ニヒロアサクサテン

足のマッサージ

出かけた際にお店を見つけて、足がむくみやすくだるくなってきていたのでフットマンさんに行って来ました。
初回は30%オフに釣られました。
店内は綺麗でリラックスできる雰囲気で良かったです。
マッサージも気持ちよくて足がスッキリしました。

また行きます

足つぼに興味があり、仕事を中抜けして行ってきました。
広くはありませんが、きれいで明るい感じ。スタッフさんもきびきびしていてとても雰囲気がよかったです。
自分ではあまり疲れてないつもりでお試し気分で行ったのですが、泣きそうになる部位が多々あり、でもこれ一番弱い圧ですよなんて言われたりして、かなり衝撃的でした。でも帰るときには足だけでなく背中や肩も軽くなっていて、すごく嬉しかったです。
日頃の生活で気を付けた方がいいことなど教えていただいたので、できるだけ取り入れながら、少し通ってみようかなと思っています。

疲れた身体にはもってこいの施術です!

お店は綺麗でした。雰囲気も良いです(●´ω`●)
対応してくれた女性のスタッフもとても気さくにな感じでとても話やすかったです。
強さもちょうどよくてしっかりした圧
ですっきりしました。
また来たいとおもったのでよやくしちゃいました。(*^ω^*)

とてもよかったです。

観光すると、遊び疲れたりでどうも2日目は体が重くなってしまうようで、
友人が疲れていた顔をしていたのでこちらを利用させていただきました。
5000円未満で利用できて、とてもリラックスできました。
その後の観光、というより買い物も楽しめました。
ありがたかったです。

歩き疲れて

先日、浅草にいき、歩き疲れたので行きました。
場所が観光地のど真ん中なので、ここは便利ですね。みなさんの歩き疲れたり、重い荷物を持ち続けて肩や腰が痛い時に、ふと立ち寄るにはオススメな場所です。
みなさんもいかがでしょうか。

眠ってしまった。

入店から間もなくアロマの良い香りで、リラックスできました。待ち時間もそんなに長くなくスムーズな対応で、案内して頂きました。途中リラックスして眠ってしまう程にリフレッシュできました。溜まっていた疲れが取れました。

圧の強さがよかったです。

足裏、身体と、自分にしっくりくる圧で、じっくり押してくれたので、とても気持ちよかったです。

疲れているところでも、自分の気がつかないところまで、教えてくれながら、やっていただきました。

特に足つぼでは、思いがけないところに疲れがたまっていて、びっくりしました!

また、疲れがたまる前に、お世話になりたいと思います。

FOX様

この度は当サロンをご利用頂い誠にありがとうございます。

老廃物は足に溜まりやすくなっております。足を揉む事によって全身の血流を
良くしてくれます。しっかりと水分をとり排泄すると身体の疲れが取れます。

また、整体では一押し一押し深く深部のコリを解しますので、頑固なコリも
解していきます。

また、疲れる前にご来店心よりお待ちしております。
貴重なご意見となる口コミをお書き頂きましてありがとうございます。

癒されました。

1人ひとりの身体の合わせたz施術が秀逸美と癒しの幅広い技術を提供する注目の足湯カフェです。
忙しい日常に疲れたら、足湯を楽しめる「フットマン」へ。店内は広いながらも我が家のようない居心地のよさが魅力です。

マリ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当店は浅草に合わせた和テイストに仕上げております。
お客様に、居心地の良いお店と言われるよう日々
心がけております。

足つぼを始める前に足湯に入って温まってリラックスして頂くのも
当店の魅力だと思います。

指圧が気持ちよかったです

エキテンの初回割引を使って、60分コースの深圧し整体をしていただきました。私は、首・肩の凝りがつらいので、首・肩中心でお願いしました。凝っている筋を丁寧にとらえ、指のみのじっくりとした指圧で安心感もあり、気持ちよかったです。しっかりとした技術をお持ちのお店だと感じました。おかげさまで少しほぐれて楽になりましたが、60分では左右の首・肩全般の凝っているところ全般をほぐすまでにはいたりませんでした。今回、私の凝り具合を見ていただきましたので、また次回同じコースでお願いし、凝り全般がほぐれ切ることを期待したいと思います。

あと、感じたこととして、エキテンで書かれている12段階の強さの話は出ませんでした。今日は12段階のどのあたりだったのか興味のあるところです。

それと、浅草近辺は多くのマッサージ、整体のお店があり、こちらは定価で割引が適用されないと、かなり高めの価格設定ですね。継続的に通うとなれば、何らかの割引きサービスがないと価格の高さは気になります。まあ、本当になかなかとれない凝りがすっきりととれるなら、価格よりも、凝りをすっきりさせられることの方が優先ですが。。。

