ほんまちせいこついん

ほんまち整骨院

身体が楽になりました!

先生の施術がとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました!しかも回数を重ねるごとに身体が楽になるのを実感することができます!放っておかずに通ってみて正解でした!駅からも近くてありがたかったです!

肩が軽くなりました!

前から重かった肩が、先生の施術で軽くなりました!ほぐしてもらっている途中で、腰が少し悪くなってた事に気付く事にもなったので良かったです。人に触られる事でわかるもんなんですね…。
メンテナンスにも是非来て下さい、と言われていたので、ちょこちょこと通おうと思います。

首肩の痛みが楽になりました

ひどい肩や首の痛みで夜も眠れないほどで薬に頼っていましたが、治療を始めて頂いてから薬を飲むことが減って、痛みと浮腫みも減り楽になりました。

少し良くなると治療をさぼり気味になると痛みが再発します。まだまだ治療を続けなければと思っています。

再度、通ってます!

一年ぶり位にまた来ました!
肩と首が痛みだして、なんとか痛み止めみたいな薬を飲んでたんですが、やっぱり薬に頼るのは怖くなって、再度、こちらの整骨院に通いはじめました。
やっぱり凄い効果あります!!
大牟田で1番かも(^o^)

野田

育児と仕事で、身体がガチガチで。
揉んでもらい、ウォーターベッドをしたら
ほぐれて楽になりました!
揉んでもらいながら、寝そうでした!笑

今まで整骨院に行ったことがなかったのですが、これからハマって行きそうです!!

頭痛が減りました。

仕事柄、腰痛と肩こりからの頭痛ががとても酷く整骨院に通い始めました。
ずっと整骨院を探していてエキテンの口コミをみてこちらの整骨院を選びました。
院内もとてもキレイでスタッフの方もとても気さくにお話しできて先生の説明も凄く丁寧でわかりやすく何回か通ううちに頭痛が減って楽になりました。
これからも通おうと思います。
いつもありがとうございます。

ほんまち整骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
楽になったとの事で、私も嬉しいです(^^♪
またのご来院お待ちしております!!

肩こり良くなりました

娘に連れられて、はじまて整骨院に行きました。肩こりが酷く行きましたが、すぐに肩が軽くなり、2日後には、肩こりからくる頭痛が軽減しました。
先生が丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすいです。
また、利用したいと思います。

ほんまち整骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます^^
施術後、お体の調子も順調とのことで
嬉しく思っております(*^▽^*)
また、気になる事やお悩みなどありましたら
いつでもご相談ください(^_-)-☆

五月から毎日肩が痛くてたまらな...

五月から毎日肩が痛くてたまらない日々が続きましたが等、整骨院にて毎日通い始めると日に日に肩がらくになり左手は全く使えない状態からふつうに生活にはつかえるようになり整骨院の技にびっくりしてます。あと眼精疲労のマッサージもとてもよく目のつかれもとれ頭スッキリになります

ほんまち整骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
体がつらい時は我慢なさらず、
いつでもご相談ください(^^♪
またのご来院お待ちしております^^

肩の痛み

5月に入りづっと続いた肩痛が日に日に楽になり徐々に生活が楽になりました 等、整骨院のスタッフの感じもよくとくに眼性疲労?の顔のマッサージが最高です。今、毎日通ってますが日々体が楽になってきてます仕事はじめてからも通いつめたいですね

ほんまち整骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
体の違和感などありましたら
いつでもご相談ください(^^♪
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

肩が軽くなりました

他の整骨院に行っても肩こりが治らず、整骨院を探してました。エキテンの口コミと知り合いの方からの紹介で利用しました。先生、受付の方の対応もよく、居心地良い空間でした。
先生の施術も丁寧で肩が軽くなりました!!
また利用したいです!

ほんまち整骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
症状が軽くなってよかったです(^^♪
またのご来院を、スタッフ一同お待ちしております!

素敵な整骨院でした!

病院で、特に治療してくれなかったのでほんまちさんに通院してみたところ丁寧に治療してもらいました!中もすごく綺麗で通いやすいです‼保険等の話しも親切に相談にのって貰えるので、終始大満足ですよ❗立地も駅に近いし週末開いてるので仕事の都合や合間に行けるので魅力の一つかと🎵

ほんまち整骨院からの返信

ご来院、投稿ありがとうございます。
お体のお悩みなどいつでもご相談ください^^
またのご来院お待ちしております(*´▽`*)

肩・首凝りで受診しました。

大牟田駅の裏駅近くにある、外観はとても綺麗な整骨院さんです。
階段とスロープもあり、院内もとても綺麗です。ここの整骨院さんは、通りがかった時に気になっていて、肩や首が痛くてどうしようもなかった時に受診しました。初診時も先生も受付の方もとても分かりやすく説明して下さりました。先生特製の漢方の湿布、お勧めです!三月に入って通い始めましたが、これからも通いたいと思える医院さんです。

ほんまち整骨院からの返信

ご来院・投稿、ありがとうございます!
我慢してしまったら、本当につらくなったりしますよね。
少しの違和感でもご相談ください^^
動きの癖や姿勢など、自分ではなかなか気付かない部分でも
負担をかけてしまっている事も多くあります。
お話をしながら、早めにアドバイス出来ることもあるかと思いますので、
気兼ねなくお越しくださいませ^^

よし!

