京之助カイロ整体院

京之助カイロ整体院の口コミ/さいたま市緑区三室

「治りたいあなた」のための整体院◆痛くないソフトな施術です♪ 京之助カイロ整体院 (キョウノスケカイロセイタイイン)

• 評価詳細(京之助カイロ整体院)

埼玉県さいたま市緑区三室1294-2 C区画

投稿日:2017/02/20

膝痛とお尻から太ももにかけての痛みが軽くなりました。

膝痛やお尻から太ももにかけての痛み、疲れやすいなどの症状があり、知人の紹介でこちらにお世話になりました。
何とも不思議な検査と不思議な施術(けして怪しいものではありません)で、腰の骨のズレから来るものだと分かり、丁寧でソフトな施術でした。
施術を受けた当日の夜から良く眠れ、疲れが取れ易くなりました。
膝の痛みや、お尻から太ももにかけての痛みも、まだ通い始めて4回程ですが、
回を重ねる事に軽くなって行くのが分かります。
自営業という仕事柄、なかなか休めなく、疲れもたまりがちですが、
ここまで楽になるのなら、もっと早く行ってみれば良かったなと思いました。
院長の京元先生は、物腰柔らかな方です。 施術も説明も丁寧で、安心して任せ
られます。
先生、いつも丁寧に診て下さりありがといございます。
今後もよろしくお願いします。

返信日:2017/02/26

上倉さん、口コミ投稿ありがとうございます。
ハードなお仕事の疲れが溜まっていて、腰や膝に痛みが出ていましたが、だいぶ良くなりましたね。
検査がすべて陰性になるまでもう少しです。
一緒に頑張って改善していきましょう。
院長 京之助

投稿日:2017/11/15

とても満足でした

まず、すごくアットホームでした!
初めての整体でしたが、身体のことや施術内容など細かく分かりやすく説明して下さり、安心してスタートできました。
身体を触ったり反射神経などを見るだけで、痛いところや不調なところが分かるようで、聞かれたところはほぼ当たっていてビックリしました。
全く痛くなく、とても気持ち良く気がついたら寝てしまってました。
接客も温かみを感じ、また行きたいなと思いました。

投稿日:2017/10/08

優しい整体

もみっかえしもなく、改善を感じられて嬉しいです。先生も優しいし、メンテナンスに通いたいと思います。痛みを感じる方には、一度是非オススメしたいです。肩こり、猫背、背中の痛みが緩和しましたよ。有難いです。

投稿日:2017/09/21

ぎっくり腰で歩けなかったのが、帰りは歩けるように!!!

慢性的に腰痛を抱え、つい先日、ぎっくり腰をやらかしてしまいました。
人気もあり混雑しているようですが、電話すると快く引き受けて下さりました。
とても不思議な検査と施術で(決して怪しいものではありません)、
帰りは痛みは少しあるものの、歩く事に関しては全然楽になりました。
その場で回数券を購入し、先生に言われた通り3日続けて通いました。
すると、今まであった腰痛がほぼ気にならない程度にまでなったのです!!

その後全部で7回通い、先生から「もう大丈夫ですよ」と言われ、
以前では比較にならないほど楽になりました。

初回でだいたい何回かかりそうなのかの説明があるのと、ゴールが見えているので、
ダラダラと通う他所よりも断然良かったです。
もっと早く通っていれば良かったと反省しきりです。
京之助先生、この度は大変お世話になりました。感謝しております。

予算: 27,000円
3.5
投稿日:2017/09/02

強いマッサージしか受けたことが...

強いマッサージしか受けたことがないので、ソフト整体とはどんなものかと伺ってみました。
先生は丁寧に施術をしていきます。一度通っただけでは残念ながら効果はありませんでしたが、信頼できそうな先生でしたので、通い続ければ効果はあるのでは、と思います。
ボキボキ整体が苦手な方にはお勧めです。

投稿日:2017/08/04

人体の不思議

店内は狭いですが、清潔に保たれており好印象でした。
最初に自分の骨の状態を丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
治療は手を添えるだけで、骨をポキポキしないソフトな方法で体に負荷もなかったです。揉んだり骨をならしたりせず手で触れるだけなので効果があるのか心配でしたが、治療後かなり体が楽になっていました。人体は謎だなと思います。
駅からかなり遠い場所にありますが、お近くの方にはおすすめです。

投稿日:2017/07/31

整体は初めてで、強く身体に負担...

整体は初めてで、強く身体に負担をかけるイメージがあり敬遠していたのですが、こちらは痛くない施術ということで受けてみることにしました。実際の施術も痛くなく、先生が手を触れるだけで悪いところを指摘してくることに驚きました。非常にリラックスできる施術で、また施術を受けてみたいと思っています。

投稿日:2017/07/29

フレンドリー先生

お店は、こじんまりとして、何かぁ落ちつきました。先生の施術は、手を当てただけで、50肩の手が上がり、疲れ目や、頭が楽になりました、まさに気が入った魔法の手でした。すごーく癒やされ、二回寝てしまいました。先生も、とても優しく、親しみやすく、フレンドリー先生そのものでした。ありがとうございました。

投稿日:2017/07/29

リフレッシュ

首 肩 足裏が痛く 行ってきました。
とってもソフトなのに帰る頃には体も軽くなりリフレッシュ出来ました^_^ 気功も魔法のようです!
悪くなった事の原因や改善方法の お話も詳しく教えて頂きました。また時間をつくり行きたいです!
これから行こうと思ってる方 是非オススメ致します(^o^)/

投稿日:2017/07/24

とても不思議でした

今まで整体には行った事はありましたが、痛く無い整体は初めてでした。
始めにやる検査で自分自身の悪いところを調べてもらい、いざ施術。
これがなんとも不思議で、初め押されて痛かった部分が、先生に優しく撫でられるだけで、痛みが無くなるので、驚きの連続でした。
とても穏やかな方だったので、安心して任せることが出来ました。
また余裕が出来ましたら、伺わせて頂きたいと思います!

