カギとおそうじのカワタケ

築28年の浴室クリーニングをお...

築28年の浴室クリーニングをお願いしました。すばらしい! 頑固な水垢が綺麗さっぱりなくなり、つるつるぴかぴかです。期間限定割引でしたが、定価でも安すぎると思いました。川竹代表の丁寧で
濃やかなお仕事ぶりに感謝です。

カギとおそうじのカワタケからの返信

この度は、カギとおそうじのカワタケの浴室クリーニングをご利用頂き、大変にありがとうございます!浴室などは、色々な汚れや洗剤カスなど混じり合って強固な物質になってしまいお掃除が大変ですよね。あまり触らない入口の扉下付近なども気がついたら、簡単に落ちない状態になっているなんて事もよくあります。でもそんな所がキレイになれば、お風呂全体も明るくなり1日の疲れを癒す空間も快適で笑顔になるかと思います♪また、今回のような激安セールもたまにやっておりますのでこれからも宜しくお願い致します!

キレイになりました

築17年、初めて浴室のクリーニングとエプロンの高圧洗浄と防カビコーティングをお願いしました。金額もかかる事ですし、家に入ってもらったりするので、業者さん選びに迷いましたが、口コミを見てこちらに決めさせて頂きました。
事前の連絡も下さり、当日も時間ピッタリに来て頂いて、口コミ通りの誠実な方でしたので安心しました。
作業が長引きそうになると、こちらの都合や駐車場の事も気にして下さり、作業の経過も写真で説明していただいて、本当に仕事が丁寧な方です。ガンコなカビにもとことん対応して下さいました。
お陰様で、自分ではなかなか落とせなかった汚れもピカピカになり、気持ち良く新年がむかえられそうです。金額以上のお仕事をして下さいました。
また機会があれば、是非お願いしたいと思いました。

カギとおそうじのカワタケからの返信

この度は、数ある業者の中から「カギとおそうじのカワタケ」を口コミをみて決めて頂き、大変にありがとうございます!
駐車場の手配もして頂き、オヤツやお茶などのお土産までご用意して下さり重ねてありがとうございます!とても美味しく頂きました♪
午後は、夕方から日本橋にて鍵の交換工事の作業だったのもあり、時間に余裕もありましたので、ギリギリまで落とせる汚れやエプロンの奥や鏡のウロコ研磨など入念に作業させて頂きました。
S様の笑顔がクリーニング後には、より一層素敵な笑顔になったように思いました!

お忙しい中、口コミのご投稿までして頂き大変にありがとうございます!

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

川竹

エアコン3台、風呂

エアコン3台と風呂掃除をお願いしました。新築で使い始めて5年程でしたが、エアコンはバケツの中が真っ黒に。風呂もまるでリフォームしたかのようにピカピカになりました。特に床は自分で掃除しても綺麗にならず諦めていたのですが、根気よく長時間作業いただいた結果、新品同様の綺麗さです。お値段も他社に比べてお手頃だったので大満足です。

カギとおそうじのカワタケからの返信

この度は、カギとおそうじのカワタケのハウスクリーニングをご利用頂き大変にありがとうございました!また、家具など一つ一つがオシャレでステキな家だなと思いました。そしてレストランのような美味しい手料理まで休憩中にご用意して頂き感謝です。生まれてくるお子様の成長楽しみですね!それではまた機会がございましたら宜しくお願い致します!川竹

真夏日の中のエアコン清掃ありが...

真夏日の中のエアコン清掃ありがとうございました!