再挑戦しますので、また、よろしくお願いします。

mimi3156 様

この度は、当店をご利用頂き有難うございました。

深圧し整体を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

疲れを溜めすぎたり、日常のお仕事が忙しかったり、毎日の食生活が不規則だったりと原因は様々ですが、回復には時間がかかる方が多いですよ。

先ずは期間を詰めてご来店頂くことをお勧めします。

継続的に通うのであれば、次回予約特典20%OFF+10分延長無料で受けられますのでご利用されると良いと思います。

圧レベルは継続して受けて頂くことで筋肉が柔らかくなっていき、徐々に圧、体調面がレベルアップ
しやすくなりますので、是非続けてみて下さい。

また、貴重なご意見となる「口コミ」を投稿して頂き誠に有難うございました。

パワイ
パワイ さん

癒されましたよ

私の仕事が忙しく、長い時間座っているので腰痛に悩まさせていました。色んな治療院に行きましたが中々よくなりません。
今回こちらの治療院を利用しましたが、腰痛が解消されてとても満足です。治療をうけてその後も痛みはありません♫

パイロ様

口コミ返信、遅くなりまして大変申し訳ございません。

腰痛の方、解消されて私共も大変嬉しい限りです。

長時間座っていると腰痛でてしまいますよね。

お仕事の方、頑張って下さい。

また、貴重なご意見となる「口コミ」を投稿して頂き、誠に有難うございました。

フットマン浅草店  店長

いつもお世話になってます!

今まで肩こりと肩こりからくる頭痛に悩まされてきましたが、ここに通い始めてからはほとんどなくなりました。
身体のずれを直してもらえるので、他には無い『深押し』で、効果を実感できます!
今後もお世話になりたいです。

あん 様

新年、明けましておめでとうございます。

昨日はご来店、誠に有難うございました。

当サロンをいつもご利用頂いた結果、肩こり、頭痛が解消されて本当に喜ばしい限りです。

本年も「深圧し」によりお身体のズレを整え、より効果をもたらすべく邁進してまいります。

本年も宜しくお願い致します。お連れ様にも宜しくお伝え頂ければ幸いです。

また、貴重なご意見となる「口コミ」を投稿して頂き、本当に有難うございました。

ついに!

ついに出会いました!
本当に素晴らしく上手です。

足のむくみがとにかく酷く、
時には痛すぎて眠れない日もありました。
そんな時、急遽駆け込んだフットマン浅草店さん。
夏頃から通い始め、今では、かかりつけとなっています!
こんなにも足がスッキリするなんて!
今では最初の頃に比べてむくみに悩まされる事もなくなりました。本当にオススメです。

高橋先生の施術はお見事です!

nihilo 浅草店からの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

「しゃにゃにゃ」様にお褒めいただき、高橋先生も喜んでおり、次回ご来店時もより以上に施術、おもてなしを一生懸命にはかりたいと話しておりました。

そして、足のむくみの悩みが解消されて本当に良かったです。

これも毎週ご来店して頂いた賜物かと存じます。

来年もより一層体調面の向上をはかるべく努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

また、貴重なご意見となる「口コミ」を投稿して頂き本当に有難うございました。

フットマン 浅草店 店長

母親にすすめられて行ってきました

とにかく部活で辛い状態でした。
おふくろがよく行くお店があるので行ってきました。
体は、だる重でヤバい状態でした。
おふくろが足裏をしてからボディをした方が楽になると言われてやってもらいました。
びっくりするほど楽になりました。
ありがとうございました。また行きたいです。

としき 様

この度は当サロンをご利用いただき誠に有り難うございました。

施術の効果を体感して頂き私共も大変嬉しく思います。

また、薦めていただいたお母様にも感謝しております。

部活動大変ですよね。筋肉疲労でダルくて動きたく無くなりますよね。楽になって頂いて本当に良かったです。また足つぼと整体を受けにいらして下さい。誠心誠意対応させて頂きます。

また、貴重なご意見となる口コミ投稿頂き本当に有り難うございました。

フットマン 浅草店 店長

初めて行ってきました。

私は、あちこちのマッサージのお店によく行きます。
肩凝りが酷いのとマッサージが大好きなので…
ネットで検索して浅草に友達と遊びに行ったついでに帰りに寄る事にしました。
友達と二人で足裏と身体のセットをしてみました。
足裏は、今までにない
しっかりとした力加減でやってもらいました。
終わった後も足が軽くてびっくりしました。その後身体でかなりしっかりとした指圧で身体が楽になりました。
また行こうと思っています。

セーヤンママ様

この度は当店にご来店くださり誠に有り難うございました。

当店の施術を気に入っていただき、大変嬉しく思います。しっかりと圧すのが好きな方のようですね。

その後肩凝りの具合はいかがでしょうか。

次回の御来店の際もスタッフ一同誠心誠意対応させていただきますので宜しくお願い致します。

また、貴重なご意見となる口コミを投稿していただき本当に有り難うございました。

初整体!

初整体でドキドキでした。
首と肩を重点的にやってもらい、痛かったけど気持ち良さもあり、終わったあとはすごく楽になりました。
もっとやって欲しいぐらいでした。
職場に近いので、また行きたいと思います。今度はもう少し時間を伸ばして癒されたいと思います‼

nihilo 浅草店からの返信

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

首と肩が楽になっていただいて本当に良かったですね。

初めての整体ということでしたが、初めての割にはイタ気持ちよくしっかりと圧せたのでゲスト様には合っている施術かもしれませんね。

職場がお近くですから、お気兼ねなく身体のリフレッシュにご利用いただけたらと思います。

また、貴重なご意見となる口コミを投稿して頂き本当に有難うございました。

フットマン浅草店 店長

店前でおにいさん(菊池さんてか...

