整体&コンディショニングルーム Best Formの口コミ/福岡市西区徳永北

整体&コンディショニングルーム Best Form

産後の骨盤矯正、肩こり、腰痛はお任せください!

セイタイアンドコンディショニングルーム ベストフォーム

整体&コンディショニングルーム Best Form

092-836-9519

妊娠中から腰の痛みに悩んでおり、
産後も疲れから感じる脚の付け根の痛みに日中、苦痛を感じていました。

家から近く、
ベビーカーのまま入らせてもらえ、
上の子も、キッズスペースで遊べたり、土日も平日もやってあるので、臨機応変に通いやすいです。

施術は痛くなく、
施術後、揉み返しなどもなく、歪みが改善されているのがわかります。
一人目のときは、痛みを我慢しながら育児してきましたが、
施術を受けると、動きやすく
毎日通いたいと思うくらいです。
2018/03/10
産後、姿勢のズレが気になり、肩や腰の痛みに悩まされていましたが、細かい問診と対応で毎回変化が見られ、身体が楽になって行くのが実感できます。また、ホームエクササイズも産後の経過にあった方法を的確に指導して下さいます。
何よりきつかった抱っこ紐の仕様が楽になり、外出機会も増え、産後引きこもりがちだった生活が充実して来ているのが嬉しいです。
小さい子供も対1の予約制の為、ほかの方に気兼ねせず連れて行けるのも産後のママには大変オススメだと思います。
2018/02/01
産前産後の恥骨痛が気になり、通いはじめました。
いつも丁寧に話を聞いて 施術してくださるおかげで、骨盤の歪みや恥骨痛を気にせず 安心して抱っこをしたり、子育てすることができています。

個室で予約制なので、赤ちゃんも一緒に通院できますし、泣いていても周りがきになりません。「途中で抱っこしてもいいですよー」と優しく言ってくださるので、安心して連れて行くことができています。
なにより、施術をしながらも 子育てなどの話も聞いてもらい、私にとってはリフレッシュになっています。
妊娠中から腰の痛みに悩んでおり、

家から近く、
ベビーカーのまま入らせてもらえ、

施術は痛くなく、
一人目のときは、痛みを我慢しながら育児してきましたが、
施術を受けると、動きやすく
毎日通いたいと思うくらいです。
2018/01/02
スポーツをしているので定期的に通っています。半年ほどになりますが、試合中の肩の痛みが軽減されました。病院や他の整体に行ってもその時は体が軽くなるけど、数日後にはまた痛みだすという状態でした。
施術は痛さがなく都度状態を見ながらしていただけるので、体の歪みがとれていると思います。

2017/11/22
身体に異変を感じるたびに、お世話になってます。
毎回、丁寧に問診し全体のバランスを診てからの施術です。
痛みが強い時は、期間あまり開けずに通いますが、改善していくと月一とかに。
その場だけの痛み取りとは違い、身体を芯から正しく整え痛みを取ることをしてくださるので、信頼も厚いです。
産後は特にあちこち痛みが出るので、ぜひ通って身体大切にしましょう。
2017/11/19
予約制なので他の方とかぶることがなく、ゆっくり施術してもらえて気持ちも落ち着きます。整体は初めてですが、こんなに早くから体の調子が良くなるとは思っていませんでした。お陰で頭痛や肩凝りが少なくなってきました。体のメンテナンス的にも定期的に通いたいと思います。
2017/11/10
娘が原因不明で足を痛めて歩く事も出来ず、どこに行っても治らず泣く泣くこちらに通いはじめました。身体全体のバランスを丁寧にみてもらって完治することが出来ました。無理と思っていた体育祭にも無事出場することができ、娘もここじゃないと行かないと言うくらいです。今はマッサージ中には話も聞いてもらいながら専属でメンテナンスしてもらっています。
2017/11/09
肩の痛みで通っています。
運動もいろいろしているのですが、肩の痛みに悩んでいました。
お話を丁寧に聞いて下さって、肩や身体の方も、楽になりますが、いろいろお話も聞いて下さって、ココロも軽くなります。おすすめです。
2017/11/05
初めは産後の骨盤矯正を目的に行き始めました。子供が大きくなるにつれ腰肩の負担が大きくなってきました。
施術を受けると不思議と痛みがなくなりました。痛みの原因や軽減方法も教えてもらえるのでとても助かりました。
2017/11/03
産後、腰痛がひどくなり通院。
以前、別の整体に行ったこともあったんですが、その日はよくても翌日からまた痛くなり意味ありませんでした。しかし、こちらは施術も全く痛くないのに腰痛だけじゃなく、肩こりまでよくなりました。時間がたてば痛みも多少もどってきますが、通ううちにその戻りもなくなってきました。
これからも定期的に通っていきたいと思います。

