オイルアンドマッサージアットリラキョウバシエキマエテン

長く通いたいお店です

定期的に利用されていただいています。京橋駅からすぐ近く、交番の向かいの永井ビル4階にあります。4階にはこちらの店舗しかありませんので、わかりやすいです。メニューはシンプルでわかりやすいです。ベッドはしっかり仕切られた個室になっていて、静かで居心地の良い空間です。スタッフの方は指名しなくてもどの方でも満足できますが、女性指名出来るのが有り難いです。

はなまる

お値段と、ネーミングであまり期待せずにはいりましたが、とても接客、技術ともに良かったです!
女性の方にしてもらったんですが、丁寧にほぐしてもらえました!
このコスパなのに個室なのが嬉しかったです。全身60分で3000円はありがたいです。また行きます!

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店
オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店からの返信

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きまして有り難うございます。
接客、施術共にご満足頂きまして良かったです☆
当店は全室個室になっております、リラックスして受けて頂けますので
今後も是非お立ち寄り下さいませ。
メニューも【もみほぐし】以外にも【足ツボ】や【オイルトリートメント】などもございます!
自由に組み合わせることもできますのでお疲れに合わせてお選び下さい♪
お忙しい中、口コミを投稿頂きまして誠に有り難うございます☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

安いし駅から近い

値段からすればいいのかなと思う。人により、自分に合う合わないはあるが、総じて上手。雰囲気も落ち着いた感じで、値段が安い割に個室形式なので、高級な感じがする。ほとんどの従業員の方が対応も上手だが、ちょっと気が利かない人もいないわけではない。それでも、この値段ならいいのではないだろうか。

接客態度が素晴らしい!

何度目かの利用ですが毎回接客の素晴らしさに感心します。丁寧な言葉使い、細やかな心遣い、もちろん施術の丁寧さ。個室で静かな環境も、この値段では珍しいかと。コスパ抜群なので予約でいっぱいのこともよくありますが、今のところ一番お気に入りです。

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店

この度はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

嬉しいお言葉を頂きましてこれからの励みになりますし
より一層気を引き締めて施術、接客に取り組み、これからも皆様にご満足頂けるように
スタッフ一同精進して参ります(^^)

是非またのお越しをお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました☆

コスパ

コストパフォーマンスが素晴らしくて、いつも利用させていただいてます。
終わった時は、とても体が軽くなっています。

個室ですが、電話対応や他のお客さんとの会話などなかなか聞こえてくるのが少し残念ですが、どのスタッフさんも笑顔で対応がよく、リピート間違いなしです!

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

コストパフォーマンスは当店が力を入れている所でもあり
評価を頂きましてとても嬉しく思います♪

また仰るように店舗の空間は繋がっておりますので話し声や電話応対などは
聞こえて参ります、何卒ご了承のほどお願い致しますm(_ _)m

これからも皆様にご満足いただけます様
笑顔でお迎えし、しっかりした施術を心がけて参ります(^^)/

この度は嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございました!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

綺麗な店舗です。

店内はアロマを使う施術もあり、良い香りでした!
60分しっかりとマッサージしてもらえて値段もリーズナブルなので良かったです☆
こまめに力加減や枕位置など確認していただけたので安心してマッサージをうけられました。
また利用したいと思います!

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます☆

当店は去年の10月にオープンしたまだ新しいお店です(^^)

店内はリラックスしていただける様な雰囲気作りに努めています。

施術につきましても体が少しでも楽になっていただけますように取り組んでいます。

このような嬉しい口コミを励みにこれからもご満足頂けるお店を目指して
スタッフ一同努力していきます(^^)/

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました!

またのご来店をおまちしておりますm(_ _)m

行って良かった。

肩こりが酷く、疲れが溜まっていたので、ネットで調べて予約しました。雰囲気もよく、親切に接して頂き、凄く痛気持ち良かったです。
肩こりも楽になり、身体かほぐされてスッキリしました。なんだか身体が軽くなったようです。また、是非行きます。

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店

この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます☆

ご満足いただけた様で嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)

体が軽くなったとのお声を頂きホッといたしました。

当店ではスタッフにより手技が違いますが少しでもお身体が楽になるように取り組むスタッフ
ばかりですので是非色々な方の手技を受けてみられてください♪

次回のご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

ありがとうございました

店内は個室で照明も暗めで落ち着い感じで雰囲気が良く、アロマの香りも漂うリラックス出来る感じでした。中で演奏されていたバリっぽい音楽もマッチしてました。店員の対応もとても良かったです。

また、近いうちに寄りたいと思いました。

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店

店内の雰囲気を評価頂き嬉しく思います(*^^*)

当店では心身ともに楽になっていただけますよう心がけております。

店内や接客、施術につきましてもご満足いただけるように取り組んで参りますので
是非近いうちのご利用お待ちしております!

