セイタイトウキョウ

体が軽くなります

戸越銀座へ遊びに行った際に、長い長い商店街を行き来し、足が疲れて入ったのが整体東京さんでした。痛いのが苦手な私に合わせて、力加減をしてくださり、しかし物足りないなんてこともなく、出る時には足が凄く軽くなっていました。その後も戸越銀座へ行くたびにお世話になっておりますが、足の疲れだけでなく、肩凝りや不眠等の体調も聞いて、その日の私の体調に合わせた施術をしてくださります。目疲れや肩凝りによる頭痛が取れ、足取りも軽くなり帰路につけるので、とても感謝しています。

キャミ 様

いつもご利用ありがとうございます。大変遠くから戸越銀座に来られているようですが、その度にご来店いただき嬉しく思います。

足ツボは歩き疲れをとるのはもちろん、キャミ様がおっしゃるように肩こりや不眠にも効いてきます。キャミ様は足ツボで頭痛が解消されたようですが、他にも様々な症状の改善に効果がありますので、ぜひ多くの方に受けていただきたいと思っております。

また足ツボは痛いというイメージをお持ちの方もいらっしゃると思いますが、当店は12段階で強さの調節ができますので、ご安心いただければと思います。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。ご予約いただいた日時にご来店されるのを心よりお待ちしております。

けろり
けろり さん

イタキモちー初整体

なんとなく整体でもするかと思い立ち、
予約してみたらすぐに入れました。

店舗は狭いながらも清潔で、
スタッフの皆さん、腰が低い。
初整体で何をしたら良いのか分からぬ私にも
丁寧に接していただきました。

施術はまさに「イタ気持ちいい」
術後は首回りがスッキリで感動しました。
また、術前術後の温かいお茶のサービスも嬉しい。

好転反応?か分かりませんが
術後、すこしダルさが残りましたが
すぐに回復して体が軽くなりました。

今度はリフレや足つぼなどで
また行きたいと思います。

けろり 様

なんとなくで受けた整体に好印象をいただけたようで、嬉しく思います。当店は初めての方にはなるべく分かりやすく施術の特徴をお伝えし、強さ加減も細かく聞きながら施術をしていくよう心がけております。

施術はけろり様がおっしゃるように「痛気持ちいい」くらいで受けていただくと、しっかりと効果が出ると思います。施術後に少しダルさが残ったということですが、一時的な反応でその後はスッキリしますので、ご安心ください。

次回は足ツボも受けてみたいということなので、ぜひ体験してみてください。当店の施術はしっかり圧していくぶん身体への反応も強く、スッキリ感が出るのは間違いないですよ。

では、またのご来店お待ちしております。また、この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

本格的です!

戸越銀座にはたくさんの整体屋さんがありますが、俺はもうここのしか受けられません。技術が違いすぎますね。足ツボも整体も絶妙な強さで調節していただき、不眠や腰痛も数回の施術で治りました。他の整体屋さんでは、そんなに効かなかったのですが、ここは効き目抜群です。毎週通わせていただいて、体調はすこぶる良好です。周りの人にも勧めたいと思います。

レッドコメット 様

いつもご利用ありがとうございます。レッドコメット様は、数多くのサロンで施術を受けられているベテランのようですが、そのような方にご支持をいただき、大変光栄に思います。また、当店の施術で不眠や腰痛が改善されたようで、担当施術者として大変嬉しく思います。レッドコメット様は、初めてのご来店の時は足ツボの効果は半信半疑のご様子でしたが、当日の寝付きの良さに驚かされ、以来毎週通っていただいてますね。今では毎日快眠ということで、一生懸命施術した甲斐があったと喜んでおります。

レッドコメット様以外にも、足ツボで不眠症を改善されたお客様はたくさんおられるので、私自身その効果に驚いています。睡眠の質はその方の健康面に大きな影響を与えますので、今後も良い睡眠を得るため定期的に足ツボを受けてくださればと思います。

オススメです。

こちらの足つぼは、深圧しでゆっくりしっかりとした施術で、いた気持ち良くとても満足しました!
施術中にも血行が良くなり体がぽかぽかして「効いている」と実感できます。
痛いところもありますが終わった後のスッキリ感はたまらなく好きです。

これからも続けてみようと思います!

