ミラク

高山市高山駅前整体 身らく

evtsj152
evtsj152 さん

痛み激減!

一週間前から肩、腕、首周りに痛み怠さがあり、近くのクリニックに行ったところ、頚椎ヘルニアからの神経痛と診断され、薬を飲みリハビリも行ったのですが改善されず、情報誌でみた身らくさんを受診しました。一回の施術でかなり改善されたので良かったです。

腰痛が改善されました!

腰痛になって一カ月位経ち、脚にも痛みが出てきて仕事にも支障が出てきて悩んでいた時情報誌で身らくさんを知り施術してもらいました。腰痛がかなりの痛みだったので良くなるか心配でしたが、なんと施術したその日に腰の痛みが無くなりとても驚きました。施術して貰い本当に良かったです。

骨盤の歪み、痛み

エキテンで知りました。骨盤の歪みや痛み、首の痛みで行ったんですが、骨盤を触ってもらった後、腰がとても楽で仰向けで寝ることが出来ました。(いつもは違和感があって、仰向けで寝れませんでした)体全体が軽くなって歩きやすいし、一回の施術でこれはすごい!

腰痛改善!

ぎっくり腰になってしまい、情報誌で身らくさんを知り診てもらいました。
1回目の施術で、前にも後ろにも倒せなかった身体が、少しの痛みはあるものの、
随分と動かせるようになり大変驚きました。
2回目の施術では、痛みもとれ前屈も床に指がつく程まで曲げれるようになりました。
たった2回の施術で、こんなに腰痛の改善が出来たのは初めてでとても助かりました。

育児疲れからの腰痛

授乳や抱っこで腰痛がひどく、他のところに行っても治らないので、身らくさんを雑誌で知ってダメ元で行ってみました。目からうろこの治療法で、施術後は本当に軽くなり、夜も安眠できそうです。もっと早く知っておきたかった。。。

産後の骨盤調整

高山市の方に引っ越してきたばかりで
整体院を探していたところ、たまたま地域情報誌に載っていた 身らくさんにうかがいました。
前に住んでいたところでも色々な整体やマッサージなどを受けたことはありましたが、
こちらは揉んだり、バキボキすることもないのに
終わった後はいつも軽くて驚きます。
初めて来たときは骨盤の締まった感じが実感できてとても感動しました。

不思議!だけど、事実!

中学からずっと陸上をやっていて、膝のオスグットと、腰のゴリゴリとは長年連れ添ってきました。
もう無理だと諦めていたのですが、今はゴリゴリとはサヨナラできました。すごいです。感動です!私の体ってこんなにスムーズに動くのね!と。視界が広がったようでした。
施術は他の方も書かれている通り、患部を揉んだり電気を流したりしません。何故か患部とは関係なさそうなところをほぐしていくのです。痛くないし、いいのか?これで?と思うのですが、いつのまにか患部がほぐれ楽になっているのです。狐につままれたように感じますが、事実、体が楽になっています。
身体は繋がってるんだなぁと改めて感じます。痛みの原因からほぐれるので、持続します!ぜひ、騙されたと思って1度受けてみてください。きっと、体が楽になる不思議な体験ができますよ。

輝く瞳のイケメン救世主☆

どこに行っても治らなかったギックリ腰、、にっちもさっちも行かず困り果てていたところ、その原因は長年の疲労の蓄積と内臓の疲弊とのこと。
所謂、バキバキの施術ではなくソフトなタッチで、眠気に襲われながら癒やされて行くと、あら不思議!酷い痛みがどんどん和らいで行きました。
強さや刺激とか押し付けがましさや依存を誘発することもなく、安心して身を委ねることが出来ます。
ああ、身体って繋がっているのだなあと実感する今日この頃。
つぶらな瞳の先生の施術で、交通事故後の怪我のケアも万全。割れるような頭の痛みも霧消しました。その他の後遺症も無さそうです。
ありがとうございます^ - ^