店の雰囲気がとても明るく、最初の印象はとても良かったです。説明もわかりやすく丁寧にして頂きました。料金はとても安く、接客も丁寧だったので、これから通おうと思います。こんな整骨院、早く見つければ良かったー!

ほんまち整骨院からの返信

ご来院・投稿ありがとうございます!
はじめて行く所って、やっぱり私自身も不安になるので、
出来る限り患者様の気持ちが理解出来るよう努めていきたいと思います。
お体の不安も含め、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

他では良くならなかったので

外観も近年できたようで大変綺麗で
中も清潔感があります。
以前は他の整骨院に掛かっていたのですがなかなか良くならず、ここに変えてからはどんどん楽になっていくので
やはり整骨院によって違うなとしみじみ感じています。
オススメです。

ほんまち整骨院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます(^^♪
施術後、お体の調子もよくなられたとのことで
嬉しく思っております(*^▽^*)
またのご来院スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

駆け込み寺みたいな感じ

背中と腰がキツくていつもここでお世話になってます。
スタッフの皆さんや院長の気さくな性格で通いやすいです。
設備も沢山の機器があって毎回利用させてもらってます!
俺はキツくなると即ここに行きますね〜これからもよろしくです!

ほんまち整骨院からの返信

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます!
お体のお悩みなど、いつでもご相談ください(^^♪

またお待ちしております(*^▽^*)

揉みごわりをがない。

エキテンで検索して来院。
個室で問診とカウセリング。
電気とマッサージをしてもらい、全身後頭部のマッサージで体がは軽くなりました。結構揉んで頂いたので揉みごわりを覚悟していましたが、まったくなく診療終わってのお水が良かったのかな?すごく気持ち良かったです。

ほんまち整骨院からの返信

ご来院・投稿ありがとうございました!
お仕事上の姿勢だったり、何かのきっかけで違和感が出るという方も多く、
これから先の寒い季節は特に、体の不調を訴えられる方が多く見受けられます。
ちょっとした事でも、ご相談ください^^

気持ち良いです

歪みがなくなり頭もすっきりしました。
ずっと首が痛かったですが先生の適切な治療やアドバイスもあり改善に向かっております。またスタッフの方も丁寧で明るい対応で良かったです。交通のアクセスも良く素晴らしいです。

ほんまち整骨院からの返信

ご来院・投稿、ありがとうございます。
誰しも、自分では気づきにくい姿勢やクセなどがあると思います。
それによっての不調が出てきたりすることもあるので、
アドバイスさせて頂きます。
気になる事やお悩みがありましたら、小さなことでもご相談下さい^^

お友達の紹介で。

友達の紹介で来ました。
先生もいい人そうで受付の方も
感じ良く対応してくれるので
ゆったりとした時間を過ごせます!
とても愛想良く施術してもらいました!
気配りもしてくれるので安心して
何でも言えます!ありがとうございます。
まだまだお世話になります!
よろしくお願いします!!

ほんまち整骨院からの返信

ご投稿・ご来院、ありがとうございます^^
その時、その時の
お体の状態をご相談頂いて、こちらも助かります。
ちょっとした事でも、気兼ねなく言ってくださいね☆
もちろん♪ お体以外のこともどうぞ!

お世話になっています

交通事故でむちうちになりました。病院に通院しようにも、仕事柄仕事中の外出をとりづらく、病院の受付時間に間に合わない毎日。痛みはあるものの通院もままならない状態でした。休日に病院に行っても薬と湿布での経過観察、飛び飛びの温熱療法。このままだと良くならないとおもっていた矢先、インターネットでほんまち整骨院に出会いました。土日も開いているし、なにより夜遅くの予約にも快く対応してくださったりと大変通いやすかったです。大変お世話になったし、今後も機会があればぜひ通わせて頂きたいです。

ほんまち整骨院からの返信

ご来院・投稿ありがとうございます(*^▽^*)
いつもお仕事お疲れ様です(^^♪
またいつでも来院お待ちしてます(^_-)-☆

疲れがとれました!

施術の他にも、眼精疲労や猫背矯正など
実費メニューも豊富です。
事前に予約して行くと待ち時間も少なくて
よかったです!
先生の施術後は体が軽くなりました(^_^)
電気治療も効きました(^_^)
行ってよかったです!!

ほんまち整骨院からの返信

ご来院、投稿ありがとうございます(*^▽^*)
実費メニューも施術も気に入っていただけて
よかったです(^_-)-☆
またのご来院お待ちしております^^

大牟田駅から徒歩5分 線路沿いです。

• 文化会館前から220m (徒歩3分)

[女性専門・完全個室・大牟田駅から徒歩6分]症状に合わせて組み合わせ自由なコースをご用意!

癒しどころはかたや

• 大牟田駅から徒歩6分 (450m)

[予約制]筋肉からからだをしっかり考える 個々にあった施術を

ぞの接骨院・鍼灸院

• 大牟田駅から徒歩4分 (310m)

日の出接骨院

• 大牟田駅から徒歩19分 (1.5km)