あまりオススメしません
漫画、雑誌の種類が少ないです。
部屋数も少なく、PCのない席もありました。早い者勝ちで、席によって値段は変わらないようです。
値段はカプセルホテルに泊まるぐらいで安いです。ホテルに泊まるよりは、かなり安上がりかと思います。
めっちゃいい
利用してよかったと思います。松本駅からとても近い上、一般的なネットカフェよりも広くて普通に足を伸ばして眠れました。また、ドアが割と高いので寝るときに不安がありません。女性優先の部屋もあり、誰にでも使いやすいのではないでしょうか。漫画の量は他店より少なめな印象でしたが、泊まるだけなら安くて十分です。是非また利用させて頂きます。
長野に旅行に行ったとき、時間潰しに利用しました。結構静かだったので、快適に自分の時間が過ごせました。店員さんもわりと親切かな。次回の利用はいつになるか分からないけど、また近場に来たら利用してみたいです。地元の方、ぜひ。
とりあえず行ってみた
今日とりあえず行って来ました。とりあえず普通ですね。良くもなく悪くもないと言った所でしょうか。まあ潰れなければ良いかなと思います。あとはテレビがみられれば良いかと思います。後は北陸新幹線次第でしょうか。
深夜バス〜始発までの時間稼ぎ
色々設備も整っていたので快適でした。とりあえず時間潰しのためだけに利用しようと思っていたので、漫画目的よりも休む方が向いてます。割と個室自体も少ないので、個人利用する分には静かで過ごしやすかったです。
快適です
ブース内が思ったより広く、ゆったり過ごせました。持ち込み可能で途中外出できる所も嬉しいです。
スリッパとブランケットを無料で貸し出してもらえます!
店員さんも親切で、空調の調節もさしますからお声をかけて下さいとのこと。ぜひまた利用したいです。
とても良い
突然の初長野旅行でひと晩利用。ビルの入口がちょっとわかりずらいというか怪しげというか…でも入ってみたら普通のお店で、店員さんがとても親切で、当方女一人でしたがレディースエリアもあり問題なくゆっくり休むことができました。また機会があったらぜひ利用したいです。

口コミありがとうございます!
また お待ちしております。