オイルアンドマッサージアットリラキョウバシエキマエテン

間違いない!

全身疲労、特に左肩が痛かったため行きました。最近は行ける時間がなく別のお店に通っていましたが、なかなか満足感がありませんでした。久しぶりに時間があき行けました。
やっぱり最高です。満足感を得られました。

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店
オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

施術を評価頂き満足されたこと嬉しく思います(*^^*)

またお時間が出来ましたらお越し下さい☆

お体が楽になっていただけますよう全力で施術に取り組んで参ります!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

虜です!

スタッフさん皆さんがとても感じが良く、幸せな時間を提供いただいてます。ほんとのほんとは教えたくない!ぐらい素晴らしいです。
んー、京橋界隈はマッサージの激戦区でしが、ダントツではないでしょうか。是非是非!

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

幸せな時間を提供できました事大変嬉しく思います☆

このようなお言葉を頂いて光栄です(*^^*)

スタッフ一同これを励みに今後もご満足いただけますよう頑張ります!

またお疲れの際はぜひお越し下さい♪

ゲスト様のお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

めっちゃ幸せです!

京橋界隈はマーサッジ激戦区ですがその中でもはなまるマーサッジは丁寧且つテクニックがすごくて気持ちいい上に、綺麗な店内で完全個室で他の人の目を気にしないところが良く、とても気に入っています。いつも行った後は幸せな気分になれます。

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店

この度はご来店ありがとうございます☆

また高評価の口コミありがとうございます!

「幸せな気分になる」とのお声大変嬉しく思います、ありがとうございます☆

仰るように当店ではリラックスしていただけますよう
各ベッドを仕切っております。空間はつながっておりますので音は聞こえますが
静かな店内空間を心がけております(^^)

施術もスタッフにより手技は違いますが経験を積んだ方が多数いらっしゃいますので
色々受けてみられてください☆しっかり施術させて頂きます!

頂いたお言葉を励みにしてこれからもゲスト様をはじめご来店いただいたお客様に
御満足いただけますようスタッフ一同頑張ります♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

スッキリ!

前日から頭痛が酷かったので、予約しました。凝りを丁寧にほぐしてもらい、身体の悪い所も教えてもらい、90分で4000円台は凄くお得でした!施術後は驚くほど身体が軽くなりました。立地も駅近で、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。またお願いしたいと思います。

ST様
この度はご来店ありがとうございました!
早速の口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
お体が楽になられたようで良かったです☆
身体の定期的なメンテナンスも大事ですので
またお体がお疲れの際はお越し下さい。
心身共にスッキリしていただけるようしっかり施術させていただきます(^^)/
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

大阪府大阪市都島区東野田町2−2−20永井ビル4F

京阪片町口、地下鉄京橋駅から徒歩1分

• 京橋駅前から68m (徒歩1分)

祖父の代から3代続く鍼灸・整骨院

うつのみや整骨整体院

• 京橋駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

みなさまの健康をサポートします!

ぷらす鍼灸整骨院 桜ノ宮院

• 京橋駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)