お初な体験〜

小顔整顔を体験してきました!
リンパの流れを改善してもらい、顔の筋肉をほぐしてもらう!
コレ全て初体験のワタシでしたが痛気持ちいいとは この事か〜と言う感じです。
アラフィフとしては顔中全てが気になるとこばかり…
施術後はお肌がモチモチ、頬が上がっているのにびっくり(^_^)v
また絶対行きます(*^_^*)

コメントありがとうございます!
ソフトが急にどこかにいってしまい、ビフォアーアフターのお写真がちゃんとお見せできなくてすみませんでした。
お肌のモチモチ感とリフトアップを実感していただけてよかったです♬
また、是非お時間のある時にでもお手入にいらしてください。
お待ちしております。

素敵な時間

最近とても気になっていた目の周りや顔のくすみ、たるみ。少しでも明るい肌になれたらな…と思い伺いました。
丁寧なクレンジング、心地いい顔のマッサージ、温かいスチームで気分もリラックス。
美白パックも肌に浸透していく感じがわかってとっても気持ちよかったです。

終わって自分の顔を見て、モチモチしてトーンアップしてる肌に思わずニヤリ♡としてしまいました。
店内のおしゃれな心地いい空間と、柔らかな先生との会話で慌ただしい日常を忘れてリラックスできました。
また伺いたいと思ってます♡
素敵な時間ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
目の周りくすみを気にされてましたがご自身でも温めたりしていただけると、だいぶ良いコンディションが保てると思います。
お顔ラインもお肌質もとてもお綺麗ですのでまたこの状態をキープする意味もこめて、お時間のある時にでもお越しください。お待ちしております♬

お忙しい毎日だと思いますのでどうぞお体のほうもご自愛くださいませ。

コメントありがとうございました。

めっちゃめっちゃ良かったーです

とても上手でした!
小顔美容整顔を受けましたが、めっちゃ気持ち良かったです。顔のツボにはまって最高でした。早速2回予約押さえました(笑)
施術後は、色白になったように思います
先生も優しいので、続けて通おうと思います‼

コメントありがとうございました。
ゲスト様とても明るい方で私も楽しく施術させていただきました。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

次は美容鍼灸のご予約をいただきましたのでそちらもしっかり施術させていただきます。
また、お会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

美容整顔受けました。

マッサージや鍼の国家資格を持った先生が施術してくださいました。ほうれい線や顔周りがスッキリしました…
整顔と美顔で3000円は安いです!
雰囲気もとてもリラックスできる空間で落ち着きました。今度美容鍼受けたいです。

コメントありがとうございました。
翌日のお化粧のりなどはいかがでしたでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたら幸いです。
美容鍼灸は表皮にだけでなく真皮にもアプローチしていきますので、またよろしければ受けてみてくださいね(*'▽')

美顔

普通のフェイシャルエステだけではなく小顔矯正のマッサージで肌が綺麗になった上に顔が少し小さくなった気がします。頬や首、肩の凝りも楽になりました。指圧があることでとても気持ちよかったです。また、リピートで通いたいです!

コメントありがとうございます!!
施術後のお仕上で顎回やお肌質がトーンアップしていて私も嬉しかったです。
若干圧のある施術に満足していただけてよかったです。

また、いらしてくださいね♪お待ちしております。

小顔整顔していただきました。か...

小顔整顔していただきました。かさかさの肌が終わった後はすべすべのぷるぷるになりました。顔だけでなく首や肩の指圧も癒されてとても気持ちよかったです。終わってもそのまま寝ていたい気分になりました。冷えていたからだもポカポカに温まりました。ありがとうございます。次回はホットストーンしてみたいです。

まっすん様

コメントありがとうございます。

お顔にも凝りがありますので、その凝りをとってあげるとお顔回りもすっきりしますし血のめぐりが良くなってお肌のお色もよくなります♬

お疲れもたまっておられましたので今度はお体でしんどいところがあればそれもケアーしますね!

また、お疲れなどありましたら是非お越しくださいませ。お待ちしております(*'▽')
コメントありがとうございました。

正直びっくりです!! テレビや...

