悪代官

食べ放題プランもあるお好み焼き屋さん

お店のネーミングに惹かれて入ってみました。蒲田駅のすぐ近くにあるお店です。食べ放題プランもあるお好み焼き屋さん。
単品でも注文できます。もんじゃ焼き、お好み焼き、他にも創作料理のようなものもありました。スタッフの接客が明るくて好感的でした。
お好み焼きも焼きそばもおいしかったし、ビールもすごく冷えていて最高でした。また食べに行きたいお店です。

お好み焼き、もんじゃ食べ放題

蒲田駅から徒歩5分くらいのところにあるお好み焼き屋さんです。まず、店名が気になって来店しました。それに、お好み焼きもんじゃ食べ放題は初めてだったので、この価格でこんなに食べて大丈夫なのかと心配になりました。とても美味しかったのでまた行きたいです。

お店の名前にも惹かれました。

ネットで見つけた「悪代官」という店名は気になり来店しました。
お好み焼き、もんじゃ焼きが食べ放題のお店は初めて利用しましたが、こんなに美味しくて、この値段でいいの!?と友人と顔を見合わせたほどです。蒲田駅からすぐの好立地なのもポイントです。また利用させてください。

食べ放題、飲み放題コース

食べ放題、飲み放題コースもあるお好み焼き屋さんです。蒲田駅の西口から徒歩2分の場所にあるお店です。間接照明でかっこいい店内に、テーブル席が並んでいます。鉄板がついているテーブル席なので自分で焼くこともできます。
激辛メニューなどもあったりして、色々と楽しめます。

だい
だい さん

食べ放題

駅から程近い場所にあるお店です。
食べ放題のメニューにひかれ、友人たちと
初めて行ってきました。えっこの味わいで
食べ放題、と言えるくらいの美味しさで、
大満足でした。店員さんもていねで対応良かった
ですよー。

蒲田駅から近いです。

駅から、歩いていけるのが、ありがたいですね。ここは、お好み焼きが、人気です。関西風?っぽいです。関東で、美味しいお好み焼きが、食べれるのは、うれしいですね。もんじゃ焼きも、なかなか、いい感じですね。低料金で、お腹一杯!ビールにも、よく合います。

格安で大満足のお好み焼き屋さん

以前に、このお店「悪代官」のチラシを入手していたので、4人で利用してみました。チラシには、お好み焼き、もんじゃ焼き、もんじゃドリア?が食べ放題とアルコールやソフトドリンクも飲み放題で2500円と書いてありました。17時からの営業なので5分前に携帯で予約をして入店しました。ビルの2階なのであまり目立ちませんが、ワンフロアー丸ごとなので結構広く、席もゆったりできました。(綺麗です)テーブルのメニューでお好み焼きともんじゃ焼きを数種類と生ビール(なんと2種類)を頼んでみました。お好み焼きはオーソドックスタイプで、もんじゃ焼きはすこしキャベツが硬く、スープ?が少ないタイプが出てきました。どれも美味しかったが、初めて食べたもんじゃドリアが絶品でした。辛さも選べて焼きそばで締めましたが、大満足でした。因みにチラシを持参したため、500円引き(全員)で税込みの8000円で会計終了。なお、他にお客さんは無く、貸切でした。(開店間もないため?)油の臭いは付きますが、デートでも利用出来ると思います。

東京都大田区西蒲田7-29-2HSDビル2F

R京浜東北線、東急多摩川線・池上線の蒲田駅西口より徒歩3分

• 蒲田駅から120m (徒歩2分)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

• 蒲田駅から徒歩3分 (230m)