スコヤカセイコツイン ヘイワダイ

心身ともにリフレッシュ

以前別の整骨院に通っていましたが、先生が一人しかいないため予約が取りづらく、こちらに通い始めました。院長先生を始め先生方や受付の方皆さんとってもフレンドリーで雰囲気が良いです。
体の痛みや辛さを取るだけではなく、先生や受付の方とのおしゃべりも楽しみに通っています。
院内にはキッズスペースもあり、最近から曜日によって保育士さんも常駐しているそうなのでお子さん連れのママにもおすすめです。

いつもご来院ありがとうございます。
患者様が来院しやすい雰囲気、居心地の良い雰囲気を常に心がけています。
これからも、スタッフ一同全てにおいて精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

雰囲気が良くてお薦めです

きっかけは産後の骨盤矯正。自分でも分かる位、腰回りがスッキリして妊娠前に履いていたパンツが緩くなりました。
その後も定期的に腰痛で通院していますが間隔が空いても毎回気持ち良く迎えてくださり、安心してお任せできます。
先生方は皆さん話しやすく、院内も明るくて初めての方でも入りやすい雰囲気でお薦めです。
キッズスペースがあるのもありがたいです。

いつもご来院ありがとうございます。
患者様の喜びの声が1番嬉しいです。
お子さん連れでも安心して来院して頂けるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
今後もよろしくお願い致します。

産後ママにオススメ

産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフの方がみなさん親切で、キッズスペースもあり、曜日によっては保育士さんもいらっしゃるので、子連れでも安心して通えます。
肩凝り、腰痛も緩和され、産後のリフレッシュにもちょうど良いです。

いつもご来院ありがとうございます。
お子さん連れでも安心してご来院いただけますよう、

行って良かった!

毎回いい時間を過ごさせて頂いてます。院長先生は気さくな感じで他の先生方も穏やかで丁寧ですのでホッとし落ち着きます。担当して頂いている先生にはこれまで不明だった手の不具合まで解決して頂き驚きです。人柄も腕も素晴らしいです。

いつもご来院ありがとうございます。
手以外のことでもなにかありましたらご相談下さい!
これからも気持ちよく来院して頂けますよう精進してまいります。

ぎっくり腰で初めての通院。丁寧...

ぎっくり腰で初めての通院。丁寧に説明してくださり、トムソンで驚くほどに快復。技術の進歩を感じました。
スタッフの皆さんが名前で呼んでくださるので、とても心地よいです。
今、楽トレにチャレンジ中!腰に違和感を覚えることがずいぶんと減ってきました。

いつもご来院ありがとうございます。
腰に違和感の出にくい体作りに進んでいますね。
私たちと違和感さえも出ないお体をつくっていきましょう!
これからも気持ちよく来院して頂けるように、頑張ってまいります。

安心して通えるお店

スタッフの皆さん、とても優しくて親切です。産後の骨盤矯正で通っていますが、ベビーカーの車両を拭いてくださり、お店の中までいれてくれます。赤ちゃんが寝ていたら、そのままベビーカーに置いておけるのがありがたいです。
施術も丁寧で、通い始めてから腰の痛みがなくなりました。

健やか整骨院 平和台からの返信

いつもご来院誠にありがとうございます。お子さん連れでも安心して、ご来院いただけますように、今後もスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

最高です!

よくお世話になってます。
行くといつも混んでるし、先生たちも明るくて入りやすいです!
痛いところがなぜそんな風に痛いのかちゃんと説明してくれて原因もわかるのでこっちも安心して任せられます。
猫背の改善などいろんなことに取り組んでいてすごくいい整骨院だと思います!

健やか整骨院 平和台からの返信

いつもご来院ありがとうございます。原因は何かしたあると思いますので、安心して施術を受けて頂けますように、しっかりと症状の説明はさせていただきます。何かお困りのことがあればいつでもお聞きください。

感激しました!!!

今日、健やか整骨院で初めて針治療を受けました。院長先生
が施術してくださったのですが、2年2か月24時間両足の激痛
に苦しみ、約40か所の都内整骨院やいくつもの整形外科の治療
でまったくどうしようもなかった両足の激痛が95%なくなりま
した!!本当に素晴らしい治療をして頂き、感謝の気持ちでい
っぱいです。今までの辛すぎる時間と無駄な治療費、診察費は
何だったんだろうと悔しさも爆発してきます。しかも私の家か
ら歩いて15分の所に1年前に開院していたと聞き、嬉しいやら、
悔しいやら、でもとにかく私個人の意見として、都内でナンバ
—ワンの整骨院です。お奨め度☆100です。

changaさま
この度はご来院、誠にありがとうございます
喜んで頂き治療家冥利に尽きるお言葉まで頂きました。私は治したなど思ってはおりません。changa様の元々お持ちになっている力のお手伝いをさせて頂いた事によるものだと思っています。
我々の理念である「患者様を笑顔にする」をこれからも追及していく所存でございます。
重ね重ね本当にありがとうございました。

癒されてます

いつも利用させてもらってます。
こちらの先生方は皆とても優しく丁寧に治療をしてくれます。(特に院長先生)少しキツい治療の時は楽しい話をして緊張をほぐしてくれるのであっと言う間に終わってしまいます。私はアレルギー性鼻炎なのですが、鼻が辛かった時そっとティッシュとゴミ箱を持ってきてくれて…。細かな気遣い本当に嬉しいです。
もちろん技術もとてもいいし、安心して治療をうけられます。
治療してもらうと身体が楽になるだけではなく先生方の和やかな話を聞いて元気を貰ってます。ありがとうございました。

かすみ様
こちらこそかすみ様の笑顔に助けられております。
根治治療を目標なので共に頑張っていきましょう。

この度はありがとうございます

有楽町線「平和台駅」から徒歩5分

• 東中学校入口から28m (徒歩1分)
  • 平和台駅から370m (徒歩5分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 平和台駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 平和台駅(東京)から徒歩41分 (3.2km)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 東武練馬店

• 平和台駅(東京)から徒歩17分 (1.4km)

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

• 平和台駅(東京)から徒歩61分 (4.8km)