Rebon Kobeの口コミ/神戸市灘区森後町

Rebon Kobe

美容鍼灸・マッサージサロン・小顔整体

兵庫県神戸市灘区森後町2-1-10-201サンビルダー六甲駅前

078-842-1189

2018/03/30
中に入った途端、懐かしい感じ。優しい先生方の声と笑顔でまず癒され、フェイスからデコルテ、首回り、足回りと、しっかりみっちりマッサージしていただきこれまた至福のひとときでした。
フェイスマッサージは時間が経っても、もっちり感と優しい香りでいつまでも幸せな気持ちでいられました。次回も予約して帰りました。
2017/04/15
お店は六甲道の駅から近く、清潔感のあるお店でした。
スタッフの方々も親切丁寧に対応してくれて、癒されました。
小顔整顔は 気持ちよく 顔のラインがリフトアップしてました。
頭部マッサージの施術は初めてで、
終わったあとは とてもスッキリしました。
また 行きたいと思えるお店です。
2017/04/15
六甲道の駅から近くて 初めてでもすぐにわかりました。
お店の雰囲気もこじんまりとしてて、居心地がよかった。
とてもリラックスできて
痛きもちよく 途中から爆睡していました。
アゴラインスッキリ、頭もスッキリ
また、行きたいです。
2017/04/04
六甲道駅から徒歩5分ほどでとても便利です。
先生のお人柄が親切で、施術コース以外にも色々とアドバイスなどくださいます。
私は顔のエステと腸のマッサージに通っていますが、施術後お腹を触ると温かく、体がポカポカします。どれだけ自分の内臓が冷えていたのか実感しました。
毎週通うのは仕事が忙しくて難しそうだと言うと、
「無理せず、通えるペースで続けるのが一番ですよ」と先生。
無理やり次の予約を入れさせようとするところもありますが、
こちらは、そんなこともないし、無理せず通えそうです。
2017/02/20
駅から近く、こじんまりとして、清潔で、落ち着いた良い雰囲気のお店でした。
顔のたるみが気になり、色々試したけれど、どうにもならず、今話題の美容針をと思ったけれど、怖がりなので、まずはフェイシャルを試してみました。スタッフの人もフレンドリーで細かく力加減など聞いてくれ、気持ち良く、施術してもらえました。頭骸骨の調整などしてもらい、顔のたるみがぐっとなくなりました!たった1回で見違えるように若返り、エステより効果ありました。
この金額でびっくりです。
次回はぜひ美容針にも挑戦したいです。
2016/11/06
六甲道駅から徒歩2分くらいの場所で、治療院だけど、治療院と言うより癒しの空間。
スタッフの丁寧な接客と痛いところ、苦しいところを、楽にしてあげたいと細かく診察してくれました。肩から腕が痛くて、マッサージで誤魔化したりしてましたが、鍼治療してもらいました。肩だけでなく、全身バランスよく鍼をしたことにより、全身の血行もよくなり身体が楽になりました。立ち仕事をしている私は、身体のしんどさ怠さでやる気もなくなってましたが、身体が軽くなったことにより、仕事を頑張れると感じました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。
2016/08/17
JR六甲道駅からすぐの商店街を入った所なので、とても行きやすく便利な立地です。

治療院はこじんまりとしていて、清潔で、とても居心地が良かったです。
初めての場所でマッサージや治療を受ける際には緊張しがちですが、こちらではそういうこともなく、最初から最後までリラックスできましたよ。

今回は小顔整顔を受けました。
説明も丁寧で、強さも加減を上手く聞き出してくれ、痛みを我慢することなく安心した施術を受けることができました。
初めての施術なのに、肌の感じが違うのが実感でき、嬉しいことに肌色が白くなったようで驚きました。次通うのが楽しみです。