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを投稿いただきまして
誠にありがとうございますm(_ _)m

良かったです

仕事終わりに突然思いたちweb予約で訪問。
強めが好きなのでその旨お伝えし、90分頑張ってくださいました。
料金も抑え目で良かったです。今回は足と普通のマッサージだったので、今度はオイルマッサージも試してみようと。ただ男性は+1,000円らしいのでちょっと考えます。

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店

施術にご満足いただけたようで良かったです!

当店には経験豊富なスタッフが多数在籍しております、強さやご要望は遠慮なく仰って下さい♪

当店のメニューには【もみほぐし】【足ツボ】【オイルトリートメント】
がございます、仰るように男性のオイルは一律+1000円頂いておりますので
あらかじめご了承お願いいたします。

各コース組み合わせも自由になっております、お疲れにあわせてご利用下さい♪

それではまたのお越しをスタッフ一同おまちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

静かで落ち着く

京橋駅近くのビルの4階にあります。ワンフロアまるごとこのお店で、落ち着いた色遣いの室内、各ベッド個室だし、外の音も気にならないので静かに落ち着いてマッサージを受けられました。足ツボはイタ気持ち良くくせになりました。

えいこ様

この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆

高評価の口コミを頂きまして嬉しく思います(*^^*)

当店はリラックスして受けていただけるよう雰囲気づくりに取り組んでおります!

落ち着いて受けて頂けたようで何よりでございます(^^)

メニューも【もみほぐし】【足ツボ】【オイル】
とございますし組み合わせも自由になっておりますので
お疲れにあわせてお選び下さい♪

また京橋にお越しの際は是非お立ち寄りください(o^^o)

えいこ様のお越しをスタッフ一同心よりおまちしておりますm(_ _)m

気持ちよかったです!

マッサージ、フットのコースを受けさせて頂きました! 店内は薄暗く、アロマの香りも漂っており、女性に人気の高い店だな〜と感じました! マッサージもとても気持ち良く、リラックスもできましたし、凝りもほぐれました!
京橋でお探しの方は一度訪れてみてください!

HR様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆

ご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)

当店では仰るように女性のお客様に多くご利用いただいております。
またスタッフも経験豊富な女性が多く在籍しており、施術もしっかりさせて頂いております!

また、お客様皆様にリラックスして受けていただけますような雰囲気と
楽になっていただける施術に日々取り組んでおります(^^)

また京橋にお越しの際お疲れを解消したい時ははぜひお立ち寄り下さい♪

HR様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

過去1番気持ち良かった☆

今日初めて行きましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
もみほぐし60分+オイル60分で受けましたが、最高としか言えない!
もう他の店行けないです(*´ω`*)
京橋でマッサージサロン探すなら、絶対!!オススメです!!

ぁゆ様

ご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)

このような嬉しいお言葉を励みにこれからも皆様に支持されるお店作りに
スタッフ一同努力してまいります!

また京橋にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい♪

ぁゆ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

お洒落

本店を利用してました。駅前でOLさんが多いからかお洒落になってました。先生は整骨院のかたなので、技術も確かです。アロマが揃っているようなので、次回はゆっくりした時間をアロマで満喫したいです。お値段はリーズナブルだと思います。

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店

この度はご来店ありがとうございます☆

雰囲気をお褒め頂き誠にありがとうございます!

当店は出来るだけリラックスして施術を受けて頂けますよう
そして身体が楽になって頂けるようスタッフ一同取り組んでおります(^^)/

オイルトリートメントにも力を入れており,
日頃のお疲れを心身共に解消出来るようにしっかり施術させていただきます☆

ぜひアロマの香りに癒やされながら受けてみられてください♪

またのご来店お待ちしております!

そして
本店の時からご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

これからも【はなまるマッサージ】をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

店が個室で綺麗ですし、配慮や気配りもあります。

何より値段が安いし、その値段以上の満足度がある施術です。

男女指名も100円かかりますが、指名料も他に比べたら安いし、たしても他より安いのであたしは指名したりしてます。

また、口コミを書くと特典があったりもするので、感じたことを書いてまたお得に利用すれことをお勧めします。

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ご満足いただけた様で嬉しいです(*^^*)

これからもこのような嬉しいお言葉を頂けるよう
スタッフ一同施術、接客、雰囲気を大事にして取り組んで参ります(^^)/

おっしゃるように指名には別途料金が発生いたしますが施術の手技もスタッフにより
違いますので合う方がいればお気軽におっしゃってください♪

またお疲れの際はお越しをお待ちしております!

この度は高評価の口コミありがとうございましたm(_ _)m

お店の満足度

お店の方の対応の良さ、雰囲気の良さが疲れた身体と心には、癒しでした。せかせかした気持ちをどっか別の場所におけました。アロマオイルも沢山種類があって、好きな組み合わせが可能で、それが魅力でもります。電話やメールの対応も丁寧です。

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました☆

高評価の口コミありがとうございます!