3.0
投稿日:2017/07/17

からだ矯正

お店の前には広告などがあったのでわかりやすかったです。
最初に自分の身体のズレを確認してじっくり矯正していただきました。
強すぎず弱すぎない力でとてもリラックスできました。機会があればまた利用して見たいと思いました。

京之助カイロ整体院 のクーポン

50%OFF

≪初めての方対象の体験施術キャンペーン≫
≪11月1日〜30日まで・先着10名様限定≫

◆本格カイロ整体コース/施術料 通常5,000円 ⇒ 2,500円!
◆当日、回数券(6回・27,000円)をお求めの方は体験施術料2,500円も無料に!

・クーポンのご利用は初回時に限らせていただきます。
・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・他サービスとの併用はできません。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 京之助カイロ整体院  (キョウノスケカイロセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
埼玉県さいたま市緑区三室1294-2 C区画
北浦和駅(駅から2.7km)

浦和駅(駅から2.8km)

アクセス JR京浜東北線・北浦和駅東口よりバス13分 「教育センター前」バス停スグ

http://kyonosuke.com/ (ホームページ)
http://hkyomoto.blog.fc2.com/ (院長ブログ)
定休日補足 不定休あり
座席 ベッド1台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / 小顔矯正 / 整体
特徴 予約優先。相談は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせについて お電話は携帯ですので、休日や時間外でもお気軽にどうぞ!
急患について 急患にもできる限り対応いたしますのでお問い合わせください。
紹介文 つらい症状を抱えていると気持ちも塞いでしまいますよね。

「もう痛みや不調に悩まされたくない!」

そんなあなたを当院は心を込めてサポートいたします。

≪当院の施術は以下のような症状に効果的です≫

●頭痛      ●偏頭痛     ●目の奥の痛み  ●首こり

●首痛・寝違え  ●頸椎ヘルニア  ●肩こり     ●肩の痛み

●腕が上がらない ●四十肩・五十肩 ●背部痛     ●猫背

●腕のしびれ   ●ヒジ痛     ●手首・指の関節痛

●腱鞘炎     ●バネ指     ●椎間板ヘルニア ●腰椎すべり症

●脊柱管狭窄症  ●慢性腰痛    ●ぎっくり腰   ●股関節痛

●ヒザの痛み   ●お尻〜脚の痛み ●成長痛     ●O脚・X脚

●骨盤の歪み   ●足首痛     ●足裏・足指痛  ●自律神経失調症

●めまい     ●不眠・過眠   ●カラダのだるさ ●耳鳴り

●慢性疲労    ●動悸      ●うつ症状    ●精神的不安

●産後の不調   ●生理痛     ●生理不順    ●月経前症候群(PMS)

●冷え性     ●むくみ     ●ほてり     ●更年期障害

どんな症状にも「根本原因」というものが存在します。
根本からしっかりとカラダを整えて、本来の元気なカラダを取り戻しましょう!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■ 当院の施術について ■

当院の施術のベースとなっているのは「JNT整体法」。
整体、カイロプラクティック、オステオパシー、推拿、気功など、
世界中の優れた療法をもとに考案された画期的なテクニックです。

【JNTブロックテクニック】
 くさび形の三角ブロックを骨盤の下に挿入し、
 呼吸と体重を利用しながら脊椎や骨盤の歪みを正していきます。
 無理なく自然にカラダを整えられる、カイロプラクティックの新たな手法です。

【JNTクラニアル・テクニック】
 頭蓋骨の微妙なズレを正し、自律神経やホルモンなどのバランスを整えます。
 やさしい刺激なのでとても心地良く、ストレスの緩和などにも効果的です。

これらのテクニックをお一人おひとりの症状に合わせて駆使し、
「自然治癒力」を高めることで不調に負けないカラダ作りをしていきます。
また、デバーシファイド・テクニック、オステオパシー、特殊療法など、
必要に応じてさまざまな療法を組み合わせるため、より高い効果が期待できます。

さらに、「ソフトなのに効果的」という点が当院の施術のいちばんの特徴!
ほとんどの方が施術中にぐっすりと眠ってしまうほどの気持ちよさです。
女性やご年配の方など、刺激に弱い方でも安心ですので、
ぜひ一度、京之助カイロならではの施術をご体験ください。

どこに行っても改善されなかった症状であっても、
当院の施術によって回復された方が大勢いらっしゃいます。

「もうよくならない」とあきらめかけている方も、ぜひ一度ご相談ください。
一人でも多くの方が、当院で心からの笑顔を取り戻していただければ幸いです。

京之助カイロ整体院

4. さいたま市の整体
  5. 緑区の整体
  6. 北浦和駅の整体
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. さいたま市のマッサージ
  5. 緑区のマッサージ
  6. 北浦和駅のマッサージ