ベンリヤ アンシンヨコハマホンテン

便利屋 あんしん横浜本店

親切で迅速

伸びすぎた木の枝を落としてもらう依頼をしましたが、
連絡してから下見➡️作業まで
とても早く対応策していただき助かりました。
金額も良心的でした。
次回なにか困ったことがあった時はまたお願いしようと思っています。

助かりました

迅速に対応して頂き、お値段も探していた業者さんで一番お安く対応して頂きました。
はじめて利用させて頂くので、最初少し緊張しましたが、来て頂いた方もお話しし易く 安心しました。また、何かあればお願いしたいと思います。

ゴミ部屋片付け

アパート退去時に利用しました
自分ではどうしようもない量のゴミ部屋を片付けていただきました
処理費用も安く抑えてもらったり、日にちも掛からず運び出してもらったりで本当に助かりました
ゴミ屋敷で悩んでいるならここ相談するべき
本当に助かりました、ありがとうございました

助かったです

軽トラでお願いしました
メインの棄てたかったもの
それから、あれやこれや載っかるだけ積み込んで、大助かり。
リサイクル家電は別途追加料金必要ですが、回収可能です[5000円]
予約の時相談しておくとスムーズです

高所の作業でしたが確実でした。

電話の相談から予算の見積もり、日程決め、細かな相談まで、とてもスムーズでした。

今回の相談は、2階のベランダからソファーベッドを吊るして下ろす作業です。

当日も時間ぴったりに来ていただき、作業は10分程度の迅速な対応でした。

スタッフの方も笑顔の対応で安心でした。

良心的

部屋の掃除で気になってた不用品・ゴミの回収をお願いしました。「業界最安値」の広告に飛びついて数社電話しましたが結構高い。終いには「相場が決まっているから何処に電話しても一緒」と言われる始末。こちらの便利屋さんが一番安かったです。軽トラック積み放題で他社より5-6000円安かったです。安すぎると逆に心配ですが適正価格であろう価格より安くって点で決めて良かったです。口コミも良かったですし、また大掃除した際にお願いしたいと思いました。

軽トラ積み込み放題

ネットで検索して初めて利用させていただきました。
素早い作業であっという間に終わりすっきりしました。大変満足しています
不用品がまだまだ出てきましたので、またお願いしたいと思います。
安心してお任せできます。

他業者と連携を取りローコストを実現している。

社長さんが提携の業者を上手に使い売るもの、捨てるものをうまく振り分けてローコストを実現している。
もっと安い業者もあるのかもしれないがほぼほぼ最安値といっていいレベル。

ほぼ14畳にパンパンに詰まった荷物を処分して貰った、粗大ゴミ業者は金属のみの取扱であとは処分費用というものが多いと思うが、専門外の処分品はよその業者と提携して処分してもらい低価格になっているのだと思う。
様々な業者に顔が効くようなので便利屋から簡単な工務店のような仕事まで任せられコストも安いので取り敢えず迷ったらおすすめです。

不要品回収

実家に帰る事になった為、物置と化していた部屋の物を全て処分する事になり、困っていたところでここを見つけました。
未整理&未分類にも関わらず親切に対応して頂きました。
予算についても予想の範囲内で収まり非常に満足しています。

親切な対応

一ヶ月前に予約しました。ダンボールも無料提供しました。親切な対応としっかりサービスの提供ありがとうございました。まだ機会があれ是非よろしくお願いします。友達にも勧めたいです。フレキシブルに対応と思います。

感動引越し

年度末の引越しにも関わらずあんしん横浜さんはこちらの希望額で快く引き受けてくれました!見積もり後に段ボールを2回しかも余るほどに届けに来てくれ、テレビ台なども無料回収してくださいました。当日は社長含め5人もスタッフの方が来てくれ、スピーディーで完璧な引越しでした!感動です。原価ギリギリの引越しとなり、恐縮の思いです。
本当におすすめです!今後もぜひお世話になりたいです。

クチコミ信用できます

引越で依頼をしました。話を聞いてくださり、私の依頼内容に関する情報も色々教えてくれました。引越も荷物が多いのに追加料金は取らず、その他引越に関する分からないことも対応していただいて感謝してます。また何かあったらここへ依頼をしたいな、と思いました。同じような感想の方が多い理由がわかります。

迅速で親身になってくれます。

紹介で、初めて利用させて頂きました。初めての引っ越しと荷物処分で、わからないことだらけでしたが親身にアドバイスをくださるので頼りになり、とても助かりました。また引っ越し作業の際にも細やかな配慮を頂いた為、女性の方も安心して頼めますよ。

早いっ!

初めて利用させていただきました。
便利屋さんは初めてだったので少しふあんでしたが、LINEのやり取りも早く、私の都合も快く引き受けて下さいました。
何ヶ所かメールで見積りをたてて貰いましたが、1番安かったです!!!
帰り際も「また何かあったら呼んでください」と言われ、それが営業的な感じではなく、たすけるよ!みたいな感じで……(笑)
とても気さくな方でしたので、またお願いしたいです。

親切・丁寧

電話応対から回収の時も明るく丁寧にご対応頂きました。依頼した時も当日に見積もりに来て頂いて、回収も迅速でした。一度、日程変更が必要になり変更をお願いした時も二つ返事で快くご対応下さりとても助かりました。また機会があれば是非利用したいと思います。

おすすめします

全く連絡のない会社もある中で、
一括見積りの当日に現地を見ていただき
対応も早く、他社とも比較してお安く対応
していただきました。

衣装タンス6竿、本棚などたくさんの家具を
二階から吊り下げていただき、あっと言う間に片付きました。
とてもお勧めの業者です。

訳あり…

ネットで見つけてお願いしました。

訳あり引っ越しでしたが、申し込み電話のときから親身にお話を聞いて状況を把握してくださり、当日の動きを考えてくださいました。
当日も、丁寧かつスピーディーに作業してくださりました。代表者さんは、人柄もよく話しやすく頼もしい方でした。
本当に、あんしんしてお願い出来ます。

あんしん横浜の口コミ

内容は軽トラ詰め放題プランを申し込みました。対応は迅速で、依頼した夜すぐに来てくれました。廃棄物の量は容量をオーバーしていましたが、お金になる資源ゴミがあったせいか?追加料金は請求されず19800円でした。予算内でおさまり、助かりました。

丁寧な対応でした

引越しにあたって、エアコンや不要なタンスの引き取りをお願いしました。メールで見積もりや日時の打合せをさせていただき助かりました。お値段もネットで見かける便利屋さんよりもはるかにお安く、丁寧な対応でしたので、もしまた何かあればお願いしたいと思います。

親切で信頼できる業者さんでした

引越しのタイミングで妊娠中ということもあり、粗大ゴミ廃棄に困って依頼しました。ネット検索のみで依頼したので、当日まで不安がありましたが、主人もしっかりした業者さんだと申していました。色々な情報提供もして下さるので、相談だけでもしてみる価値があります。準備不足で後日他の粗大ゴミも出てきたので、まとめてお願いすれば良かったと思いました。また機会があれば、こちらに依頼したいと思います。

神奈川県横浜市港北区新吉田町4455

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 東山田駅から徒歩41分 (3.3km)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 東山田駅から徒歩41分 (3.3km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 東山田駅から徒歩8分 (600m)