正直びっくりです!!
テレビや雑誌で話題になっているので、気になってはいたのですが 初回半額につられ、 恐々チャレンジ… 鍼は初めてだったのですが、 気さくな大坂先生に色々相談に乗って頂き 冷えむくみ対策のツボなども教えて頂きました!!
コースで申し込んだのですが、回数を重ねる度に肌の張りを感じます!
一回目で満足感はありましたが、やはり継続は力なり!と感動!
コ−スは一回分がすごく安くなるし、通うきっかけになるのでキレイも持続します!!
オススメです(*´ω`*)

まるまる様

コメントありがとうございます!頑張って続けていただく事で効果も実感してくださり私も嬉しいです。
お若いですし10回以降はもうお肌の調子も安定してくるのと思いますので、まずはそこまで頑張ってください。

これからも、私もしっかり施術させていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします♬

リピートしてます

最初に体験コースでお願いして、効果が即実感出来たのでリピートしています。
1回目で顔がすっきりしてくすみが抜けました。
現在5回終了し、顔が浮腫みにくく施術後の効果が続くようになりました。
美顔以外に便秘や冷え等の根本的な原因に対しての鍼もしていただけるので効果が出やすいのかもしれません。
鍼は初めてでしたが、刺す時のチクッとした痛みだけですぐに慣れました。
鍼灸というよりエステ感覚で通っています。

まな様。
コメントありがとうございます。

続けていただけてることで効果の継続を実感していただけてうれしいです。定期的に通ってくださりありがとうございます。
後5回継続していただけましたら定着を感じていただけると思います(^◇^)

いつも素敵なまな様ですが、お正月は久しぶりの方に会われる事も多いかと思います。
なんかしてる?と言われるように、私もこれからもしっかりと施術させていただきますので宜しくお願いいたします!

コメントありがとうございました。

友人の勧めでした。鍼は未経験の...

友人の勧めでした。鍼は未経験の興味本意でした。美顔は興味ありました。
顔のマッサージとホウレイ線に鍼打ちで、施術前と比べると下顎の皮膚のボヨボヨがスッキリなくなっていました。施術中はエステティックを受けているような優雅な時間が過ごせました。整体・鍼・ツボなど専門技術を一生懸命施して下さる先生の元へ、優雅な時間と自分への投資のために通ってみることにしました。

スミダ様

コメントありがとうございます!!
私もお話ができてとても楽しいお時間がすごせました。仕事なのにすみません(;^ω^)
お話ばかりでなく、もちろん施術はしっかりこれからもさせていただきます!

続けていただく事で安定したお肌やお体の状態が保っていけると思います。
いつもとても頑張っておられるご様子ですので、こちらではリラックスもしていってください。
わからないことなどございましたらなんでも聞いてくださいね♬

また、お会いできるのを楽しみにしております。

コメントありがとうございました。

めっちゃ気持ち良かったぁ♪

妹の紹介で施術していただきました。
肩から足まで念入りにほぐしてもらったけどかなり重症のようで…笑
1番気持ち良かったのは、仰向けになっての肩のマッサージです。
いつも前かがみになっていたのが背筋がピンと伸びたよう。
頭もゾクゾクとサブいぼが立つほど気持ちよかったです♪
持病でアトピーがあったのですが顔の方もやっていただき、スッキリした感じになりました♪
ほんと、今は眠いです。
体がポカポカして今日はグッスリ寝れそうです^ - ^
いろんな話もしてくれて、疑問に思うことも丁寧に教えていただきました。
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪

コメントありがとうございます!!

お体がだいぶお疲れでしたが、すっきりされたご様子でよかったです。
メンテナンスが必要なお体だと感じました(´・ω・`)
お体がしんどい時にはいつでもいらしてください(^◇^)
お肌は敏感肌でしたが、その後は大丈夫でしょうか?また何かありましたら、お肌の事でもお体の事でも何でもお尋ね下さい!
またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

鍼灸初体験!

