【SENJU】

【SENJU】の口コミ/中央区築地

クリームバス
    • 評価詳細(【SENJU】)

東京都中央区築地3-3

投稿日:2015/07/01

落ち着いた穴場的なサロン

調子が悪いところを触っただけで気付いてくれて、その日の体に合った施術をしてくれます。
オイルマッサージだけでなく、ストレッチや石を使ってのマッサージなど技術も知識も豊富なので安心しておまかせ出来ます。
スタッフの方がとても綺麗で明るくてプロ意識の強い方なのでお話も楽しみに通っています。
とっても居心地の良いサロンです。
これからもお世話になります!

返信日:2015/07/03

hanaさま
いつもありがとうございます!
不調箇所のマッサージでいつの間にかデトックスされ、全身がスリムにもなってきましたね。
いつも笑顔いっぱいで来店されるので、こちらも元気をもらってます!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

投稿日:2015/06/20

至福〜

仕事の疲れなどに行くにはベストなお店〜☆
うまい人のマッサージってほんとに気持ちいいですよね。
強さなども聞いてくれながらやってくれたので、至福の時間でした☆
私の休日にはかかせない場所です。
これで一週間頑張れるのです。

返信日:2015/06/22

レイナさま
いつもありがとうございます(^0^)だいぶ足の疲れ・むくみは取れてきましたでしょうか?これからも心身の疲れを取って、毎日元気いっぱいで過ごされるようにお手伝いしますね!身体も心もスッキリしましょう♪

投稿日:2015/04/01

こんな近くに

家の近くにこんなお店があったとは今まで気が付きませんでした
リラクには以前も他のお店に通った事がありましたが、このお店は
初めて訪問しましたしかも家から徒歩5分。
施術して頂いたのは店長さんで当日の無理な予約にも快く受けて頂き感謝です、また施術もさすが長いキャリアをお持ちの様子で
当方の以前から気になっていた所をピンポイントで指摘して頂き
次回からの施術の方針など細かくお話ししてくれとても丁寧です。
会話も非常にお上手でとても癒された至福の時間を過ごせました
近所と言う事もありこれからは定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っております。
お店の看板にもなっているオーダーメイドは本当でした。

返信日:2015/04/27

げこさま
いつもご来店ありがとうございます。初回より、定期的にメンテナンスされているため、身体もだいぶ疲れは軽くなってきていますね!お話もいつも明るく楽しく、こちらも元気をいただいてる感じです(^^)健康維持のため、これからも一緒にリラクゼーションしていきましょう!よろしくお願いします。

投稿日:2015/02/25

丁度いいメインテナンス

オイル、ストレッチ、マッサージと体の状態に合わせて対処を考えていただけるので、とても効果的だと思います。施術数日後にスポーツをした時に、下半身が軽くなっているのが実感できました。安心して、体をあずけられます。

利用日: - 予算: 13,000円

返信日:2015/02/26

mimu3さま(^^)
ご来店、ありがとうございます!スポーツをされるので、スポーツ前後の身体のメンテナンスは大切ですね(^^)筋肉の状態、関節などの可動域状態をしっかりみていきながら、これからも、質のいい身体作りをしていきましょう(^O^)/

投稿日:2014/09/28

スッキリ

いつも、ありがとうございます。前の店舗の時から利用させてもらってますが、いつもので!で、いつも通りのスッキリ感を与えてもらってます。毎回、マッサージのやり方は違うのにいつも通りにしてくれるので助かってます。デスクワークなので、疲れやすいお尻から、足、背中、全身いつもガチガチだから、ゆっくり2時間はお邪魔してますね。これからもお願いします。

利用日: - 予算: 15,000円

返信日:2014/09/30

この間はありがとうございました。ゆっくり、睡眠できましたか?最近、かなり疲労があるように感じますので、お教えしましたご自宅でのケアも、やってみてください。
サロンでも、またお待ちしております。

投稿日:2014/09/04

素敵な空間と素敵なスタッフさん

その日の体調、疲れ具合によって、指圧とオイルをバランス良くマッサージしてくれるのは、ありがたいですね。
関西弁の可愛らしいセラピストさんの会話も楽しませてくれます。
サロンも落ち着いた雰囲気でお勧めです。

返信日:2014/09/30

いつも、ありがとうございます。
出張が多いので、毎回疲れ方が、異なっていて自己管理が大変そうですが、無理が生じた場合は、駆け込みに来てくださいね。心身共に、癒しが必要ですね。また、ゆっくりしに来てください。

投稿日:2014/09/03

日々頑張りたい人に活力を与えてくれるサロン。

普段から身体をよく動かす仕事をしているためメンテナンスは欠かせません。マッサージ店を転々とし、納得いくお店を探して続けていましたが、やっと見つけた!という感じでずっとお世話になっています。
他と違う部分は、ひとつの施術にこだわらず相手の身体やその日のコンディションに合わせたオーダーメイド式のマッサージ。日々変化する身体や心に対応してくれる非常にありがたいサロンです。いつもストレッチやリンパドレナージュ系をお願いしていますが、最近はセルライトが気になるので痩身系を取り入れてもらっています。体質改善したい方、元気にお仕事を頑張りたい方には本当にオススメ!

