らーめん麺泥棒 西九条店

濃厚

西九条駅の近くにあるラーメン屋さんです。
店内はとても綺麗にされていて、女性の方でも入りやすいんじゃないでしょうか?
ここのスープは濃厚‼
しつこくないくらいでちょうど良かったです。
焦がしチャーシューも美味しかったですよ。
ぜひ行ってみて下さい。

クリーミー豚骨

西九条駅の近くにあるらーめん屋さんです。
友人のおすすめでやっとくることができました。
食券を購入するシステムですね。

とんこつが美味しいとのことなので注文しました。

麺は少なめで、細麺ストレート。
とてもクリーミーなスープです。

替え玉もあるので、たくさん食べられる方にもおすすめです。

美味しい!

西九条駅近くにあるラーメン屋。

店内は綺麗でとても清潔感があります(^_^)
スープはとても濃厚で麺と絡んでとても美味しい!チャーシューもとっても美味しかったです☆西九条に行った時はついつい入ってしまう名店です(^_^)

濃厚^^

先日こちらでラーメンを食べましたが濃厚でおなかにずっしり来る感じのラーメンです^^
麺もコシがあって食べごたえがありますしするするとのどを通っていきます^^
お店のスタッフさんも笑顔で対応がよくてきれいに清潔にしていますので気持ちよく食事できます^^

ほんとに美味しかったですね!

西九条に用事があった時にフラッと立ち寄りました。とんこつスープがクリーミーでチーズと良く合ってました。麺は細く歯ごたえがありスープと良く絡んで美味しかったです。店内は清潔感があり、女性でも気軽に入店出来るようになっています!

隠れた名店

駅の裏なので少しわかりにくいかもしれませんが見つけてください。
西九条でラーメンを食べる時はいつもここにきます。とんこつがミルク感たっぷりでチーズがよく合うんです。麺も極細ストレートでスープがからんでおいしいです。

西九条駅の裏のラーメン!!

JR西九条駅の裏にあるのでアクセスバツグンのお店です!
濃厚なスープのラーメン屋で結構人気店です!!
濃厚でいてしつこくないスープは絶品です!!
いく時は、お昼にいくのですがいつも人がいっぱいいてはります。

チャーシューが美味しいですよ!

西九条駅から降りてすぐにあるラーメン屋です。店内はとても清潔で明るい空間で、女性でも入りやすいです。ラーメンはもちろんですが、なんたってチャーシューが焦がしチャーシューで美味しかったです。味にみた目にインパクトあり!是非行ってみてください!

好きな味!

焦がし脂?が印象的なラーメンでした!
豚骨ベースのしょう油味で好きな味(≧∇≦)
家族で行ったんですが、子供もグイグイ食べていてみんな笑顔?
ふっと思ったら、九条と西九条界隈で、豚骨ベースでしょう油味ってあんまりないかも…
食べたくなる事が多いから、その時はまた来ようと思いました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

駅近

西九条界隈では珍しい、とんこつベースの醤油ラーメンでした。

味もあっさりで硬さも選べて、とんこつのスタンダードな味でした。

とんこつあっさりを食べたい人にはオススメです。

また、通いたいとおもいます。

豚骨ラーメン!

西九条駅近くの麺泥棒に行ってきました!
いろいろと種類があり、新しい味も楽しめちゃうところです。
その中でも僕は豚骨ラーメンがとても気に入りましたね*\(^o^)/*
帰り道にちょっと…といった感じで気軽に立ち寄れるのがいいので、また立ち寄ろうと思います!

とんこつラーメン。

ここは、とんこつラーメン!、美味しいです。
いい感じのお店です。チャーシューが ものすごく、おいしいです。手間暇かけてますね。職人技です。麺も、こっていますよ。
歯ごたえよくて、のど越しいいですね。完食しますよ。

豚骨ラーメンうまい(^o^)

友達の紹介で行って来ましたo(^o^)o
泥棒ラーメンや、こがし、屋号のついたラーメン等いろいろあり迷いましたが、友達のオススメの豚骨ラーメンを頼みました(680円)がくせがなく食べやすいラーメンです(^o^)
豚骨苦手な方でも食べやすいと思いますので一度機会があれば立ち寄って見て下さい。

大阪府大阪市此花区西九条1-20-9

JR西九条駅から徒歩2分

• 西九条から180m (徒歩3分)