センジュ

【SENJU】

不調や凝りが劇的によくなるサロン

友人の紹介でうかがったサロンです。

背中の張りが強く、仕事に支障が出てしまったのでお願いしました。

最初のカウンセリングで丁寧に話を聞いてもらい、オーダーメイドの施術を受けられます。

担当してくださった鬼塚さんはとても感じが良くて好印象でした。

タイ式マッサージをはじめ、さまざまな手法でほぐしてもらえます。

サロン内は茶を基調とした落ち着いた雰囲気でゆったりとした気分でいられます。

これだけ気持ちよい時間を過ごせてこのお値段?と思ってしまうほど病みつきです。

プライベートサロンなのでコロナの時期でも比較的安心して利用できるのも嬉しいポイントです。

落ち着いた穴場的なサロン

調子が悪いところを触っただけで気付いてくれて、その日の体に合った施術をしてくれます。
オイルマッサージだけでなく、ストレッチや石を使ってのマッサージなど技術も知識も豊富なので安心しておまかせ出来ます。
スタッフの方がとても綺麗で明るくてプロ意識の強い方なのでお話も楽しみに通っています。
とっても居心地の良いサロンです。
これからもお世話になります!

hanaさま
いつもありがとうございます!
不調箇所のマッサージでいつの間にかデトックスされ、全身がスリムにもなってきましたね。
いつも笑顔いっぱいで来店されるので、こちらも元気をもらってます!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

至福〜

仕事の疲れなどに行くにはベストなお店〜☆
うまい人のマッサージってほんとに気持ちいいですよね。
強さなども聞いてくれながらやってくれたので、至福の時間でした☆
私の休日にはかかせない場所です。
これで一週間頑張れるのです。

レイナさま
いつもありがとうございます(^0^)だいぶ足の疲れ・むくみは取れてきましたでしょうか?これからも心身の疲れを取って、毎日元気いっぱいで過ごされるようにお手伝いしますね!身体も心もスッキリしましょう♪

こんな近くに

家の近くにこんなお店があったとは今まで気が付きませんでした
リラクには以前も他のお店に通った事がありましたが、このお店は
初めて訪問しましたしかも家から徒歩5分。
施術して頂いたのは店長さんで当日の無理な予約にも快く受けて頂き感謝です、また施術もさすが長いキャリアをお持ちの様子で
当方の以前から気になっていた所をピンポイントで指摘して頂き
次回からの施術の方針など細かくお話ししてくれとても丁寧です。
会話も非常にお上手でとても癒された至福の時間を過ごせました
近所と言う事もありこれからは定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っております。
お店の看板にもなっているオーダーメイドは本当でした。

げこさま
いつもご来店ありがとうございます。初回より、定期的にメンテナンスされているため、身体もだいぶ疲れは軽くなってきていますね!お話もいつも明るく楽しく、こちらも元気をいただいてる感じです(^^)健康維持のため、これからも一緒にリラクゼーションしていきましょう!よろしくお願いします。

丁度いいメインテナンス

オイル、ストレッチ、マッサージと体の状態に合わせて対処を考えていただけるので、とても効果的だと思います。施術数日後にスポーツをした時に、下半身が軽くなっているのが実感できました。安心して、体をあずけられます。

【SENJU】からの返信

mimu3さま(^^)
ご来店、ありがとうございます!スポーツをされるので、スポーツ前後の身体のメンテナンスは大切ですね(^^)筋肉の状態、関節などの可動域状態をしっかりみていきながら、これからも、質のいい身体作りをしていきましょう(^O^)/

スッキリ

いつも、ありがとうございます。前の店舗の時から利用させてもらってますが、いつもので!で、いつも通りのスッキリ感を与えてもらってます。毎回、マッサージのやり方は違うのにいつも通りにしてくれるので助かってます。デスクワークなので、疲れやすいお尻から、足、背中、全身いつもガチガチだから、ゆっくり2時間はお邪魔してますね。これからもお願いします。

【SENJU】からの返信

この間はありがとうございました。ゆっくり、睡眠できましたか?最近、かなり疲労があるように感じますので、お教えしましたご自宅でのケアも、やってみてください。
サロンでも、またお待ちしております。

素敵な空間と素敵なスタッフさん

その日の体調、疲れ具合によって、指圧とオイルをバランス良くマッサージしてくれるのは、ありがたいですね。
関西弁の可愛らしいセラピストさんの会話も楽しませてくれます。
サロンも落ち着いた雰囲気でお勧めです。

【SENJU】からの返信

いつも、ありがとうございます。
出張が多いので、毎回疲れ方が、異なっていて自己管理が大変そうですが、無理が生じた場合は、駆け込みに来てくださいね。心身共に、癒しが必要ですね。また、ゆっくりしに来てください。

日々頑張りたい人に活力を与えてくれるサロン。

普段から身体をよく動かす仕事をしているためメンテナンスは欠かせません。マッサージ店を転々とし、納得いくお店を探して続けていましたが、やっと見つけた!という感じでずっとお世話になっています。
他と違う部分は、ひとつの施術にこだわらず相手の身体やその日のコンディションに合わせたオーダーメイド式のマッサージ。日々変化する身体や心に対応してくれる非常にありがたいサロンです。いつもストレッチやリンパドレナージュ系をお願いしていますが、最近はセルライトが気になるので痩身系を取り入れてもらっています。体質改善したい方、元気にお仕事を頑張りたい方には本当にオススメ!

macoさん
いつもご利用ありがとうございます。美意識が高いので、すぐに体質改善できると思いますよ。心身共のメンテナンス、いつもいいタイミングでお越しいただいてると思います。
ご要望、他にあれば、言ってくださいね。また、お待ちしております。

いつも丁寧な施術です♪

足のリンパマッサージをしてもらいによく行かせてもらってます。
マッサージは丁寧で、ぐいぐいと力強くリンパにそって施術してもらえ、むくんでパンパンになっている足がすっきりします♪
親切で明るいスタッフの方々で、居心地もとってもいいです!

【SENJU】からの返信

ありがとうございます。足のむくみは、そのまま太くなってしますから、気になりますよね(><)こまめにスッキリさせてあげてください。また、お待ちしておりますね。

都営有楽町線新富町駅より徒歩1分、都営日比谷線築地駅より徒歩5分、首都高速新富町出口からすぐ

• 築地二丁目から180m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 新富町駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)

女性鍼灸師による、女性専用鍼灸サロン

HARINIQ銀座

• 新富町駅(東京)から徒歩7分 (490m)

エステサロン沙庭

• 新富町駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)