料金も無理なく通える設定なので、続けてみようと思います。
2016/08/05
初めての体験でしたが、小顔整顔コースをしていただきました〜♪
マッサージしてくれたのは、大学時代からの大親友で、お店にご招待してくれました!
マッサージしながら、頭や顔の骨を矯正をしてくれるので、キュッっと引き締まって、小顔になった感じ。
たった一回のマッサージなのに、漢方美白パックのおかげで、肌は白くなり、たるんだ肌がハリのある肌になり、もうビックリでした(≧∇≦)
目元、鼻、口元の輪郭がくっきりはっきりして、全体的にスッキリした印象になりました。
また、肩や首も軽くなり、ずっと心地よさが続いていました😌
またこのマッサージも受けたいと思いますが、鍼灸治療もぜひ体験して、効果を味わってみたいです😊
お店は阪急六甲駅を南に10分ほど下った、商店街の中にあります。
女性専用なのも嬉しいです♪
お値段も良心的でした、皆さんも行かれてみては〜♡♡

2016/07/20
はじめて小顔整顔を受けましたが、施術後、見た目から顔の明るさが明らかに変わりましたし、顔全体が軽くなり、目も開きやすくなりました。こんなに変わるのとびっくりしました。
お顔のマッサージでしたが身体全体も軽くなりました。とっても元気にさせてもらいました。ありがとうございました!
2016/06/23
初めてフェイシャルをしてもらいに行きました!
院内の雰囲気はとても清潔で個室になっていて、院の扉を開けたときの女性の先生方の笑顔も素敵で緊張がほぐれます。
施術をしてくださった先生の手がとても気持ち良くて、しっかりと圧のある刺激で終わった後は自分の顔が引き締まってました!
あと、"顔のこんなところが固くなってるんだなぁ"って気づきお風呂に入ったときなど、自分でほぐすようになりました。
鍼灸の資格を持った先生がしてくれるので安心できました。
これからも定期的にケアに行きたいと思っています!

店舗名 Rebon Kobe
  • 六甲道駅(駅から0.1km)
  • 六甲駅(駅から0.5km)
  • 新在家駅(駅から0.6km)
アクセス JR六甲道から徒歩2分/阪急六甲から徒歩6分

078-842-1189

• 日曜・祝日 定休日
紹介文 スタッフ全員が国家資格を持つRebon Kobe
  心安らぐひと時と共にワンランク上の美しさをサポートいたします♪

*****あなたはどんなお悩みをお持ちですか?*****

・お顔回りをすっきりさせて、小顔にしたい方
・年齢と共に増えてきたシワやたるみを何とかしたい方
・ゆったりとリラックスもしながら満足感も得たい方
・美容鍼灸もしながらお体のバランスも整えたい方
・毎日のお化粧ののりをよくしたい方

あなたのお肌や身体の悩みを同時に改善していきましょう。
当店ではお客様のお悩みに合わせて多彩なメニューからお選びいただけます。

★☆★豊富なメニューから…★☆★

---美容鍼灸---くすみやたるみ、シミ・シワが気になる方に
  肌の真皮にまでアプローチ

≪4つの特徴≫

★自らのコラーゲンを再生し、ハリと潤いがUPします。
 ★表情筋をしっかりほぐし、引き締めて、リフトアップ効果も。
 ★血行を改善し、コラーゲンを再生しやすいお肌に整えます。
 ★ホルモンバランスを整え、体の内側から美しさをサポートします。

---小顔整顔---顔の歪みやむくみが気になる方に---
  お肌の表皮にアプローチ

≪3つの特徴≫

★痛くない
 ★効果をすぐに実感
 ★安心・安全

---ホットストーンセラピー---冷え症の方やリラックスしたい方に---

効果の高いホットーストーンで全身をオイルトリートメントします。
 血行を良くすることによりストレス・疲れによる筋肉の緊張をやわらげ、
 高いリラクゼーション効果が期待できます。

---小児鍼---ハリを刺さない施術で安心---

このようなお悩みの方へオススメです。
 ★おねしょ ★風邪をひきやすい ★集中力がない ★便秘下痢・食欲不振
 その他お子様のことで気になることがあればご相談ください。

店舗からのお知らせ
2014/11/20