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気、眺めがよく開放的

腰痛、肩こり、首こりがひどく、頭痛や動機、息苦しさ、胃の膨張感など至る所が不調で、知人の紹介で初めて行きました。各部の痛みを少しづ、確実に和らげていただけます。私は施術を受けると、内臓の凝りまでもほぐしていただき、腸が活発に動きます。内臓も筋肉の一部分で覆われており、血流が悪くなると不調になります。どこが凝ったことで、どこが痛くなるのかがよく分かります。
人気過ぎて予約が取りづらいところが少し難点。不調を感じるなら早めに予約、メンテナンスをオススメします。

ビックリの連続!痛みが消えていく快感♪

もともと肩凝り体質でしたが、日々のあわただしさに痛みも忘れていました。が、ふとした時から疲れや全身の不調を感じ始め、以前からチェックしていた情報誌を参考に訪問しました。
先生が丁寧に説明をして下さりながらコミュニケーション豊かで安心納得の施術、痛い所を触らずして体の歪みを治す度に消える痛み、今まで経験した事のない整体に驚きとともに、体にこもっていた熱が消えて軽くなり嬉しさ最高でした!体全体の代謝も良くなり、ウソの様に快調です♪♪ぜひ快調維持のために通いたいです!

痛みが消えた!

1年位前から 股関節の痛みがあり、次第に腰痛も加わり 毎日毎日 痛みと共に生活していました。リハビリにも通い 痛みを和らげていましたが、ある日 両股関節に痛みが走り このままでは 歩けなくなる!と不安になり 職場の仲間の紹介もあって藁をもすがる思いで身らくに足を運びました。痛みの場所を探りながら 全身を施術して頂き、ぎごちない歩きで訪れたのに 終わった時には まっすぐ歩いていました。2回目の施術が終わった時には ほんとに痛みが消えていました。
こんなつらい痛みがこの先続いたら どうなってしまうのかと不安に思って過ごした1年間。もっと早く身らくに行けば良かったと思っています。

楽になりました。

私は今まで肩こり腰痛に悩まされきました。最近は足が痛くて普通に歩けないようになっていました。
もう限界と思い今日初めて身らくにかかりました。
なんと普通に歩けました。肩も軽くなりました。今までが嘘のようでした。疲れを溜め混んでいたようです。この機会にしっかり治そうかなと思いました。

楽になりました!

長年、肩から背中の凝りや時々の腰痛に悩まされていました。
友人が身らくさんのリピーターです。友人が元気になっていく様子を見て、自分も身らくさんに行ってみようと思いました。
施術を受けた後は本当に身体が楽になります!軽くなります!あれだけ重かった背中が嘘のように楽になりました。
自分も身らくさんのリピーターになりました!

腰痛が楽になりました

タウン誌に載っていて、ずっと気になっていたのでおもいきっていってみました。先生も優しく、丁寧にマッサージしてくださいます。腰痛も楽になり、身体全体も軽くなりました。
長い間腰痛に悩まされている方、一度試しに行ってみる価値ありです。

wouch260
wouch260 さん

少し前に、友達の実家に遊びに行...

少し前に、友達の実家に遊びに行った時に、紹介してもらい、一度診てもらいました。
ひざが痛くて、施術をしてもらいました。なかなかよかったです。
先生も口コミ通り、親切で優しかったです。安心できる先生だと思います。

女性にぜひ!

お店の雰囲気や、先生はとても良く、痛いと言ったとこは必ずその日には改善されてます。なので目に見えるので次もまた行こうってなるお店です。自分は生理痛、腰痛、肩こりがひどく、生理期間は起き上がれない程ひどい時もありましたが身らくに行くようになったら生理痛もほとんどなくなり肩こりもなく腰痛も楽に。一番嬉しいのは下半身が痩せむくみがなくなりスッキリしたようになりました♩これが一番の喜びですね。女性の方はほんと必見です。割引もありますしぜひオススメです!

ひろ5647
ひろ5647 さん

腰痛が良くなった

駅のなかにあるのでとてもアクセスも楽で新しく施設もとてもきれいです。スタッフもとても親切でこちらの要望にすぐに対応してくれたのでとても良かったです。マッサージをしてもらうと今まで通っても治らなかった腰痛が軽くなりました。料金も安いのでおすすめです。

岐阜県高山市花岡町1丁目17番地ARCビル303号室

駅前ビル

• 高山濃飛バスセンターから140m (徒歩2分)