らーめん麺泥棒 西九条店

美味しい

ラーメン屋さんにはガヤガヤしてるイメージが強いのですがここは落ち着いた雰囲気で女性でも入りやすい!
濃厚なとんこつスープに味が良くしゅんでいるチャーシュー!
とっても美味しいです。
スープなんて子供は全部飲んでしまいます。
次は塩ラーメンに挑戦したいです!

チャーシュー好き

チャーシューが結構とろとろ系で麺と絡めて食べるといい感じでした。
脂身も甘くてチャーシュー追加したかった。
こってり感はまぁまぁ強いのかな?と思います。
ご飯に合う感じのスープでした。
また行きたいです!!!

いい味

友達からおいしいラーメンが西九条にあるときき初めて西九条に行きました。
とんこつスープは濃厚なんですが、どんどん飲んじゃうスープです。
チャーシューもおいしく満足感があります。
今度エビのラーメンも美味しいと聞いたので行きたいと思います。

クセのないとんこつラーメン

JR西九条駅近くにあるラーメン店
以前より気になっていたのですが客層が若いのでちゅうちょしていました
昨日は同級生と二人で入店
食券を買うシステムなのですが店員さんにおススメを聞いてからにする
どうやらこのお店はとんこつラーメンがおススメとの事
早速注文すると数分で着丼
あまり期待していなかったのだがスープにとんこつ臭はなく飲みやすい
麺は極細で私好みです
お昼は定食のサービスメニューもあるみたいです
リピ決定のお店でした

らーめん

先日友達に教えられて食べに行きました!!
雰囲気が隠れ家的なラーメン屋さんで入る前から少し緊張していたのですが、店内に入ると店員さんの接客も丁寧で店の中の雰囲気も良かったです!!
ラーメンの味もとても美味しくて大満足でして^ - ^

美味しかったですよ

西九条駅から少し歩いたところにあるラーメン店です。
ラーメンの種類もしょうゆ、とんこつエビ風のラーメンなどがあってどれも美味しいですよ

店内の雰囲気も素敵でいついってもラーメンが美味しく頂けますよ。
チャーシューもおすすめです

落ち着いた雰囲気

店名に興味を惹かれ行ってみました。
店内は落ち着いた和風の作りで、店員さんも雰囲気がよく丁寧な対応をしてくれました。
ラーメンはとんこつラーメンでもあまりにおいがきつくなく、量もちょっと少なめなのでがっつり食べたい男性には物足りないかもしれませんが、女性にはおすすめのお店だと思います。

色んな種類のラーメン

西九条駅から徒歩10分くらいの場所にあるラーメン店です。

ここのラーメン店は和風のつくりです
店員さんは丁寧に接客してくれます。

トンコツラーメンや醤油ラーメン、エビ風ラーメンなどがありますがどれも美味しいです

どのラーメンもチャーシューと合いとても美味しいですよ

豚骨ラーメン

こちらのお店は西九条駅近くにあるラーメン屋さんで名前が面白かったので
気になり入ってみました。
店内は和風の感じで名前とは裏腹に落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
スープは豚骨ベースですがあまり臭みはなくクリーミーで麺は細麺でスープに
絡み美味しかったです。
少し量が物足りない感じがしました。
珍しいトッピングでチーズがありエビ香味などもあります。

おいしい

彼女と口コミをみてユニバーサルの帰りに、行かせていただきました!!ラーメンがとてもしっかりとした味で濃くもあり最高においしかったです!駅からも近くてとても便利なので、また近くに来た際には利用させて頂きたいとおもいます

美味しい

大阪府大阪市此花区西九条1-20-9にあるラーメン屋さんの らーめん 麺泥棒です。

ここのお店では、醤油ラーメンや塩ラーメン、味噌ラーメンのほかに、エビ風味のラーメンなどたくさんの種類のラーメンを食べることができます。

とても濃厚なスープが麺に絡まってとても美味しいです。

nsbdk184
nsbdk184 さん

もう少し量がほしい

左に食券の券売機があります。
『とんこつらーめん』の食券を購入、麺は「ばりかた」と伝えました。
麺は細麺ストレートです、麺の量は少なめですね
スープは真っ白で表面がオイリーなのですが、クリーミーな味です。
豚骨臭は全くありません塩分はあまり強くないので、食べやすいです。
トッピングは、チャーシュー、キクラゲ、海苔、ネギです
すりゴマとブラックペッパーを入れてから食べると、味が引き締まって美味しいです

美味しい。

西九条駅近くのラーメン屋さんです。
濃厚スープが、麺と絡んでおいしいです。
夜だと混んでいる時もあるので、時間に余裕を持って行く方がいいかもです。
定員さんの対応もいいです。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

仕事終わりにふらっと立ち寄りました!
お店の雰囲気が良く自分は1人でも全然いけるなと思いました。
ラーメンもすごく美味しかったです(*≧∀≦*)
また時間のあるときにもう一度行きたいなって思いました(*⁰▿⁰*)

隠れ家的

先日友達に教えられて食べに行きました!!
ラーメンの味もとても美味しくて大満足でして^ - ^

隠れ家

隠れ家チックなラーメン屋です。

その雰囲気も最高で、
ラーメンもすごく美味しいです!!

たまにお昼休みの時間に利用
させていただきますが
美味しくて、時間を忘れるくらい、、、(笑)

毎日でも食べたくなります!!

また行きます!

スープ

西九条にある濃厚スープのラーメン。
食券を買うシステムです。
細麺ストレートのラーメンが濃厚なスープによく絡み美味しさがアップします。
こってりというよりも濃厚といったクリーミーなラーメンでした。
飲んだ帰りにも食べたくなるラーメン。

ランチもしています

JR西九条駅、阪神西九条駅から近く、落ち着いた雰囲気で食べれます。ランチ時間によく利用しますが、日替わりランチなどもあり、ラーメン以外のメニューでも工夫されています。ラーメンも美味しいですが、丼物も美味しいです。

隠れ家的なラーメン

少しわかりにくい所にありますが、西九条駅の近くにある店舗です。
店内は広くないですが、一人でもふらっと行ける感じなのでとても良いです。ラーメンの種類も豊富で豚骨や辛い系、エビ系などいろいろあるのもとても良いです。
飲んだ後にもオススメ!!
味玉はとてもしゅんでるんで美味しいです。

種類豊富!

とんこつは勿論、少し辛めのものや、エビ風味のラーメン等、種類が豊富にあります!
店内は広くはないですが、隠れ家的な感じでいいですよ(^_^)

西九条駅の裏側にあるので、土地に馴染みない人はわかりにくい場所にあるかもしれません。
見つけることが出来たら、西九条で飲んだ帰りにフラッとよってほしいラーメンやさんです!

大阪府大阪市此花区西九条1-20-9

JR西九条駅から徒歩2分

• 西九条から180m (徒歩3分)