店舗名 整体&コンディショニングルーム Best Form
福岡県福岡市西区徳永北14-27九大学研都市南店舗1F1号
  • 九大学研都市駅(駅から0.5km)
  • 今宿駅(駅から1.7km)
  • 周船寺駅(駅から1km)
アクセス JR筑肥線九大学研都市駅から徒歩5分

092-836-9519

• 営業時間:月水木金土日9:00〜20:00
  • 火曜日、年末年始、お盆
  • 1台完備
紹介文 「どこに行っても治らない」「治療の次の日はもう戻っている」と諦めている方へ…
当院はそんなあなたのための整体院です。

あなたはこれまで、肩がカチカチになった時、腰がズキズキ痛む時、マッサージ店や治療院で肩や腰のマッサージを受けてきたと思います。受けた後はなんとなく軽くなった感じや気持ち良さを感じます。でもその後、こりや痛みは再発していませんか?

実は肩こりや腰痛の根本的な原因はそれ以外の場所にあることがほとんどです。

肩や腰を揉んでも根本的に良くなることはないので、症状は繰り返してしまいます。
・毎日、ズンズンズン…と鈍い痛みが続くのを我慢している。
・首や肩がギュッギュッと針金で締めつけられる感じがする。
・マッサージをしてもすぐにパンパンな状態に。。。肩ごと外して取り替えたい
こんな辛い思いをして毎日を過ごしていませんか?

この機会を逃さないでください…

もしあなたが、辛い肩こりや腰痛を取って、お仕事や家事、育児など毎日の生活を快適に送りたいと思っているなら、この機会を逃さずに当院にお越しください!

整体と聞くと「ボキボキされるのでは?」「痛いことをされるのでは?」と不安になる方も多いのではないかと思います。
当院はソフトな施術なので安心してお越しください。

完全予約制で、施術中に他の方と一緒になることはありませんので、落ち着き癒される環境で施術を受けて頂けます。

****************************************************************************************************
★イオンモール伊都より徒歩3分★土日祝営業★キッズスペース完備★夜20時まで受付
●このような症状でお悩みの方はぜひ当院へお越しください。

□長時間同じ姿勢をしていると腰が痛くなる方
□パソコン作業が長く肩がこっている方。
□目が疲れやすく、頭痛が出る方
□スマホ・タブレットをしていて姿勢が悪くなった方。
□日頃の疲れが溜まりがちな方
□夜眠れず、朝起きるのが辛い方
□健康な体を維持していきたい方

→【整体コース】で体の歪みを取り、お悩みの症状を良くしていきましょう!

●産後の方は以下の項目をチェックしてみてください

□出産後から腰痛や股関節痛がひどくなった
□出産後から恥骨痛、尿漏れがひどくなった
□出産後から足のむくみがひどくなった
□腰が痛くて仰向けで寝れない
□妊娠前のズボンが入らない
□子供を骨盤に乗せるように抱っこする
□左右の骨盤の高さが違う
□産後太りが気になる
□椅子に座るとつい足を組んでしまう
□産後O脚がひどくなった

3つ以上チェックが合った方は確実に出産で骨盤が歪んでいます。
→【産後骨盤矯正コース】で骨盤を矯正し、産後のトラブルから解放されましょう!

当院ではお客様の体の状態を一緒に把握することから始め、お客様の「健康になりたい!」「こうなりたい!」という気持ちに応えられるよう施術をさせていただいております。辛い症状が最短で楽になるように、一緒に頑張りましょう!

お任せください!当店がお役に立ちます。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
まずはご相談だけでも大歓迎です。
お悩みの症状についてご相談されたい方は、いつでもお気軽にお問い合わせください!

エキテン 整体 福岡県 福岡市 西区 九大学研都市駅 整体&コンディショニングルーム Best Form
エキテン マッサージ 福岡県 福岡市 西区 九大学研都市駅 整体&コンディショニングルーム Best Form
エキテン 健康・美容サービスその他 福岡県 福岡市 西区 九大学研都市駅 整体&コンディショニングルーム Best Form