質の違うくつろぎタイム

中に入った途端、懐かしい感じ。優しい先生方の声と笑顔でまず癒され、フェイスからデコルテ、首回り、足回りと、しっかりみっちりマッサージしていただきこれまた至福のひとときでした。
フェイスマッサージは時間が経っても、もっちり感と優しい香りでいつまでも幸せな気持ちでいられました。次回も予約して帰りました。

Rebon Kobeからの返信

コメントありがとうございます。おくつろぎいただけて良かったです。お顔のお手入れをしてるとしてないでは、年月がたってくると違いが出てまいりますので
これからもしっかり施術していきますね♬よろしくお願いいたします。

頭スッキリ! リフトアップ!

お店は六甲道の駅から近く、清潔感のあるお店でした。
スタッフの方々も親切丁寧に対応してくれて、癒されました。
小顔整顔は 気持ちよく 顔のラインがリフトアップしてました。
頭部マッサージの施術は初めてで、
終わったあとは とてもスッキリしました。
また 行きたいと思えるお店です。

Rebon Kobeからの返信

この度はお越しくださり、又、早々にコメントも頂きありがとうございます。
リフトアップを体感して頂けて嬉しく思います。
頭部マッサージは頭蓋骨にアプローチしておりますので
より一層スッキリ感を受けて頂けるメニューです。
お疲れの時、お時間の空いたとき、いつでもお越し下さいね♪
お待ちしております。

小顔

六甲道の駅から近くて 初めてでもすぐにわかりました。
お店の雰囲気もこじんまりとしてて、居心地がよかった。
とてもリラックスできて
痛きもちよく 途中から爆睡していました。
アゴラインスッキリ、頭もスッキリ
また、行きたいです。

Rebon Kobeからの返信

早々のコメントありがとうございます。
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しいです。
お顔の筋肉が結構凝ってらしたので
その分、終わられた後はスッキリと変化があったかと思います。
また日頃のメンテナンスとしてリラックスしにお越し下さい☆
お待ち申し上げております。

優しい先生

六甲道駅から徒歩5分ほどでとても便利です。
先生のお人柄が親切で、施術コース以外にも色々とアドバイスなどくださいます。
私は顔のエステと腸のマッサージに通っていますが、施術後お腹を触ると温かく、体がポカポカします。どれだけ自分の内臓が冷えていたのか実感しました。
毎週通うのは仕事が忙しくて難しそうだと言うと、
「無理せず、通えるペースで続けるのが一番ですよ」と先生。
無理やり次の予約を入れさせようとするところもありますが、
こちらは、そんなこともないし、無理せず通えそうです。

コメントありがとうございます。
日々お忙しい生活が腸の疲れに繋がってると思いますので
時間の空いた時にまたお越しくださりメンテナンスをされていかれる事を
お勧めいたします。
暖かな季節になりましたがお身体の冷えには充分にご注意下さいね。
またお待ちしております。

1回で若返った!

駅から近く、こじんまりとして、清潔で、落ち着いた良い雰囲気のお店でした。
顔のたるみが気になり、色々試したけれど、どうにもならず、今話題の美容針をと思ったけれど、怖がりなので、まずはフェイシャルを試してみました。スタッフの人もフレンドリーで細かく力加減など聞いてくれ、気持ち良く、施術してもらえました。頭骸骨の調整などしてもらい、顔のたるみがぐっとなくなりました!たった1回で見違えるように若返り、エステより効果ありました。
この金額でびっくりです。
次回はぜひ美容針にも挑戦したいです。

Rebon Kobeからの返信

コメントありがとうございます♪
お顔の施術も喜んでいただけて嬉しいです。ゲスト様は笑顔がとてもかわいい方でしたのでお顔のトーンが上がったらますます素敵でした!
美容鍼灸もまたチャンスがあれば是非受けてみてくださいね。
途中でオヤスミになってしまう方も沢山おられますよ^^
コメントありがとうございました

癒されました。

六甲道駅から徒歩2分くらいの場所で、治療院だけど、治療院と言うより癒しの空間。
スタッフの丁寧な接客と痛いところ、苦しいところを、楽にしてあげたいと細かく診察してくれました。肩から腕が痛くて、マッサージで誤魔化したりしてましたが、鍼治療してもらいました。肩だけでなく、全身バランスよく鍼をしたことにより、全身の血行もよくなり身体が楽になりました。立ち仕事をしている私は、身体のしんどさ怠さでやる気もなくなってましたが、身体が軽くなったことにより、仕事を頑張れると感じました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

