ニヒロアサクサテン

あ いてて 良かった

地元の行きつけのマッサージ店が、廃業し体の手入れをすることなく東京出張。さすがに 体のこりと疲れが、ピーク。浅草に来たらとメモを見ると雷門のそばのわかりやすい場所。整体60分をお願いし、やっと鎧をしょったような体が、楽になりました。期待以上に良かったです。こんなフットマンさんが、近くにあったらいいと思います。ありがとうございました。

ヤっちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
当サロンの「深圧し整体」を気に入って頂き本当にうれしく思っております。
東京出張の際はまたご来店頂ければ幸いです。

最後となりすが、貴重なご意見となる口コミを投稿していただき本当に有難うございました。

フットマン浅草店 店長

良いところです!

浅草にあるお店です。
主に足つぼで利用していますが、整体もやっているようです。

足つぼは強さが12段階くらいで選べますので、強めがお好きな方は試してみてください。
私はいつも6くらいですが、痛気持ちいい感じの強さです。

お店も綺麗ですし、お一人様でも入れると思います。

れーれー 様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
足つぼを気にいっていただけて本当にうれしく思っております。
「深圧し整体」の方は受けたことはありますか?
こちらも強さが12段階の圧の中からお選び頂けますので足つぼ同様、イタ気持ちよく受けて頂けると思います。
是非「深圧し整体」の方も受けてみて頂ければと思います。足つぼと整体の組み合わせで受けて頂くとさらに効果が出やすいのでお勧めです。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミを投稿していただき本当に有難うございました。

先生
先生 さん

足が軽くなりました。

浅草を観光で歩き過ぎて、足裏とふくらはぎがパンパンにむくんでジンジンしてきたので、足つぼを受けてリフレッシュさせようと思い、足つぼ60分コースを受けてみたら、足裏&ふくらはぎが凄く軽くなりました。

フットマンの足つぼは、即効性がありGOOD〜!

先生 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

歩き疲れで、足がパンパンの状態が楽になって頂き本当によかったです。
また、単に足が楽になるだけでなく”第二の心臓”といわれるふくらはぎ
をほぐすことで、全身への血行を促進し疲労物質である乳酸などの老廃物
を対外に排泄しやすくする効果があるとされています。
是非、またお近くにお越しの際には身体のリフレッシュにご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当にありがとうございました。

楽になりました

キレイな店内で、元気なスタッフさん達にパワーをもらった感じです。
深圧整体で腰をしっかりほぐしてもらいました。
30分でこんなに楽になるなんて(*´-`)
買い物ついでに寄っただけなんですけど、今度は全身ほぐしてもらおうと思います。

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの接客を気に入って頂け本当にうれしい限りです。
スタッフからも説明はあったかと思いますが、当サロンの”深圧し整体”は
指圧をベースにしっかり安定圧をかけ筋肉の緊張を緩和させ血行を促進させ
る効果がありますので、お近くに来られた際には是非またご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フットマン浅草店 店長

技術が素晴らしい!

半年くらい通っています。技術がとても素晴らしく、マッサージをしてもらっている間はもちろん痛いですが、終わってからすっごくスッキリします。
身体が楽になります。場所も便利で観光で歩き疲れた方にもオススメです。

ゲスト 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当サロンの”深圧し施術”を気に入って頂けて本当うれしく思います。
定期的にご来店頂けているからこそ、施術後の余韻でスッキリして頂けると我々施術者もこれ以上の喜びはなく日々の励みにもなります。

これからも、ゲスト様に継続して来店して頂けるよう日々精進して参ります。

フットマン浅草店 店長

腰の痛みが取れた!

仕事に空き時間ができたので整体の30分を受けました。
たまにこういったマッサージとかは行きますが、ここのお店はとにかく手技が丁寧で力加減も自分好みに調節して頂けてとても気持ち良く、受けた後は腰痛がなくなってました!
こんな30分で効果が出るお店は初めてでした。
次回は60分しっかり受けたいな~なんて思ってます♪
フットマンかなりオススメです!!

タツヤ 様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

整体30分の施術で腰痛が無くなったとのこと本当によかったです!
多忙なお仕事の合間での”30分”の施術は短く感じたかと思いますが、”されど30分”で腰痛が緩和されることを体感されたという事は珍しくありませんよ!
その為に、当サロンの各スタッフはお客様のお辛い症状を細かくお聞きし、症状にあったコースや施術内容をご提案やしっかりとした施術もできるからこそと自負しております。
これからは、お身体がお辛い時は”フットマン”をご利用頂き身体のリセットしてみてください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂きまして本当にありがとうございました。

快感

身体も心もボロボロの状態でした。
仕事に熱も入らず、元気が出ない日が続きました。

マッサージにでも行って気分転換しようと
思い、ネットで探していたらふっとまんと出たので名前で惹かれて開いてみました。

何となく雰囲気も良さげで家からも近かったので行くことにしました!