店前でおにいさん(菊池さんてかただったかな)の元気な呼び込みがよかったのであしつぼ45分を受けました。おしぼりなどで足を拭くだけの店もありますが、ここは洗面器のお湯の中で丁寧に足をもんでくれるのです。もうそれだけで気持ちいい〜。
さて、あしつぼは。ゆっくり押していくのがいた気持ちよく、強さも加減してくれてじんわり体があたたまりました。

オレイン様

この度は、当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

気持ちよく受けていただき、お身体も暖まって頂き大変うれしい限りです。
足の血行不良は冷えをもたらし、身体全体の血行も悪くなりやすいですから、足つぼを受けていただくだけでも全身の血行が良くなり内蔵の働きもよくなり、身体が暖まりやすくなります。身体が暖まるとリラックス効果もありますし、継続して受けて頂くことでご自身の健康体を維持させるのにはとてもお勧めです。

お近くにお越しの際は是非またご利用頂ければと存じます。
最後となりますが、貴重なご意見となる口コミを投稿して頂き本当に有難うございました。

フットマン浅草店 店長

仕事帰りに立ち寄れる!

今まで色々な整体屋さんの整体を受けましたが初めてその場の気持ちよさだけでなく肩こりなど改善の効果を実感して通おうと思えたお店です。
営業時間も遅くまでやっていて仕事帰りにも行けるので助かりました。
立ち仕事なので仕事終わりだとどうしても足の匂いが気になって行くのを躊躇っていたのですがここは足を揉む前にお湯で洗ってくれるので密かに嬉しかったです。
身体のこともそうですが仕事の愚痴なども聞いて頂けて心身共にスッキリとして帰れました!
金額が安い整体屋さんが増えてきて値段的に惹かれる時もありますがここはこの金額を払う価値有ると思ってます…!

この度は、当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
当店の「深圧し整体」の効果の良さを体感して頂いて本当にうれしく思います。
体力面の疲労だけでなく、ストレスなどの精神的疲労もご自身の体調を崩す原因となりますので、お仕事のガス抜きの意味でも当サロンをご利用頂けたらと思います。勿論、施術の方もしっかりとやっていきますので心身ともにスッキリして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

最後となりましたが、貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当に有難うございました。

至福の時間!

肩と首が重くて辛かったので、お邪魔しました。
施術内容は1時間の指圧をお願いしました。
施術中の1時間は、本当ピンポイントに気持ちいいところを指圧してもらい、気づいたら寝てしまってました。
終了後、立ち上がると一気に肩が軽くなってて驚きました。
また行きたいです!

はるか様

この度は、当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
当店の「深圧し」整体の良さを体感して頂き「また行きたい」と思っていただいて本当にうれしく思います。

身体が軽くなるとモチベーションも上がってくるので様々なことがプラスに転じてきます。
これから寒くなる季節となってきますが、身体全体の血流も低下してきますので体調管理の一環として是非またご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当に有難うございました。

いたきもちい!

足30分の整体45分で施術してもらいました!ひとことでいうといたきもちい!
痛さをとても気にしてくれたり、痛いところがあると細かく体の様子を教えてくれたりしました。
気さくな感じもとてもよくて、通いたいなあと思います。
帰り道は体がぽかぽかしました!

nihilo 浅草店からの返信

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
足つぼと整体を受けて気にいっていただき、大変うれしく思っております。
当サロンでは、お客様に施術、おもてなし面で喜んで頂くために更なる技術、接客の向上をめざし日々精進しております。

日々のお仕事や生活習慣でのお身体のお疲れをリセットする際には是非ご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミをお書き頂きまして本当に有難うございました。

フットマン浅草店 店長

ラクになりました。

観光で浅草に遊びに行き。
フラフラしてたらフットマンがあったので寄らせていただきました。
足がツラかったので、足ツボと整体を受けて体と足がとてもラクになりました。
整体も長押しで途中で寝落ちしましたが起きたときに凄く身体軽くなりました。
ありがとございます。

アンヘル様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
当サロンの「足つぼ」と「深圧し整体」を気に入って頂き大変うれしく思っております。
これから寒くなるとさらに身体全体の血流が低下してきますので疲れが体内に閉じ込めやすくなり、疲労が抜けにくくなるので体調管理の一環として是非またご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

東京都台東区浅草1丁目 20番12号 2F

• 浅草雷門から110m (徒歩2分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩23分 (1.8km)

筋膜リリースを利用して熟練のマッサージで全身調整!ゆがみケア、骨盤矯正も気持ちよい楽々施術!

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩17分 (1.3km)

女性専門店【UDARA】昭和レトロ×エスニックの世界に包まれていく。

UDARA