リーフセイコツイン

リーフ整骨院

駅から徒歩20秒!土曜・祝日もお気軽にお立ち寄りください!

30回程通いました

股関節、膝痛、肩こりを治療しています。
楽トレ、猫背矯正を30回程終えて肩こりはあまり感じなくなりました。骨盤がまっすぐ立っているような感覚があり、股関節痛などもだいぶ楽になりました。
もともと冷え性でしたが、体が温かくなってきたような気がします。
駅から近いので通いやすいです。

リーフ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
また、口コミの投稿もして頂き合わせてお礼申し上げます。
根本からの矯正メニューを30回終えて、以前のような肩こり、股関節が楽になって良かったです!
体の温かさは基礎代謝が上がった証拠なので、とても良いことですね!

今後も何か悩みがあった時はリーフ整骨院井土ヶ谷院をよろしくお願い致します。

おすすめです

慢性的な首痛、肩こりで日によっては、頭痛や吐き気も出てしまい、寝込むことが月に1回はありました。
こちらにお世話になってからは、寝込むこともなくなり、常に持ち歩いていた痛み止めの薬も使う回数が格段に減りました。

日によって、腰が痛かったり、背中が痛かったりしてもすぐ対応してくださり、
日常生活での注意点も教えてもらい心がけるようになりました。

何より、ひどくなったら助けてもらえる安心感が私にはストレスの軽減になっているようです。

先生方スタッフの皆さんも、明るく話しやすいと思います。
いつも患者さんが途切れないで忙しそうなイメージですが、そんなに待たされることもないです。
混んでいるのは、やはり腕がいいからだと思います。
おすすめです。

先日はご来院頂きありがとうございました!
まだまだ硬さが残っていると思うので一緒に取っていきましょう。
今後もできるだけお待たせせずにできるようスタッフ一同心掛けていきますので
よろしくお願い致します。

リーフ整骨院井土ヶ谷院

とても親身に接してくれます

院内は明るく清潔で雰囲気が良く
スタッフの方々は親身に接してくれます
痛みの箇所をその日その日で聞いてくれて
改善策も提案してくれるのでとても助かります
駅からも近いので通いやすくおすすめです。
またお世話になろうと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました!
症状が改善していくよう精一杯努力していきますので

リーフ整骨院井土ヶ谷院

先日引っ越し作業をしていて、腰を痛めてしまいました。
そこで伺ったのが井土ヶ谷にあるリーフ整骨院‼
井土ヶ谷駅から徒歩30秒という立地にあります。
院内の雰囲気は明るく、若い先生で活気に溢れてます。
今では腰の痛みもほとんどなくなり快適な日々を送らせて頂いております。

先日はご来院頂きありがとうございました!
その後、腰の状態はいかがですか?
また、お時間あるときにでもお身体のメンテナンスにいらしてください!

リーフ井土ヶ谷院

初めての整骨院(^^)

初めての整骨院でした!
最初はすごく緊張しましたが先生達皆さんが笑顔で対応してくれて緊張がほぐれました!
からだもかなり硬くなってしまっているとのことでしたのでここの整骨院にかよってカラダをよくしてもらおうと思います!
オススメです!!

先日はご来院頂きありがとうございました!
お身体をいい方向に改善させていくために、一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

駅から近いので便利です

ちょっと前から通っていて、毎回行くたびに今日の体の調子とそれに合わせて治療をして頂いて、帰る頃にはだいぶ楽になりますし、院内も綺麗に保たれていてとても居心地がいいです!
これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

先日はご来院頂きありがとうございました!
定期的に通っていただいているので、症状も落ち着いてきていて
とてもいい状態ですので今後も定期的にいらしてください!
お待ちしております!

親切な対応でした

腰の痛みが我慢できなくなり恐る恐る来院しましたがたくさんの先生がいてどの方も明るく丁寧に話を聞いてくださり入る前はすごい緊張してましたがそのうち気持ちも落ち着き心身ともに楽になりました!院内はきれいで居心地がよかったです。

リーフ整骨院からの返信

ぱぱ様、先日はご来院頂きありがとうございました!
その後、腰の痛みはいかがですか?
定期的に通っていただけると痛みは早く取れてきますので、
一緒に治していきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

リーフ井土ヶ谷院

とても親身になってくれました。

首の寝違えで通い始めましたが、姿勢や普段の生活での注意点など、いろいろな説明をしてくれ、寝違えの痛みはすっかり取れて毎日の体の様子が以前と明らかに変わりました。
明るい雰囲気で、行くだけで元気が貰える、とても居心地の良い整骨院さんでした。

ccivg175様
先日はご来院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも期待にお応えできるよう、スタッフ一同全力で頑張りますので
今後もお体のメンテナンスにいらしてください!

毎週通っています

当初膝の痛みがあり、通い始めました。その後肩が痛くなったり、腰が痛くなりましたが、その都度親身になって話を聞いていただき、治療してくれます。どの先生も気さくで話しやすく、明るい雰囲気でとても通いやすいです。
夫婦共々お世話になってます。
これからも宜しくお願い致します。

リーフ整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました!!
いつも楽しいお話をありがとうございます。
これからも痛みの原因を一緒に探していき治療していきましょう!
今後もよろしくお願いします。

リーフ井土ヶ谷院

よくなりました!

家が近くて前から気になっていたので行ってみました。
店内が綺麗でスタッフの皆さんも明るく居心地のいい空間でした。
膝が痛かったのですが一回でほとんど痛みが取れたので良かったです。
定期的にメンテナンスしに通おうと思いますのでよろしくお願いします。

おーちゃん様
先日はご来院頂きありがとうございました!
膝の痛みがだいぶ楽になってよかったです。
来院の間隔が空いてしまうとまた辛くなってしまうと思いますので、
定期的にいらっしゃってください!
お待ちしております!

