シンキュウセイコツウリズン

鍼灸整骨うりずん

妊娠できました!

不妊治療の結果がなかなか出なくて、他に何かできないかと探していた時に、うりずんさんを見つけました。生理周期に併せてその時に必要な施術をして下さり、肩こりや腰痛などの不調にも対処して下さいました。 よもぎ蒸しなどのオプションも、追加料金無しで受けられるのも魅力的です。先生も奥様もいつも暖かい雰囲気で、通いやすい治療院です。 この度、無事に妊娠して、これからも定期的に通って施術を受けたいと思っています。

いつもお世話になっています

うりずんさんに通うまでは今とは別の婦人科の病院で不妊治療をしていましたが、問診などを経て不妊専門のクリニックに転院した方がいいかもとアドバイスをいただき、すぐに転院したところ1周期目で妊娠することができました!

治療は常に同じ価格でその時に合った治療をしていただけるのでとても良心的だと思います。
また、妊活や不妊治療はネットの情報に惑わされがちですが、食生活や日常生活の注意点やアドバイスもしていただけるので、いつも困った時は相談に乗っていただいています。

妊娠8週目にはいり、つわりが本格化してきて身体的にも精神的にもきつい部分もありますが、先生も奥様もいつも優しく話しかけてくださり気持ちがすごく軽くなります。これからも定期的に通っていきたい鍼灸院です。

お世話になっています

1人目不妊治療中からお世話になり、無事出産できました。
2人目出産に向けて、治療を再開しました。その都度周期に合った治療を定額でしていただけるので、オプション料金など気にせず安心してお任せできます。治療後は体がポカポカして軽くなります。妊娠判定、無事に心拍確認まで至りました。
つわりがひどく、週一で通って吐き気止めやメンテナンスしてもらうのを今も心の励みにしています。
また、子供がいても奥様が見ていてくれるので安心して施術を受けられます。いつもたくさん遊んでもらって親子共々楽しみに通っています。笑

また、ご夫婦お二人の温かい人柄にほっこりします。不妊治療中の不安など、他では話せないこともたくさん聞いていただいて救われました。
これからもお世話になります。
もし妊活中で、迷っている方がいましたら本当におすすめです!!

お世話になっています

普段から肩こり頭痛や排卵しにくい体質があり、体の内側の状態をまず整えたいと思ってこちらの鍼灸院にお願いすることにしました。 病院で聞けない疑問や体のことについて穏やかに丁寧に教えてくださり、いつもありがたく思っています。
自分でも驚きですが通院を始めてすぐに投薬なしで排卵して妊娠することができました。 今後もよろしくお願いいたします。

妊娠出来ました!

うりずんさんに通い始めて約半年ほどで体外受精にて妊娠することが出来ました。
最後と決めて不妊治療をしながら基本週1でお世話になりました。
身体の状況に合わせて色々な治療をしてくださったり、移植前はよもぎ蒸しをしたりと、それでいてオプション料金がかからず金額が一律なのはとても良心的で嬉しいです。
ギックリ腰になってしまったことがありましたが、そんな身体の不調な部分までもケアしてくださりとても感謝しています。
気さくなご夫婦でお2人共とても話しやすく居心地も良いのでオススメです。
まだ妊娠初期なのでこれからもお世話になります。

週1で通っていました

29歳で低AMH(0.8)・卵巣機能低下と診断され、治療を始めて2年半(こちらに通い始めて約2年)でやっと妊娠できました。(採卵も移植も10回目くらいです。)
採卵で取れる卵子も少なく、おまけに質も悪かったのでなかなか凍結や移植に進めず、やっと移植できても着床せず…の繰り返しで、正直出口が見えず辛かったですが、こちらでいつも前向きに励ましていただいたおかげで何とか頑張れました。
病院で聞けない些細な疑問や不安なことも分かりやすく教えていただけるので安心できました。
また、冷え性や首こり肩こり腰痛も減り、日常生活が楽になりました。
まだ初期なので不安ですが、無事に妊娠継続出来るように、これからも通い続けたいと思います。

陽性判定頂いきました!!

2回の凍結融解胚移植で妊娠できず、何か他に出来ることはないかと思い、調べた所、鍼灸治療良いと知りました。不妊治療コースに魅力を感じ、うりずんさんに通うことにしました。初めて行ったのは移植した当日の2時間後でした。奥様もご主人様もきさくで、とても話やすく、とても雰囲気のいい所です。不妊治療コースというのは一つですが、その時の体の状態に応じて対応してくださり、移植後の当日は、着床に向けての治療をしてくださいました。鍼灸治療が初めてだったので、痛みを恐れてましたが、痛みは全くなく、リラックスできました。施術後は、毎回とても体が楽になります。移植後の当日から通い始めて3回目で、初めての妊娠陽性判定を頂けました。うりずんさんと出会えて良かったです。ありがとうございます。鍼灸治療を考えている方は、ぜひ、うりずんさんをオススメしたいです!!

