イッシン

初体験の施術

ここ1カ月くらい悩ませられてた頭痛が本当に良くなりました。
他にも違う所でマッサージや温泉などに行っても治らなかったのに、とても嬉しいです。
更に体が軽くなりました。
とても丁寧な施術で又行きたいと思います。

ISSHINからの返信

頭痛がよくなり、何よりです(^^)
疲労が蓄積すると頭痛が起こりやすくなるので、早め早めのケアを心がけてください。年明けから日曜日、祝日の営業も検討してますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

調子が良いです

首や肩の不調で伺いましたが、カイロプラクティックや整体のようなバキバキとした矯正ではなく、器具を使用しての矯正で安心して受けました。治療を受けたあとは体のバランスが整った感じがします。
もみほぐしも気持ちいいな〜と感じてるうちにあっという間に体がほぐれて、数日経っても調子が良いです。

店の雰囲気も癒しの空間という感じで、先生も親切丁寧に対応してくださるので、星も5つにしてもおかしくないのですが、交通アクセスの面で少し行きづらいかもしれないので4.5にしました。
(車があれば全く問題なし)

スッキリ!

2回、施術してもらいました。
一回目は、背中がすっきりした感じがあり
身体が楽になりました。
二回目の時は、肩と腰が痛くて
トルクリリースをしてもらったら
楽になったのと、揉みほぐしで
筋肉が柔らかくなるのを
初めて知りました。
私は、不眠ではありませんが
毎朝、スッキリ起きれるようになったのと
身体に疲れが無く、お昼寝もしなくなりました。

身体の疲れが!

仕事の内容的に背中や腰が辛くなるのですが、ここで治療してからは辛さが軽減していきました。
仕事でも身体が動かしやすく、受けた日はとてもぐっすり寝られました!
しばらく定期的に通って、身体を健康にしたいと思います!!

施術前は、背中と腰の張りが、酷...

施術前は、背中と腰の張りが、酷く、肩のこりが、ひどかった?ですが、施術を受けている最中、気持ち良くなり寝てしまいそうになりました。施術後は、こりと張りがなくなり別の体になった感じがしました。これで、休み開けから仕事を頑張れそうです。

鬱病で病院通いして薬を飲んでい...

鬱病で病院通いして薬を飲んでいましたが眠気が半端なく仕事に支障が出ていました。一心に通い出して薬をやめたら鬱病も治り仕事もバリバリ出来る様になりました!
鬱病で悩んでる方にオススメです!元気になりますよ!

嫁の付き添いで

嫁の付き添いで、初めて行ってから、ちょこちょこ行ってます。
最初カイロは、少しやな印象があったし揉み返しなどで、具合が悪くなることが多い私でしたが、ここでは、そんなことなく、受けたら首腰が調子良いです。

効きます ^^/

こちらに通って、一ヶ月くらいですが夜いつも何度か体がつらくて目が覚めていたのですが、それがなくなりました^^
骨に振動を送る器具(?)も私には合っているようで、次の日はだるいですが二日後にはスッキリ!します。
これからも、お世話になりますm(_ _)m

ISSHINからの返信

早速、口コミありがとうございました。また、お待ちしておりますm(__)m

いつもお世話になってます

色んな整体やマッサージ屋さんで断られる私にとって、施術してくれるありがたいお店です。
雰囲気もよく、通いやすいです。
たまに当日でも予約が取れるので助かります。
夫婦で通ってますが、主人も肩こりや膝の調子もよさそうです。

ISSHINからの返信

コメントありがとうございます。ヘルニアによる手足のしびれも落ち着いているようで、なによりです。今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

北海道札幌市厚別区厚別中央二条五丁目2-25六興ビル4階402号

JR新札幌駅から徒歩2分、地下鉄新札幌駅から徒歩3分、新札幌バスターミナル出口付近、レイクの看板が目印です。

• 東商業高校前から120m (徒歩2分)

♦ 美姿勢で健康な身体づくりを!!♦

もみじ整骨院

• 新さっぽろ駅から徒歩23分 (1.8km)

一人ひとりのニーズに合わせた施術をご提供

あおいろ整骨院

• 新さっぽろ駅から徒歩12分 (910m)