さち 様

いつもご利用いただきありがとうございます。当店の「いた気持ちいい」足ツボを気に入ってくださっているようで、大変嬉しく思います。

さち様は冷え性で大変お悩みとのことですが、施術中に実感されているように、足ツボを受けると血液循環が良くなり身体が温まります。当店の足ツボを受けて冷え性を改善されたお客様は多くおられますので、さち様もぜひ継続していただければ、冷え性が改善されると思いますよ。この先だんだんと寒くなっていきますので、定期的にご利用いただければと思います。

イタ気持ちい

イタ気持ちくて本格的な施術をご希望の方にはオススメです。
強さも12段階あるので、かなり強めが好きな人でも大丈夫です。

駅からとても近いので、遊び疲れてもう歩けなくなったという方!是非行って疲れをとって、楽しい1日を締めくくって頂きたいです。

ゲスト 様

いつもご利用いただきありがとうございます。ゲスト様のおっしゃる通り、当店では足ツボも整体も12段階の強さ調節ができるようになっております。効果を最大限に引き出すためには、お客様がギリギリで受けらる強さで圧していくのが理想だと考え施術にあたっております。ただ、痛いのが苦手な方やリラックスしたいというお客様もいらっしゃいますので、スタッフまでお好みの強さをお教えください。

当店は他のサロンに比べ、かなり強めの施術となっておりますので、もし周りに他のサロンでは物足りないという方がいらっしゃいましたら、ぜひ当店をご紹介いただければと思います。この度は大変貴重な口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

整体東京 店長

友人と一緒に利用させていただき...

友人と一緒に利用させていただきました。
友人は足と整体を受けましたが、私は久々に整体のみにしてみました。
深圧し(ふかおし)と、うたっている通り、3秒程かけて、ゆっくりテンポよく指圧してもらえるので、最後の方は眠りそうでした。
あまりピッチが速い指圧は、せわしないですし、肩周りは揉まれると揉み返し(?)が起きやすくて苦手なのですが、ここの整体はすごく楽に受けられました。
お店はコンパクトながら綺麗で、終わった後もお茶をいただきながらゆっくりできて、良かったです。

ゲスト 様

先日はご来店ありがとうございました。お初めてだったので、色々と説明しながら施術させていただきましたが、内容をよく覚えておられるようで嬉しく思います。

ゲスト様がおっしゃるように、当店の整体は3秒間の安定圧で深くまで指圧していく深圧し整体となっております。筋肉に対してまっすぐ圧していきますので、深く圧しても揉み返しが起きにくい施術になっています。テンポもゆっくりなので、寝てしまうお客様もなかにはおられます。

施術後に飲んでいただくお茶は月に一回のペースで変えていますので、次回ご来店いただく時には違うお茶をお出しできると思います。この月替りのお茶を楽しみにしているお客様もおられるようですよ。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

整体東京 店長

肩こりが週一回一ヶ月くらいで治りました

座り仕事で、仕事中、常に肩が痛い状態でしたが、
週一回、一ヶ月くらい、約一時間の整体で、
治りました。
長時間働くと、肩こりにはなりますが、
肩こりが続くことはなくなりました。
今は、腰痛の解消を目的に、
同じ内容の整体で、
腰痛の箇所が、徐々に小さくなっています。