鍼灸は初めてでしたが痛みや違和感もなく、説明も丁寧にしてもらえたのですごく安心しリラックスできました。
マッサージもこれまで色んなお店に行きましたが、全く違う技術を
感じました。さすがプロ技です。
継続してさらに効果を実感したいと思いました。
お勧めします!

きよ様

コメントありがとうございます♬

気持ち良く施術をうけていただけて私も嬉しいです。
鍼はお体への負担はとても少ないです。WHO(世界保健機構)でも認められているほど安全性が高く、美容鍼灸はリスクや副反応の少ない美容法です。
今後も楽しみながら施術を受けていただけましたさら幸いです。

わからない事や疑問などがございましたらなんでも聞いてくださいね。

またお会いできるのを私も楽しみにお待ちしております。

乾燥肌の敏感肌でしたが、丁寧に...

乾燥肌の敏感肌でしたが、丁寧にお肌を見てくださって、トラブルもなく安心して美容鍼灸を受けることができました。

コースで毎週続けていたら、お肌が綺麗になるだけじゃなくて、お肌の力がアップして、いつも季節の変わり目に肌がガサガサになって皮膚が真っ赤になってかゆくなっていたんですが、今年の秋はそれがまったく出なくなっていて驚きました!

秋になって乾燥し始めると、夏の化粧品では間に合わなくなって、いつも美容液などお金をかけてケアしていたんですが、今年はその必要を感じなくて、お肌がきれいなまま季節を越えることができました。

友人からも「肌ピカピカね。」と言われてとても嬉しかったです。

お店も店員さんの接客や雰囲気も良く、安心してゆったり過ごすことができました(^^)

マンツーマンなので本当にリラックスできました。

コースにするととても良心的な料金なので続けやすいです。

お顔はもちろんですが、体調をととのえるための身体への鍼もしてくださるので、ちょっと痩せてきたりもしました。

リフトアップや小顔はもちろんですが、すごく癒されます。

鍼だけじゃなくて顔とデコルテのオイルマッサージが最高に気持ちいいです。

そこらのエステに行くより効果もあって料金もお得だと思いました。

まや様

コメントありがとうございます。

鍼灸や東洋医学は、葉っぱを一枚一枚重ねていくように経過をおってみていくものですので、効果を感じていただくのに少しお時間がかかるのですが、(もちろん一回の施術でも効果は感じていただけるとは思いますが。)そこをご理解いただき、まやさんが回数を重ねるごとにお肌や、お体の調子、お顔のゆがみも整ってきているのでうれしく思っております。

透明感のある本当に綺麗なお肌ですので、この調子で次の季節の変わり目も良いコンディションで迎えれるように私もお手伝いさせていただきたく思っております。

私いつもまや様にお会いできることを楽しみにしております!

コメントありがとうございました。

最高に良かったです。まずは、お...

最高に良かったです。まずは、お店の方がとても感じが良くて、大変丁寧に説明して下さるので、安心してリラックスして施術して頂くことができました。本当に快適で、終わった後は、肌がモッチリ潤っていて、ビックリしました。何もお化粧をせず帰宅してしまうくらい、肌が気持ち良い状態でした(^^)

もも太様

コメントありがとうございます(*'▽')

リラックスして受けていただけて私も嬉しいです。
お肌の状態もとても良いので、またお時間のあるときにメンテナンスにいらしていただけたら幸いです。

お体のほうでも何か問題などございましたらなんでも聞いてください!

今まで色々なエステを試してきま...

今まで色々なエステを試してきましたが、小じわやたるみは改善しなかったので諦めていました。が、今回一度でこんなにリフトアップすると思っていなかったのでビックリです!!
針もほとんど痛みもなくリラックスできたので、これから通うのが楽しみです♪

マッペ様

コメントありがとうございます!
美容鍼灸の結果にご満足いただけたようで私も嬉しいです。
美容鍼灸で真皮にアプローチして、経絡マッサージではお肌の調子や筋肉を元の位置に戻していくように施術しております。
マッペ様がおっしゃってくださってる通りに小じわとたるみには特に効果的です♬

私もまたお会いできることを楽しみにしております。

コメントありがとうございました。

最高(*^^*)