すごく楽になりました!

お店の前を通りがかった時にチラシを頂いて、腰が痛かったので行ってみたんですが予約もしないで行ったのにすごくスムーズに対応して頂き、治療内容の説明や体の状態などを詳しく説明してくれてとても良かったです!
これからも定期的に通わせていただきます!

先日はご来院頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも迅速な対応、丁寧な説明をスタッフ全員で意識してやっていきますので
今後もよろしくお願いします。

いい整骨院です。

アクセス:駅から近く便利です。
接客:必要な説明は分かりやすく、世間話もほどほどで親しみやすいです。
対応:毎回、通院のたびに症状の状態に合わせて処置を細かく調整してくれるので、助かります。
その他:時間の融通が利きやすいなど、細かな気配りが多いので、毎回の通院で苦労をすることがありません。

先日はご来院頂きありがとうございました!
お身体の調子はいかがですか?
これからも症状が改善するように全力を尽くしていきますので、
リーフ整骨院 伊差川

居心地のいい空間、心も体もスッキリ!

お世話になって早数ヶ月、腰痛、肩凝りなど色々なところを診ていただいています。プロフェッショナルな治療はもちろんの事、痛みの原因をわかりやすく説明してくれます。清潔かつ快適な空間の中で、先生方、スタッフさんの連携も良く、患者さんへの対応も一人一人に行き届いているように思います。非常に心地よい空間での治療の後は、体も心もスッキリです。これからもよろしくお願いします!

先日はご来院頂きありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも心と体をリラックスできる空間を作っていきますので、
今後もよろしくお願い致します!

とても親切な対応です

通い始めてしばらく立ちますがいつもとても丁寧に対応くださります。
施術してくださる先生方も沢山いらっしゃるので自分にあった方を見つけられると思います。
会話も無理せずリラックス出来るので自分には合ってると思いました。

先日はご来院頂きありがとうございました!
お身体の調子はどうですか?
また、色々お話を聞かせてください!
今後も良い環境づくりをスタッフ全員で心掛けていきますので
これからもよろしくお願いします!
リーフ整骨院 伊差川

身体のメンテナンス、感謝です。

いつもありがとうございます。
スポーツをいつまでも楽しむために、怪我をしないように、メンテナンスをお願いしたいと思っています。
今後ともよろしくお願いします。
スタッフの皆さんの素敵な笑顔とはつらつとしたお仕事ぶりがとても良いと思っています。

先日はご来院頂きありがとうございました!
これからもスポーツを楽しんでいただくためにベストな治療をしていきますので
リーフ整骨院 伊差川

痛みが一度で取れました!

頭痛がひどく、今までは薬を飲まないと仕方ない日が続いていましたが、こちらでお世話になってから、頭痛が全く気にならなくなりました!
駅からも近いので仕事の帰りに寄りやすく、良いお店に出会うことが出来ました!

リーフ整骨院からの返信

先日はご来院頂き、ありがとうございました!
あれから頭痛はいかがですか?
お仕事帰り、いつでもお立ち寄りくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします!

オススメです

雰囲気も良く、施術される方々も良くて、通院してるとだいぶ楽にになります。
肩こりからの頭痛に悩まされていて、薬を服用しないと起き上がれないこともありましたが、それもなくなりました。

足のダルさもほぐしてもらうとこんなに違うもんかも感心します。

感謝です。

先日はご来院頂きありがとうございました!
頭痛が改善されてとてもうれしく思います!
お忙しいと思いますがまたのご来院を心からお待ちしております。

優しく明るい整骨院

先生方みんな優しく明るく、お客さんとの距離感がとても良い整骨院でした。
言葉遣いもわかりやすく、質問しやすい雰囲気に驚きました。
背中の痛みも和らぎ、本当に、来て良かったなと思える時間でした。
またお世話になります。

先日はご来院頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これに満足せずもっと良い接客が出来るように努力していきます!
井土ヶ谷リーフ 伊差川

楽になりました!

先日急な腰痛に見舞われ、インターネットで検索して、こちらのリーフ整骨院さんにお世話になりました。今まで通った整骨院と違い、話もしっかりと聞いてくれて、治療技術も高く、一回の治療でかなり痛みが改善しました。
今後も定期的なメンテナンスに通いたいと思いました。
院内もとても綺麗で、スタッフの方も丁寧なので、安心して通えます。
おすすめです。

先日はご来院頂きありがとうございました!
その後腰の痛みはいかがですか?
いつでもメンテナンスにいらしてください!
井土ヶ谷リーフ 伊差川

アットホームで、施術も確かです...

アットホームで、施術も確かです。
お勧めです。どんな会話でも、即座に対応してくれますし、語学豊富な先生が多いので、海外の方も不自由しません。オイルマッサージも最高ですが、アルコールを使う裏メニューがあります。駅から近いですし、通勤帰りにご来店を勧めますね〜(*^_^*)

通い始めですが

駅から近く、先生方も明るいので、雰囲気がいいです。
施術も丁寧ですし、生活する時の注意点なども教えていただけました。
まだ通い始めたばかりなので、結果がどうとはまだ言えませんが、期待をこめて3.5にさせていただきます。

まり様
先日はご来院頂きありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがですか?
お忙しいと思いますがまたお時間ありましたらお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

神奈川県横浜市南区永田東1−1−16フジビル1階

「井土ヶ谷」駅改札を出て左に徒歩20秒(ラーメン屋さんの隣です)

• 井土ケ谷駅前から40m (徒歩1分)

☆店舗お休みのお知らせ☆

重要 新型コロナウイルス感染拡大に伴う当院の営業状況についての写真