ゲスト 様

いつもご利用いただきありがとうございます。ゲスト様には毎週ご来店いただき、まずは肩コリが解消されたとのことで、担当施術者として嬉しく思います。

今は肩コリがほとんど気にならなくなったということで、腰をメインに施術させていただいていますが、ゲスト様が実感されているように、私も腰の硬くなった部分がだんだん小さくなってきているのを施術しながら感じております。肩コリが解消されたように腰痛も解消されるよう、全力をもって施術にあたりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整体東京戸越銀座店

腰痛がひどく、悩んでいたところ、この店がオープン。深圧しにひかれ、施術してもらうと、嘘のように、すっきりと解消しました。プロのおかげです。会話も楽しめ、以来、通っています。戸越銀座という、マッサージ激戦区で生き残れるのは、こうした技術や、癒やしの心を持たれるところだけだと思います。どうもありがとうございます。

ゲスト 様

この度は大変貴重な口コミありがとうございます。当店の深圧し整体で腰痛が解消されたようで嬉しく思います。当店は技術にこだわっているのはもちろん、接客にも気を配りお客様に心地よい空間であるようスタッフ一同常に意識しております。

戸越銀座は整体の激戦区ですが、技術とおもてなしの心のにこだわり、お客様に指示されるサロンを目指して行きたいと思っております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

いち押しの技術力

定期的にお世話になっています。数ある商店街のマッサージ屋さんの中でも、いち押しの技術をスタッフのみなさまはお持ちで、いつも癒やされています。特に段階的に強さを調節して頂けるリフレクソロジーはお薦めで、30分以上が効果的です!(^^)!

ゲスト 様

戸越銀座にはたくさんのサロンがありますが、その中でも当店の技術を気に入っていたただいているようで、大変光栄です。
当店は施術者によって技術の差のばらつきがないよう毎日店内研修をおこない、日々技術の向上に心がけております。

いつ来ても高いレベルの施術が受けらる、という安心感をお客様に与えるため、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
整体東京 店長

開店以来お世話になっております!

テレビ等で足つぼマッサージを見て元々興味があったのですが、戸越銀座商店街を歩いている時に呼び込みをしていたので、半信半疑でつられて入りました。

僕の足は硬いようなのでが、大分しっかり押していただけて、押された直後から体調が良くなる感じがします。それ以来病み付きになり、月一で友人も誘って来ています。しっかり押すタイプの足つぼマッサージが好きな方へはお勧めです!

ゲスト 様

いつもご利用ありがとうございます。興味半分で初めて受けた足ツボの効果を実感していただいてるようで、とても嬉しく思います。また、いつもご友人と来店くださりありがとうございます。ゲスト様は以前は胃腸の調子が悪いとおっしゃられていましたが、足ツボ効果でだんだん調子が上がってきたのではないでしょうか。

当店の足ツボは単に足の疲れをとるだけではなく、内臓に働きかけて身体を内側から健康にするという効果があります。胃腸の疲れ、便秘、婦人科系疾患や不眠症にも大変効果があります。ゲスト様も色々な効果を実感しているのではないでしょうか。

この度は大変貴重な口コミありがとうございます。たまご友人とご来店されるのを、心よりお待ちしております。

最高でした

私は、今までいろいろなマッサージ店や、接骨院に行きましたが、12段階で強さを調節してくれるところは初めてでした。因みに、足つぼは、5で、整体は、6でした。かなりグッと圧がきたぁーって感じなのに、強さ的には普通のレベルだという事にビックリしました。ポイントが完璧なんですね。他のところで、
今まで受けた指圧は、なんだったんだろうか…。終わった後の余韻は、ずっと残っていて、体がスッと軽くなりました。いい所をみつけました。月に二回は、行きたいです。

ほのかさやか 様

この度はご来店ありがとうございました。ほのかさやか様はマッサージや接骨院などによく行かれるようですが、今回当店の施術を気に入っていただけたようで嬉しく思います。当店は他のマッサージ店・接骨院にはない細かい強さ調節で施術を行っていきますので、どなたでも安心して受けられるものと自負しております。スタッフは毎日研修を行い、厳しいチェックを受けていますので、どのスタッフでも一定以上の施術ができるというのも、当店の特徴となっております。

