ホルモンうどんが食べたくて、とうとう行ってしまいました!
ここのホルモンは匂いもなくとてもぷりぷりしていておいしかったです。
特に小腸はぷりぷりでした!
また行きたくなるお店でした!
ホルモン好きの人にほんとオススメです♪
ここの居酒屋はローストビーフが美味しくて最高です!お酒も色々と種類があるので、よく利用しています。店内も常に清潔にしてあり、店員さんの対応も親切で、元気があり大変良いと思います。私はいつも、こちらのお店でガッツリ食べて飲んでから、二軒目に行き、ゆっくりとお酒を楽しみます。
ごいちやのローストビーフ。
初めてこちらのお店に来ました。
ネットを見て行きたくなったので、近くに来た際に立ち寄りました。
ローストビーフは柔らかくてとてもジューシーです。
ローストビーフを目当てに来る方も多いようで、人気店でした。
友人といきました。
お店の写真にもあるようにおすすめのビフメシをいただきました:-=-O
とても美味しくお肉を堪能出来ました!
駅からも近いのでまたいくきかいがあればいきたいです。
友達もローストビーフ?のようなものを頼んでいました笑
以前に友人と一緒に行きました!!
なんといっても店内の雰囲気やオシャレ感、店員さんの対応がすごくよかったです☆
料理もホンマにおいしかったので友人とまた行こうと決めました!
また行きますのでよろしくお願い致します!
船場センタービルの10号館にあるこのごいちやさん
ローストビーフ丼が美味しくて素敵
お店は雰囲気があり少し狭めですが
ゆっくりできる空間です
店長さんは気の良さそうな感じです
お箸にもこだわっているなど
私はわかりませんでしたが、知っている人なら
さらに楽しめると思います
カウンター席のみのお店です。
カニみそコロッケ、テールラーメンの味にびっくり!
何品目か(忘れました…)のサラダは本当に同じ種類の野菜が全く入っていないのです。
10品目とか名前だけのはよくある思いますが、ここのは違います。
店主のこだわりがすごいです。「これなにやろう?」とひとつずつつまんでは食べました。
ワインも焼酎も安く飲めます。高い種類も関係なく一律でと。
店主の腕と人柄に惚れました。
すでにリピーターになってま〜す。
料理のセンス抜群っ!
外観は至って普通の店構え。
店内はカウンターだけの落ち着いた雰囲気で一人でも入り易くゆっくりできる。
メニューは豊富で肉類から一品まで充実の品揃え。
私が夜のメニューで必ず食べるのがビフカツサンド!
これまた絶品。
決して安くはないが、どの料理にも食のセンスが光りリピーターになる事間違いなし。
ランチは何でもおいしい
ビフめしはハーフから3倍増量まで、以外にたくさんたべることができる、飽きのこないサッパリした味です。エビフライやタンシチューどれもおいしい。ただし席数が少ないのでランチタイムは早めにダッシュが必要。夜もビフめしありますよ。
ランチ時は、出来無い料理あります。(^.^)相談可能だそうです。
もつの五種もりは、好きです。忙しそうな店ですが、ランチの時に出て来る料理のスピード早いです。セロリのキムチは、変わってておいしかったです。
おいしいローストビーフ
ビフメシをいただきました。
リーズナブルに、おいしいローストビーフがいただけます。タレも甘めで、肉と良くあいます。もう少しご飯が多いとなお良しだと思います。接客も良いです。カウンターのみとなるのが、難です。駅近なのは助かります。
食彩酒房ごいちや
コロコロステーキを食べました。美味しかったです。サラダにも工夫があり、味噌汁の三つ葉も香りがあり良かったです。お店の方も丁寧な対応でした。カウンターの中の棚に結構な種類の焼酎やワインがあったので夜も行ってみたいです。
うまい!
ほんとに美味しかった!!
ローストビーフ丼というもの自体を
初めて食べたのだが美味しさもさること
ながらその迫力には驚かされた!
お肉も美味しいのだが野菜が新鮮で
健康にも良さそうなので女性にも
おすすめです!!!!
また行きたいです
本町駅地下の落ち着いたお店
たまたま本町駅近くでお店を探してるときに、店員の方に案内されました。
お肉中心のランチが何種類もあって、値段もそこまで高くなかったので店に入りましたが…
自分はサイコロステーキ定食を頼みましたが、結構おいしかったです!
ご飯もお味噌汁もおかわり可能だったので、いっぱい食べたい人にはおすすめかもしれません。
国産のローストビーフがお手軽に
ランチでビフメシをいただきました。国産の牛肉のローストビーフをふんだんにつかった丼はボリュームがたっぷり。また、お肉もさることながら、自家製のお味噌汁のおかわりが無料だったのが良かったです。夜も営業しているようなので次回は夜に訪問したいと思います。

口コミありがとうございます。満足して頂けて嬉しく思います。
是非またのご来店お待ちしております。
お嫁に行ったので実家京都の母と月に1, 2度 ショッピングお食事にいきますが 買い物に時間がかかり昼が遅くなった時に 偶然こちらを見つけ 食事をしました。
店員さん店長さん とても爽やかでランチには遅い時間でしたがビフ飯やら海老チリやらタタキやら作ってもらいました。どれを食べても 美味しくて凄く質にも 健康にもこだわってらっしゃる感じで 大満足。
母は 長年京都で仲居さんをしていて
月1度の楽しみで美味しい物を求めて大阪にでてくるので やっぱり 美味しい 良い物を食べたいと意識が強く
呼ぶ此方はいつも どこにいくか 悩んでましたが…(笑)
母が大喜びでリピーター宣言
その後夫も母も一緒にきて大満足。
友達と一緒に行って
友達にも気に入って頂き大満足。
大阪きたら ☆ごいちや☆ がデフォルトです。
何を食べても美味しいので あれもこれも頼んでしまい
毎回食べすぎてしまいますが
これからも 親子 夫婦 共々通います。
今後とも宜しくお願いします。
いつも忙しい時に 母が乾杯 ^_^)/▼☆▼\(^_^)付き合わせてすいません (笑)

口コミありがとうございます!
いつもスタッフ全員にご馳走して頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
ホルモンうどんが食べたくて。
ホルモンうどんが食べたてこちらに伺わせせていただきました。
私はとてもホルモンが好きなのですが、ここのホルモンはにおいもなくとてもぷりぷりしていておいしかったです。
特に小腸はぷりぷりでした!
また行きたくなるお店でした!

口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
お昼の定食
チキンカツを食べましたが、揚げたてジューシーでとっても美味しかったです!!つき合わせの野菜も、新鮮でシャキッとしてましたし、お店の濃いぃお茶ご、カツを食べた後の油っけを飛ばしてくれて、非常に良かった!
私はタンの定食を食べました
弾力があり味もしっかりでていて美味しかったです
友達のビフめしももらって食べました
お肉が柔らかくて、さらにタレとの絡みによりさらに美味しくなっていました
タレだけで食べても美味しかったです

口コミありがとうございました。
過大評価していただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
とある紹介で来させてもらいました。
ランチのお勧めをきいて、ローストビーフ丼とのことで、注文しました。
胡椒が上品にきいて、全く臭みもなくかなり美味しかったです。
1人でも入りやすいカウンターのお店です。
色んなメニューがあるので、夜も来たいと思います。
もつ好きにはたまりませんね。