ベンリヤ アンシンヨコハマホンテン

便利屋 あんしん横浜本店

電話をしたら、すぐに来ていただ...

電話をしたら、すぐに来ていただいて、嬉しかったです。とても親切な対応で、最高に満足しました。また、お願いしたいと思いました、お客に対する対応も非常にすばらしく、申し分ありませんでした。ほかの人に薦めたいくらいです。

頼んで良かったです!

急遽な引っ越しで5社程見積もりをしてもらったところ、大手さんは繁忙期のせいか高額、さらには予約で一杯との事で困っていました。
引っ越しは引っ越し屋さんでしか頼んだことがなかった私ですが、今回クチコミを見て便利屋さんのこちらにお願いしたらその日のうちに見積もりに来て頂き、料金も他社とは比べ物にならないほど良心価格で驚きました!
引っ越し予定日もこちらの希望通りで、作業も迅速で丁寧で言う事なしです!
当初は引っ越しだけを予定していましたが、処分に悩んでいた物もお値段そのままで持っていって下さり、とても助かりました!
また何かあった時はあんしん横浜さんにお願いしたいです!

期待以上でした

急に親戚が来訪することとなり、長年つもり積もったゴミを
母と2人で片付けることになり途方に暮れて電話して、その日の
うちに自宅までやってきてすぐに見積もりを出していただき
急遽にもかかわらずこちらの希望する日で応じてくれました

正直、散らかりまくった部屋のモノさえ片付けばいいかなと
考えていたところ、寒い中給湯器もなく水しかでなくなってしまった
台所のシンクやらガス台まで綺麗に磨いて、午前中から
開始して日がすっかり暮れるまで、お昼の休憩程度の休憩で
ずーっと動きっぱなしで片付けていただき本当に助かりました

これで、この値段は決して高いとは感じませんでした

今回は台所と主に生活してる居間の掃除でしたが、庭の木の
剪定や二階の父の遺したものなどまだまだ片付ける必要があるとこを
お願いしたいなと思っています

とにかく緊急で片付けないと間に合わないという方にもオススメだと思いました、改めてお礼申し上げます。

単身引越し 迅速対応

電話対応からとても感じがよく、不安だらけの引越しでしたが安心してお願いできました。
作業も迅速かつ丁寧で、あんしん横浜さんにお願いして本当によかったです。また利用させていただきたいです。

あんしん横浜を利用しました

母の老人ホーム入居に合わせ、それまで居住していた部屋(33平米のワンルーム)を整理するのに、利用しました。
引っ越し10日前に依頼の電話をして、その日に見積に現地来訪、10分ほど見てその場でリーズナブルな価格(1.5万円)を提示いただきました。当日も40分ほどですべて片付けられました。洗濯機の処分も費用の範囲内でした。
大変助かりました。

気さくで親切、そして何より安い!

引っ越し当日に不要な大型ゴミを取りに来ていただきました。他業者の方にも見積もりを出していただきましたが、他と比べてかなり安くしかも色々とお金のかからないコツまで教えてくれました。値段、サービスともに大変満足しています。

良心的

東京から静岡の引っ越しで利用しました。
見積もりの段階からレスポンスも早くて好印象でした。
数社から見積もりを取った結果、段違いでお安かったのが決め手でした。
当日は迅速に対応してくださり、本当に助かりました。
明朗会計で、スタッフ2名の作業も日曜日引っ越しでも差額が発生しないのには驚きました。
また引っ越しの際には対応して頂けるので、またお世話になるつもりです。

安いし、感じもとても良い方達です。

私は離婚を機に引っ越しをお願いしたのですが大きな食器棚や大きな洗濯機、3ドアの冷蔵庫などの荷物もあったのに低料金で仕事も早くとても親切な対応をしていただき大変助かりました。

又引っ越しをする際には是非お願いしたいと思っています。

迅速、融通がききます!

バタバタなスケジュールの中ゴミも多く、悩んでいたところ、非常に親身に相談に乗っていただき、
助かることばかりでした。

こちらの時間に余裕があればさらにクオリティの高いサービスになっていたのだろうな、と思います。

お願いして良かったと思います!

