ウンガサクラセイコツイン

運河さくら整骨院

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

ありがとうごさいます♪

毎回疲労や炎症に細かく対応してくれて助かってます!
アットホームな雰囲気で、気軽に相談でき、おしゃべりも楽しいです。
すぐに来たくなります(^O^)
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!!

肩コリがマシになりました。

デスクワークで肩周りが凝り固まって辛くて行かせてもらいました。
身体を整えてもらうと身体がシャンとして、とてもスッキリします!
やってもらうと数日は身体が楽ですし、仕事にも集中しやすいです。
それと、駅から近くて行きやすい。

良かったです!

担当してくれた方は、明るく元気がよく、話し方も柔らかな口調で感じが良かったです。
対応、説明、施術ともに良かったです。
室内が全体的に古く狭い感じがしました。
隣との仕切りなどがないく、気になる方は駄目かもしれません。

めちゃくちゃおすすめです

手の肉離れで指が動きにくく、痛い為こちらで診ていただきました。
プロの方に対し、上からのような感想で申し訳ないのですがマッサージ素晴らしいです。

あれだけ痛かった手がとてもスッキリして肩まで楽になりました!!!
肉離れ治るまでしっかり通って、今度は骨盤でお世話になりたいです。
家の近くにこんな良い接骨院あるなんてラッキーです。
お客様も次々来店されていました。
クチコミ通り接客も良く丁寧な施術でした。

学生におすすめ

音楽が流れ、リラックスできる雰囲気であり、接客は明るく常に客のことを考えておられ、居心地がいいです。
価格も学生割があり、学生としては非常に助かっております。リピートしない意味がない。。。
アクセスも運河駅徒歩2分ほどで、行きやすいため、総合評価は星5です。

お試しコースをしていきました.

姿勢が悪いことを昔から気にしていたので,姿勢矯正をしてもらいました.自分の悪い習慣などの発見や改善策等を丁寧に教えていただいたので凄く助かりました.矯正をしてくださった方も気さくでとても相談しやすかったです.ぜひもう一度行きたいと思います.

交通事故

交通事故で通っていますが、イロイロ親身になってもらえて助かっています。今のケガが治ったら、今度は姿勢矯正のメニューにでも変えてみようかと思っています。値段的にも結構リーズナブルな価格になっているのではないかと。

良かったです

腰痛がひどくなり、家から1番近い整骨院を検索して、さくら整骨院さんを予約しました。
口コミもよく、気持ちよく施術していただきました。
今後のお得なプランの説明を受け、学生にはとてもお得だったので今後も通ってみることにしました。
ご紹介カードもいただいたので家族にも勧めたいと思います。

よかった❣

以前から肩こり首痛がひどく、頭が痛い事もよくありました。
辛くていろいろな整骨院などに通いましたがなかなか自分に合ったところを見つけるのは難しく痛みが改善する事はありませんでした。電気治療とマッサージを続ける事によって長年抱えて来た頭痛とさよならする事ができました。スタッフの方もとても親切でいろいろアドバイスをもらう事ができました。ありがとうございます。

学生にはありがたいです

運河駅からも徒歩で2.3分と駅近で、中の雰囲気もよく、なにより担当の方がしっかりと患部を診てくれて怪我を根から治してくれます。学生はほとんどのコースが半額などありとてもありがたいです。
ハイボルテージ治療など、あまり目にかからない治療法もあってよく利用してます。

お気に入り

駅近です。対応も丁寧です。腰痛でお世話になっていますが、帰りには腰が軽く感じるほど楽になっています。3ヶ月フリーのメニューにしています。通いまくりたいです。リニューアルオープンされるそうで、楽しみにしてます。

オススメです

初めて来た時は腕が痛くスポーツも出来ませんでした。ですが通ってるうちに腕の痛みも取れスポーツもできるようになりました。そのあと腰が痛くなり見てもらいましたが腰自体が悪いわけではなく骨盤の歪みがあると言われ骨盤矯正をはじめました。そしたら腰の調子が良くなり、パフォーマンスが向上しました。ぜひオススメします。

助かりました!

仕事に支障をきたすほど首に痛みが出てしまい、近所だということで受診しました。アットホームな雰囲気で先生方の腕も良く、大満足です。自分自身、整骨院に行くのは初めてだったのですが今まで通ったことのない方にもオススメです!

地域密着型です。

先生は二人だけです。
小さい整骨院です。
でも整体・マッサージは、凄く丁寧で、気持ちがいいです。
マッサージに関しては、1回500円と安い!
また自宅で行えるストレッチ等を教えてくれます。
2017年4月より、メニューが増えるそうです。
是非一度、来てみて下さい。

\(^o^)/

基本的にワンコインで施術を受けられ、他に針治療や骨盤矯正、ハイボルテージ治療なども様々受けられます。
特にハイボルテージ治療は本当に痛みが酷い時に受けると、一度で良くなります。
別料金での治療となりますが、金曜日に来院するとくじを引けて、そこで割引クーポンや延長券が貰えるので気軽に治療が受けられると思います。
先生方も気さくでお話ししやすいので、とても楽な気持ちで施術が受けられると思います。
駅から少し歩きますが遠くはないので、通院しやすいです。

対応が素晴らしいです。

自分は筋肉を動かす部活をしており、筋肉を痛めるのでよく通わせていただいてます。
話しやすく、色んな質問を投げかけてもすぐに返してくれて為になる事を教えてくれます。
自分は骨盤矯正を行なっていますが、骨盤矯正も徹底して行ってくれます。
先生の方々は優しく雰囲気もとても良いです。

お陰さまで症状もなくなりました!

気軽に細かな症状まで聞いてくださり、丁寧に対応してくださりました。
お陰さまで症状もなくなり、定期的に通わせていただいてます!
院内も清潔感があり、気軽に来れる雰囲気です!
また学割もあるので、学生の自分にはとても助かりました。

学生のお財布に優しい

背中、腰の痛みに悩む大学生です。大学のすぐ近くなので、週1回程度利用しています。学割でお安く受診できるので、大学生の利用者も多いみたいです。安いのにマッサージ、電気、鍼いずれもよく効きます。清潔な内装なので、女性の方も気軽に利用できると思います。

雰囲気いいです!

姿勢の悪さから身体を痛めてしまい、近所にあった来店しました。
痛みの理由や姿勢のことわかりやすく教えてもらえて気を付けなきゃいけないなと思えました。
人柄も良いい方ばかりなので最初は治療だけで済まそうと思っていたのですが、現在は骨盤矯正もお願いしています。

ここええで

駅からの帰り道途中にあった整体院さん。治療の内容やら、生活で気をつけることやら、細かなことまで相談に乗ってくれます。気になったことが遠慮なく聞けるので、治療中に気兼ねなく聞いています。何されてるかよくわからないまま治療を受けるのは嫌な人、色々と相談したいという人にはオススメです。

運河さくら整骨院

事故後からお世話になっています。アットホームな雰囲気で相談もしやすいです。その日その日に応じた丁寧な施術をしていただいたお陰でとても酷かった症状もかなり良くなってきました\(^o^)/また駅からも歩いていけるので通いやすいです♪

運河駅西口より徒歩4分 東海住宅建設 運河支店隣り

• 西亀山から440m (徒歩6分)