マンゴーチャチャ

マンゴーたくさん

台湾からきたというマンゴーをコンセプトにしたお店。
台湾ってマンゴーが有名なんですかね?
よくわからないですけど、、(笑)

まず店内はオシャレでめちゃくちゃ綺麗です。
インスタ映えも間違いなしかと思いました。
マンゴーのかき氷も甘くて冷たくて美味しかったです。

マンゴーがいっぱい

友人から聞いて行ってきました。
台湾から来たお店らしいですね。
店名通りのマンゴーを売りにした店なのですが、マンゴーのかき氷はすごく美味しかったです。マンゴーをふんだんに使ってくれました。お値段は少し高めに感じました。

マンゴーたっぷり

原宿にある台湾から来たお店で、マンゴーをたっぷり使ったかき氷をいただきました。
アップルマンゴーは初めて食べましたが、とろっとしていて甘くて、かなり美味しかったです。マンゴーがのっている量が半端じゃないので満足いくと思います。
夜まで営業しています。

高い!!

台湾から来たお店!マンゴーを使ったスイーツがメインで食事系もありました。練乳風味のかき氷にマンゴーとマンゴーアイスがのった『モテキ』と黒蜜かき氷にマンゴーがのった『密な関係』を友達とシェアして食べました‼︎何とも変わったネーミングで面白い。しかし全体的に値段が高くて量も値段に見合っていない気がします。アイスがカッチカチだったり、味に感動はありませんでした‼︎冷房とかき氷で身体が冷えました。

マンゴー最高!

こちらのお店は台湾の方に本店があるとのことですが、マンゴーを使ったかき氷スイーツ
が定番でかなり激ウマです!
夏はもちろんですが、秋や冬でも全然美味しくいただけちゃいます♪
一度お友達と行ったらクセになって、買い物ついでによくこちらに行ってしまいます♪
マンゴーそのものもとても濃厚で、しっかりとした味を楽しめますよう♪

ふわっふわっ

言わずと知れた有名かき氷店です!
わたしはマンゴーが大好きなので、完熟であまいマンゴーを
あれだけたくさん食べれるのは最高です^^
氷もふわっふわっですし、この猛暑でうだる夏にはもってこいの
冷たさとおいしさです!!

マンゴー

テレビなどで話題だったお店。
マンゴー好きにはたまらないお店ですね。

かき氷ふわっふわで本当に美味しいです
おすすめです。

店内は女性のお客さんが多く、
男性だけではすこし入りにくいなという
感じかもしれませんが、
マンゴーが好きな方には是非是非食べてもらいたいです

マンゴー天国

口コミで話題のマンゴーのお店!
友人に勧められて行きました。

マンゴー好き+パンケーキなどのスイーツ系が大好きな人にはたまらないお店だと思います。
2人で行ったんですが無謀にも『密な関係 豪華版』に挑戦!!
おいしすぎて案外ぺろりといけてびっくりしました笑
また行かねばっ!!

マンゴー好きには

たまらないお店ですね。

パンケーキとマンゴー、生クリームがてんこ盛りのフェアリーマンゴーツリー。
初めて見たときには、食べきれるのかという不安もありましたが、食べ始めたらその不安もどこへやら。あっという間に、食べきってしまいました。

何から何までマンゴーずつしなので、これでもかっていうほど満喫できます。

有名

TVで紹介されているのを見て一度は行ってみたいと思っていましたが、
先日行く事が出来ました。
店内は明るくて女性のお客さんが多かったです。
マンゴーを使ったスイーツはどちらかといえばさっぱりとして
とても美味しかったです。

マンゴー

テレビでみたので行きました。

マンゴーが美味しく食べれます。正直、今までマンゴーを美味しく食べた事がなかった
んですが、ここで食べたらマンゴーの美味しさに驚きました。

優しい甘みと、プルプルの食感、たまらないです。

だい
だい さん

TVでみて

TVで紹介されたのをみて、以前から
行ってみたいなと思ってたお店です。
店内はほとんどが女性という雰囲気で
ワイワイといった感じでした。

マンゴーが甘くてやわらかく
すごく美味しかったです。
また行きたくなるお店です。

けろん
けろん さん

マンゴーづくし。

裏原宿で、台湾のマンゴースイーツ三昧が出来ます。
上陸当初は連日大行列でしたが、最近は少し落ち着いてきたかな?

内装からして、元気なビタミンカラー!
ここはオレンジ色というより、やはりマンゴー色というべきでしょうか・・・

主力商品は、たっぷりのマンゴーがトッピングされた
氷自体に味がついているカキ氷ですが、私のイチオシはマカロン☆

ふんわり優しくマンゴー香る「フェイ」と
マンゴーの濃厚さをたっぷり味わえる「メロウ」の2種類があって
どちらも全く違ったマンゴーの魅力を堪能できます☆

マカロンは2人でシェアしたいと伝えてオーダーしたら
半分ずつにカットして提供してくれたのが嬉しかったです◎

マンゴー☆

マンゴーを使ったかき氷やスイーツが食べれる、台湾に本店があるお店です。マンゴーって、おいしいマンゴーはとてもおいしいけど、いまいちなものも少なくないですよね。こちらのマンゴーはとっても濃厚でおいしい!きっとマンゴーが大好きになりますよ!

マンゴーのかき氷

台湾に本店があるマンゴースウィーツが食べられるお店です。

かき氷のメニューの名前が面白く、「元カレ」「密な関係」「モテキ」「初恋」などなど書いてありました。完全にウケ狙いです(笑)

その中から初恋(920円)を選びました。

マンゴーかき氷とマンゴー味のマシュマロが乗ったパフェです。

マンゴーかき氷がフワフワとした食感で感激しました。

全体的にさっぱりとした甘さで、くどくなく食べやすかったです。

マンゴースイーツがメインのお店

まんごースイーツがメインのお店です。マンゴーのかき氷やアイスクリーム、ドリンク、パンケーキ、食べながらマンゴー使ったスイーツが、充実していていい感じです。

店内の内装が可愛くて場所的にもわかりやすく、入り口も分かりやすいので、女性にも人気がのもわかる気がします。

パンケーキ

パンケーキとかき氷を食べました。パンケーキなど盛り付け方が、独特で個性を感じました。
かき氷は氷自体に味がついていて、さらにソースなどが使っているので、濃厚でとても美味しかったです。

女の子同士のお客さんやカップルが多かったです。おいしかったのでまた行きたいです。

ふわふわのマンゴーかき氷。

ふわふわのマンゴーかき氷を食べてきました。
きめが細かい氷で、削り米の塊の氷にすでに味がついているので、上からシロップをかけて氷が溶けてしまっていることもなく、ふわふわのかき氷でした。
トッピングし手あるマンゴーも、柔らかくて甘くてすごくおいしかったです。

マンゴー

こちらは、友達と一緒に行ってきました。雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらは、おいしいマンゴーが食べられますので、おすすめです。マンゴープリンがやばいぐらいおいしかったですよ。

マンゴーのスイーツならここで盛りだくさん

マンゴーのスイーツなら、ここのお店に行くと盛りだくさんです。
マンゴーぷりん、マンゴーアイスクリーム、マンゴーが盛り付けられたパンケーキ、マンゴーパフェなどとても美味しいです。
女性のお客さんが多いお店ですが、デートでも使えると思います。

東京都渋谷区神宮前4-25-35原宿メイプルスクエア

JR原宿駅竹下通り口 徒歩約10分 地下鉄 明治神宮前駅 5番出口 徒歩約2分

• 神宮前小学校から160m (徒歩3分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 明治神宮前駅から徒歩35分 (2.8km)