陽性判定をいただきました。

2人目の妊活で身体作りのために何か始めたいと思い、うりずんさんを見つけました。1回目の採卵では受精するも胚盤胞まで育たず、落胆していました。そんな時先生から転院を薦められ、思い切って決意しました。病院と鍼灸の治療を並行して行い、最初の採卵で2個も胚盤胞ができました。そして、最初の移植で陽性判定をいただくこともできました。転院したことと鍼灸で身体作りをしたのが、よかったのだと思っています。
子供がいても奥さんがキッズルームで見ていてくれるので、とても通いやすいです。治療も生理周期に合わせて、よもぎ蒸しやアロマテラピーなどしてもらえ、それなのに料金が変わらないというのがとても助かっています。
これからも通い続けたいと思います。

妊活

2人目がなかなか授からず、やっとと思っていたら血流不全で流産してしまい…血流をよくする為に何かと探していた時にうりずんさんに出会いました。その時々の体の状態に合わせて、鍼やお灸、よもぎ蒸しなど施術してくださり、通い出して2周期目のタイミングで赤ちゃんが戻ってきてくれました!1人目の時と違い、吐きつわりが続いていますが、毎回つわりが少しでも落ち着くように施術してくださり、うりずんさんに行った日はご飯が食べらる!と1週間頑張ってます。
落ち着いた雰囲気と、話しやすいご夫婦で通いやすいです。まだまだお世話になると思います!

第2子を授かることができました。

2人目妊活の際にお世話になりました。
1回の施術で身体が内側から温まるのと身体の不調が改善されることがわかりました。排卵までスムーズになるだけでなく、皮膚の痒みが強いのも良くなりました。妊娠しやすい体質作りにもってこいな場所だと思います。

タイミング法で妊娠できました。

不妊治療の一環で通える鍼灸院を探しました。旦那さんと奥さん2人で経営している清潔な鍼灸院です。千葉駅からバスで通っていましたが、バスはそれなりにあったので困ることはなかったです。不妊治療メインで週一程度で通っていて、生理周期や排卵周期に合わせて治療方法を変えてくれました。料金は一律で大体1時間から1時間半で、鍼灸などの施術は旦那さん、アロマなどの施術は奥さんがしてくれました。年齢の割に卵子の数・質、双方悪く、早期に改善したかったため、千葉駅にある高橋ウィメンズクリニックの不妊治療とともに通いました。人工授精や体外受精の採卵も経験しましたが、こちらに約2ヶ月ほど通った時期にタイミング法で授かることができました。悪阻の時期もあったので、妊娠10週ぐらいまで通いました。(12週ぐらいまで通えるとのことでした)無事にもう少しで8か月を迎えます。
不妊に詳しいご夫婦のため、不妊の悩みなども聞いてもらい、とてもよかったです。お世話になりました。

今後も通っていきたいです

3回目の体外受精判定日、低hcg(17.7)で化学流産だろうと診断されました。その後、「次の移植に向けて何か始めよう」とこちらで治療を受けることにしました。体を温めたり、体内の不調を和らげていただいたところ、なんと、化学流産するだろうと診断を受けた3回目の移植が、胎嚢心拍まで確認することができました! 毎回、体を温めて血の巡りを良くしていただいたことで、たまごもがんばれたんだと感じています!妊娠初期の悪阻の気持ち悪さも和らげていただいたり、現在もとてもお世話になっていますし、今後も通い続けたいと思っています。

妊娠できました

なかなか妊娠できず、こちらにお世話になって半年後、グレードが高い胚盤胞ができるようになりました。その後、妊娠し、42歳で不妊治療クリニックを卒業できました。風邪も引かなくなり、肩こりもよくなりました。ネガティブになりがちな私に、前を向ける言葉もかけていただき、精神的にも助けられました。アロマテラピーも気持ちいいです。料金も高すぎず、ありがたいです。今後も通おうと思います。

妊活、妊娠中、産後で通っています

ストレスなどで生理不順だった事もあり、いざ妊活する時は出来ることはなんでもやろうと思い、こちらを受診しました。
主に生理周期に合わせて針治療、お灸、マッサージをしてもらいました。
半信半疑で週1回3ヶ月間通っていたらなんと妊娠していました。
妊娠中も時々通い出産しました。
産後も育児から腰痛があったので、久しぶりに受診してから1ヶ月半後なんと2人目の妊娠が判明しました。
2人目の妊娠中は上の子の育児もあり、妊娠後期から腰痛が酷くなっていたので通っていました。
先生は1回の治療で腰痛が改善するまで親身になって治療してくださいました。
奥さんは育児の経験などとても参考になるお話しをしてもらいました。
そして先日無事に第2子を出産しました。
産後も骨盤矯正や腰痛改善のためにまた通いたいなと思っています。

妊活

清潔感があり、先生も奥様もとても親身になって下さいます。不妊治療でうまくいかず、体質改善目的で通い、子どもを無事に授かることができたので、現在は第2子出産のために通っています。通い始めて3ヶ月でようやく陽性反応を得ることができました。安定期まではまだまだありますが、無事に出産できるようにしばらく通いたいと思います。

不妊治療で行き詰まっている方におすすめです!