月に2回受けていただくと、体調が徐々に上向きになっていくのを実感していただけると思いますので、行きつけのサロンとしてご利用していただければ大変光栄です。またのご来店お待ちしております。

スッキリです♪

最近足つぼにはまってしまったようです。
最初の頃は痛くて足が逃げてしまいましたが、5回目の今回はレベル5でも痛きもち良い感じになって来ました。
終わると重かった足がスゴく軽くなるので、もう病み付きです。
次の予約を入れると10分延長無料サービスが付くのもお得で良いですね🎵

ゲスト 様

いつもご利用ありがとうございます。5回目の来店ということで、足ツボにもだいぶ慣れたのではないでしょうか。当店の足ツボは台湾式で強めの施術になっていますので、初めてのお客様は痛みが強く感じられる場合もありますが、数回受けていただくとそれが痛気持ち良さに変わっていきます。慣れの他に、足裏の筋肉が柔らかくなり、且つ老廃物が流れるとだんだん強めの施術でも受けられるようになっていきます。そうするとより足ツボの効果が出るようになるのです。

ゲスト様もレベル5に慣れたようなので、次回はレベル6に挑戦してみてはいかがでしょうか。レベル5とはまた違った効果が得られるかもしれませんよ。ではまたのご来店お待ちしております。またこの度は大変貴重な口コミありがとうございました。

満足な御御足

日々蓄積させてた疲労を抱えた体を労ってやろうと、何の気なしに訪れたこちら、整体東京さん。いや、整体東京様。
 深圧し整体コースをお願いしたところ、「気持ちぇ~」「いたーい」「イテェー!」をこれでもかと味わいました。
 施術後は頭がくっついてないんじゃないかと思うくらい軽く、体内の毒素が一掃されたぞと実感。
 こりゃ、いいぞと次は深圧し足つぼコースを体験。
味わいは同様ですが何より驚いたのは、脚が細くなってるんです!
痩身コースではないんですが、自己満足はもちろん、他の人が見ても分かるほどの脚ほっそり感。
 こりゃ、凄いや整体東京様ってことで通い続けること半年間、整体と足つぼを交互にお願いしております。
 毎回、頭軽々脚細々を手に入れて体を労う目的を果たしている私は、足を向けては眠れません。

ゲスト 様

いつもご利用くださりありがとうございます。当店の深圧し整体と足ツボの両方を気に入っていただけて嬉しく思います。当店の施術は深圧しなだけに多少の痛みを伴うこともありますが、ギリギリの強さで受けていただくと、ゲスト様のおっしゃるように頭軽々、脚細々の効果が期待できます。

もちろん、痛いのが苦手なお客様もいらっしゃるので、当店では12段階の強さ調節ができるようになっております。お好みの強さで施術していきますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

この度は大変貴重な口コミありがとうございます。今後とも身体のメンテナンスとしてご利用していただければと思います。

先生
先生 さん

深圧し施術。

今年の1月にOPENした整体東京の足つぼ&整体のセットコースを受けました。

施術は、足つぼも整体も深圧しで、凝りやむくみの効果&余韻が素晴らしいです。

サロンの雰囲気も高級感があって、癒されてる感じがします。

施術後に出されるハーブ茶も身体に良い感じがして良かったです。

先生 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術の印象や店内の雰囲気を気に入って頂けて本当にうれしく思います。
今後の体調を管理されるツールとして、是非当サロンの施術を取り入れて
みてはいかがでしょうか?

