向ヶ丘遊園加圧トレーニングスタジオ スマイル

結婚式から健康維持まで!目的に合わせた無理のないトレーニング!

結婚式の前にダイエットをしようと思ったのがきっかけで通い始めました。

スタジオは清潔感がありとても快適です。
マンツーマンなので、トレーニングも目的に合わせた内容でメニューを組んでくれます。

週1ペースで4ヶ月ほど通い、5kgほど減量できました!背中や肩周りの変化は自分でも驚くほどです。
また、加圧トレーニングを始めてから肌の調子が良くなり荒れにくくなりました。

加圧トレーニング後に有酸素運動を取り入れることでより高い効果が得られます。
そういった内容も、トレーナーさんがアドバイスを下さいます。
分からないことも気軽に聞ける、アットホームな雰囲気です。

通いやすい加圧スタジオです。

こちらの加圧スタジオに通い始めてから、
3〜4ヶ月で4?ほど痩せて引き締まり、
周りからも言われるまでになりました!

他の加圧スタジオに比べて、
半額ぐらいの料金で1時間やってくださるので
金銭的にも続けやすいのと、
アットホームな雰囲気で通いやすいのでオススメです。

ゆっくり時間をかけて引き締めたいので、
これからも週1ペースで通う予定です!

マンツーマン

以前、体験で行ってみました。
本登録ではないから、気軽に行けてよかったです。
ジムでの機材のトレーニングとは全然違うけれど、筋肉の張りなどの実感がまるで違います。
トレーナーさんも長年されている方だから、慣れているし質問もどんどん答えてくれてよかったです。

経験的に、いわゆるスポーツジム...

経験的に、いわゆるスポーツジムに週1回だけ通った場合、
その効果を実感するのは難しい。。。
でも、ここは週1回行くだけで効果が実感できてます。

私の場合は、食事制限することなく、
1年で胴回りが約7cm細くなりました。
(参考:デスクワーク、30代、男、毎日3000キロカロリー弱摂取)

食事制限と有酸素運動をすれば、
もっと効果が出るんでしょうけど。。。

個人差もあると思いますが、加圧良いと思いますよ!

結果を早く求める方にオススメです!

スマイルさんにお世話になって1年半ほど経ちます。

今まで体を動かすことをしてこず、30歳を目前に中年体型を防ぐためになにが始めなくては!と気になっていた加圧スタジオに体験に行ったのがきっかけでした(*^^*)

3ヶ月くらいで体のラインがみるみる変化して、気になっていたヒップラインやウエストが締まり週1回1時間でここまでの効果がでるのか!と今では加圧なしでは不安な日々です。笑

スマイルさんはお値段も良心的ですし、先生も優しいので楽しく通えてます(*^^*)

通いやすいスタジオです!

マンツーマンなので、自分の体調やレベルに合わせてトレーニング出来ます。インストラクターもとても気さくな方です。加圧初心者で続くかどうか不安だった私ですが、通い始めて早1年3ヶ月、価格がリーズナブルなのも相まって、今では週2ペースが崩せなくなりました(⌒-⌒; )。以前はよく身体がむくんで、なかなか疲れがとれないことがありましたが、今はむくみにくくなり、多少のむくみがあっても回復が早いので身体が軽いです。肌の調子も良くなり、お化粧のノリがとても良くなりましたよ!

おすすめです!

スタジオはとてもきれいでおしゃれなマンションの一室です。
先生は、とても気さくな男性の先生です。
いろいろ相談しやすく、話しやすいですやよ。
マンツーマンで自分に合ったトレーニングメニューをつくってもらえます。
もう、通い続けて2年になりますが、おかげで飽きることなく楽しく続けられています。
加圧トレーニングを始めてから肌のトラブルがなくなり、肌の調子が良くなり若く見られることが多くなりました!
他にもたくさんの効果を実感できて、加圧トレーニングの良さを実感しています。
料金もお手頃なのも魅力的です。
私にとって、スタジオスマイルさんはなくてはならない存在です‼

神奈川県川崎市多摩区登戸1896-3ティアラ向ヶ丘101号

小田急線 向ヶ丘遊園駅北口から徒歩3分、南武線 登戸駅 徒歩10 分

• 多摩区役所前から140m (徒歩2分)