ミラク

身らく

高山市高山駅前整体 身らく

ヘルニア

いろんな整形に行っても治らず、
後は手術しかないかなと諦めていたが施術を受けて目からウロコ!
とりあえず1回目で足と左腕の痺れが取れました。
また、筋膜をほぐしてもらったからか患部だけでなく全身が軽くなった気がします。
改めて体のメンテナンスの大切さを感じました。

鍼灸院に通っても治らなかった

腰痛で鍼灸院にずっと通っていたが、治らず悩んでいたところ、身らくさんを見つけました。さっそく行ってみたところ、悩んでいた腰痛がスッと良くなりました。施術するだけではなく、いろいろな身体の知識とかも教えてもらえて、とても勉強にもなりました。先生も気さくな方なので、緊張せず施術を受けることが出来ました。これからも、通っていこうと思います。

ムチウチ首の痛み

首と肩の痛みがあり施術して頂きました
今までやってもらってきた施術と違い筋膜リリースという施術をして頂きました。痛みのある患部を治療するのではなく身体中にある筋膜をさぐりながらやっていくものでした。随分痛みが和らぎました

背中 腰の痛み

朝起きると痛かった背中 腰 肩。
身らくさんで痛みについて教えてもらい、施術。
痛いところを見つけて、痛く無いところをほぐすと…あら不思議。痛みも気持ち悪さも、無くなり体が楽になりました。

凝り固まった肩回りがスムーズになりました。

70分のエネルギー療法+筋膜リリース+骨盤調整のコースに数回ほど通院しました。
当初は痛みもひどくガチガチで回す度にガクッとなっていた肩でしたが、回を重ねる毎にスムーズに動くようになり、普通の生活の中では痛みも感じないほどになりました。
指圧や整体とも異なる独特な施術の効果を実感しています。

脚の外側の痛み

1ヶ月くらい前から脚の外側が痛くてしゃがんだ状態から立つのが辛かったんですが細かく丁寧に見てもらえて一回目の通院でしたが立つのにも辛くなくなり歩くのにも痛みが消えました。もっと早く身らくさんにこればよかったと本当に思いました。

肩、背中、腰の痛み

痛い所など細かく見てもらえ、施術後には全体的に体が動かしやすくなりました。1番嬉しかったのは猫背で背中が丸く出ている様な姿勢だったのがすっきりした事です。これには本当にびっくりしました。肩こりにもかなり悩まされていて常に湿布等が手放せなかったのですが、肩が軽く楽になりました。説明も分かりやすく丁寧でした。悩んでいる方は本当におすすめです!

腕の痛みが消えた!

肩から腕に痛みがあって、いくつか病院や整体に行ったけど、良くならなかった。 ここの先生に施術してもらったら…。痛みが消えた! はよこれば良かった。随分遠回りしたけど、たどり着いて良かった。 気さくな感じでとても良いです。(^O^)

体を反らす事が出来ました‼️

肩こりと腰痛がひどくて、サルボボで身らくさんを見つけて、少しでもよくなればと思い行きました。
先生の丁寧な説明と施術で、一回目なのに、ゴリゴリだった肩が軽くなり、帰りにはいつもより深く体が反らす事が出来ました!ビックリしました。

首のヘルニア楽になった。

MRIを撮影した結果、首のヘルニアと診断されました。身楽でいろいろ話を聞かせていただき治療。とてもソフトな治療で、また、何度も今の状態はどうか聞きながら丁寧に治療してもらえました。来週もお願いします。

正座が出来た‼︎

突然の膝の痛み、正座が出来ない。接骨院、整形外科と一年通院したけど良くならず、あきらめかけていました。このたび身らくで施術してもらいましたが、今まで受けたことがない施術で、身体が軽くなって痛みが消えていく感じを実感しました。リラックスしながら施術が終わり、なんと一回の施術で正座が出来たんです。驚きと共に気持ちが明るくなりました。

腰痛よくなりました

しつこい腰痛が、筋膜リリースでかなりよくなりました。初めてでしたが、思った以上に楽になりました。無理に痛いこともなく、心地よく施術してもらいました。先生も丁寧に説明しながら施術してくれるので、納得したうえで、楽になりました

腰の痛み

交通事故の後遺症で腰痛に悩まされていました。
たまたま見かけた雑誌広告を頼りに予約したのですが、とても良かったです。
他の方も書かれた通り、腰痛なのに腰には触らず
他の部位をほぐすことで腰を改善します。
筋肉の連携、果ては人体の仕組み恐るべしです。
施術の最中もいろいろな話をされ
なかなか興味深い話題もあり
あっという間に終わりました。
終わってみれば、腰に限らず
身体のあちこちが軽くなってて快適でした。
継続してお願いしたいと思います。

腰痛改善

ヘルニア持ちです。
痛いのは当たり前だったのですが、最近寒くて腰痛がしんどかったのでカイロプラクティックでない整体を探してました。
施術してもらって体が軽くなりました。また、朝一痛いのが当たり前だったのですが痛くなかったです。行かせてもらってよかったです!

体が軽くなった!

筋膜リリースって凄いですね!患部は一切何もしていないのに…ほんとに驚きですよ!こんなところが原因で腰が痛かったの??って感じでした。施術をやってもらう前と後では、体温も上昇。体が軽くなりました。定期的に通ってみたいです。

腰の痛み

下を向くのも痛い、歩くだけでも痛い、2ヶ月半の間、朝も夜も我慢していた痛みが施術中にはなくなりました。整体や病院のリハビリ、痛み止めは一体なんだったのかと思うほどに。。施術は痛みなどは一切なく、筋膜リリースの説明、症状の原因など細かく教え下さります。施術後、自宅まで試しに歩いて帰りました。雪の道での帰り道ですが、腰が全く痛くありません、本当に不思議です。どこに行っても治らないかた改善しない方、絶対ここしかありません。

すごいっ!五十肩の痛みが消えた

あれ程痛くて、肩は上がらないし、体重をかけたら激痛だし( ;∀;)
接骨院も整形外科も、痛いですよねというだけ。
すがる気持ちで「身らく」さんへ。2回の治療で今は痛みが激減です!
なぜ、もっと早くに治療を受けなかったのか後悔してます。
治療中も色々とお話しをしてくださるので、安心して治療を受けることができます。
筋膜リリースの効果、恐るべしです!

背中 肩 腰 の張り痛み

地元の雑誌で身らくさんを見つけ行って来ました。まだ一回目ですが終わる頃には体が軽くなっているのがわかりました。今まで行っていた整体は痛いイメージしかなかったのですが痛みがなくリラックスして出来ました。

肩と腰の痛みが改善!

ずっと肩と腰が痛くて近所の接骨院に通っていましたが、なかなか痛みが良くならず情報誌を見て身らくさんに行きました。
まだ1回しか通ってはいませんが、1回の受診でかなり肩と腰の痛みが改善されて良かったです。

首・肩・腰の痛み激減

今回で3回目でしたが行くたびに痛みが和らいで行くのがわかります。
首は首の治療、腰は腰の治療と思っていたら実は別の場所に原因があるとは思いませんでした。
そして治療しながらその場で緩和していくのがわかるのも凄味。
痛みが取れない方ぜひ一度行かれてみては。

岐阜県高山市花岡町1丁目17番地ARCビル303号室

駅前ビル

• 高山濃飛バスセンターから140m (徒歩2分)