Rebon Kobeからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました。
日頃のハードなお仕事でお身体に随分お疲れが出てられましたが、来ていただいてお身体が楽になり癒されて帰っていただけた事、嬉しく思います。ますます寒くなる季節ですので可能な限りお身体を温めてストレッチ等でケアしてあげて下さいね。
またお身体のメンテナンスにお越しください。お待ちしております。

癒されました

JR六甲道駅からすぐの商店街を入った所なので、とても行きやすく便利な立地です。

治療院はこじんまりとしていて、清潔で、とても居心地が良かったです。
初めての場所でマッサージや治療を受ける際には緊張しがちですが、こちらではそういうこともなく、最初から最後までリラックスできましたよ。

今回は小顔整顔を受けました。
説明も丁寧で、強さも加減を上手く聞き出してくれ、痛みを我慢することなく安心した施術を受けることができました。
初めての施術なのに、肌の感じが違うのが実感でき、嬉しいことに肌色が白くなったようで驚きました。次通うのが楽しみです。

料金も無理なく通える設定なので、続けてみようと思います。

Rebon Kobeからの返信

沢山のコメントありがとうございます♪
リラックスして頂けて幸いです。
初回から変化を感じていただけた事も嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます!
心をこめて施術させていただきますね☆
ゲスト様のお役に立てますように次回も頑張らせていただきます(^^)

暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

サイコー♡

初めての体験でしたが、小顔整顔コースをしていただきました〜♪
マッサージしてくれたのは、大学時代からの大親友で、お店にご招待してくれました!
マッサージしながら、頭や顔の骨を矯正をしてくれるので、キュッっと引き締まって、小顔になった感じ。
たった一回のマッサージなのに、漢方美白パックのおかげで、肌は白くなり、たるんだ肌がハリのある肌になり、もうビックリでした(≧∇≦)
目元、鼻、口元の輪郭がくっきりはっきりして、全体的にスッキリした印象になりました。
また、肩や首も軽くなり、ずっと心地よさが続いていました😌
またこのマッサージも受けたいと思いますが、鍼灸治療もぜひ体験して、効果を味わってみたいです😊
お店は阪急六甲駅を南に10分ほど下った、商店街の中にあります。
女性専用なのも嬉しいです♪
お値段も良心的でした、皆さんも行かれてみては〜♡♡

Rebon Kobeからの返信

コメントありがとう。
施術後お顔も明るくなってトーンアップしてたね。
お顔のコリをほぐしリンパの流れもよくなるとお肌の悩みも随分少なくなると思います。
また機会があれば美容鍼灸も受けてみてください。こちらも効果大ですよ〜。
またお待ちしてますね。

はじめて小顔整顔を受けましたが...

はじめて小顔整顔を受けましたが、施術後、見た目から顔の明るさが明らかに変わりましたし、顔全体が軽くなり、目も開きやすくなりました。こんなに変わるのとびっくりしました。
お顔のマッサージでしたが身体全体も軽くなりました。とっても元気にさせてもらいました。ありがとうございました!

元気になりました様

コメントありがとうございます。施術を喜んでいただけて良かったです。
お顔のこりがほぐれると表情筋がよく動くようになるので、ますます素敵になられたと思います♪
また、よろしければお時間のある時にいらしてくださいね。
暑い日が続いておりますのでお体など大切にお過ごしくださいませ。

癒し

初めてフェイシャルをしてもらいに行きました!
院内の雰囲気はとても清潔で個室になっていて、院の扉を開けたときの女性の先生方の笑顔も素敵で緊張がほぐれます。
施術をしてくださった先生の手がとても気持ち良くて、しっかりと圧のある刺激で終わった後は自分の顔が引き締まってました!
あと、"顔のこんなところが固くなってるんだなぁ"って気づきお風呂に入ったときなど、自分でほぐすようになりました。
鍼灸の資格を持った先生がしてくれるので安心できました。
これからも定期的にケアに行きたいと思っています!

Rebon Kobeからの返信

コメントありがとうございます!
お顔のこりがほぐれ、リンパの流れも良くなるとお顔の雰囲気も変わると思います♪
お顔が引きしまったとおっしゃっていただき嬉しいです。
宜しければまたお時間のあるときにいらしてくださいね。

季節の変わり目ですのでお体など壊さずにお過ごしくださいませ。

治療院初体験*\(^o^)/*

二階ということもあり、ちょっと入りにくいかなっと思ったけれど、雰囲気は良かったです。こじんまりとしてたけれど、お店も綺麗だったし、お店の方も感じが良くってホッ。
お肌もいい感じ。又予約いれちゃいました。

