鉄板 お好み焼き 鐵

美味しかったです

お好み焼きが大好きなのと前から気になっていたお店だったので期待して行ってきました。洋風のお好み焼きが食べてみたかったのでピザ風お好み焼きを食べましたが期待していた以上に美味しく、もう1枚食べてしまえるくらいでした。おすすめです。

メニューが豊富

淡路駅から徒歩五分強で着きました。
メニューが豊富で定番ものから変化系までバリエーション豊富なお好み焼きがあります。
定番の豚玉を食べましたが、とっても美味しかったです(^O^)!!
薬膳のお好み焼きやピザのお好み焼きなどインパクトあるメニューも気になるので、次はそちらに挑戦してみたいと思います!

気軽に行ける

淡路駅から5分くらいで通り沿いにあるお店です。23時まで営業しています。
気軽に立ち寄れる雰囲気なのでゆっくりとくつろげることができました。
ここのお好み焼きは味もしっかりとしているのに値段もリーズナブルな価格です。また、海鮮バー醤油丼なども美味しかったです。

お好み焼き

前に忘年会をした際にここを利用さしてもらいました。
メニューもとても豊富でお好み焼きもとても美味しかったです。
友人の一人はここによく来るらしくお気に入りの店らしいです。
店員さんも愛想が良くてまた来ようと思います。

お好み焼き

美味しいお好み焼きを食べれるお店がここにあります。
雰囲気も良い感じで、フラッと寄れるお店で利用しやすいと思います。
お好み焼きも味は美味しいし、メニューも多いですし、オススメのお店です。
また食べに行きます。

ももりん
ももりん さん

穏やかな雰囲気のお好み焼き屋さんです

淡路駅が最寄り駅になる穏やかな雰囲気のお好み焼き屋さんです。気取った所が無くてのんびりした感じでしたので、価値観が合うと思いました。さらに食べ放題や飲み放題のコースもありますので、忘年会やコンパにはおすすめです。またお好み焼きの濃い味わいが魅力的で、食べて幸せな気分になりました。

大阪府大阪市東淀川区西淡路5丁目17-21ミュゼ西淡路 1階

阪急淡路駅から徒歩5分

• 西淡路五丁目から110m (徒歩2分)