セイタイトウキョウ

足がすっきり

足がむくんでしょうがないので、
整体東京に入って、リフレの45分をやって頂いたら、きつきつだった靴が帰りにはぶかぶかになりました。気持ち良かったです。
また、新しいところなので、とてもきれいでした。また、来たいと思います。

ぽんた 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

様々な要因から足の”むくみ”・”冷え”などで身体が辛くなるのは
年々増加してきていると言われています。
これからの時期、寒くなり身体の血行も低下しやすくなりますので
是非体調管理の一環として”足つぼ”・”整体”などを取り入れてみては
如何でしょうか?

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当にありがとうございます。

とても良かったです

すっきりしました。
また来たいです!
たまたま知り合いが勤めていたお店でとても気さくにしっかりと施術して頂きました。
普段はなかなか来ない場所ですが、また来るきっかけも出来そうです。また立ち寄りたいと思います。

ゲスト 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンの施術を受けて頂き、スッキリされたとのこと本当によかったです。
日頃からのお疲れをリセットして頂くためにも、お近くにお越しの際には
是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

整体東京 店長

受けやすい足つぼ!

昨日、運動会だったので足の疲労を取ろうとお世話になりました。
ゆっくりとした足つぼで強さなど細かく確認して頂き、本当に満足できました。
60分コースで膝の上までやってもらいましたが、こちらの要望をちゃんと確認してやって下さり、ちゃんとやって欲しいところを念入りに時間をかけてくれたのがありがたかったです♪
久しぶりにまた行きたいと思えるお店を見つけた感じです。

マイケル 様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

確かに秋の運動会のシーズンですから、保護者としては身体の疲労はたまりますよね!
当サロンの”足つぼ”で、これらの疲労が解消し身体自体が楽になる体感をして頂けて
本当に良かったです。
これからも、お仕事やプライベートなどで疲労が溜まる事が多々あるかと思いますが
その際には”整体東京”を是非ご利用下さいませ。
精一杯の”お・も・て・な・し”をさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂きまして本当にありがとうございました。

整体東京 店長

戸越駅・戸越銀座駅より徒歩1分。戸越銀座商店街・ちよだ鮨の隣り

• 戸越銀座から56m (徒歩1分)

●大井町駅徒歩3分●WHO基準で安心●業界歴20年!

アケダカイロプラクティック

• 戸越駅から徒歩26分 (2km)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 戸越駅から徒歩14分 (1km)