返信日:2014/09/03

macoさん
いつもご利用ありがとうございます。美意識が高いので、すぐに体質改善できると思いますよ。心身共のメンテナンス、いつもいいタイミングでお越しいただいてると思います。
ご要望、他にあれば、言ってくださいね。また、お待ちしております。

投稿日:2014/08/11

いつも丁寧な施術です♪

足のリンパマッサージをしてもらいによく行かせてもらってます。
マッサージは丁寧で、ぐいぐいと力強くリンパにそって施術してもらえ、むくんでパンパンになっている足がすっきりします♪
親切で明るいスタッフの方々で、居心地もとってもいいです!

返信日:2014/09/03

ありがとうございます。足のむくみは、そのまま太くなってしますから、気になりますよね(><)こまめにスッキリさせてあげてください。また、お待ちしておりますね。

• 銀座一丁目駅から0.1km(有楽町駅0.3km京橋駅(東京)0.4km
    東京都中央区銀座1-3-9 マルイト銀座ビル6F
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 銀座一丁目駅から0.4km(東銀座駅0.4km銀座駅0.5km
    東京都中央区銀座2-12-4 アジリアJ's銀座1301
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

【SENJU】 のクーポン

70%OFF

ご新規さま限定!100分10.500円!
(ノンオイルマッサージの方は-500円)
入店〜退店までのご利用時間になります☆

他クーポンとの併用不可。
予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 【SENJU】  (センジュ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都中央区築地3-3
新富町駅(東京)(駅から0.1km)

築地駅(駅から0.2km)

八丁堀駅(東京)(駅から0.7km)

アクセス 都営有楽町線新富町駅より徒歩1分、都営日比谷線築地駅より徒歩5分、首都高速新富町出口からすぐ
http://ota-senju.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/chicci728 (ブログ)
http://orderbalinese.com/ (オ−ダーメイドトリートメントアカデミー)
    12:00 (正午) - 22:00
営業時間補足 当日のご予約は20時までにご連絡くださいませ。(土・日・祝は19時まで)
定休日補足 不定休
  • 近隣にコインパーキング有
座席 完全貸し切り
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / 指圧 / タイ古式 / バリニーズ / ホットストーン / ヘッドスパ / ストレッチ / フェイシャルケア / その他
特徴 店内は視覚・聴覚・嗅覚・触覚・味覚5感を味わっていただける、ヒーリング空間を演出しております。
その他 地域2-3-644
初投稿者 anjelly (30)
紹介文 ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*

プライベートサロンで受ける1日3名様のみのオーダーメイドトリートメント

《オイル》《ストレッチ》《指圧》を組み合わせた本物のリラクゼーション

東京メトロ日比谷線【築地駅】より徒歩1分。
22時まで施術を行っています。(20時まで電話受付)

《アロマオイルマッサージ》《指圧》《ストレッチ》《フェイシャル》などを組み合わせ
その時のお体に合う施術をご提案します。

これまでリラクゼーションサロンなどで “アロマオイルマッサージだけ”“指圧だけ”
でご満足いただけなかった方にもおすすめ!
マッサージの組み合わせにより、心と体がご満足いただける施術です。

一日3名様限定。

妊婦さんからプロスポーツ選手に至るまで幅広い年齢層、幅広いご職業の方から
ご支持いただいております。

*========*こんな方はぜひお越しください*========*

〇オイル・ストレッチ・指圧との組み合わせのマッサージを体感された事のない方。

〇マッサージを受けた後のすっきり感を持続継続させたい方。

〇体だけでなく心も癒されたい方。

〇本物のリラクゼーションマッサージを体感してみたい方。

〇継続的にお身体をメンテナンスしていきたい方。

★彡出張施術あり
  都内・都内近郊への出張施術も行っています。
  お電話でお気軽にお問い合わせください。

★彡セラピストを目指す方のスクールあり
  オーダーメイドトリートメントアカデミーを開講しています。
  オーダーメイドトリートメントのセラピストを目指す方、お気軽にお問合せください。

【SENJU】

【SENJU】の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 東京都のエステ