整体&コンディショニングルーム Best Form

整体&コンディショニングルーム Best Formの口コミ/福岡市西区徳永北

産後の骨盤矯正、肩こり、腰痛はお任せください! 整体&コンディショニングルーム Best Form (セイタイアンドコンディショニングルーム ベストフォーム)

• 評価詳細(整体&コンディショニングルーム Best Form)

福岡県福岡市西区徳永北14-27 九大学研都市南店舗1F1号

投稿日:2018/01/26 最終更新日:2018/01/26

毎日通いたい、、、

妊娠中から腰の痛みに悩んでおり、
産後も疲れから感じる脚の付け根の痛みに日中、苦痛を感じていました。

家から近く、
ベビーカーのまま入らせてもらえ、
上の子も、キッズスペースで遊べたり、土日も平日もやってあるので、臨機応変に通いやすいです。

施術は痛くなく、
施術後、揉み返しなどもなく、歪みが改善されているのがわかります。
一人目のときは、痛みを我慢しながら育児してきましたが、
施術を受けると、動きやすく
毎日通いたいと思うくらいです。

返信日:2018/01/27

いつもご来院ありがとうございます。

ゆがみ、症状ともにだんだんと落ち着いてきましたね。
体の不安なく育児をがんばっていただけるよう、これからも精一杯施術させて頂きます。

これからお子さんも大きくなって、育児による体への負担も増えてきますので、しっかりと体のケアをすることがとても大事です。
一緒にがんばっていきましょう!

投稿日:2018/03/10

産後の骨盤矯正でお世話になってます

産後、姿勢のズレが気になり、肩や腰の痛みに悩まされていましたが、細かい問診と対応で毎回変化が見られ、身体が楽になって行くのが実感できます。また、ホームエクササイズも産後の経過にあった方法を的確に指導して下さいます。
何よりきつかった抱っこ紐の仕様が楽になり、外出機会も増え、産後引きこもりがちだった生活が充実して来ているのが嬉しいです。
小さい子供も対1の予約制の為、ほかの方に気兼ねせず連れて行けるのも産後のママには大変オススメだと思います。

返信日:2018/03/11

hiroco729 様、いつもご来院ありがとうございます。
初診時に訴えていた症状も取れてきて、良い状態になってきましたね。
外出機会が増え、生活が充実してきているというのは、私もとても嬉しいです。
これから育児による体への負担も大きくなってくると思いますので、hiroco729様により充実した生活を送っていただけるよう、精一杯サポートしていきます。一緒にがんばりましょう!

投稿日:2018/02/01

通っていて良かった

産前産後の恥骨痛が気になり、通いはじめました。
いつも丁寧に話を聞いて 施術してくださるおかげで、骨盤の歪みや恥骨痛を気にせず 安心して抱っこをしたり、子育てすることができています。

個室で予約制なので、赤ちゃんも一緒に通院できますし、泣いていても周りがきになりません。「途中で抱っこしてもいいですよー」と優しく言ってくださるので、安心して連れて行くことができています。
なにより、施術をしながらも 子育てなどの話も聞いてもらい、私にとってはリフレッシュになっています。

返信日:2018/02/02

ehakx500さま、いつもご来院ありがとうございます。

最初に出ていた恥骨痛や骨盤のゆがみはだんだん落ち着いてきましたね。
体の心配をせず安心して子育てができるようになっているのは、私もとても嬉しいです。

毎日の育児・家事は大変だと思います。ehakx500さまに心身ともにリフレッシュしていただけるよう、これからも精一杯施術させて頂きます。

毎日通いたい、、、

妊娠中から腰の痛みに悩んでおり、

家から近く、
ベビーカーのまま入らせてもらえ、

施術は痛くなく、
一人目のときは、痛みを我慢しながら育児してきましたが、
施術を受けると、動きやすく
毎日通いたいと思うくらいです。

返信日:2018/01/27

いつもご来院ありがとうございます。

ゆがみ、症状ともにだんだんと落ち着いてきましたね。

一緒にがんばっていきましょう!

投稿日:2018/01/02

丁寧です!

