ボディメンテナンスマークス

ボディメンテナンス MARKS

スタッフの皆さんが親しみやすい...

スタッフの皆さんが親しみやすいので、行きやすいです。やってもらうと、レースでベストやベストに近い記録が出せるので、レース前にはマッサージを受けるようにしてます。どういうトレーニングをしたらいいかも指導してもらえるので、ありがたいです。金曜日も営業して貰えると嬉しいですね!(^_^)

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございます。またレースでベストが出せるようにこちらも頑張ります。トレーニングも頑張ってください。またお待ちしてます。

息子がお世話になっています

息子が水泳のレース前に身体の調整でお世話になっています。施術後の大会は調子がよいようでタイムが縮まっていることが多いです。
温め→緩め→締めるはかなりの効き目あり!
金曜日が定休日のためどうしても施術と大会が1日空いてしまいます。できるなら金曜日も営業していただきたいところです。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
ベストが出るように頑張ってください。ご要望にお応えできるように努力します。
またお待ちしてます。

最高のケア

緩めて締めるボディーケア。
触ってもらうだけで、ピタリと悪い箇所を当てる。
ケアした後にストレッチのやり方を丁寧に指導してくれます。ストレッチだけではなく、怪我防止の為の筋トレーニングも教えてくれますので、安心感が高いです。

ご来店ありがとうございます。
家でのストレッチとトレーニング頑張ってください。

ご来店お待ちしてます。

子育て中のママにも お勧め!

駅から歩いてすぐ、隣のビルに駐車場もあり アクセスがしやすいから継続して通いやすい!室内は空の模様でリラックス出来ました🎶最初はアスリートさん向けかな…って身構えてしまいましたが、子育て中で首も肩も腰もガチガチなママさんにも 中里先生の ゆる✖︎しめは メチャメチャお勧めです😊
一緒に付いてきていた息子が足首が痛いって言ったら、優しく診てくださり、私じゃ気がつかない足首の骨のズレも治して下さいました(*^^*)スポーツをする子供のケアも教えて下さるので、ママさん達には是非いってもらいたいです!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。子育ては一番体力と根気が必要な母親の仕事だと思います。いつでも気軽にいらしてください。

ゆる・しめ

一般的なマッサージは、
痛みを取り除いたり、疲労を取り除いたところで終わるため、ダルくなったり緩くなりすぎたりで、良いパフォーマンスをすぐに発揮するのが難しい状態です。(個人差はありますが)

MARKSはマッサージによりバランスを整えた後、筋肉に刺激を与えるためのトレーニングを直ちにします。

これにより、前者のようなダルさなどは感じることなく、良いパフォーマンスを発揮しやすい状態になります。
また、バランスの整った状態での身体の使い方を体感できるため、終わったあとの方がより良くなります。

スポーツをやっていて、バランスが悪いなと感じている方は勿論、そうでない方も新たな『気づき』が得られると思います。

『ゆる・しめ』お薦めです。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。身体を整え個人にあったストレッチ、トレーニングをすることによってパフォーマンスも向上していきます。それを実感していただけてよかったです。またお待ちしてます。

清潔感と雰囲気があって、リラッ...

清潔感と雰囲気があって、リラックスできる素敵なお店でした。
丁寧なマッサージで体を整えてもらえます。

ストレッチやトレーニングもしてもらえるようなので、
腰痛が治ったら、
次は全身メンテナンスにもチャレンジして、
体を引き締めてみたいです。

ご来店ありがとうございます。
次回は全身メンテナンスもお試しください。またのお越しをお待ちしてます。

ホントに治る

自分は野球を高校まで続けてきて、今は草野球をやっています。肩や肘など故障に悩まされる日々でしたが、MARKSに行ってからその悩みも改善されてきて、今は現役の時よりも良い体になっています!
根本的な部分から治す治療はホントに治ります!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。ご自宅でも軽いトレーニング続けてくださいね。また痛みが出る前にいらしてください!

インディバという施術をやってい...

インディバという施術をやっていただくため通っています。
体重がかなり増えてしまって色々なダイエットを試してきましたが、どれも続かず、効果もでませんでした。
インディバは体を温め、代謝をあげるというもので約2
ヶ月続けてきて、よく汗をかくようになりました。汗をかきにくくなっていたので効果を感じれました。むくみもとれるのですごくいいと思います。
体質改善になるのでとてもおすすめです。
スタッフの方も親切で楽しい人ばかりで通うのも楽しいです。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。インディバの効果を実感していただけてよかったです。日常生活でも体質改善につながるように意識してみてください!またお待ちしてます。

スポーツマッサージゆるしめ

僕は普段格闘技をやっているので全身に疲労が溜まります。
MARKSさんを紹介してもらってからとても行かせてもらっています。
全身をマッサージしてもらい、やってもらう前とやってもらった後では身体の感じが全然違います!
はじめてやってもらったときはこんなに違うのかと思い、そこからMARKSユーザーとなりました。
ぜひ疲労が溜まってる方は行ってみて下さい。
おすすめです。

