ほんまちせいこついん

ほんまち整骨院

とてもよかったです♪

エキテンをみていきました!初めて整骨院にいったのてすがエキテンを参考していきました。先生はとてもわかりやすく説明してくださるし、スタッフの女性もとても感じがよくて安心しました!これからも通っていきたいと思います♪

ほんまち整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
施術自体が初めての方の多く、受診前にはどんなことをされるのか不安な方も多くいらっしゃいます。
当院では、それぞれの患者様の身体の状態に応じた説明やアドバイスを心がけておりますので、今後の身体の変化などもお気軽にご相談下さい^^

交通事故で通いました

交通事故でお世話なりました。交通事故で首が重く頭痛がしたり腰や肩も痛くて色々な整骨院のHPを検索しました。ここのHPをみてこの先生だったら大丈夫と思い行くことにしました。最初に行っての第一印象は室内は綺麗で明るくスタッフの女性がにこやかに出迎えてくれてとても感じがよかったです。問診表に必要事項を記入してそれから個室に通されスタッフの女性から説明を受けたあと院長先生の問診を受けました。とても丁寧に説明や体の痛いとこを調べてもらってから施術室に移動して施術を受けましたがとても上手でびっくりしました。いままで整骨院にいくつか行ったことがありますがダントツ一番に上手です!おしてほしいとこをおしてくれるし力加減も絶妙です!3ヶ月ほど通いましたがいまではかなりよくなりました!今でもかよってメンテナンスをしてもらってます♪友達にも紹介しましたが友達も通ってるみたいです。これからもお世話になろうとおもってます。

ほんまち整骨院からの返信

ご来院、コメント、ご紹介ありがとうございます!
施術後、お身体の調子もよくなられたとのことで、
スタッフも嬉しく思っております。
またお身体のことで、少しでも気になることが
ありましたら、いつでもいらして下さい!
スタッフ一同お待ちしております。

とってもいいです

まず、駅から近く、夜遅くまでOK(夜は要予約)!
そして、院長はじめスタッフが親切で親しみやすい!

施術も体調によって強弱をつけてくれるので、ありがたいです。

オプションも豊富で、時間があれば追加したり。

慢性肩凝り人のオアシスです。

ほんまち整骨院からの返信

ご来院、コメントありがとうございます!
体調にあわせていろんなメニュー試してみてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております!

とてもよかったです(*^O^*)

初めて投稿します(*^O^*)
会社の帰り道に新しく整骨院が出来たので寄ってみました(*^^*)院内はきれいで清潔感があってスタッフの方や院長先生も感じがよくてとても話しやすいです!院長先生の施術もとても上手だしリンパマッサージや猫背矯正などのメニューもあって色々試せて他のところとは違うなと思いました!!いまでは週3で通わせてもらってます(*^^*)

ほんまち整骨院からの返信

ご来院、コメントありがとうございます!
メニューもたくさんご用意していますので
ぜひ試してみてください!
スタッフ一同お待ちしております!

心身共にリラックス

開院されたばかりなので、施設が綺麗なのはモチロンですが、椅子からトイレまで、設備の一つ一つにも心地よい空間が十分に使ってある整骨院でした。

院長先生の施術も親切丁寧で、体の痛みをじっくりとってもらえました。

ひろ様

エキテンコメントとご来院ありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!
また何かカラダの痛み・お悩みがございましたら
お気軽にご来院下さい。

楽になりました!!

整骨院ってちょっと気構えしちゃってたんですけど…行ってみたら全然そんなことなかったです。
先生も優しく、いろいろ話を聞いてくれて、すごく体が楽になりました♪ココという場所を押してくれて気持ちよかったです。もっと早く通えばよかったなと思いました。

しん様

コメント、ご来院ありがとうございます!
ぜひ、カラダの調子が良くなるまで続けてご来院下さい
しん様のまたのご来院をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

気持ちよかった~

今まで整骨院とかマッサージとか苦手な方であんまり行

ったことなかったのですが、祖母に薦められて行ってみました。
院長もスタッフの方もみなさんとても感じがよく、なによりとても気持ちよかったです!今は2日に一度のペースで通ってます!!

きゃん様

コメント、ご来院ありがとうございます!
いつもご来院いただいてありがとうございます!
きゃん様とお話出来るのも私たちもとても楽しいです。
いつもありがとうございます。

日曜日も開いてるのがウレシイです!