2年前くらいから自己流で妊活を始めましたが授からず、クリニックに通い始めて1年、1度も陽性反応を見たことがなく、わたしはいつになったら妊娠できるのだろうかと不安でいっぱいでした。
タイミング、人工授精5回、そして体外受精にステップアップしましたが、1度目の移植では陰性。かなりショックを受けて絶望的な気持ちになりました。
きっと体質から変えないとダメだと思い、たくさんネットで検索して口コミがよかったうりずんさんへ。
今回人生で2度目の体外受精でしたが、初めて陽性判定をいただくことができました!うりずんさんに通い始めてからは3ヶ月でわたしは結果が出てとても嬉しかったです。 採卵~移植、そして判定日までの不安定な気持ちの時、おふたりとお話をしながら施術してもらうことで、帰る時には明るい気持ちになります。今は妊娠3ヶ月になり、つわり対策でもう少しお世話になります。施術内容も低温期高温期によって変えてくれますし、値段も一律でとても良心的なのでおすすめです!!

妊活におすすめ

不妊治療を続けても、なかなか妊娠に至らないときに、こちらの鍼灸院に通い始めました。妊娠のための体質改善を目的に伺っていますが、その日の体調を丁寧にヒアリングしてくださるので、元々胃腸が弱く体の不調も多かった私は、通う度に体が楽になっていき、ありがたかったです!
うりずんさんに通い始めて半年。体外受精を経て、無事妊娠することができ、心拍確認までできました。涙が出るほど嬉しかったです!
今は妊娠初期で、悪阻の真っ只中ですが、症状をお伝えすると不快症状が和らぐようにしてくださり、少し楽になることも助かっています。体調が安定するまで引き続きお世話になりたいと思っています!
うりずんさんは料金も良心的で、他の鍼灸院でこの価格で施術してもらえるところはそうありません。終わりが見えない不妊治療、少しでも費用面の負担を抑えたい方も多いと思います。そちらの面でもかなりおすすめです!

不妊治療中の方におすすめ

凍結胚移植を試みたものの1度目はうまくいかず、いよいよ残り1個となったので、やれることは全てやろうと思い、上の子の妊娠の時にお世話になったうりずんさんにまた通うことにしました。 数年前と変わらない温かい雰囲気でホッとしました。また院内はとても清潔感があり、心地よく過ごせます。 通い始めて1ヶ月ちょっとで2度目の移植となりましたが、見事妊娠でき、最後の望みにかけてよかったと心から思っています。 ありがとうございました。

心からほっとできる場所

私は32歳から不妊治療にかかっています。32歳の時のAMHは0.085でした。すぐに体外授精に入らないと閉経すると言われ、最初の病院で体外受精に入りましたが陰性で次の病院は人気の病院でしたが2回連続で陰性でした。
金銭的にも身体的にも限界が来てて、一か八かでたまたま口コミで見かけたらうりずんさんに半信半疑で通ってみた所長年悩んでいた首や肩こりがなくなり、36歳の今4分割胚でやっと妊娠まで至ることになりました。
コスパ的にも通う回数も少ないので助かってます。
以前通ってたところは通院も週2回でうりずんさんよりコスパ悪かったです。
ここは先生も奥様も優しくて真面目ですごく親身になってくれます。
千葉県で不妊治療にかかってる方にぜひおすすめしたい鍼灸です!

妊活におすすめです!

本格的に妊活を始める際に、体調も整えたいと思い通い始めました。

その日の体調に合わせての鍼治療やお灸で、
治療というよりは自分にとっての気分転換やリラックスの時間となりました。

院長先生も奥様もとても温かく迎えてくださるので、毎週伺うのが楽しみです。

こちらに通い始めて約半年、冷えの改善や基礎体温、生理周期が安定し、この度妊娠することができました。

ストレスや小さな悩みも多い妊活だからこそ、困った時に相談できる先生の存在がとてもありがたかったです。

これからも無事に産まれるまで、体調を見ながら引き続きお世話になれればと思います。

千葉県千葉市中央区旭町1-10

JR千葉駅よりバス 1、東口1番バス乗り場 千葉中央バス「大宮団地行」「大宮市民の森行」 2、東口10番バス乗り場 ちばフラワーバス「成東駅行」「中野操車場行」に乗車。「鶴沢小学校バス停」で下車、徒…

• 鶴沢小学校から67m (徒歩1分)

託児所完備★9割以上が女性!ママさんも通いやすい鍼灸整骨院

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院

• 県庁前駅(千葉)から徒歩9分 (710m)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 千葉中央院

• 県庁前駅(千葉)から徒歩29分 (2.2km)