ボディメンテナンスマークス

肩こり

デスクワークで肩こりがひどくて、頭まで痛くなることがありました。ここではほぐすだけではなく筋肉の説明などもしてもらい使い方なども教えてもらったので改善しそうな気がします。
月1で通ってみようと思います。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

肩こりがひどくなる前にまたいらしてください。お仕事がんばってください。

いた気持ちいい!

今まで受けた中で一番効きました!
特におしりの疲れがとれなくて色々試したのですが終わったあとはスッキリしました!
次の日筋肉痛が来ると思ったのですが最後にストレッチをしてもらったのと家でできるストレッチを教わって寝たので大丈夫でした!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございます。ストレッチも継続してもらうと気になる姿勢もよくなると思います。
また気になるところがありましたらお越しください。

ボディメンテナンス

マッサージとトレーニングをしてもらいました。
首かたの疲れかがとれたので良かったです。
トレーニングもつかいかたがわかったのと家でできるトレーニングを教えて貰ったのでやってみようと思います!ストレッチも気持ち良かったです。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

首かたの疲れが取れてよかったです。家でのトレーニング続けてください。またお待ちしてます。

効果ありました☆

インディバを受けました。
昔から何をしても下半身太りが解消されず諦めていましたが、初回からしっかり効果がありました。
お尻のお肉が薄くなっている&全体的にスッキリしたのが明らかで。履いてきたデニムがゆるくなっていてびっくりでした。

全部で5回受けて、Lサイズがパンパン→Mサイズまでサイズダウンできました。旅行などがあって、3回目と4回目は1ヶ月もあいたけど、元に戻ることもなかったです。

施術はとにかくポカポカして気持ちよかったです。気になる部分に丁寧にかけてくれました。ハンドマッサージはかなり痛いところもあるけど、その分すごくスッキリします。
お部屋も清潔で個室でゆっくり受けられるのも良かったです。

スタッフさんも皆さん感じがよい方で色々相談にのって頂けました。
これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。旅行楽しめたみたいでよかったです。また気になるところがありましたらご来店ください、お待ちしております!

全身メンテナンス

休みが平日のため平日でもやっているマッサージ屋さんを探していました。最初に体の歪みや硬さ、動きのチェックを見てもらいました。仕事がデスクワークなので下半身がボロボロだったみたいです。
マッサージだけではなく最後に家で簡単にできるストレッチやトレーニング方法を教えてもらって終わりました。わかりやすく教えてもらいました。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

来院ありがとうございました。お伝えしたストレッチを続けて頂いて、またメンテナンスにいらしてください。

お手軽な個人トレーナー

身体のクセなとを指摘してくれて、トレーニングの指導をしてもらえました。

マッサージに加え、アドバイスも親切にしてもらえて、個人トレーナーについて貰ったような感じでした。

怪我がきっかけでしたが、今では定期的に通っています。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

来院ありがとうございました。家でもできるトレーニングを続けて頂いて健康な身体をつくっていきましょう。

身体のメンテナンス

疲れがとれず、腰痛、頭痛、肩や首も張りネットを見て来院しました。身体のバランスをみてくれて硬いところをしっかりほぐした後、背中を温めてだいぶ楽になりました。最後に身体の使い方がどう悪いのか、姿勢などをどう気をつければ良いのか丁寧に教えて頂きました。身体の使い方でこう変わるとは今まで気づかなかったです。また定期的にチェックしてもらおうと思います!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来院ありがとうございました。筋肉の硬さのわりには動きが出たので身体の使い方を気をつけていけば変化がみられると思います。
動作の初めに首から肩にかけての筋肉を使ってしまうくせを直していくと張り方疲れ方も変わっていくと思われます。実践したストレッチを続けてみてください。

ボディメンテナンス

数年前にひざを怪我してしまい、怪我の再発に悩まされていたので利用し始めました。MARKSでボディメンテナンスを体験してみたら腰にも負担がかかっているということ知り、体の使い方や、予防のための筋力トレーニングの方法などを指導して頂きました。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来院ありがとうございます。ケガは膝ですが、痛めたところをかばって身体のバランスをとっているようでしたのでお話しさせて頂いた身体のセルフケアを是非実践してみてください!

東京都豊島区高田2ー17ー20サンシン目白ビル3F

目白駅より徒歩8分、雑司ヶ谷駅より徒歩0分

• 鬼子母神前から110m (徒歩2分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 鬼子母神前駅から徒歩13分 (1km)

いとう鍼灸整骨院

• 鬼子母神前駅から徒歩11分 (880m)

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

A&Sはり指圧池袋

• 鬼子母神前駅から徒歩11分 (830m)

いとう鍼灸整骨院

• 鬼子母神前駅から徒歩11分 (880m)