スポーツをしているので定期的に通っています。半年ほどになりますが、試合中の肩の痛みが軽減されました。病院や他の整体に行ってもその時は体が軽くなるけど、数日後にはまた痛みだすという状態でした。
施術は痛さがなく都度状態を見ながらしていただけるので、体の歪みがとれていると思います。

投稿日:2017/11/22

根本から治す

身体に異変を感じるたびに、お世話になってます。
毎回、丁寧に問診し全体のバランスを診てからの施術です。
痛みが強い時は、期間あまり開けずに通いますが、改善していくと月一とかに。
その場だけの痛み取りとは違い、身体を芯から正しく整え痛みを取ることをしてくださるので、信頼も厚いです。
産後は特にあちこち痛みが出るので、ぜひ通って身体大切にしましょう。

3.5
投稿日:2017/11/19

調子良くなりました

予約制なので他の方とかぶることがなく、ゆっくり施術してもらえて気持ちも落ち着きます。整体は初めてですが、こんなに早くから体の調子が良くなるとは思っていませんでした。お陰で頭痛や肩凝りが少なくなってきました。体のメンテナンス的にも定期的に通いたいと思います。

投稿日:2017/11/10

ここじゃないと!

娘が原因不明で足を痛めて歩く事も出来ず、どこに行っても治らず泣く泣くこちらに通いはじめました。身体全体のバランスを丁寧にみてもらって完治することが出来ました。無理と思っていた体育祭にも無事出場することができ、娘もここじゃないと行かないと言うくらいです。今はマッサージ中には話も聞いてもらいながら専属でメンテナンスしてもらっています。

返信日:2017/11/13

いつもご来院ありがとうございます。
最初は歩くのも痛みが出ていましたが、体育祭に出場できるまで回復して、喜んでいただけたことは私もとても嬉しかったです。
これからは娘さんにとって受験前の大事な時期ですので、体の不調が出ないようしっかりメンテナンスしていきましょう!

投稿日:2017/11/09

今までにないタイプの整骨院です。

肩の痛みで通っています。
運動もいろいろしているのですが、肩の痛みに悩んでいました。
お話を丁寧に聞いて下さって、肩や身体の方も、楽になりますが、いろいろお話も聞いて下さって、ココロも軽くなります。おすすめです。

投稿日:2017/11/05

骨盤矯正

初めは産後の骨盤矯正を目的に行き始めました。子供が大きくなるにつれ腰肩の負担が大きくなってきました。
施術を受けると不思議と痛みがなくなりました。痛みの原因や軽減方法も教えてもらえるのでとても助かりました。

返信日:2017/11/06

いつもご来院ありがとうございます。
施術だけでなく、お家でやってほしいことをアドバイスさせて頂きましたが、しっかりと実践してくれたので順調によくなったと思います。
ちょっとした事で体の負担は変わりますので、これからもぜひ続けてくださいね。

投稿日:2017/11/03

すごく調子がよくなりました。

産後、腰痛がひどくなり通院。
以前、別の整体に行ったこともあったんですが、その日はよくても翌日からまた痛くなり意味ありませんでした。しかし、こちらは施術も全く痛くないのに腰痛だけじゃなく、肩こりまでよくなりました。時間がたてば痛みも多少もどってきますが、通ううちにその戻りもなくなってきました。
これからも定期的に通っていきたいと思います。

返信日:2017/11/04

eri様 いつもご来院いただきありがとうございます。
最初のご来院時に出ていた腰痛や肩こりもよくなり、だんだんと良い状態をキープできるようになってきましたね。
これからお子さんが大きくなるにつれて、育児による負担も大きくなってくると思います。eri様が心身ともにリフレッシュして、毎日の育児・家事をがんばれるように、しっかりと施術させて頂きますね。

整体&コンディショニングルーム Best Form のクーポン

50%OFF

ご新規さま限定!整体コース2回:通常12000円(初回7000円+2回目5,000円)
⇒今だけ5980円でお試し頂けます
【今お悩みの症状を早くどうにかしたい方のために】ご用意いたしました。

【まずは当院の施術を体験してみてください】
当院では、姿勢に特化した整体と、施術後も良い状態を安定させるために必要なセルフケアのアドバイスをしっかり行なっています。患者様一人一人の問題と真剣に向き合い、辛い症状に悩む事なく毎日を過ごせるようになってほしいと本気で考え、施術をさせて頂いています。

有効期限:2018年08月12日

50%OFF

ご新規さま限定!産後骨盤矯正コース2回:通常12000円(初回7000円+2回目5,000円)
⇒今だけ5980円でお試し頂けます。

〜毎日がんばっている産後のお母さん方へ〜
「夜は授乳と夜泣きで眠れない」「育児に追われ、家事が思うように出来ない」そんな方が多いのではないでしょうか?そんな状況が続くと、疲労が蓄積し骨盤が歪み、産後の体のトラブルが出てきます。また自分の時間もほとんどなくストレスを溜めてしまうことに・・
当院では「お母さん達を元気に家庭へ送り出す」ことを第一に考え、お子さんの為にがんばっているお母さん方のサポートを「産後骨盤矯正」という形でさせて頂いています。
産後のお悩みが少しでもありましたら、お気軽にご相談ください。

有効期限:2018年08月12日

半額!!
ご新規さま限定!整体コース
通常:初回7000円(初回カウンセリング料2000円+施術料5,000円)
⇒今だけ3500円でお試し頂けます!

