リーフセイコツイン

リーフ整骨院

駅から徒歩20秒!土曜・祝日もお気軽にお立ち寄りください!

30回程通いました

股関節、膝痛、肩こりを治療しています。
楽トレ、猫背矯正を30回程終えて肩こりはあまり感じなくなりました。骨盤がまっすぐ立っているような感覚があり、股関節痛などもだいぶ楽になりました。
もともと冷え性でしたが、体が温かくなってきたような気がします。
駅から近いので通いやすいです。

リーフ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
また、口コミの投稿もして頂き合わせてお礼申し上げます。
根本からの矯正メニューを30回終えて、以前のような肩こり、股関節が楽になって良かったです!
体の温かさは基礎代謝が上がった証拠なので、とても良いことですね!

今後も何か悩みがあった時はリーフ整骨院井土ヶ谷院をよろしくお願い致します。

気持ちいいです

整体医院は4件目ですが、私には合って何時も気持ちいいですよ。全体的にアットホームな感じで妻と二人で大満足です。お店は清潔でゆっくりくつろげます。難点は人気が有りすぎて予約入れても時間のかかるときがたまにあるくらいですね。これからもお世話に成ります。

先日はご来院頂きありがとうございました!
今後はしっかり予約のお時間に出来るようにスタッフ全員で改善していきますので、
これからもよろしくお願い致します。
井土ヶ谷リーフ 伊差川

腰の痛みが消えました。

井土ヶ谷駅から1分とかからない便利な立地です。内装も綺麗です。肩や腰の痛みで他の接骨院などにも通いましたが、ここが一番良いと思います。初めて行った時、とても楽になりました。勿論、定期的に通うことによって痛みのぶり返しの間隔が短くなっていきます。オススメです。

先日はご来院頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
井土ヶ谷リーフ 伊差川

痛みがすっかり取れました!

先日、首の痛みで予約もせずに行きましたが、嫌な顔ひとつせず、笑顔で迎え入れてくれました。
技術力がとても高く、さっきまでの痛みが嘘のようで驚きました!
中は清潔感があり、明るい雰囲気でとても気持ちの良い空間でした!

ljutp741様
先日はご来院頂きありがとうございました!
その後、首の痛みはいかがですか?
忙しいと思いますがお時間ありましたらぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
井土ヶ谷リーフ 伊差川

腰が良くなった!!

10年以上腰の痛みに困っていて、友達からここの整骨院良いよと聞いて実際に行ってみて、他の整骨院でも取れなかった痛みが取れて腰がすごく軽くなりました!!
整骨院の中もすごい賑やかで従業員の対応もとても親切ですごく良かったです。
ただ人気があるのか混んでいる時があって少し遅れる事が時折ありますがやってもらった後は、体の調子も良くなりますのでオススメです!!

先日はご来院頂きありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがですか?
今後はなるべくお待たせすることがないように改善していきます。
お忙しいとは思いますが、お時間あるときにでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

神奈川県横浜市南区永田東1−1−16フジビル1階

「井土ヶ谷」駅改札を出て左に徒歩20秒(ラーメン屋さんの隣です)

• 井土ケ谷駅前から40m (徒歩1分)

☆店舗お休みのお知らせ☆

重要 新型コロナウイルス感染拡大に伴う当院の営業状況についての写真