maisha(マイシャ)

体がすっきり軽くなりました。

レイキほぐしを受けました。
レイキをメインに施術して頂きました。
ふわふわと意識が飛んだり、戻ってきたり不思議な感覚でした。完全に身を任せられる安心感があり、リラックスする事ができました。終わった後は、視力が良くなった様に明るくなり体も軽くなりました。
また、よろしくお願いします。

maisha(マイシャ)からの返信

この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました!
レイキヒーリングをご体感いただけてとっても嬉しいです(^-^)
そしてリラックスして受けていただけて本当に良かったです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみに致しております(^-^)

私の癒しのご褒美!

何度も通いたくなる、私の癒しのご褒美サロンです!
マイシャファンでもあり、ゆうかファンでもある私です!
とにかく一度はマイシャさんに行くべし!
絶対お気に入りになるはず!
サロンの入り口から癒しワールドへ行ってらっしゃい!

maisha(マイシャ)からの返信

あかりんごさん(^-^)
この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます‼︎
ご褒美サロンなんて思っていただけて本当に嬉しいです(o^^o)♪
またぜひぜひリラックスしにいらして下さいね☆
お待ち致しております♪

バザルトストーントリートメント&レインドロップ

maishaさんでバザルトストーントリートメントとレインドロップの施術を受けてきました。
レインドロップはエッセンシャルオイルを脊髄を中心にそっと垂らし体に浸透させていくのですが、エッセンシャルオイルの香りに包まれてとてもリラックスしました。
そしてバザルトストーンの心地よいあたたかさでマッサージされると体の芯からリラックスでき途中で眠っていました。
施術が終わると体が軽くなった感じがし、血液の循環や体のめぐりが良くなったのをかんじました。
レイキは光に包まれたようなあたたかさを感じました。
初めて受けたのですがとてもとても体が楽になり、リラックス出来た時間でした。

ハルカさん
先日はmaishaへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、とっても素敵な口コミを口ご投稿くださりありがとうございます!
レインドロップ、バザルトストーントリートメント、レイキヒーリング、それぞれ持ち味は違いますが、どれもおひとりおひとりがもっている自己治癒力を高めるという効果が期待されます(^-^)
リラックスされたいとき、疲れを解放したいとき、またぜひぜひいらしてくださいませ♪

ドアを開けた瞬間から!

ドアを開けた瞬間から、yukaさんの穏やかな笑顔と雰囲気とサロンの香りに癒されます!
レイキを取得していることや、店長を経ての実績や人生経験、yukaさんのマッサージへかける想いと温かいこころは、施術を受けていて伝わってきます。私は腰と膝に不具合があり、何も話していないのに、その部位にくると丁寧に丁寧にマッサージをしてくれます。

私は毎回寝てしまうのですが、毎回うつ伏せになったとき、映像を視たりして、自分の気持ちをリセットしたり、方向性を確認するタイミングをつかんでいるようです。施術後の体と気持ちの軽さの体験は、やる気や活力をチャージしたような感じになります。

おススメはバザルストーンを使ったマッサージです!!☆!!

本当におススメのmaishaさんです!!

モシリさん
とっても素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
施術受けていただくことを通してご自身のココロとカラダに向き合うというお時間にしていただていること、本当に心から嬉しく思っております。
またぜひリラックスしにいらしてくださいませ(^-^)

最高の癒し!

おもてなし度ハンパない、素晴らしいセラピストさんのお店です。レイキも、ビビっと感じるエネルギーを流してくださいます。どっぷりお疲れのかたを優しく癒されます。時間と予算に余裕あれば、3時間コースが、おススメです!週1で通いたい、クセになります!

maisha(マイシャ)からの返信

yasu19さん(^-^)
この度は口コミをご投稿くださりありがとうございます!
先日はお久しぶりにyasu19さんのお身体をケアさせていただくことができ、とても嬉しくそして楽しい時間でした♪
またお会いできることを楽しみに致しております!

癒されたい方は…

是非maishaさんへ行ってみてください。
入った瞬間、アロマオイルの香りで癒されます。
話やすくて笑顔がとてもステキなセラピストさんです。
施術してもらうと心も身体も軽くなり、エネルギーが満たされます(^_^)

maisha(マイシャ)からの返信

口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!心と身体のすっきり感を感じてくださりとっても嬉しいです(^-^)
またぜひぜひリラックスしにいらしてくださいませ♪

とっても癒されます💓

毎回幾度に、心身共にチェックをしっかりして頂いてます。
癒されるアロマの香りにリラックスをし、心も身体も委ねて…しばし夢の世界へ…。
絶対に体験する価値ありです❗
マッサージしてくれるセラピストさんは、とってもかわいらしく優しくてずっといたくなる空間です😌💓

ひまわり🌻さん
お忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
毎月ひまわり🌻さんにお会いできること、そしてお身体をケアさせていただけることをとっても嬉しく思っております(^-^)
また今月も楽しみにお待ち致しております♪
いつもありがとうございます!

北海道札幌市中央区南九条西12丁目1-26

市電山鼻西線 9条旭山公園通停留所下車より徒歩4分/地下鉄東西線 西11丁目駅下車徒歩15分/地下鉄南北線 中島公園駅下車徒歩15分

• 南9条西11丁目から270m (徒歩4分)

Privatesalon LUTINO

• 西線9条旭山公園通駅から徒歩29分 (2.3km)

シンメトリー札幌店

• 西線9条旭山公園通駅から徒歩16分 (1.2km)

シンメトリー札幌店

• 西線9条旭山公園通駅から徒歩16分 (1.2km)

冷えは万病のもと!新感覚の温活<光香浴>を体験しませんか?

光香浴 カブリエ札幌店

• 西線9条旭山公園通駅から徒歩12分 (940m)