あーーーや
美味しい!
お昼どんぶり食べて、夜はコース食べて…
初めて来たけれど、また来たいと思える雰囲気のお店でした。
イチオシはモツ煮込み!
ミソ味じゃないのがよかった!
とにかく、美味しい(笑)
また大阪に来たら寄ります!

口コミありがとうございます。
ランチも夜もご来店ありがとうございました。
是非またのご来店お待ちしております!
美味しいランチです
夜はお肉中心のお店だけに、ランチはお値打ちで美味しかったです。店内も綺麗なカウンターで落ち着いて食事できました。名物のローストビーフの丼も絶品ですが、ホルモン焼きそばもいい味付けのタレで満足です。また来たいと思います。
オススメ
朝の番組のよ〜いドン!の本日のオススメ3で紹介されたことのある丼を頂きましたが、本当にとても美味しかったです。店員さんもとても愛想が良く、入りやすいお店でした。他にも数多くのメニューがあるようですが、どれも美味しそうでまた来て別のものも食べてみたいと思いました。
本町ランチ
本町に会社の事務所が移転したので近くのランチが食べれる店をさがしていたんですが、美味しそうな匂いにつられて入りました。
お店イチオシのビフテキランチを注文!
ちょー柔らかなお肉!簡単に味付けも香ばしいくて自分好み!
ごはんもおかわり自由でスタッフさんもすごく人柄がよくてすごく良かったです。ローテ確定です。
ランチセットですm(__)m
和牛ビーフステーキ定食 @980
黒胡椒とガーリックが効いてて、美味しかったです! 味噌汁(麦味噌?)も工夫されてご飯も巧く炊けてて良かったです…♪
もう少しステーキのお肉のボリュームが欲しいです♪
本町界隈では、ちょっと高めでしょうか?
美味しかったです!
お肉が柔らかく、味もしっかりしているのに安いお値段でいただけました!ドレッシングも自家製で、サラダも新鮮で美味しかったです。普段は日祝休みとのことなので、今日はお祭りで空いてて良かったです!とても美味しかったです(*^_^*)

ホルモン料理と野菜料理の組み合わせが良かったです
船場センタービルの地下1階にあるお店で、ビジネスマンが多いです。先日船場に仕事の用事があって行きましたが、その時に魅力的な外観だと思い入る事にしました。さらにホルモン料理と野菜料理の組み合わせが良くて、食事がスムーズに進みました。おかげで食後は爽やかな気分になりました。