セイタイアンドコンディショニングルーム ベストフォーム

整体&コンディショニングルーム Best Form

腰痛…治したい!!

10年以上前から腰痛に悩まされていました。
整骨院や整体に何軒も行きましたが、やってもらった時だけしか効果がなく、すぐに痛み出てました。
今回もいつものようにその日限りかなと思いながらも通ってみることにしました。
すると!日に日に状態が変わっていってるのがわかり、常にあった腰の違和感もなくなってきています!
今、6回通ったところです。
毎回、体の状態をチェックしてその日の施術が変わるみたいなので何かすごいです!笑
先生も丁寧だけど気さくで話しやすく、私の質問にもいつも丁寧に答えてくれます。
痛みの根本がとれるように通っていこうとおもいます。

整体&コンディショニングルーム Best Form
整体&コンディショニングルーム Best Formからの返信

AIさん、いつもご来院ありがとうございます。
効果を感じていただけてよかったです。
腰の状態は、最初の頃の痛みは無くなって良い状態になってきていますね。
これまで再発を繰り返してきているようなので、しっかり体を整えて腰痛が再発しないようにしていきましょう!

身体がスッキリします

昔からO脚が気になっていて、何処に行っていいのか分からず、困ってました。エキテンを見て、比較的分かりやすい場所だったので行ってみました。
先生はとても親切で話しやすく、家でもできるエクササイズ、力の入れ方などを教えて下さり、O脚の程度もだんだん良くなってきました。
その他、身体の動きが悪い所にも、しっかり施術して下さって、毎回終わった後は身体が軽くなります。

整体&コンディショニングルーム Best Form

いつもご来院ありがとうございます。
お伝えしたエクササイズをしっかりやってくださっているので、O脚は良くなってきましたね。日頃しっかりと運動されているので、疲労をためこんで体の動きが悪くならないように、体のメンテナンスをしていきましょう!

筑肥線学研都市駅傍のBest ...

筑肥線学研都市駅傍のBest Form整体&コンディショニングルームに月一の割合で行っております。姿勢のチェックに始まり、体の歪みを指摘されることで自分では気が付いていない体の不具が解ります。歪みを治しもらい、固まった筋肉をほぐしてもらい、帰る時には心も体もすっきりです。

整体&コンディショニングルーム Best Form

いつもご来院ありがとうございます。
普段からご自身の姿勢に意識をもってもらうために、毎回チェックを行い体の状態をお伝えさせて頂いています。
施術を重ねるにつれ、姿勢に対する意識が高くなってきましたね。
この調子で良い姿勢を習慣化して、健康な体を作っていきましょう!

福岡市の学研都市駅近くにある整...

福岡市の学研都市駅近くにある整体治療院BestFormに行って来ました。初めに姿勢チェックで鏡の前に立つとかなりO脚でした。またうつ伏せになると左右の踵の位置チェックがありました。今まで あちこちの治療院に行きましたが、このチェックは初めての体験でした。
マッサージだけではなく本来の正しい姿勢になるように施術してくれました。また 身体にあったエクササイズも教えていただきました。
施術後 再び鏡の前に立つと O脚の間隔が狭くなってるのには ビックリしました。踵の差も小さくなってました。
その日の夕方から、台所に立つ時等 教えていただいた立ち方をしていると 翌日には、もっとO脚の間隔がもっと狭くなりました。それを見ていた86歳の父が俄然 BestFormに行きたいて言い出しました。治療前には左右の体重差が10Kgあったのが 治療後には8Kgになりました。肩胛骨周りを柔らかくするエクササイズを教わり その日からやっています。
普通の治療院と違って自分で矯正するエクササイズを教えていただけるので とても気に入っています。

先日はご来院ありがとうございました。
O脚が日に日によくなっているようでよかったです。エクササイズを継続して、まっすぐな脚を身につけてくださいね!
お父様もすぐにご来院いただきました。お伝えした肩甲骨の運動を続けていただいてるようで。
しっかりと体のバランスを整えた上で行っていただけるとより効果的ですので、体のケアも続けていきましょう!

親切、丁寧な施術でとても良かったです!

慢性的な腰痛で悩んでいました。どこの治療院に行っても治療の直後はいいのですが、すぐに戻ってしまって。
この整体院は違いました。施術から1週間経ちますが、施術後から良い調子が続いています。施術はとても丁寧にしてくれて、自分の腰痛の原因を分かりやすく説明してくれました。教えてもらったストレッチも簡単で無理なくできるものなので、続けられそうです。また腰痛が出ないように通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
調子が良いようでよかったです。ストレッチは継続することが大事なので、ぜひ続けてくださいね!
腰痛で悩まなくていいように、健康な体にしていきましょう!

すっきり‼

もう何年も前からひどい肩凝りに悩んでいて、何件も整骨院めぐりをしていました。今回こちらで上半身を中心に治療してもらい、家でのストレッチのやり方や日頃から気を付ける姿勢などのアドバイスもしてもらいました。家でもストレッチをやりながらまた行かせていただきます!

先日はご来院ありがとうございました。
しっかりと治すには姿勢を良くすることが大事です。家でのストレッチは続けてくださいね!
施術中も説明させて頂きましたが、姿勢が良くなると見た目の印象も変わってきます。
辛い症状を治すだけではなく、綺麗な姿勢を作っていきましょう!

福岡県福岡市西区徳永北14-27九大学研都市南店舗1F1号

JR筑肥線九大学研都市駅から徒歩5分

• 山崎から370m (徒歩5分)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩65分 (5.2km)

NAOSEL伊都整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩13分 (970m)

橋本駅から車で5分。患者様から選ばれるのにはワケがある。

ほのぼの整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩84分 (6.7km)

NAOSEL伊都整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩13分 (970m)