ウンガサクラセイコツイン

運河さくら整骨院

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

ありがとうごさいます♪

毎回疲労や炎症に細かく対応してくれて助かってます!
アットホームな雰囲気で、気軽に相談でき、おしゃべりも楽しいです。
すぐに来たくなります(^O^)
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!!

頻繁に通っています。

近いこともあり週3.4回ほどのペースで通院しています。腰痛もちで屈んだりするのがつらいのですが施術後は比較的楽になります。また、姿勢矯正もしてくださるのですが施術後は重だるさがなくなりスッキリします。

腰痛が悪化して

日頃のデスクワークのせいで、腰を痛めていたんですが、仕事が忙しく時間が無かったため騙し騙し生活していました。
でも先日とうとう耐えられなくなり、家の近くにある整骨院に行きました。
初めてだったんですが、院長さんの説明も丁寧でしたし、マッサージしてもらったら痛みもだいぶ軽くなりました。
最後には生活指導も教えていただけたので、また近いうちに来院しようと思います。

通い続けて良かったです

肩こり、腰痛、姿勢の悪さが気になっていました。
初診の際に丁寧にカウンセリングをしていただけ、骨盤の歪みが大きくそれが根本にあり肩こりなどの原因となっているなど分かりやすく説明していただきました。
通い始めて1ヶ月たちますが、マッサージと矯正をしていただいていることで、最初と比べて凝りもとれてきて姿勢も良くなり、体が楽になりました。

マッサージ

肩凝りがひどいので、整骨院を探していたらエキテンで見つけて行ってきました。カウンセリングもしっかりしていてマッサージも良く、大変楽になりました。今後とも通うつもりです。若い先生達だったので、とても親しみやすかったです。

ぎっくり腰になって

ぎっくり腰みたいになったので、行ってみました。
腰が痛くてなかなか歩けませんでした、はり治療を受けてすこし歩けるようになりました。痛みも改善してきたので、とても良かったです。はり治療は続けたのが言いと先生が言っていたので続けていく予定です。
ていねいに対応してもらってとても良かったです。

昨日、無料体験に行ってきました...

昨日、無料体験に行ってきました。
昔から体のゆがみを気にしていたんですが、なかなかどこに行けばいいか分かりませんでした、けど家の近くに出来たので行ってみました。
骨盤のゆがみを治してもらいました。良かったので今日も行って来ました。

運河さくら整骨院
運河さくら整骨院からの返信

ぜひまたお待ちしております。

運河駅西口より徒歩4分 東海住宅建設 運河支店隣り

• 西亀山から440m (徒歩6分)