また頼みたい

早い対応で助かりました。
メールで見積もりしていただき手間が省け、増えた不要品回も良心的な価格で快く引き受けてくれました。作業もおひとりでしたがスムーズで安全だったと思います。名前通り安心できました!機会あればまた依頼したいです。

頼んで良かったです

家の片付けで大量の不用品が出たので、こちらに回収をお願い致しました。
ベットからテレビ、洋服やその他あらゆる不用品全てを一度に回収していただき、助かりました。
また、遠いところから来ていただいたにも関わらず、出張費などはなくそして回収費用も格安でした。
作業していただいた方もとても感じの良い方でした。

大満足!!頼んでよかった!

古いエアコンを2台、片付けていただきました。丁寧に作業していただき、見積もり通りのお値段で、とてもよかったです。
作業されたのは感じの良い方で、安心感かありました。また処分するものがあったら利用したいです。

不用品回収と引越しをお願いしま...

不用品回収と引越しをお願いしました。
相談しながら進めることができてとても良かったです。物を捨てたかったこともあり、不用品は快く回収していただいて助かりました。丁寧に早く対応いただき、値段も良心的でとても良かったです。ぜひ、またお願いしたいです。

初回ですがリピート予定

年末の片付けが進まず、年越しして改めて依頼しました。
不要なテーブル三つや雑貨などかさばるものを引き取ってもらい、空間ができて助かりました。
速やかに十数分で終了。
まだ整理できてないものは別の機会にお願いします。

親切、丁寧

足の踏み場がないほど、散らかっていた私の部屋が約二時間ほどでとても綺麗になりました。
私は物を捨てられない性格で、何でも溜め込んでしまうのですが、一つ一つ確認しながら要らないもの、残すものと説明されながら片付けを行いました。結果見事断捨離が出来てすっきりしました。
価格も手頃で、部屋が湿気りやすい為、カビだらけのベッド(かなり渋りましたが)の撤去含め、三万円で済みました。
あんしん回収さん以外にも、見積りを立ててもらったら約6畳洋室で十万と言われたのでとても助かりました。
また、お世話になる機会があったら、お世話になりたいです。

みち
みち さん

昼に電話して夕方にすぐに来てく...

昼に電話して夕方にすぐに来てくれました。
電話口で料金もはっきり伝えてくれて、リサイクル法で出す半分以下の費用で済みました。
にこやかに対応してくださって、その場で思い出してお願いした別のものは無料で持って行ってくれました。
最後まで気持ちよくやりとりができました。またぜひ利用したいと思っています。

引越しで出た不用品を回収してもらいました

初めて不用品回収をお願いしました。
電話して当日に来てくれて助かりました。
来て頂いた作業員の方も感じがよく値段もリーズナブルでした。
オマケもしてくれありがとうございました。
引越しもやってるとのことでしたので、次回は引越しもお願いしたいです。
ありがとうございました

クチコミを見てお願いしました。

引っ越しで出た不用品をお願いしました。
引っ越しもやっているみたいで引っ越しもお願いすれば良かったと思ってます。
感じの良い方が来て値段も安くて助かりました。
エキテンのクチコミは信用おけると思ってます
またお願いしたいです、

助かりました

自宅の使わなくなったベッド等、不用品を回収をお願いしました。他社よりも比較的お手頃な価格な上に、親身な対応でとても安心できる業者さんでした。再度回収して頂きたいものが出てきそうなので、今後ともお願いしたいと考えております。

ライターとカセットコンロのガス...

ライターとカセットコンロのガスの回収をお願いしました。頼んだ当日に引き取りに来てくださり、しかも担当の方もとても感じが良く、スムーズにできたので満足しています。また引越しまでに何かあればぜひお願いしたいと思います。

便利屋 あんしん横浜本店
便利屋 あんしん横浜本店からの返信

ありがとうございますf^_^;)
機会がありましたら、またよろしくお願いします

神奈川県横浜市港北区新吉田町4455

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 東山田駅から徒歩41分 (3.3km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 東山田駅から徒歩8分 (600m)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 東山田駅から徒歩41分 (3.3km)