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

整体東京 店長

行って来ました。

なんとなく体が、重い感じが、して
整体60分の全身のコースを受けてみました。指圧がしっかりしていて、
終わって見て、体も足も軽く、重い感じが、とれていました。
店内も綺麗で、また疲れがたまったら是非お伺いしたいと思います。

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

”深圧し整体”を受けて頂き、身体が楽になったとのことよかったです。
日々の疲労が蓄積されると慢性化となる恐れがありますので、是非お辛い
ときにはご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

良かったです

脚のむくみと、不眠が気になり脚のコースを受けました。ベッドに横になって受ける事ができます。はじめは、痛いと思ったのですが、強さを調節してくれました。丁寧な施術で、すっきり感が、とてもありました。
夜もぐっすりと、寝れました。また行きたいです。

ナカ 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

足のむくみと不眠が楽になったとのこと本当によかったです。
これから寒くなり身体への負担が増えてきますので、是非体調管理の
ひとつとして受けられることをお勧めします。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当にありがとうございました。

私のお勧め。

足つぼと整体は良く行くけど、今まで受けたなかで一番良かったです。
足つぼはとてもしっかり押してくれて終わったあとも足がじんわり超気持ち良かった~。整体は指圧でこれまた看板に書いてあるように深圧しで、凝りもスッキリ、試して見る価値ありです♪

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
当サロンの施術を気に入って頂けて本当にうれしく思います。

日頃からの疲労や身体のコリは放置しておくと慢性化して身体の
感覚が鈍くなり、あまり辛さを感じなくなってしまう傾向があり
ますので、是非またご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

すごく良かったです

おしゃれな外観で以前から気になっていました。
店内も清潔な感じでとても好感が持てました。(^^)
今回は60分の足つぼと整体を受けましたが、押しの強さが良かったので、半分寝てしまいました。
また時間が取れたら、今度は友達も誘って90分受けてみたいと思います( ´∀`)
友達を紹介すると割引があるようなので(笑)

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術を気に入って頂き本当にうれしく思います。
スタッフからも説明があったと思いますが、”ご紹介カード”を
活用して頂くと、ご自身もお得なサービス価格でご利用頂けるので
是非ともお知り合いの方をご紹介下さいませ。

整体東京 店長

いつもは足つぼをやって頂いてる...

いつもは足つぼをやって頂いてるのですが今回は腰痛が酷くてリフレを45分やって頂きました。
二週間ぐらい溜まってた疲れがすっきりしてとても気持ち良かったです☆
またどちらも施術して頂きたいです(*^o^*)

ゲスト 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃から溜まった疲労がスッキリされて本当によかったです。
”足つぼ”で体内の血行を促し、”深圧し整体”で筋肉の緊張を緩和
すること可能ですので、是非組み合わせで施術を受けて頂き身体を
リセットしてください。

整体東京 店長

眠れるようになりました!

もともと不眠症で眠りが浅いのが悩みでした…
しかも子育てでヘトヘトでも眠れない時もあり、疲れがたまるばかりで子供にもイライラしてしまうようになり、これではいけない!とこちらに来てみました。
60分のリフレクソロジーのコースを受けたのですが、初日にグッスリ眠れたことに驚き通うことにしましたが、徐々に身体が軽くなり、精神的にも楽になりました。
一週間に一度60分、自分へのご褒美です。
子供とも楽しく過ごせています!

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お辛い不眠症が、少しでも楽になって頂けたこと本当によかったです。
社会的にも、育児・家事で疲労度合が増えてきていることも事実ですので
ご自身の体調管理を怠ってしまうと、健全な育児・家事がなりたたなく
なってしまいます。
お子様の育児の時間で多忙なところ、なかなかご自身のお時間を取ることは
難しいかと思いますが、是非ご自身の身体のリフレッシュにご利用頂ければ
幸いです。

整体東京 店長

戸越駅・戸越銀座駅より徒歩1分。戸越銀座商店街・ちよだ鮨の隣り

• 戸越銀座から56m (徒歩1分)

黄土よもぎ蒸し◎身体の内部からケアしてみませんか!!

リラクゼーションサロンRabbits

• 戸越駅から徒歩10分 (760m)

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 戸越駅から徒歩15分 (1.1km)