仕事が日曜日しか休みがなくて、
日曜でも開いてるのはウレシイです。

割りと近所なので、散歩がてら通っています。

「整骨院=病院」というイメージを持っていましたが、
整骨院も先生もアットホームな雰囲気で通いやすいですね☆

りと様

コメント、ご来院ありがとうございます。
土日も空いているのでお好きなときにご来院ください。
また散歩の途中にでも、お立ち寄り下さい。

効きました!

オープンしたての整骨院。気になっていたので行ってみました。

ナチュラルな雰囲気と気さくな先生でした。
腰、肩、足首捻挫と気になるところはいろいろありますが、丁寧な説明と強すぎず弱すぎずちょうどいい感じの手技でここぞのポイントを押してもらって気持ちいい!!
超音波治療やウォーターベッドもあってこれがまた心地よいのです。思わず寝てしまいそうになりますよ。帰りには体が軽くなった感じでよかったです。

日曜日も治療されるし、勤め人にはありがたいですね。
しばらく通院しようと思います。

かずみ
かずみ さん

オープンから通ってます♪

去年8月にオープンしてから、
今もお世話になってます♪

先生もスタッフの方も とても明るく楽しくて、周りのお客さんもニコニコで、元気もらってます(~▽~@)♪♪♪

きっかけは治療目的でしたが、
それ以外にもリンパマッサージやストレッチなど…リラックスとか体を維持するメニューも沢山あって、動きのアドバイスを受けながら楽しく体作りしてます^^

ストレスなく続けられるっていいですね(о´∀`о)

とてもいい先生です

通っていた先生が大牟田に独立されたので追いかけて通ってます。
先生は手技をメインにされていて力加減も患者さんに合わせておしてくれるし、ポイントもそこッ!てとこをおしてくれるのでサイコーです!
さらに猫背矯正や様々なメニューを取り入れてあり患者さんの症状によ合わせて提案してくれるのでとてもいいです!女性のスタッフもいつもいてくれてとても親切に話しかけてきてくれます。病院の先生とも提携してあってレントゲンも撮れるのでその点でも安心です。
これからも通わせてもらいます!

先生の施術がとっても丁寧です!!

開院したばっかりらしく、中もとっても綺麗でした!
受付さんも可愛い方で、丁寧に説明してくれました!!

腰が痛かったんですが、先生が丁寧に、症状を説明してくれて、施術してくれたおかげで終わったあとには本当に楽になっていました!

ウォーターベッドも体験したのですが、本当に気持ちよかったです!!行かれた方はぜひ体験してみてください!!

ほんまち整骨院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございます!
施術後、腰の調子もよくなられたということで
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

また少しでもお身体の調子が悪い時は
いつでも気軽にいらして下さい。
スタッフ一同おまちしております!

院内キレイ🎵

先日から気になってた《ほんまち整骨院》に行ってきました!

まだ、つい先日Openしたての整骨院です(•⚗ั౪⚗ั•)

入るやいなや、かわいらしい受付さんが元気に挨拶をして下さいました(^^)

やっぱり挨拶って大事ですよね🎵

どうやら予約優先らしく、私は少し待ちました。。

呼ばれてベッドに案内されると、そこはかなりオープンスペース(・ω・)ノ

えっ⁈横の人とお話しできちゃう?
ぐらいです(笑)

ウォーターベッド?もあって、気持ち良かったですよ⭐️

先生の雰囲気もすごく良くて、話しやすかったです!!

首も肩も痛い事だし、まずは何度か通ってみますo(^▽^)o

ほんまち整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがですか?
他にもたくさんメニューをご用意してますので
ぜひ、試してみてください!

お電話で予約おとりできますので、
気軽にお電話下さい。
スタッフ一同おまちしております!

大牟田駅から徒歩5分 線路沿いです。

• 文化会館前から220m (徒歩3分)

[女性専門・完全個室・大牟田駅から徒歩6分]症状に合わせて組み合わせ自由なコースをご用意!

癒しどころはかたや

• 大牟田駅から徒歩6分 (450m)

[予約制]筋肉からからだをしっかり考える 個々にあった施術を

ぞの接骨院・鍼灸院

• 大牟田駅から徒歩4分 (310m)

日の出接骨院

• 大牟田駅から徒歩19分 (1.5km)