Rebon Kobeからの返信

コメントありがとうございます♪
二階って入り辛いですよね。。。初めてでしたら私も絶対そう思っちゃいますw
でも、店内ではゲスト様を心よりお待ちしておりますのでお気楽にいらして下さい。

またのご予約もありがとうございます。
次回もしっかりお肌のお手入れをさせていただきますのでお待ちしております。

コメントありがとうございました。

ラインすっきり、肌トーンアップ。

今回初めて小顔整顔を施術してもらいました。まずは問診表に記入し、その後気になっている箇所を伝えたり、説明を受けた後スタート。
クレンジングから順番に施術してもらうのですが、優しくマッサージされている時は癒され、少し力を入れた整顔ではイタ気持ちいい丁度いい力加減がとても心地よかったです。
顔全体のマッサージはもちろん、頭部や耳のマッサージまでして頂き、スッキリできました。
また特に気になっていた顔のたるみも、アゴから頬にかけてラインが上がったようにスッキリして、丁寧なクレンジングで角質除去されたおかげで肌もツルツルになりました。
最後に漢方美白のパックをしてもらい「しばしお休み下さい…」とひとりにしてもらったのですか、このパックの香りがとても好きな香りでした。
肌のトーンも上がり肌もツルツル、そして顔全体に加えて心もスッキリして、とても満足できました。

Rebon Kobeからの返信

沢山のコメントありがとうございます)^o^(
ゲスト様お若くみえて驚いてしまいました!
施術を喜んでいただけまして幸いです。お忙しいい毎日をお過ごしかと思いますが
また、お時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お値段以上の効果で、むくみがスッキリ!肩まわりまでほぐれました

六甲道駅から徒歩すぐ、アクセス抜群です。
小顔整顔、効果はどうなの?と気になっていたので施術していただきました。
当日は1週間ほど前から顔のむくみが気になっており、特に右半分がパンパンでした。
最初のマッサージでかなり気持ちいいな〜と思ってましたが、顔やフェイスラインだけでなくデコルテや首、肩までしっかりさわっていただき、施術後はかなり上半身が軽く感じました。

施術するオーナーはとても丁寧な方で、お話する時とリラックスしだしてからはしっかり集中してくださるときの線引きが素晴らしく久しぶりにエステサロンに行く緊張も一緒にほぐしてもらえました。
1回で効果を出すぞーという気持ちも伝わってきて、実際に施術後はフェイスラインがシャープになって顔色もかなり明るくなっていて驚きました!
お値段もリピートしやすい設定なのでまたお願いしたいと思います。

個人的には話題の美容鍼灸も気になっており、悩みやイベントに合わせて使い分けもできるなーと思っています。

Rina3様

わー。沢山のコメントありがとうございます♬

翌日のお化粧ノリなどはいかがでしたでしょうか?浮腫みや肩こりも解消されたご様子で私も嬉しいです。
またよろしければケアにいらしてくださいね!

季節の変わり目ですのでお体など大切にお過ごしくださいませ。

小顔整顔受けました!

国家資格という事と、口コミが良かったので行ってみました。
雰囲気も良くて、とても気持ち良かったです*\(^o^)/*
くすみやむくみも取れて、ワントーン肌が明るくなりました!
スタッフの方も、皆丁寧に対応して下さったし、値段もリーズナブル!
また伺います。

km様

コメントありがとうございます!
喜んでいただけましたようで私も嬉しいです。
月に一回のお手入でも続けていただけると良い状態が保てていけるとおもいます。
また、お時間の許す時にでもご来店くださいませ。お待ちしております(*'▽')
まだまだ寒い日が続きますのでお体など大切にお過ごしくださいませ。

すごい!!

すごいです!シワがなくなりました!
すこし気になっていたたるんだ部分など
も上がって若返ったようです!ありがとうございます!もう少し強めにやってもらえるということなしですね!
気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします! By姉

Rebon Kobeからの返信

きち様コメントありがとうございました!

コンディションが改善されたようで良かったです♬
力の加減が不足していたようですみませんでした…
また、足りないようでしたら強くもできますのでリクエストしてください。

寒い季節ですのでお体など大切にお過ごしくださいませ。

クスミが取れた!顎のたるみが凹んだ!