またお疲れの際は当店までお越し下さい♪

今後も身体も心も癒せますようスタッフ一丸となって
お客様お一人お一人に真心込めて施術接客させて頂きます!

メニューも組み合わせ豊富にご案内させていただいておりますので
お疲れにあわせてお選び下さい(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております(*^^*)

本店が混んでいたため、近くにあ...

本店が混んでいたため、近くにあったこちらを利用させていただきましたが、値段の割りにしっかりとした施術で全身がほぐれてとても良かったです。
ただ、本店だとマッサージ後に「ヘルストロン」が出来ると聞いていたのですが、こちらにはそのサービスがなかったのが残念でした。

kamegn様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
また高評価のコメントを頂きまして嬉しいです♪

仰るように京橋に【はなまるマッサージ】は2店舗ございます、
本店と京橋駅前店ですがメニューやオプションに多少の違いがございます。
説明させて頂きますと

本店…①電位治療器ヘルストロンが10分サービス。
   ②お二人様でご来店頂きますと60分以上のコースで割引があります。

京橋駅前店…①オイルトリートメントに追加料金でアロマやキャリアオイルの
       追加、変更ができます。
      ②オイルトリートメントは男性+1000円

です、尚上記は現在のサービスで、今後は随時変更していく予定です。
立地はもとより、お店により雰囲気や施術スタッフも違いますので
その日の気分やご都合に合わせてご利用下さい♪

今後もkamegn様のご来店両店舗スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

便利

しっかりマッサージして頂きました。アクセスもよく便利な場所です。オイルともみほぐし両方の組み合わせコースがありメニューや時間設定も豊富。予約が必要な位利用者が多いようで、WEBや電話で予約を取ると良いかと思います。

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました☆
高評価ありがとうございます(*^^*)

おっしゃるように当店は駅前にあり特に京阪や地下鉄をご利用される方
にはアクセスしやすいと思います。

メニューも【もみほぐし】【足ツボ】【オイルトリートメント】
がありそれぞれ30分単位でご案内させて頂いております。
組み合わせも自由ですのでお疲れに合わせてお選びいただいておりますが
分からなければスタッフまでお気軽にお尋ね下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

軽くなりました!

女性スタッフさんでしたが、しっかりマッサージしてくださいました。

オイルトリートメントも、気持ちのいい力加減で…

頭がこっていたので、首~後頭部~側頭部をほぐして貰うと、顔の表情が明らかに変わって、嬉しかったです。

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけた様でうれしいです(*^^*)

当店は女性スタッフが多数在籍しておりますが

経験を積まれた方が多く施術もしっかりさせて頂いております☆

なので力加減なども遠慮なく仰ってください(^^)

施術の内容も頭から足先までご要望にお答えできる範囲でさせて頂きます。

お気軽にスタッフまでお疲れの箇所をお申し付けください♪

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!

お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております\(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

絶対に大満足できるお店です(*^◯^*)

足湯付きなのにリーズナブルでスタッフさんも親切でとても大満足でした(≧∇≦)
キャンペーン価格でオイルをホホバオイルに変更して、アロマを配合して頂きリラックスでき頭痛も治りました(*^◯^*)
是非また行かせて頂きたいです‼

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

ご満足していただけた様で良かったです(*^^*)

ホホバオイルは人間の皮脂に近く保湿効果も高いので
乾燥肌や敏感肌の方には特にオススメです。

キャンペーン価格は2月で終了予定ですが
ホホバ変更やアロマ追加は常時行っております。
香りの種類も14種類をご用意しブレンドも自由になっておりますので
色々お試し下さい♪

それではまたのご来店お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

いつもお世話になってます

いつもゴリゴリな肩首を力強くマッサージしてくれるので助かります。オイルマッサージの時は肌もツヤツヤになり、自分の選んだわ匂いにリラックスしながら心地よいマッサージがうけれます。足湯も全身が温まるので試してみるのもオススメです

オイル&マッサージ @RELA‐アットリラ‐ 京橋駅前店

いつもご利用ありがとうございます☆

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

お言葉を励みにして今後も皆様を癒していきます♪

オイルマッサージは香りをプラスすることで心身共にリラックスでき

リンパを流すことで【もみほぐし】とはまたスッキリ感が違うと思います。

お疲れに合わせてお選び下さい(^^)

もみほぐしとオイルの組み合わせもオススメです♪

クーポンではオイルは足湯も付いておりますのでぜひご活用下さい!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

大阪府大阪市都島区東野田町2−2−20永井ビル4F

京阪片町口、地下鉄京橋駅から徒歩1分

• 京橋駅前から68m (徒歩1分)

みなさまの健康をサポートします!

ぷらす鍼灸整骨院 桜ノ宮院

• 京橋駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)

祖父の代から3代続く鍼灸・整骨院

うつのみや整骨整体院

• 京橋駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)