お店の雰囲気も凄くよくて居心地良かったです。エステもお肌がすべすべになり小顔になりました。お肌トラブルの要因などを教えていただいて気をつけようと思いました。お店の方も凄く素敵でとっても癒されました(^^)

コメントありがとうございます♬
リラックスして、施術を受けていただけてよかったです。
私もゲスト様とお話もでき楽しかったです。
また、お肌やお体のトラブルや不調などございましたらなんでもご相談ください。

エステ

初めて行ったのですが店員さんの
接客もとてもよくて引き続き行きたいと思います。
顔に針を打つのは最初怖かったのですが意外にも何も感じなく治療が終わった後にはほうれい線も
薄くなったようで若返った気がしました!

コメントありがとうございます!
先日は心温まるお話ありがとうございました。同じ女性として素晴らしいなと思いました。
お話がそれましたが、次回の美容鍼灸楽しみにしてください。御身体の全体バランスも整えていきながら、ますますお綺麗になれるようにサポートさせてください。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております🎵

ひとひと
ひとひと さん

ほっぺがキュッと上がりました!

疲れ目でお顔中心のエステをしていただきました。
終わった後は目がスッキリしてほっぺがキュッと上がっていて、疲れていても勝手にほっぺが上がってくれているので笑顔が簡単に作れました(接客業なのでこれ重要!)
お灸はアロマのイイ香りで癒されました。

ひとひと様

コメントありがとうございます♪
施術後、本当に素敵な笑顔で喜んで頂き私のほうが嬉しくなりました!
お灸は香りを楽しんだりしながら、気軽に使用して頂き(ご自身がご自身に施灸する事は可能です)
体の深部を温めていただけたらと思います。
ツボなどもお伝えいたしますので、またお気軽にご相談ください)^o^(

さすがプロだわぁ

鍼灸の資格を持ったお店の人が、とっても丁寧にいろんな説明をしながらやってくれる美容鍼。初めての体験でしたが、鍼だけじゃなくて、クレンジングや、マッサージまで、至れり尽くせりで大満足でした。さすが、資格を持ってやっておられるだけあって、他のサロンとは全く違います(≧∇≦)また行きます^_^

ティンク様

投稿ありがとうございます☆
コースをご満足いただけたようで、私も嬉しです。
鍼もリラックスして受けていただけてたご様子でしたね。
美容鍼灸だけででなく、お身体の本治もいたしておりますからバランスが整うはずですので
数日後をもっと楽しみにしていてください。是非またいらしてください♪

顔のくすみが取れた!

てのひら美容整顔をしていただきました。
文字通り温かい手に包まれ、うとうと。
痛くない指圧加減が、なんとも心地よかったです。
施術後、顔色がワントーン明るくなって化粧ノリもよくなりました。
また、癒されに伺いますね。

ゆんゆん様

コメント有難うございます🎵
もともとお綺麗なお肌をされておりますが、さらに磨きがかかられて私も嬉しいです。
東洋医学では顔を見て診断する「望診」という方法があります。
それらをふまえて、経絡の流れに沿った顔面の指圧をさせていただきました。
また、お近くにお寄りの際には是非いらしてくださいね♥️
お待ちしております。

めちゃリラックスできました。

安心感の手の温もり?
ゴッドハンド?
リラックスし過ぎて始めてのところで眠ってしまいました(^^;;
今回は全体を整えて頂いたので色々なメニューを試して身体のメンテナンスをしていきたいと思うので宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。
お身体かなりお疲れでしたのでしっかり施術させていただきました。
頑張り屋さんの御身体をしておられましたので、またお時間のあるときにでもメンテナンスにいらしてくださいね🎵
お待ちしております⭐️

兵庫県神戸市灘区森後町2-1-10-201サンビルダー六甲駅前

JR六甲道から徒歩2分/阪急六甲から徒歩6分

• JR六甲道から110m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 王子公園院

• 六甲道駅から徒歩20分 (1.6km)

☆どこに行っても治らなかった方一番最後にお越しください☆

VIVA鍼灸整骨院 六甲道院

• 六甲道駅から徒歩2分 (130m)