小顔整顔を受けました。まず、オールハンドのみで、施術工程が何種類もあって、ビックリしました。贅沢!
丁寧なクレンジングから始まって、手際よくお顔の整体をグイグイ…。「ちょっと痛いかもですよ」と声をかけてくださいましたが、私には丁度いい圧で心地良かったです。顔の余計な水分やむくみが、動いているのを感じました。
頭の形もしっかり整えてもらったので、スッキリ軽くなりました。
仕上げの漢方パックは、私はハーブ系が好きなので、漢方の香りに癒されました。
清潔感のある部屋で、ゆったり受けることができ大満足です。小顔+フェイシャルを一度で実感できお得感がありました。
美肌になりたい人、フェイシャルエステだけじゃ満足できなかった人にオススメです。

コメントありがとうございます。
喜んでいただけてうれしかったです。
とても綺麗なお肌をしておられすが、顎のあたりのよどみはだいぶたまっておられましたのでしっっかり流しておきました!

肩の張りもかなりありましたのでゲスト様のお近くの所ででもたまにはメンテナンスを加えてあげてください。もちろん私の所はいつでもお待ちしております(*'▽')
また、お時間のある時にでも是非お立ち寄りくださいませ。

初めての体験

顔を他人に触られるのに、今まで抵抗があり、顔のマッサージだけはしたことがなかったのですが、今回挑戦してみて、とてもいい時間を過ごすことができて、満足です。
先生の手がツルツルでとても気持ちよく、力もなかなかあって、顔に刺激を与えてる感じがよく分かりました。
また是非行きたいです。

コメントありがとうございます。
先日はお顔回りにたまっていた老廃物もしっかり流しておきましたので少し痛かったかもしれません。お疲れ様でございました。
肩や首も触らせていただきましたがだいぶお疲れがたまっておられましたので、宜しければお時間のある時にでもまたいらしてください♪

満足です!

初めてだったのでドキドキしながら行ったのですが、対応も良くとてもリラックスできました。
痛みも少なくてとても気持ち良かったです。
お肌にハリも出ましたし、しっとり&つるつるになって大満足です!
指圧もして頂いたので、首と肩のこりが楽になりました。
また絶対に行こうと思います☆

コメントありがとうございます。

お肌の調子が良くなってくださっておりましたらうれしいです。

肩と首のお疲れと張りはかなりありました(;^ω^)
お疲れもたまっておられると思います

また、よろしければメンテナンスにいらしてくださいね☆

大満足です!

私の友人からの紹介で美容鍼灸のコースを受けました。顔へのハリで少しドキドキしていたのですが、痛みも殆どなくて途中で眠ってしまったぐらいでした^o^
先生はとても優しい方で、対応も丁寧でした。身体へのハリとかお灸もしてくれるので、全身も楽になって帰宅してからの家事がはかどったのにはびっくりしました。
お顔もすっきりし、顔のシワが目立たなくなり、終わった後には温泉に入ったような感覚でした🎶
これだけしてもらってこのお値段はとても安いと思います!私も友人も色々な所に行っていましたが、これだけ満足したのはあまりありませんでした。ありがとうございました!他の友人にも紹介させていただきますね。

コメントありがとうございます。
お顔への鍼は初めてという事で少しドキドキされた事と思いますが、途中からとてもリラックスして受けてくださっておられましたので良かったです。

施術後のお体の調子が良くなられているのでうれしいです。
お体の調子が整う事でお顔の、気、血の流れもスムーズになりますのでお顔にも反映されます。

またのご予約も入れていただいておりますのでお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

敏感肌&乾燥肌なので顔の施術は...

敏感肌&乾燥肌なので顔の施術は正直少し心配もありましたが、終わってみればかゆみや痛みも全くなくただただリラックスしながら夢のような時間でした。

普段子育てに追われ自分に時間をかけづらくなっていましたが、先生との子育てのお話も楽しくてあっという間でした。

力加減なども聞いてくださるので、自分の好みの強さで施術していただけるのも嬉しいです。

駅から近くまた商店街の中という好立地のため、買い物も済ませて帰られるのでとても通いやすいと思います。

また是非リピートします!

おくえみ様

コメントありがとうございます!!

子育て中の睡眠不足や大変さ、よーくわかりますのでお話が弾んでしまい過ぎて逆に申し訳ありませんでした。。
ママ頑張ってますよね!すごいです。

パックのお時間に少しは眠る事ができましたでしょうか?

とても透明感のある綺麗なお肌ですので是非またお手入にいらしてください。
お待ちしております(*'▽')

兵庫県神戸市灘区森後町2-1-10-201サンビルダー六甲駅前

JR六甲道から徒歩2分/阪急六甲から徒歩6分

• JR六甲道から110m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 王子公園院

• 六甲道駅から徒歩20分 (1.6km)

☆どこに行っても治らなかった方一番最後にお越しください☆

VIVA鍼灸整骨院 六甲道院

• 六甲道駅から徒歩2分 (130m)