ご来店ありがとうございます。
効果を実感していただいてよかったです。疲労が溜まる前にまたいらしてください。

トレーニング

小中高と陸上をやっていて身体のバランス、柔軟性には自信があったのですが使えてない筋肉、弱い筋肉があったみたいでそこのストレッチ方法やそこを鍛えるトレーニングを教わりました。秋に行われるマラソン大会に向けてメンテナンスしてもらおうと思います。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。秋に行われるマラソン大会に向けて調整に来てください。家でのストレッチも忘れずにやってください。ご来店お待ちしてます。

リラックス

目白近辺でマッサージ屋さんを探していて家の近くで通える位置にあったのでよかったですー!!!
月に1回くらいでだいじょうぶと言われました。バランスや動きのチェックもしてもらえたので月に1回メンテナンスに行ってみます!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。またメンテナンスにいらしてください。歩き方気を付けてください。

三拍子そろい踏み♪

なかなか マッサージとストレッチとトレーニング 三拍子揃って いて お値段もリージナブル スタッフ親切と中々 ありませんでしたが マークスは 大変良かったと思います。特にストレッチは自分では中々伸ばせない部位などを しっかり伸ばして頂けるので 大満足でした。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。ストレッチ気に入っていただいてよかったです。柔軟性がアップするように家でもストッレチしてください。

ケアとトレーニング

膝の怪我で1年以上、好きなマラソンが出来ませんでした。
インディバとマッサージによるメンテナンスと、使わず弱っている筋力強化のトレーニングで、マラソンに復帰することが出来ました。
一流選手のトレーナーに趣味レベルの私が見てもらえて光栄です!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。膝の調子も順調でよかったです。次のマラソン大会に向けてトレーニング頑張りましょう。

初めてマッサージを受けましたが。。

正直、効くのか不安でしたが、肩と腰のハリがなくなりびっくり。効くもんですね。お店のスタッフもフレンドリーで、初めてでもリラックスして受けることができました。体や生活に関するアドバイスもいただきありがとうございました。是非、またいきたいと思います。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。効果を実感していただきうれしいです。またのお越しをお待ちしてます。

今までマッサージ屋さんや接骨院...

今までマッサージ屋さんや接骨院など色々通っていましたが、あまり効果が見られず今回初めてマークスさんに行ってみてすごく効果が出た事にとても驚きました!!
肩こりと腰痛が酷かったのですが、治療して数日たちましたが今でも辛さが戻ることなくとても体が軽く生活できています(^_^)
定期的に少し通ってみようと思います!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。効果を実感してもらえてよかったです。つらくなる前にまたいらしてください。

親切なスタッフと確実なメンテナンス!

店舗は分かりづらく、探すのは苦労する。
中に入ってみると、柔らかい笑顔で迎えてくれるスタッフ達が迎えてくれます。店内は空の壁紙で開放感を感じるような感じです。
肝心のボティメンテナンスはトップアスリートから依頼を受けると評判で期待大で、見事に期待通りでした。
体の状態だけでなく、レースの時期に合わせて調整してくれるところもまた凄い。
東京でレースを受ける時は必ずお世話になりたいと思いました。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。レースに向けてトレーニング頑張ってください。東京でレースがある際はまたお立ち寄りください。

マッサージと軽いトレーニングを...

マッサージと軽いトレーニングを受けました。初めてマッサージを受けましたが、ずっと悩まされていた腰と肩の痛みとハリがなくなりびっくり!トレーニングでは自宅でできる簡単な方法まで教えてくれました。是非また行きたいと思います。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。気になる部分がなくなってよかったです。継続できるようにトレーニング頑張ってください。またお待ちしてます。

自分の身体を知る

ただマッサージをしていただく、だけではなく 身体を評価したうえでどこの筋力が強いか?
ならどこを強くすれば良いのか?
という事を理解し軽いトレーニングなども教えていただいたり
入念なストレッチも取り入れてる運動不足な自分にはありがたい内容でした。
またスポーツを再開するきっかけにもなりました!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。家でのトレーニング頑張ってください。またお待ちしてます。

ストレッチ

夜に足がつることが多くて何をしたらいいかわかりませんでした。いろいろ試した結果ストレッチを試してみようと思いました。終わった後はスッキリして足が長くなった気がしました!月に2回くらい通って体質改善したいと思います!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。家でもストレッチやってくだい。次は前屈で指つけましょう。
またお待ちしてます。

トレーニングも

運動不足でジムに通っていたのですが機具の使い方やあまり効果が感じられなかったのでやめてしまいました。ここでは使い方も教えてくれて楽しくトレーニングできました!短い時間で効果があったので私の性格に合っていると思います!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

筋肉痛ありましたか?夏に向けて動ける体作っていきましょう!

東京都豊島区高田2ー17ー20サンシン目白ビル3F

目白駅より徒歩8分、雑司ヶ谷駅より徒歩0分

• 鬼子母神前から110m (徒歩2分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 鬼子母神前駅から徒歩13分 (1km)

いとう鍼灸整骨院

• 鬼子母神前駅から徒歩11分 (880m)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 鬼子母神前駅から徒歩23分 (1.8km)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 鬼子母神前駅から徒歩18分 (1.4km)