リラク ムサシウラワマーレテン

肩甲骨ストレッチ

埼京線 武蔵浦和駅から直結しているビル内に
あるチェーン店のリラクゼーションです。

私は他店をよく利用しており、たまたまこちらの地域に
行く事があり立ち寄らせて頂きました。
担当の施術してくれた方が、とても笑顔で
色々体の状況を聞いて下さり、その時点で
安心感を感じました。

リラクと言えば肩甲骨ストレッチ。
ここでもしてくれましたが、とても気持ち良くて
ついつい寝てしまいました。

感想

駅近ということで とても便利でよいです
楽チンですよね

沢山の種類があり、自分に合った
施術をしてくださります
綺麗なので高いイメージもありましたが
安心して行けます

中身のないようと
価格があっていないと感じるくらい
充実しており
技術もとても高いです
また行きたいです
疲れている方にとてもおススメです

ひやけ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております!
ひやけ様からのお言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お身体のお疲れが溜まり過ぎない内に、ひやけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続いていますので、ご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
Re.Ra.Ku 武蔵浦和マーレ店

からだが軽くなりました。

背中と肩がパンパンに張っていて
押してもらうと「凝ってますよ、疲れすぎですね」
とのこと。押すとからだをみただけで
わかっちゃうんだなー不思議な感じだけど
疲れすぎは大当たり。
とても上手な女性のスタッフさんが
丁寧にほぐしてくれました。

dofgq887様

ご返信大変遅くなり申し訳ありません。
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただいたようでスタッフ一同喜んでおります。
お身体のお疲れが溜まる前にまたお待ちしております。

気持ち良かったです!

前から気になっていて、先日行ってきました!
店内は綺麗で、思ってたより広かったです☆
他のお客さんもいましたが、気にならずリラックス出来ました(*´?`*)
スタッフさんも親切で、家でも出来る肩甲骨のストレッチを教えてくれました☆
家でやってみようと思います!
クーポンを使ったので、かなりお得になりました(*´?`*)
ありがとうございます☆
また行きたいなって思います!

ユリコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご自宅で肩甲骨周りのストレッチを短い時間でもよいので1日1回でも実施してみてください。
そしてお身体が固まりきる前にまたお身体のケアをさせて頂ければ幸いです。

ユリコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続いていますので、ご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

全身スッキリ

肩甲骨ストレッチが気になり、初めて来店しました。
ストレッチが中心のお店かと思いきや、ほぐしつつストレッチをしてくれるので、ストレッチをあまりやらない私にはぴったりでした。
セルフケアも教えていただいたので、少しずつやろうと思います。
血流が良くなったのか、全身ポカポカしました。
とても気にいったので、また行こうと思います!!

Pink様

ご来店ありがとうございます!
凝り固まった筋肉をもみほぐして伸ばしていくことにより筋肉の緊張を取り除いていきます。合わせてセルフケアもして頂ければ柔軟性を取り戻していけますので、頑張ってみてください!!
ほぐしたものが凝り固まらないうちにご来店お待ちしています♪

スタッフが元気で明るい!

肩がガチガチで飛び込みでほぐしてもらいました。
それから通っています。
セルフケアを色々教えてくれるので自宅でもストレッチする習慣がつき、長年悩まされていた肩こりがだいぶ軽減してきました。
どのスタッフも明るくて元気なので行くとまた仕事を頑張ろうと思えます。

Re.Ra.Ku 武蔵浦和マーレ店からの返信

返信が遅くなって申し訳ありません。「長年の悩み」は辛かったでしょうね。短時間でもよいのでセルフケアは継続してください!また楽しいトークを繰り広げましょう!!

全身ポカポカ

全身が重い感じで仕事にならないので、エキテンで検索したら気になったのでクーポンを使って行って見ました。
ただもみほぐすのとは違い、ストレッチを交えていたので重くなっていた体が軽くなり、体が柔らかくなっていく感じがしました。
冷え性で足が常に冷たいので、フットケアを勧めら追加してもらったのですが、終わった後体がポカポカ暖かくなり血行が良くなった感じです!
武蔵浦和は乗り換えで使ってる駅で、お店も駅からすぐなのでまた仕事の後に行こうと思います。

Re.Ra.Ku 武蔵浦和マーレ店からの返信

返信が遅くなって申し訳ありません。あれからまたご来店いただきありがとうございます!お身体の現状をお伝えし、ベストなコースを提案して行きたいと思いますので、またお待ちしています!!

首肩周りの悩みが解消されました

マーレの施設自体は古いですが、リラクの店内はきれいな感じでした。
店内の雰囲気も落ち着いた感じで初めてでしたがリラックス出来ました。
首肩周りが気になっていたのですが、肩甲骨周りがかなり固まっていたようで、肩甲骨ストレッチをしてもらったら首肩周りに潜んでいた何かがなくなったようで、あの解放感はたまらないです!
駅から直通で通いやすい立地ですし、スタッフの対応も素晴らしかったので、常連さんになろうかと思っています。

Re.Ra.Ku 武蔵浦和マーレ店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。もう何回再来店いただいているでしょうか(笑)肩甲骨周りが初来店からするとかなり緩んできましたね!またコリ固まらないように定期的に緩めていきましょう!!

ストレッチ

インターネットで予約ができるので、簡単に予約を取りやすいですし、クレジットカードも使えるので便利です。今回は肩甲骨ストレッチなどのボディケアを体験しました。年齢とともに関節の可動域が狭くなってくるので、ストレッチをすることで対策になります。

Re.Ra.Ku 武蔵浦和マーレ店からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。ご来店ありがとうございます!「年齢とともに関節の可動域が狭く…」非常にわかります。また肩甲骨ストレッチをしていただき、可動域を広げていきましょう!!

埼玉県さいたま市南区白幡5丁目19-19武蔵浦和マーレ A館 2F

JR埼京線 JR武蔵野線 武蔵浦和駅から直結 徒歩1分! MARE(マーレ)駐車場あり 2時間まで無料!

• 武蔵浦和駅高架下乗場から100m (徒歩2分)

延べ5万人以上の施術経験・何処に行ったらいいのかお悩みの方はご相談ください!

Blossomはりきゅう治療院・スポーツ整体

• 武蔵浦和駅から徒歩12分 (910m)

外反母趾・交通事故の専門家

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店

• 武蔵浦和駅から徒歩31分 (2.4km)