ホコリは多少掃除しつつも、5年間クリーニングせずだったので、カバーを外して頂いた時のビッシリついたホコリたちにびっくり・・・。
丁寧に清掃していただけたので、酸っぱくもわーっとした臭いがなくなり大満足です!
稼動時、ちょっとしんどそうな音をしていたのですが、ホコリのせいだったのかも。とても快調に動いています。

お掃除機能付きの解体の大変さを拝見して、機能なしより高くなるのは仕方ないんだなーと思いました。
金額を事前に提示していただけるので、「○○円〜」と書いてあるところより安心できますし、実際作業内容を考えるとお安いくらいでした。

大手の掃除会社で、担当者さんの当たりはずれを心配しながら依頼するよりも、自分の腕でいいクチコミを得ている方でお願いしたいと検索してカワタケさんにお願いしましたが、大正解でした!(^-^)

また、何かの折にはお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

カギとおそうじのカワタケからの返信

口コミの投稿、大変にありがとうございます!駐車場からお客様宅までの階段での荷物の移動をご主人様がお手伝いして下さったお客様ですね?^^;その節は本当にありがとうございました!もわ〜っとした臭いもなくなったとの事で良かったです!また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!川竹

とても満足です

普段自分では取れないエプロン下の汚れや、水垢汚れ、プラスチック部分の汚れをしっかり落としていただきました。触るとツルツルで新品のようです。また、リーズナブル価格も大満足しました。
丁寧で誠実な対応も良かったです。また利用したいです。

カギとおそうじのカワタケからの返信

口コミの投稿大変にありがとうございます!すぐに返信するつもりが遅くなってしまい申し訳ございません。また、他の箇所もお掃除のご依頼がありましたら、是非よろしくお願い致します!
リピーター様には、いつでもリーズナブルな価格でご提供できたらと思ってますのでご安心下さいませ。川竹

誠心誠意です!

約七年の間、お掃除が行き届いていない風呂場のお掃除をお願いしました。汚くて恥ずかしかったです。しかし、本当に丁寧に隅から隅までピカピカにして頂き感謝でいっぱいです。真面目に仕事に取り組む姿勢に、是非またお願いしようと思います。ありがとうございます

カギとおそうじのカワタケからの返信

感謝いっぱいの口コミの投稿大変にありがとうございます!今後の励みになりますね!すぐに返信するつもりが遅くなってしまい申し訳ございません。また、他の箇所もお掃除のご依頼がありましたら、是非よろしくお願い致します!

HPに載っている写真のお顔と...

HPに載っている写真のお顔と同じで安心しました(*^^*) タイムセールで、さらにお得なお値段でやって頂き申し訳ないくらいでした。
 油汚れで大変な所を、とても丁寧にお掃除をして頂きありがとうございました!!年末前にすっきりすることができて、本当に良かったです。

カギとおそうじのカワタケからの返信

黒い小さなワンちゃんのいるお客様ですね?
ワンちゃん元気ですか?
写真の顔と同じで安心ということ嬉しいです!また、他の箇所もお掃除のご依頼がありましたら、是非よろしくお願い致します!

とてもよかったです

新築のように輝くような白さで感動しました。朝からずっと真面目に作業していただいて隅々まできれいになりました。挨拶もしっかりしていただき、さわやかで笑顔でとても良い印象を受けました。台所の油汚れや自分では手が届かないところまで綺麗にしていただき、風呂場や洗面台もとてもピカピカになりました。トイレに関しては目に見えていないところまで綺麗になっていました。来年も頼みたいと思います!!

仕事が綺麗!おすすめです!

床が白い我が家はとっても汚れがめだちます!今まで色々な業者さんにお願いしましたが、こちらのカワタケさんはとっても、仕事が丁寧で、お値段も良心的でおすすめ!大満足d=(^o^)=bまた、是非ともお願いします!

お風呂掃除

本日、初めてお願いしました。
とても丁寧にお掃除していただきまして、満足しております。

やはり、プロにお願いすると違うなと思いました。

また、お願いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

カギとおそうじのカワタケからの返信

ハウスクリーニング・口コミの投稿ありがとうございます!

お時間かけてでも、徹底的にキレイにしてお客様の笑顔を見るのがたまりません✩

また、お風呂掃除の他にレンジフードの分解洗浄やトイレ清掃なども機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

たくさんの業者の中から、「カギとおそうじのカワタケ」お選び頂き大変ありがとうございました。