【まずは当院の施術を体験してみてください】

有効期限:2018年07月31日

ご新規さま限定!産後骨盤矯正コース
⇒今だけ3500円でお試し頂けます!

〜毎日がんばっている産後のお母さん方へ〜

有効期限:2018年07月31日

店舗名 整体&コンディショニングルーム Best Form  (セイタイアンドコンディショニングルーム ベストフォーム)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
九大学研都市駅(駅から0.5km)

今宿駅(駅から1.7km)

周船寺駅(駅から1km)

アクセス JR筑肥線九大学研都市駅から徒歩5分

営業時間補足 営業時間:月水木金土日9:00〜20:00
定休日補足 火曜日、年末年始、お盆
  • 1台完備
    VISA / マスター / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー 骨盤矯正 / その他 / 整体
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 「どこに行っても治らない」「治療の次の日はもう戻っている」と諦めている方へ…
当院はそんなあなたのための整体院です。

あなたはこれまで、肩がカチカチになった時、腰がズキズキ痛む時、マッサージ店や治療院で肩や腰のマッサージを受けてきたと思います。受けた後はなんとなく軽くなった感じや気持ち良さを感じます。でもその後、こりや痛みは再発していませんか?

実は肩こりや腰痛の根本的な原因はそれ以外の場所にあることがほとんどです。

肩や腰を揉んでも根本的に良くなることはないので、症状は繰り返してしまいます。
・毎日、ズンズンズン…と鈍い痛みが続くのを我慢している。
・首や肩がギュッギュッと針金で締めつけられる感じがする。
・マッサージをしてもすぐにパンパンな状態に。。。肩ごと外して取り替えたい
こんな辛い思いをして毎日を過ごしていませんか?

この機会を逃さないでください…

もしあなたが、辛い肩こりや腰痛を取って、お仕事や家事、育児など毎日の生活を快適に送りたいと思っているなら、この機会を逃さずに当院にお越しください!

整体と聞くと「ボキボキされるのでは?」「痛いことをされるのでは?」と不安になる方も多いのではないかと思います。
当院はソフトな施術なので安心してお越しください。

完全予約制で、施術中に他の方と一緒になることはありませんので、落ち着き癒される環境で施術を受けて頂けます。

****************************************************************************************************
★イオンモール伊都より徒歩3分★土日祝営業★キッズスペース完備★夜20時まで受付
●このような症状でお悩みの方はぜひ当院へお越しください。

□長時間同じ姿勢をしていると腰が痛くなる方
□パソコン作業が長く肩がこっている方。
□目が疲れやすく、頭痛が出る方
□スマホ・タブレットをしていて姿勢が悪くなった方。
□日頃の疲れが溜まりがちな方
□夜眠れず、朝起きるのが辛い方
□健康な体を維持していきたい方

→【整体コース】で体の歪みを取り、お悩みの症状を良くしていきましょう!

●産後の方は以下の項目をチェックしてみてください

□出産後から腰痛や股関節痛がひどくなった
□出産後から恥骨痛、尿漏れがひどくなった
□出産後から足のむくみがひどくなった
□腰が痛くて仰向けで寝れない
□妊娠前のズボンが入らない
□子供を骨盤に乗せるように抱っこする
□左右の骨盤の高さが違う
□産後太りが気になる
□椅子に座るとつい足を組んでしまう
□産後O脚がひどくなった

3つ以上チェックが合った方は確実に出産で骨盤が歪んでいます。
→【産後骨盤矯正コース】で骨盤を矯正し、産後のトラブルから解放されましょう!

当院ではお客様の体の状態を一緒に把握することから始め、お客様の「健康になりたい!」「こうなりたい!」という気持ちに応えられるよう施術をさせていただいております。辛い症状が最短で楽になるように、一緒に頑張りましょう!

お任せください!当店がお役に立ちます。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
まずはご相談だけでも大歓迎です。
お悩みの症状についてご相談されたい方は、いつでもお気軽にお問い合わせください!

整体&コンディショニングルーム Best Form

3. 福岡県の整体