お店はとてもきれいでスタッフさんの対応が元気で何だかそれだけでパワーをもらえた気持ちになりました。

足ツボと整体を受けて、今までに受けた事のない手技でとても丁寧で、強さも丁度よく、身体が一気に軽くなりました。

会話もものすごく盛り上がり疲れが一気に飛んで行きました。

それからはアドバイスをされた事を実行し、仕事にも熱が入りやる気満々の日々が続いております。

また辛くなったらお世話になります。

ゲスト様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心身共に弱り切っていた時に、ご来店頂け本当にお礼申し上げます。
”元気”とは読んで字のごとくですが、”気(パワー)”の”元(源(みなもと))”とされています。
”気”というのは東洋医学で人間の身体に無数張り巡らされている”経絡(けいらく)”という”気”の道筋に流れており、いわゆる別名”血流”とも呼びます。
心身が衰弱していると、筋肉が緊張し硬直することでその”気”の流れが妨げられてしまい身体の諸所での違和感が出始めます。しかし、今回当サロンでスタッフの対応や施術から受けた余韻などを体感され、少しでも身体の血行促進のお手伝いをさせて頂けたと思いますので、是非今後ともご利用頂き心身をリセットしてみて下さい。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となります「口コミ」をお書き頂き本当にありがとうございました。

足かるーい

久しぶりに浅草に遊びに行ったら、歩きすぎて足がパンパン。腰も痛くなってきたのでどこか足つぼやってくれる所がないか探していたら、店員さんが声をかけてくれて親切に解りやすく説明してくれたので安心してお店に入る事ができました。

終わった後は足が雲の上に乗ったかのように軽くなり、腰痛も無くなりびっくりしました。

初めて知ったのですが、足つぼは足の疲れだけではなく、様々な症状に良いらしいですね。

自宅の近所にお店があるらしいので、今度行ってみたいと思います。

ぞーさん 様

浅草散策で歩き疲れた足が楽になって頂け且つ併せて腰痛も無くなったとのこと本当によかったです!
担当スタッフからの説明通り、足つぼは足の血行や老廃物の排泄を促すだけでなく、刺激をしっかり神経に伝えることで身体の弱った臓器を活性化させる効果もあるとされています。(当店では反射区療法と呼んでいます。)
ご自宅の近くにも当系列店があるとのことですので、身体の疲れを取るだけでなく臓器の血行促進・活性化に繋がる”足つぼ”を継続して是非ご利用ください!

浅草にお越しの際には、お立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂き本当にありがとうございました。

癒されました

深圧という暖簾がまた浅草らしいですね。新仲見世にありましたが2階だったので店内は静かで、和を感じさせる店内が足つぼを堪能出来ました。
特有の強い刺激が…あーこれこれ響く余韻。
痛いながらも最後は寝てしまいました。

ちくわ 様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

和を基調とした店内の雰囲気や施術を堪能して頂けて本当にうれしく思います。
12段階の圧調節で、お客様の好みに合わせた圧での施術で余韻の先にはスッキリ
とした感覚が待っていますので、是非ともお疲れが溜まった時は”フットマン”を
ご利用頂きお身体のリセットをされては如何でしょうか?

またご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

疲れた体がほぐれました

たまたま外回りで移動が多かったので足つぼに反応して寄ってみました。
足だけでなく全身がほぐれていく感じがとても良かった。担当の人もとても親切に説明してくれました。
今度、休みにのんびり長めのコースを受けてみたいな。

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しいお時間の中、足つぼを気に入って頂き本当にうれしく思っております。
日々の疲れが蓄積されていくことで体調を崩しやすくなる季節にもなって
参りましたので、是非次回は足つぼと整体との組み合わせを受けて頂き身体の
芯までほぐれていく感覚を体感して頂くことをお勧め致します。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

また、貴重なご意見となります「口コミ」をお書き頂き本当にありがとうございました。

東京都台東区浅草1丁目 20番12号 2F

• 浅草雷門から110m (徒歩2分)

Le mien Paris

浅草駅(つくばEXP)から徒歩8分(560m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

もう我慢しないでください。どこへ行っても改善しなかった痛みしびれに変化を。原因から整えるやさしい整体

いきいき回復院

入谷駅(東京)から徒歩3分(200m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

母屋の猫が来ます。衛生対策はしておりますが、アレルギーの方にはご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

ひまわり

仲御徒町駅から徒歩5分(330m)

お子様からお年寄りまで、頼りになる鍼灸院

かつらはりきゅう・小児しん

田原町駅(東京)から徒歩2分(100m)