ユウシンキュウチリョウイン・セイコツイン

ゆう鍼灸治療院・整骨院

今まで行った所と違い新しい鍼灸治療院でした😊

肩の痛みや身体のゆがみ、色々、教えてくれました❕

とても、為になりました😁✌️

感じが良く、親切なので助かりました、余裕が有れば出来るだけ通って早く治して行きたいですね

いつかは、姿勢も悪くなってるのでそれもじっくり、治して欲しいですね

口コミありがとうございます。
痛みによる不調や疲れてくると姿勢もくずれてきますので、不調を取りいい姿勢が保てるようサポートしていきたいと思います。

明るい雰囲気の整骨院

以前、私が利用させて頂き、針とマッサージをしてもらいました。担当して頂いた女性の方は、人見知りする私でも、とても話やすい方で相談もしやすかったです。いつも、揉み返しで次の日しんどくなるんですが、今回凄く楽で次の日も揉み返しがなかったです。凄く上手です。子供も安心して連れて来て下さいと言っていただけたので、今回、小学4年の子供を連れていきました。寝言がひどくて熟睡できているのか心配で。 個室に案内して頂き、子供が飽きない工夫もされていて落ち着く部屋でした。担当は前回の方で安心できました。子供も帰りに凄く気持ちよ、また行きたいと言っていたのでまたお願いしたいです。受付のお姉さんも、明るく感じのいい方でした。

口コミありがとうございます。
普段何気なくしている癖が原因で、身体に負担がかかっている場合があります。
自分で気づけない事もありますので、一緒に探していけたらと思います。
当日は子供さんも緊張されていたみたいで、その後が気になっていましたが
安心しました。
これからもお二人共に健康な身体作りをしていきましょう!

良かったです。

以前は、違う接骨院に通っていたのですが
いちど違うところに行って見ようと思い
検索したら、ゆう接骨院が出て来て 良さそうと思い予約いれました。
先生は親切に対応してもらいました。
終わった後の体はかなり楽になりました。
また行きたいと思います。

ゆう鍼灸治療院・整骨院からの返信

評価ありがとうございます。
身体の不調には必ず原因があります。
その原因にアプローチすることができれば不調はとれていきますので、調子悪いと思った時はまたご相談ください。

おすすめです!

アットホームな雰囲気。
先生方はきさくで、話しやすいです。
疑問に的確に答えてくださり、症状にあわせた治療をしてくれます。
おしゃべりしながら、癒しの施術は、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
足のエアーマッサージも気持ちいです!

ゆう鍼灸治療院・整骨院からの返信

患者様の状態に合わせて最善をと思っておりますので、喜んでいただけたら幸いです。

おすすめです^ ^

今までも我慢できない身体の痛みがあると、近くの整骨院に通っていましたが、どこでも通う回数を重ねると、もみほぐしてくれるだけで何か物足りない感がありました…。
治療してほしい、という思いで、先日、背中が痛くて寝返りすら出来なくなった時、こちらのゆう鍼灸治療院 整骨院に行きました。
初めてで緊張していましたが、院内はとてもきれいで落ち着いた雰囲気で、受付の方も笑顔で迎えて下さいましたし、先生が丁寧に話を聞いてくれて、全身の状態を診てくれた上で治療を始めて下さったので、とても安心しました。
なぜこんな身体になってしまったのか等、きちんと考えたこともなかったのですが、先生が分かりやすく説明して下さるので、気付くことも多いです。私の場合は単に働きすぎだったのだと思います。
ここ3年程は、痛みを無視して身体を使っていたので、すぐには治らないとのことですが、治療を受けるたび薄皮を剥ぐように良くなっていると実感しています。
頭痛もなくなり、しっかり眠れるので、朝の目覚めも良くなりました。
費用は、ほかの所よりは少し高めですが、個々にあったケアをしてくれるので、通っていても満足感があり気に入っています。

心も身体もラクにして下さり、いつも本当に感謝しています。

ゆう鍼灸治療院・整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも健康な体づくりのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

私は、めまいがあり、病院にいくと肩や首のコリが原因ではないかということで姉の紹介で通っています。

院長先生をはじめ、すべての先生方がとても親切丁寧に話を聞いて下さり、説明しながら治療して下さるので、いつも安心しておまかしてます。

また受付の方もとても親切で感謝のキモチでいっぱいです。

今では、母、主人もお世話になってます。

ゆう鍼灸治療院・整骨院からの返信

「めまい」は、特に季節の変わり目やホルモンバランスによって、女性の方がめまいの症状に辛い思いをされているようです。
「めまい」があるだけで、普段の生活もしんどくなりますよね。
一日一日を少しでも快適に過ごせるように、体だけでなく、自律神経の状態も今よりもっと良くなるように、スタッフ一同全力で施術していきます!
口コミありがとうございました!

すごい親切です

スタッフの皆さんがすごく親切で丁寧な治療です。
私は痛いのが苦手なんですがきちんと要望にも答えて下さり大満足です。
また状態に応じて治療して下さるのでだんだんと痛みもマシになってきました。
運動療法や骨盤矯正もしており治療も様々なのですごく良いです。

口コミありがとうございます。

これからも、患者様がしっかり良くなるように施術し、満足していただけるよう心がけていきますのでよろしくお願いします。

新家駅より徒歩15分

つらい“腰痛”に別れを告げましょう!当院独自の技術で院長がマンツーマンで丁寧に対応

てん整骨院

• 新家駅から徒歩9分 (670m)

☆ 予約不要! 土曜の午後もやってます! ☆

新家駅前さかい整骨院

• 新家駅から徒歩3分 (160m)