てコレステロール0の健康に良い キャノーラ油を使用しておりますので
揚げ物、鉄板焼きの割に、油分が非常に少なく、胃に優しいレシピになっております^_^
僕自身も、胃が弱いです笑

また来たいと感じて頂けて嬉しいです^_^
またのご来店、いつでもお待ちしております^_^

よかったです。

初めて行ったお店でしたが、お値段もリーズナブルでしたし、串カツもおいしかったです。お店の雰囲気もいいですし、おすすめだと思います。一緒に行った友達もすごく喜んでくれました。また、次回も行かせてもらいたいです。

ご来店ありがとうございます!
お忙しい中、レビューまでありがとうございます^^
お口に合って幸いです☆
低価格を意識しながら食材・調理・安全性にこだわり、
他のお店には無い様な事を、和食の基礎を大切にしながらも枠にはまらない、縛られない!
を意識しながら日々奮闘している為、まだまだ不安定な所、至らぬところもあるかと思いますが
今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております^^

安くて楽しめます^^

友達と串カツを食べようといってこちらのお店に行きましたがお値段の割にはすごくおいしかったのでお勧めできるんじゃないかと思います。
お造りなんかも新鮮で女性ばかりだとたくさんは食べれませんが少しづつみんなでシェアしていたのでいろいろな種類を楽しめました。
串カツも油がしつこくなくてとてもたべやすいですので是非一度いってみてください!

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

ご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます^^
串カツは油分を抜く為に、ラードと卵を不使用で粉の調合から調整を行って作り上げております。
ラードは言わずもがな、卵は卵焼きを焼くと分かりやすいのですが、とてつもなく油を吸い込みます。
吸い込んだ油は、振り回しても置いて待っても表面についた油以外は 落ちることはないので使わずに作り上げて低油分に仕上げました^^

お造りは、日替わりで1種類だけ仕入れてきており、利益無しのサービスで提供させて頂いております^^
お造りは鮮度維持が難しく、多種類置くと、翌日も提供し品質を落とすか、ロスを賄う為に価格を上げるかになります^^;
日替わりにする事で、鮮度の維持・ロス削減により低価格維持を実現しました☆
加えて太平洋側の魚は仕入れておりませんので、放射線などの影響も抑えております!
200円固定で頑張っておりまして、仕入れが安く済むと、1人前がとてつもない量になる事も・・・

メニューもどんどん開発しながら入れ替え続けておりますので、またぜひぜひご来店くださいませ^^
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ご来店、口コミ ありがとうございました☆

hinahime
hinahime さん

とってもおいしかったです

とてもアットホームで素敵なお店でした。活気があふれるお店で串カツがどれもおいしくてビールによく合う!店員さんも笑顔でやさしく細かなところまで気を配って下さりおかげさまで楽しい時間になりました!座敷が多くてとっても落ち着けるのがよかったです。またお邪魔します!

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

お忙しい中、口コミまでご記入いただきありがとうございます^^
2F席個室座敷は宴会やお子様連れのお客様に好評ですね^^
楽しんでいただけた様でよかったです!

串カツは、粉の調合から揚げる油まで限界まで油分を落としつつ作り上げておりますので
胃もたれしない、何本でも食べれるなどの意見も頂けておりましてうれしい限りです^^

スタッフはほとんど、ほったらかしの任せっきりなのですが頑張ってくれておりまして、
お褒めの言葉をいただけるとほんとうれしいです!ありがとうございます^^

一階席のテーブル席も改装しましてかなり広くなりましたし、
カウンター席の方もオシャレなBARの様な造りにし、綺麗になったので
少人数の時でもご利用いただけると幸いです☆
またいつでもご来店くださいませ!
ご来店ありがとうございました^^またのご来店をお待ちしております!

宴会

10名の宴会で利用しました。
串カツはエビ、タコ、牛、豚、レンコン、玉子などがかなり美味しかったです。
飲み放題にしたのでお酒もいっぱい飲めました!
店内は明るい雰囲気で楽しめました。
また大勢で行きたいと思います。

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

お忙しい中 口コミまでご記入頂きありがとうございます^^
飲み放題、串カツ 気に入っていただけたようでよかったです^^
串カツは低油分にこだわっておりまして、ラード不使用、 生地には卵不使用など
いろいろな制限をかけて調理しております^^
飲み放題もお客様のお声を参考に、できるだけご意見を組み込め、赤字にならない?ぐらいの
ギリギリのラインに調整しまして、かなりご好評の意見をいただけております^^

本日定休日に、必死に改装工事を行っていましたので
また覗きに来ていただけると幸いです^^

団体様は二階席の個室のプライベート感はそのままに
一階席にもカウンター席を少しデザインにも拘りながら製作いたしましたので
少人数でもお楽しみいただけるかとおもいます^^

ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております!  店長 ひろ

おすすめしたいです。

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらのお店は雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしいです。気に入りましたので、また行きたいと思います。

串カツ一品居酒屋 あがりからの返信

ご来店ありがとうございます^_^
お気に入りいただけて良かったです!
メニュー数は驚かれるお客様が非常に多いですね笑
どこまで出来るのか半分趣味になってきています(^◇^;)

常に新メニュー開発を手が空いた時に行っておりまして、
三月末から4月上旬を予定しておりますが、メニュー更新で
いくつかメニューの入れ替わりがありますので、お楽しみにして頂けると幸いです^_^

仕入れ、産地、食べ合わせ、添加物、調理法での栄養素の活かし方など、
食材の安全性を意識し、健康面でも手を抜かず奮闘しておりますので、
ご安心くださいませ^_^

落ち着くお店です

串カツが食べたくて、友達に紹介してもらい家族と行ってきました。
座敷の席もたくさんあり、ゆっくりすることができました。
家族で美味しいものを食べ、ゆっくり話をして幸せな時間でした。
教えていただいた友達に感謝!
また行きますー!

ご来店ありがとうございます^^
口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

店の形態としては  居酒屋  ですが
フードメニューにかなり力を入れていまして
ご家族様やお食事だけのお客様も多数おられますので
ぜひぜひいつでもご利用くださいませ^^

また、3月末から4月上旬ぐらいを予定しておりますが
春夏に向けたメニューの更新を予定しておりますので
お試しいただけると幸いです^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

大阪府松原市高見ノ里3-4-41

近鉄南大阪線 高見ノ里駅 向かい 徒歩10秒 国道大和高田線沿い

• 高見の里駅前から59m (徒歩1分)